Гость
Статьи
Признаки …

Признаки некачественного мужчины на СЗ

У меня опыт общения на СЗ месяцев 5. Но уже начала распознавать таких мужчинок на начальном этапе знакомства. Итак, насторожитесь, если:
1. Постоянно делает вам комплименты: ты красивая, ты умная, не зная вас толком. Этот тип таким дешевым способом пытается купить ваше расположение и ослабить вашу бдительность. Не ведитесь! Обычно отвечаю: спасибо, я себе цену знаю.
Если вам говорят, что вы сексуальная, чел ищет только секса. 100%.Мало того, что это неприлично между малознакомыми людьми, так это еще и откровенное обозначение намерений.
2. Просит ваши фотки " в купальнике", обнаженные. Часто под предлогом "я хочу подарить тебе дорогое белье". И это на первое свидание!
3. Предлагает сразу куда-нибудь поехать вместе, например, в Рим на пару дней. А еще хуже в Египет)) Вас собираются там иметь) Если девушка нравится, за ней сначала ухаживают.
4. Расспрашивает о вашем материальном положении, чаще завуалированно. С кем живешь? Кем работаешь? Какая машина? Часто ли путешествуешь? Кроме того, что это жлоб, вы скорее всего ему не нравитесь и он ищет зацепки, почему ему стоит продолжить с вами отношения. Когда девушка нравится, мужчине плевать на ее материальное положение и карьерные достижения.
5. Часто поднимает тему секса в разговоре. Ему нужен только секс.
6. Никогда не называет вас по имени. Вы ему неинтересны как личность. Вы одна из, он даже не утруждает себя понмить ваше имя.
7. Если это иностранец, и он говорит, что любит бывать в наших краях, это секс-турист. Если он постоянно в разъездах, это секс-турист и ездит по бабам. Кроме случая, когда он действительно в командировках, но проверить это легко - вечером он в гостинице или просто попросите его рассказывать в деталях, что он делал сегодня. Если будет что-то невнятное - врет.
Продолжу после выхода темы.
Поделитесь вашими признаками?
Гость
10 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вот кстати, не обязательно. Эксклюзива хотят обычно ***. Чтобы он с ней жил и налево не глядел. А попробуй не гляди, если на тебя смотрит еще 20 таких же ***
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
и длительные отношения я бы тоже вычеркнул
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ничего подобного. Если тет ка рвется работать - флаг ей в руки, ничего против не имею. Но какие темы мы обычно видим на вумане ? Все хотят замуж, присесть на шею и не работать. Так кто тут спускает свою жизнь в уни таз ?
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
волшебная тумбочка - вот смысл жизни!
Автор84
А
Сообщение было удалено
Вот и общайтесь с другими. Что вы ко мне-то каждый день лезете?))
А
Автор84
Сообщение было удалено
Я и общаюсь с другими в вашем лице :)
Пигги
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Кексик, тебе твой возраст напомнить?? социальный статус?? Тетя эт твоя бывшая жена, на минуточку, которая, видимо, от "невыносимой легкости бытия" напнула такой подарок под зад из дому:)). А проживающая в Германии аудитория этой ветки, думаю, легко подтвердит, что женщина в 35 ТАМ, на "гнилом Западе", теткой не считается:)) Скобки и многоточия я люблю. Эт мой неповторимый авторский стиль
Пигги
Автор84
Сообщение было удалено
я вообще думаю, им настолько хорошо тут друг с другом, что могли бы и отдельную ветку занять уже:))
Пигги
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
я выше писала, что пришла именно на Ваше очередное нелестное высказывание в сторону "жирнух". А потом почитала других- тут много было сказано...по делу, но не Вами, ессно.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
*** хочет эксклюзива потому, что вы у нее оного потребовали.

Если не обязательно, то так и скажите честно: каждый имеет право на свою личную жизнь, спать с кем хочет и проводит время, где хочет. Некий академик Лев Ландау так со своей любимой женой и договорился. И когда однажды предложил ей романтичный вечер, а она ему "извини, но меня сегодня ждет К.", то ответил "что ж, Корушка, это твое законное и святое право". Да, она имела право так сказать своему мужу.

