проблема женоподобных мужчин
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
А Ваша внешность совпадает с внутренним миром (ощущением)?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
3 тема про это за сутки, как минимум 3я
автор только успевает имена менять
Короче хочется жить в свое удовольствие и заниматься всякой никчемной хе рней, но к сожалению приходится думать о хлебе насущном, и поэтому срочно нужен пробивной алень, который бы надежно волок все на себе и обеспечивал материальную базу моего хорошего досуга.
автор только успевает имена менять
Короче хочется жить в свое удовольствие и заниматься всякой никчемной хе рней, но к сожалению приходится думать о хлебе насущном, и поэтому срочно нужен пробивной алень, который бы надежно волок все на себе и обеспечивал материальную базу моего хорошего досуга.
Артем
так я не понял - ты хочешь чтобы мужик развивался, занимался большими делами и совершенствовался? Или тебе нужно чтобы мужик тебя подчинил себе и ты делала все так как он скажет? Или и то и другое?
Гость
ей нужны деньги
Гость
обиделась на мужика... и к тому же сама не знаешь чего ты хочешь в жизни
Гость
живи одна, саморазвивайся... какие проблемы?
Гость
вот скажите мне почему у ВСЕХ этих стремящихся к "саморазвитию" постоянно проблемы с мужиками? может дело не в мужиках?
Гость
Что такое саморазвитие, про кот. все время говорят здесь?? Это музеи-театры тепеть так называются? Или прочитал книжку и саморазвился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего это))) абстракция. У кого то йога, и прочая лабудень эзотерическая, у кого то книги заумные, философия. Надо же как то оправдать свою никчемность.
Гость
а вы думаете вам сейчас дадут контакты этих мужчин на женском сайте? пишите наверное на мужские форумы, а то не по адресу пишите.
Артем
Книги - это тоже саморазвитие хорошее.
Вот я купил три разных книги - называется камасутра, но там саморазвитием нужно в паре заниматься.
Вот девушку теперь хорошую ищу - чтобы тоже хотела саморазвитием заниматься :)
Вот я купил три разных книги - называется камасутра, но там саморазвитием нужно в паре заниматься.
Вот девушку теперь хорошую ищу - чтобы тоже хотела саморазвитием заниматься :)
Артем
Ну если серьзено - я думаю каждая адекватная девушка должна хотеть чтобы ее парень не ленился и занимался саморазвитием - а не бухал в свободное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто жить в гармонии с собой, кому что ближе, спорт или филисофия, языки, путешествия или культпросвет, да хоть мода или скажем вязание, что по душе.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Прямо таки должна? Я б наверное не настаивала, все же взрослый уже чел., сам пусть решает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная девушка. Дай вам Бог здоровья.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
так вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!
Гость
Артем
Сообщение было удалено
ну Петросян прям, наюморил шо пестец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Досуг это, развлечения без напряжения. Но как бы на все это время надо, и деньги. Поэтому нужен "мужественный мужик", который будет развиваться, только не пением, танцами и рисованием, а профессионально или в бизнесе.
Гость
Название темы "проблема женоподобных мужчин"
а автор описывает свою проблему
Оригинально))
а автор описывает свою проблему
Оригинально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что виноват всегда кто то. И конечно же рашинские васьки за которых взамуж идти это себя не уважать.
Пацанчик
Ой темнит авторша)))) Женоподобные тут ни при чем, ей нужно именно то самое "саморазвитие". А как тут правильно выразили - это стоит денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никто не берет мохнатку на содержание.
Гость
Все, Анна-автор, вумановские завсегдатаи разоблачили тебя
Soho
В жизни никогда не обращала внимание на таких "мужчин", на бывшей работе такой был, он все время что-то придумывал (типа оригинальное и работающее) (в рекламной сфера работали), но всё такие тупости (ему не хватало опыта и образования), первый месяц работы он занимался тем, что выбирал себе канцелярию, переставлял мебель, и протирал пыль, (при том, что даже мне поxyй чем и на чём писать),не женат, машины нет в 34 года, он заставлял других делать его работу (выучил слово делегировать), в это время придумывал "гениальные" идеи и дергал меня без конца "вносить правки". Как-то раз я опередив его речь сказала "мне не понравится", его аж трясло от злости))))))))))))))))))))))) В обычной жизни такой персонаж был бы послан, даже не замечен скорее всего.
Nero
То есть интраверт - не красавица, с массой разносторонних увлечений, не приносящих ни гроша, зато массу морального удовлетворения, помогающая невесть чем всем, чувствительная, но скромная, весьма самодовольная этим - желает найти истинного мужчину, который все это оценит и возьмет на содержание, гордясь тем, что у него дома такое одухотворенное на диванчике творит никому не нужные акварельки.. Да лучше б вы курили...
ДевоВесы
Nero
Сообщение было удалено
Ну разумеется, лучше курить, б.у.хать, шляться по клубам, чем быть воспитанным домашним человеком, это же фу, скукотища. О времена, о нравы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Предыдущая тема
Я довольно не дурна собой, не курю, не пью, люблю помогать людям, очень чувствительная, но тихая, скромная и спокойная, больше книжная, чем болтушка, люблю говорить только на действительно интересные темы, а также люблю заниматься спортом и развиваться, узнавать что-то новое, пою, играю, рисую. Много чего делаю, и мне очень не нравится, когда рядом находится человек, который не стремится к саморазвитию также, как и я, и который проживает свою жизнь бесцельно, у которого главной целью в жизни является удовлетворение первичных потребностей, а не что-то более глобальное, полезное обществу. Это не для меня.
Есть ли мужчины, уставшие от мужеподобных женщин-карьеристок, командующих своими мужчинами? Мужчин, которых не придется тянуть за собой и имеющих такие же взгляды, ищущих спокойных покладистых женщин. Как их найти? я уже и не знаю.. крик души.