Разочаровалась в любимом. Хочу просто уйти, без упреков, поддержите
Нам обоим за 30, вместе полгода, живем раздельно, встречаемся 2-3 раза в неделю. Внешне все идеально, но меня всегда мучило ощущение, что ко мне не относятся как к любимой женщине. Даже не могу объяснить почему. Не дарит подарки без повода, зато бытовые мелочи всегда покупает и спрашивает, что надо. Не звонит без повода, только о встрече договориться, ну так человек реально занятый. В связи с наличием в его жизни детей от разных браков и чересчур хорошими отношениями с их мамами я редко ему звоню - а он то ли пытается меня строить и заставить завонить (были разговоры на эту тему), то ли ему часто не до меня. В общем, все эти полгода я в напряжении, стоит ли ему звонить или ждать звонка от него. А на днях случилась ситуация, которую я в принципе могла решить самостоятельно, но он вызвался мне помочь. С этого началось мое прозрение. Не буду описывать подробности, я в нем разочаровалась. Поняла, что мы по-разному видим наши отношения. И что если я за полгода не стала для него по-настоящему любимой, то уже не стану. НГ планировали встречать раздельно по объективным причинам, мне так надо. Вероятно, сегодня-завтра-послезавтра он будет мне звонить. Не хочу с ним встречаться, и не хочу делать обиженный вид. Он не виноват в том, что не любит меня, а я не хочу занимать в его жизни седьмое место. Что мне ему сказать? Как отказаться встречаться? Как себя вести дальше??
Точно не это. Это мегапродуманный мегамозг) Правда, он очень умный, это первое и главное, на что я сразу повелась при знакомстве с ним. Остается второе и третье, выбор не очень-то)
Гость
[3188149063]
Автор, если он вас не любит, чего вы вообще паритесь?вы должны думать прежде всего о себе, о своем счастье, как мужчины. Большинство мужчин не будет терпеть, когда женщина надоела, так и говорят, либо пропадают и идут дальше наслаждаться жизнью. У меня был такой кавалер, я все хотела с ним расстаться, но он не давал, чуть ли не плакал, когда предлагала расстаться. Потом в один прекрасный момент заявил, что я ему надоела, собрал вещи и ушел. Не к любовнице, а просто в никуда. Теперь один и счастлив и чхать он хотел на меня и наши отношения. А я брошенная женщина, переживаю все равно, да и год целый убила на него.
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Из-за этого и парюсь)) Потому что думала, что любит. И потому что если не любит, то заставить полюбить себя невозможно. Не хочется ждать, когда это придется обсуждать.
Рыж
[4220964390]
Автор
Сообщение было удалено
По каким поступкам вы можете оценить, что дороги ему? Кроме его блаблабла-на это вестись просто последнее дело
Рыж
[4220964390]
Автор
Сообщение было удалено
Вы прям святая женщина, которая верит всей лапше а уши
Гость
[3502833422]
Тварюшка
Сообщение было удалено
почему же он ведет себя как ни в чем не бывало, без всякого чувства вины? значит не считает, что сделал что-то плохое, что должно изменить отношение автора к нему
Гость
[3188149063]
Автор
Сообщение было удалено
Ну короче инстинкты и мозг вам кричат, что он вас не любит, раз так безалаберно относится, а вам хочется думать, что интуиция вас подводит и что любит. Я вам скажу, что инстинкты вас НЕ ПОДВОДЯТ :)))
Гость
[3502833422]
Рыж
Сообщение было удалено
автор мне тоже кажется слегка наивной )) хотя вроде не девочка уже. но человек она хороший. просто не в те руки попала
Автор
[1690352016]
Рыж
Сообщение было удалено
По его желанию меня видеть, хоть это не поступок. По желанию угодить мне в мелочах, по-крупному пока предложений не было. Мне казалось, когда мужчина хочет быть рядом с женщиной, то ему с ней как минимум комфортно, и за полгода его комфорт мог оформиться в любовь, как-то так) Ведь я не даю ему ничего материального, не готовлю ему, не убираюсь и не глажу и т.д., но по какой-то причине полгода он мне звонит и хочет меня видеть. При этом постоянно говорит, что любит меня, и пронзительно смотрит в глаза) Ну почему бы мне не подумать, что я ему дорога) Серьезной помощи от него мне еще не требовалось, поэтому только это.
Гость
[3502833422]
автор, сколько у него было разводов или неудавшихся долгих отношений? если 2 и больше, то он очень проблемный
А мне кажется, что автор может оказаться липучкой, и от таких трудно избавиться То есть она сама себя модет уговорить на что угодно и самообманываться долго, хотя интуиция кричит ей Нет Уйти по английски она боится, а еще больше боится спросить прямо его , не потому, что он ее уговорит, а потому что скажет правду ( ответ нет)
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
если очень умный и не смог ту ситуацию просчитать, а потом понять, как на вас это отразиться, то однозначно - вы в его жизни занимаете не очень важное место
Гость
[3502833422]
если честно, как думаете, он очень расстроится, если вы исчезнете из его жизни или легко найдет замену?