А вы обычно способны только на игру в одни ворота.
Впрочем, я вас не знаю, может быть вы именно тот настоящий пикапер, способный вести себя последовательно, наподобие Ландау. Если при этом вы еще и интересный человек, то проблем с отношениями без обязательств у вас быть не должно.
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, при чем тут германия ? А почему не ангола или нигерия ?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Любой, кто в праздники сидит на форуме и "мудрость" свою вековую, житейскую, анонимным пользователям передать пытается.
Коржемилик 2.0
Пигги
Сообщение было удалено
о, ты так много знаешь о моей семейной жизни, я скромно промолчу
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы не поверите, ничего никогда не требовал.
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
А, ну если вы готовы у этой тет ки быть периодическим мальчиком по вызову, то вопросов нет.
Она рвется не только работать, но хочет еще при этом сохранить нажитое, свою свободу и личное пространство. Это тоже вещи, которые спускать в унитаз не хочется, слишком трудно они ей достались.
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
уровень благосостояния наверное
ghost
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
тогда надо брать контингент жен султана брунея. Там уровень повыше будет )
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
но там и очередь побольше и действительно нужен определенный уровень, в сухом остатке остается Турция и Египет)
Мамочка Кураж
Пигги
Сообщение было удалено
В 55 тоже не считается.

Тет кой считается та, которая усиленно позиционирует себя как товар, стремясь понравиться всем и каждому. Но это от возраста не зависит.
ghost
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да нет вопросов, пусть сохраняет свое пространство ) Я так и представляю, как ей приходится отбиваться несчастной от постоянных и назойливых мужчин, которые прямо толпами лезут в это самое личное пространство ))) Вам самой-то не смешно ?
Пигги
А в чем автор не права? Должна идти в лесополосу с уродами? Кормить чьих-то тараканов? а нафиг? То, что для сына делает мама, не обязана повторять ни одна другая женщина на свете:)).
Пигги
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тут новая фишка появилась...Думаю, на старости лет...почаще буду в Джемани наведоваться. Ибо золотая страна, никто не парится на предмет внешности - одежды - одна не одна - дети не дети. Плати евры и гуляй себе...в мешке и сандалетах....Еще и климат лучше нашего, и еда отменная. Супер:))). п.с. да, а секас даж по объявлениям в журналах - знакомства для встреч- найти можно.
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
вот не понимаю, нельзя ПРОСТО встречаться и ПРОСТО хорошо проводить время вместе?, совсем необязательно делить с кем-то пространство и блага
ghost
Пигги
Сообщение было удалено
мы все так рады за тебя, так рады, что слов нет. А почему только на старости, что еще за ограничения ? не теряй время даром, давай сейчас уже )
Гость
Пигги
Сообщение было удалено
Еда там отличная. Сардельки с пивасиком. Вкусно, да. А за сексом немки в турцию-египет почему-то ездят, все это видели и знают. Вот фиг знает, почему, раз так просто в журналах все найти. Может им местных мало, больше требуется, вон как елке нашей, а может просто турок больше любят. И турки наверно дешевле.
Гость
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Женщины на вумане, в своем большинстве, не любят "давать" на халяву. И всячески третируют и презирают "бесплатных давалок".

Нельзя просто встречаться и просто хорошо проводить время. Не фен-шую это.
Вера
Спасибо за статью, предупреждены значит вооружены, истории разные кому секс, кто ищет спутника и хочется знать что действительно нужна как личность, каждому свое, но все таки вспомнить лишний раз никогда не помешает.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Так евры платить надо, а она еще не накопила. К старости накопит.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
немецкие тет ки платят за секас с турком ? ну это точно не по феншую )
Коржемилик 2.0
ghost
Сообщение было удалено
и наши платят, в инете спец.форумы есть, вот там плачь стоит, Турки молодцы, прокидывают наших "ликвидных королев" на раз два)
А
Пигги
Сообщение было удалено
Ну тараканы то у вас немалые, если все кто на лесополосе по-вашему *****. Автор естественно права в том, что хочет богатого, это нормальное желание при условии что сама не намного меньше обеспечена. Иначе она обычная бытовая п.
ghost
А
Сообщение было удалено
не обычная, она высококлассная )
А
ghost
Сообщение было удалено
да, конечно. Прошу прощения у автора :)
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Нет, Ghost, не смешно, особенно когда это делают не толпы мужчин, а человек с которым ты живешь, который думает, что имеет на это право. Тут уже не до смеха.
А так, в обществе приличные мужчины никогда не лезут, многие даже предпочитают, чтобы женщина сама подошла первой. Зачем иметь проблемы с законом и разбираться в ментовке за сексуальное домогательство? Пока мужчина тебе никто, все правила приличия и должную дистанцию он вынужден соблюдать. Особенно, если в обществе мало женщин (я вообще часто была единственной).
Мамочка Кураж
ghost
Сообщение было удалено
Нет, с турком не платят. Они у нас примерно на положении азеров в России.

