Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?
Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода мне все это обрыдло так, что я ушла в съемную комнату и была там счастлива на хлебе и воде (половина з\п уходила на съем). В 26 мне сделал предложение парень моего возраста, типичный Идеальный Муж в глазах моей мамы и бабушки. Я согласилась, потому что вроде как пора замуж, и терпеливо жила с ним 4 с половиной года. Он мне тоже ничего плохого не сделал, делал хорошее: купил машину, возил за границу. помогал с карьерой, но к концу этих лет меня бесило даже его присутствие в соседней комнате. Я ушла от него на съемную квартиру и была там счастлива. Через год я решила попробовать жить с мужчиной, к которому у меня была страстная любовь. Страстная любовь прошла, когда выяснилось, что его надо месяц просить починить кран. Выдержала год. С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?
это надо еще постараться, чтоб не выстроилась) когда так себя холишь и выглядишь на миллион, то по улице даже пройти трудно, везде и всюду знакомятся. Уход за собой очень важен после 29-30, вот в этом возрасте сразу заметно, кто следит за собой, а кто нет, у кого ровный свежий тон лица, у кого контрастный такой, что старит, у кого сияющая кожа, у кого - пожухлая, ну и прочее все, вес какой, как подаешь себя.
Гость
[1014180703]
Лол
Сообщение было удалено
не бывает идеальных мужчин
Визави
[2770340243]
Вот в этом еще один минус жизни с мужиком. Потому-что приходится прибывать в недоумении и биться о скалы т у п о с т и и абсурдности утверждений! Невозможности обосновать что-то
Автор
[1408950874]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь - ни убавить, ни прибавить.
Керен
[2240523365]
Новогоднее настроение повышает количество вранья на форуме. Наверняка в лучших намерениях. Ничего, смешно.
Гость
[3242716268]
гость
Сообщение было удалено
Зачем жить с таким вместе, если его видеть не хочется?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле мне не понять? я замуж никогда не хотела, мне одной неплохо вполне, но я такой добрый, приветливый, душевный человек (слова посторонних, не мои!), что вокруг меня всегда толпы людей везде и девушек (подруг), и мужчин, девушки дружить хотят, мужчины - замуж зовут, поэтому конечно я замужем оказалась, и так ясно
Автор
[1408950874]
Визави
Сообщение было удалено
Я вот честно скажу - я полигамна. Мужу была верна, но это была жертва. Вопрос: а нафига?
Гость
[3242716268]
гость
Сообщение было удалено
Откуда тогда такая глупость?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут видеть не хочется? вы сколько в браке? по прошествии многих лет постоянно рядом сидящий муж утомляет, хочется заняться чем-то своим, а не только беседы разводить, сплетни с ним обсуждать и бытовуху. Тем более у нас я из дома подрабатываю и муж часто из дома работает.
Автор
[1408950874]
Гость
Сообщение было удалено
Не за дело, ни за что отсидел, даже компенсация выплачена была, привет нашей судебной системе и коррумпированным прокурорам.Тема НЕ об этом.
в чем глупость? не заметила, что у меня куда-то молодость испарилась, может надо ухаживать за собой получше? годам к 40 может замечу, не знаю, может к 45, в любом случае с 18 до 45 не так и мало лет
Гость
[3242716268]
гость
Сообщение было удалено
Вы себя продаете, так вам никогда не встретится ваша половинка
Гость
[1014180703]
гость
Сообщение было удалено
а что смысл жизни в том чтобы мужиков перебирать, ковыряться в их очереди? конечно греет самооценку, что мужики смотрят, и даже липнут. Но кроме этих развлечений еще полно других сторон жизни, таких как самореализация, любимый ребенок, общение с подругами
гость
[724029375]
Керен
Сообщение было удалено
неа, хотя муж норовит, так оно выдохнется ведь к 12 часам, да и пробку вскрывают ровно в 12 или вы несколько бутылок приготовили? ну мы не алконавты
Автор
[1408950874]
гость
Сообщение было удалено
Со страстной любовью я жила в частном доме. Два этажа, комнат 8 + веранда. Но это не отменяла неработающего роутера с капающим краном... Так что не в однушках дело. Вспомнить могу, как влюбилась лет в 19 и жила в 8-метровой комнате с мальчиком 2 недели на каникулах, о, это была такая чудная комната)))
Автор
[1408950874]
гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю: то ли открыть и выпить то ли спать идти до НГ без открыть и выпиьт)))
Гость
[1014180703]
Лол
Сообщение было удалено
Лол
Если не любимый, то какой же он идеальный?