Рыж
[4220964390]
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что он присел вам на уши, не более того Ни одного значимого поступка за полгода?!? Да вас развели по полной, извините
Рыж
[4220964390]
Гость
Сообщение было удалено
Или.. лн не умен)) Выбор плох, что так, что эдак
Гость
[3502833422]
Рыж
Сообщение было удалено
и кроме нежности тактильной от него ))
Гость
[3502833422]
Рыж
Сообщение было удалено
она написала, что он супер-пупер мозговитый и продуманный ))
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело. Он очень удивлен моим расстроенным тоном, начал делать какие-то движения по разрешению ситуации и у кого-то что-то выяснять. Он не понимает, в чем его косяк. И думает, что сейчас надо что-то у кого-то выяснить. Но сделать это надо было раньше, сейчас это никому не надо, а он не понимает.
Рыж
[4220964390]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я ржу))))) А давайте назовем прямо вещи своими именами? Мужик нэжно и с чувством трахается, когда ему хочется, и да, в перерывах может со значительным видом порассуждать об истории древних цивилизаций)))
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
ради постоянного секса с той, которая ничего не требует и не ожидает кроме слов они еще и не то наплетут )
Рыж
[4220964390]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ожидала целый чемодан рассказов, какая я невьепенная))) Извините автор, настроение такое, нг скоро)))
он не вник в вашу проблему. ваши проблемы казались далеки от него. он не сконцентрировался на них, потому и профукал. или вы недостаточно ясно описали ему критичность ситуации
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Честно - не знаю. Насчет замены не уверена, у него очень большой круг общения, и у нас очень небольшой город, и я знаю женщин из его круга, готовых занять мое место. Но до знакомства со мной они его не занимали, поэтому я думаю, что и после меня вряд ли займут. Если только кто-то новый, но новых знакомств он не ищет, и образ жизни ведет достаточно однообразный. Я к тому, что замену он не найдет не по причине моей уникальности, а потому, что по разным причинам вряд ли будет вообще искать замену.
Гость
[3502833422]
он не выводит вас в свет? все довольно бюджетно у вас, то есть бесплатно для него? просто встречаетесь у него дома?
Рыж
[4220964390]
Автор
Сообщение было удалено
Это вам так кажется Пустота всегда будет чемто заполнена Или кемто
но вас же как-то нашел. не хотел бы встречаться, не стал бы. значит есть у него эта потребность. а если есть потребность, то будет двигаться, искать и найдет
Гость
[3502833422]
вас в его окружении не знают, вы темная лошадка для всех? просто любовница на заднем дворе? хотя, возможно, вы сама не стремитесь это афишировать
Гость
[3502833422]
Рыж
Сообщение было удалено
и я о том. раз ему нужна женщина, то найдет другую. незаменимых практически нет
Гость
[3502833422]
мы просто пытаемся помочь вам осознать свое место в его жизни. возможно, он считает просто хорошим тоном говорить о любви женщине, с которой спит. чтобы давала более нежно и с огоньком, так сказать )) многие мужики это практикуют, а женщины ведутся
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Встречаемся на его территории, куда в любое время могут приехать его друзья. Не хочу вдаваться в детали.
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Это я его нашла)) искала не его, но нашелся он.
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Меня знают все его друзья и подруги как его женщину.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
то есть все-таки его знакомые вас знают и видят и он не скрывает вас от них? а в деталях-то сама и суть )) ну вы хотя бы для себя проанализируйте всё - кто вы для него: просто удобная приходящая или действительно дорогая
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пытаюсь его осознать) как-то оглушил он меня вчера осознанием моего места.
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
только не говорите, что он сильно упирался, а вы его сама затащили-заманили ) так не бывает
ну вы хотя бы для себя проанализируйте всё - кто вы для него: просто удобная приходящая или действительно дорогая
Конечно. Не только не скрывает, но афиширует. Поэтому я была уверена, что у нас серьезно.
как это понять???
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
не рубите пока сгоряча. тем более он тоже не спешит встретиться? пока успокойтесь, и позже можете опять поднять эту тему, поговорить серьезно. высказать свою позицию и узнать его. возможно, вы просто по-разному видите именно ту ситуацию. возможно, он не понял всю серьезность момента тогда, сглупил. но если такое будет второй раз, даже после проработки той ситуации, то это уже клиника
Гость
[4183234406]
Извините не в тему, куда пропала тема МАДины???? О жизни со свекровью, подскажите плиз!!!
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
нет))) моя подруга начала с ним флиртовать, а он переключился на меня)
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
ну некоторые и любовниц при живых женах в компании друзей водят (причем друзья сами с женами и все хорошо общаются с и их женами и с их любовницами). всякое бывает. эту мораль ихнюю очень сложно измерить женскими мерками )
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
если там было много флуда, оскорблений, лишних разговоров, то могли и удалить
Гость
[4183234406]
Извините не в тему, куда пропала тема МАДины???? О жизни со свекровью, подскажите плиз!!!