А вот с испанцем или бразильцем - вполне))
Мамочка Кураж
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Очень немногие мужчины это могут.
Если такое достоинство у вас действительно есть, но его никто не замечает, значит, вы его неправильно презентируете.

У российских мужчин пока еще очень силен комплекс madonna/whore.
Если вы являетесь тем редким исключением, кто этот комплекс преодолел, то это нужно как-то внятно преподнести. Чтобы вам поверили. Я могу отличить такого сразу, но у меня и опыт большой, не у всех девушек он есть.
Кот Баюн
Коржемилик 2.0
Сообщение было удалено
Я через годик посмотрю :-)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Что за бред? Откуда у вас такая информация?
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Элита воспроизводит элиту, пролетариат - пролетариат, итд вплоть до люмпенов. Между ними постоянно идёт переток небольшой.
Как в футболе, 2 лучшие команды первой лиги попадают в премьер лигу. Их место занимают 2 худшие из премьер лиги.
Условия старта разные, спорить глупо. Дальше уже вам решать, стоит ли "обрекать" ребёнка на жизнь, подобную вашей.
Сложно у вас в Германии. У нас в школе даже ЛКН почти нет, в классе сына так точно нет. Про среднюю Азию и не говорю. Лицей с мат. уклоном, они там учиться не могут. Сами не идут.
На линейке 1сентября директор школы вещал, что из выпуска 30% в Бауманку поступили, ещё сколько то в МЭИ, что еще называл, несколько в МГУ. Так что есть варианты.
matata
А комплекс шл- мадонны - это не только в мужиках, а в обществе. Женщины тоже не готовы к таким соперницами, вот и записывают их в *****.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Из пикаперского клуба.

Если сравнить наш германский клуб и скажем, московский, то даже у московских перцев этот комплекс налицо, а чего уж о ТФН-ах говорить.
matata
Гость
Сообщение было удалено
Это так и есть.
Артем
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Слава Богу, не все такие продвинуто-креативные, как Вы. Да и нет сейчас в РФ повального желания валить на Запад - это у вас менталитет 90-х играет, тогда об этом мечтали все. В России во многом лучше - одни только налоги копеечные чего стоят, от которых все уклоняются. А не платить 30% государству на старичье и арабов-бездельников.

У нас загранпаспорта ток у 20% населения вроде есть. И есть много простых девочек с интеллектом официанток - которые выше этого подняться не могут. Но при этом симпатичные и доступные. Такую лично я и ищу)

И никакие эксклюзивные отношения мне не нужны. У меня тож есть идеалы - жениться на такой, как Аня Семенович, но я трезво оцениваю ситуацию. Потому и ищу просто симпатичную с красивой фигурой. А не требовательную фифу, выносящую мозг, живущую миром гламура и глянцевых журналов.
matata
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А Вы то там, что делали? Инструктор? )))
Лира
matata
Сообщение было удалено
Это хорошо так, когда она к тебе отношения не имеет, хорошо проводишь время, если че, можно другую найти. А вот как чего посерьезнее, так там иная песня у дядек в большинстве своем начинается.
Мамочка Кураж
matata
Сообщение было удалено
matata
Лицей с мат. уклоном, они там учиться не могут.
Будем точны: переток идет только в одном направлении - снизу вверх.
Вся фишка в том, что раньше пролетариат был хоть как-то нужен, а теперь его полностью заменяют машины. Неквалифицированная рабсила уже не нужна, она себя не окупает. А рождается по-прежнему такое же количество глупых, средних и способных. Значит, первых двух надо как-то дотягивать до нужного уровня, что стоит денех.

Я училась в таком лицее в Питере, знаю, с чем это едят. Если у тебя нет ярко выраженных способностей к матем. и физике, без репетиторов никуда.
Ваш сын оказался способным - что ж, вам повезло. Но принимая решение о рождении детей вы не можете "заказать" ребенка с такими способностями. А если родится, например, гумантарий? Вы спросите здешнего Седого Волка, сколько он с такой дочкой намаялся. Ну и мои родаки со мной, и я со своими дочерями тоже. Природа здесь распорядится как хочет, и нас не спросит.
Мамочка Кураж
matata
Сообщение было удалено
Да, и такое было. Иногда была pivot. Потом все передала старшей дочери, она стала ассистентом Орландо Оуэна. Но сейчас уже давно этим не занимается.
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Гуманитарные специальности отменили?
Мамочка Кураж
Лира
Сообщение было удалено
Если дармоедство и ни-щебро-дство называть специальностью, то к сожалению, не отменили))
Лира
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я думаю Артур Шлезингер или кто-то подобный с вами не согласился бы. А уж куча юристов и им подобных тем более.