чушь, давно живу, их просто нет, у каждого мужика полно за-ебов Любимый не равно идеальный
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок - это неотделимо от мужа, как-то вы отделяете, подруги? ну что подруги, после 30 с ними особо не поболтаешь свободно, многие озабоченные кто чем, кто работу ищет, кто мужа, кто забеременеть не может, у кого родители болеют, у всех дела какие-то, домой друг к другу никто не приходит уже, встречи все в кафе-ресторанах, не душевненько уже
Второй был любимый, но не идеальный. И такое бывает)
Лол
[2872235643]
Гость
Сообщение было удалено
Может настроение такое? Идеальный муж сразу без слов поймет и не будет нудеть и просить еду или щелкать каналами на тв. Молча свалит в другую комнату )
спать вы все равно не уснете, сейчас скоро шум-гам будет, фейерверки взрываться станут, какие тут сны вообще, музыка будет греметь ото всюду, опять же Путин поздравлять всех будет
Автор
[1408950874]
Лол
Сообщение было удалено
Зачем вы-таки путаете теплое и мягенькое?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
и пишете на вуман??
Лол
[2872235643]
Гость
Сообщение было удалено
Она для себя это все делает, поэтому соответствующие выстраиваются. И это не значит что у нее нет уже идеального рядом )
Гость
[3242716268]
гость
Сообщение было удалено
Глупость обычно в мозгах, а не во внешности)
Визави
[2770340243]
Автор
Сообщение было удалено
Такая же ерунда! Меня от измен удерживали только какие-то остатки принципов. Вроде совесть шевелилась....умирая... Мне необходимы эмоции от новизны. Человек, с которым вместе живешь, этой новизны не дает!
Автор
[1408950874]
гость
Сообщение было удалено
У меня есть беруши молдекс))) если начнется война - я просплю)) а Путин лично ко мне прийти должен чтоль? Блин, а у меня не убрано
гость
[724029375]
Автор
Сообщение было удалено
разбегались бы по разным комнатам или у вас квартирка-студия была?
Вообще у нас очень тихий район, пока что мертво все, пара машин в час.
гость
[724029375]
Автор
Сообщение было удалено
мы вот ТВ не смотрим практически, но на НГ муж всегда Путина включает на 5 минут, может что важное скажут, а мы пропустим? может по 1 миллиону раздавать будут тем, кто перед теликом оказался вовремя?
гость
[3820780227]
очень понимаю вас. Шесть лет назад носилась вся в любви, каждый новый год был святой праздник, именно для меня. Мечтала о законном браке, так как жили в гражданском. Постоянно подталкивала его к этому. А сейчас перед Новым годом поругались из за ерунды, он ушел к родителям, я одна со своим ребенком сижу и думаю как хорошо, куда все делось? Раньше бы я сходила с ума если бы его не было 31 декабря со мной. А теперь я спокойна и мне все равно! Значит все проходит, и зачем тогда это все затевать?!!!
Лол
[2872235643]
Визави
Сообщение было удалено
Для вас и автора "левак укрепляет брак"))
Автор
[1408950874]
гость
Сообщение было удалено
У нас треха была. Как вы не понимаете, что спустя годы даже присутствие мужа на лестничной клетке уже бесит))) все свое - однушка-однушка, не в однушках дело, с третьим "мужем" он сидел в гараже, а я на чердаке и то бесило.
Гость
[3242716268]
[quote="гость" message_id="49451889"]ребенок - это неотделимо от мужа
Очень даже отделимо. Я же говорю, что вы глупа
Автор
[1408950874]
Лол
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но считаю, что моногамия неестественна для человека и вообще устарела - она была актуальна в эпоху без контрацепции.
Лол
[2872235643]
Автор
Сообщение было удалено
почему бесило?
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
да я замужем вообще-то! но это не отменяет внимание других мужчин, кольцо я не ношу, никто не знает и знакомится
Автор
[1408950874]
гость
Сообщение было удалено
Вот! Так и получаются философы))
Гость
[3242716268]
гость
Сообщение было удалено
В смысле, я ещё поеду.
Автор
[1408950874]
Лол
Сообщение было удалено
По факту... признайтесь, что такое вы едите или пьете?)
гость
[724029375]
Гость
Сообщение было удалено
глупы как раз те, у кого отделимо) мужа нормального выбирать не пробовали? как же я глупа, если у меня в жизни все легко и просто получается? при том, что я сама - далеко не из семьи Хилтонов и наследств миллионных мне не досталось
Автор
[1408950874]
Пойду я покамест, но вернусь. не думала, что получится под НГ такая топовая тема, тут интереснее, чем кино)) кстати, в феврале 2015 может быть будет 10 лет, как я на вумене ))))
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?