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
женская интуиция, анализ и сопоставление фактов, мелкие проверочки на готовность заботы-помощи, смотреть, как отреагирует на ваше недовольство сейчас. вот он же бросился пытаться исправить. значит просто ступил тогда. и на умного бывает проруха. он мог действительно просто недопонять, замотаться, недодумать, не просчитать
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Он предлагает встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Я даже не знаю, как поднимать эту тему. Он формально моим вопросом занимался, но так, как занимался бы любым другим вопросом постороннего человека. К нему часто обращаются за помощью, и он помогает по мере возможности, без фанатизма. Как ему это донести?? Что он чего-то не сделал? Сделал. Что сделал не вовремя? Так сделал в наиболее удобное время. Сказать, что любящие люди делают по-другому??
Гость
[3502833422]
Автор
Сообщение было удалено
может, выразить удивление? что вы ожидали от него того-то, а по факту получили то-то. и посмотреть на его реакцию - действительно ли он смущен, что недоделал, или удивлен, откуда у вас такие претензии на его счет, что он должен как-то особенно для вас стараться
Автор
[1690352016]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, очень искренне ваши посты выглядят. Но смущение и удивление - это такая абстракция, в которой я не разберусь. Я очень закомплексованная в этом плане, и мне сложно предъявлять претензии в нелюбви ко мне, даже завуалированно. Тем более повторюсь, у него огромный жизненный опыт, он все эти манипуляции прощелкивает сразу, я не хочу манипулировать. Только искренне поговорить. А говорить о моей второстепенности для него - возвращаемся в пункт первый) Конечно, меня слегка утешило, что он сразу попытался свой косяк исправить, хоть и не понял, в чем он. А вот это расстроило. Он весь выходной был занят своими делами, и у него не возникло желания связаться со мной ни по моей просьбе, ни просто так. А мы могли еще долго не увидеться.
Гость
[3502833422]
вы не будете упрекать его в нелюбви. вы просто удивитесь, почему в этот раз он не оказался на высоте, как вы от него ожидали - в весьма практических делах. то есть он - такой умный, успешный, опытный и тэдэ и тэпэ - и вдруг такой прокол. вы от него совсем этого не ожидали и очень удивлены. то есть я делала бы упор не на чувства, а именно на деловую его хватку - как он так оплошал. а вы-то считали, что он в совершенстве умеет улаживать такие дела )) и полностью доверились ему, тем более что он сам вызвался... а вон как все получилось, да еще и подругу с ее ребенком подвели заодно... и такой грустный-грустный взгляд )))
olga
[3220176584]
Автор, вы не подходите друг другу. Вы человек инфантильный и судя по всему любовь в вашем понимании должна выражаться в красивом ухаживании. А этот мужчина - скороее всего ярко выраженный рационал. Его отношение к вам выражается не в мегакрасивых поступках, которые вы от него ждете (как то пышные букеты, подарки без повода и т.д.) а в заботе о вас. Он по другому любить не может и выражать свои чувства не может иначе как в такой вот мелкой заботе. Вас обижает, что он не может уделять вас сто процентов своего времени?) Я вас разочарую, но НИКТО не сможет уделять вам сто процентов своего времени. Этим занималась ваша мама, когда вы были младенцем. И еще - этот мужчина явно не подходит вам по темпераменту. Я сама такой же "холодный" человек, поэтому очень хорошо его понимаю и излишнюю навязчивость со стороны даже любимого человека принимаю в штыки. Дайте челу его личное пространство!
Гость
[3995216748]
По-моему ты сама его отталкиваешь. Что значит, не пускаю его в быт? В быт может и необязательно, но самой инициативу надо проявлять иногда. По поводу "ситуации", там похоже явно не вопрос жизни и смерти был. В любых отношениях это случается, и мужики они все такие, он даже не поймет, что не так сделал. "Слишком формально" - для них это непонятно. Про посудомойку - попробовать можно, но учитывая общую холодность ваших отношений, он может решить, что ты решила их перевести в товарно-денежные. Такие вещи надо просить на подьеме, когда у вас все хорошо, он чувствует что любим и тд.
А на днях случилась ситуация, которую я в принципе могла решить самостоятельно, но он вызвался мне помочь. С этого началось мое прозрение. Не буду описывать подробности, я в нем разочаровалась. Поняла, что мы по-разному видим наши отношения. И что если я за полгода не стала для него по-настоящему любимой, то уже не стану.
НГ планировали встречать раздельно по объективным причинам, мне так надо. Вероятно, сегодня-завтра-послезавтра он будет мне звонить. Не хочу с ним встречаться, и не хочу делать обиженный вид. Он не виноват в том, что не любит меня, а я не хочу занимать в его жизни седьмое место. Что мне ему сказать? Как отказаться встречаться? Как себя вести дальше??