Гость
Статьи
Женщины, как вы живете …

Женщины, как вы живете с мужчинами? Может, вы просто терпите?

Первый опыт совместной жизни был в 20 лет с мужиком на 10 лет старше. Ничего плохого он мне не сделал, более того, оплачивал доп.обучение, помогал с карьерой, полностью обеспечивал. Но через полгода мне все это обрыдло так, что я ушла в съемную комнату и была там счастлива на хлебе и воде (половина з\п уходила на съем). В 26 мне сделал предложение парень моего возраста, типичный Идеальный Муж в глазах моей мамы и бабушки. Я согласилась, потому что вроде как пора замуж, и терпеливо жила с ним 4 с половиной года. Он мне тоже ничего плохого не сделал, делал хорошее: купил машину, возил за границу. помогал с карьерой, но к концу этих лет меня бесило даже его присутствие в соседней комнате. Я ушла от него на съемную квартиру и была там счастлива. Через год я решила попробовать жить с мужчиной, к которому у меня была страстная любовь. Страстная любовь прошла, когда выяснилось, что его надо месяц просить починить кран. Выдержала год.
С тех пор живу одна, периодически и бывший муж, и страстная любовь пытаются меня вернуть, но мне абсолютно не хочется. Мне сейчас 34, просто интересно: я такая одна неуживчивая или есть еще? Может быть, на самом деле все женщины просто терпят своих мужей из-за страха неустроенной жизни, из-за детей?
Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Визави
Гость
Сообщение было удалено
А какой жизнью, вы думаете, я должна жить. Расскажите мне. Это не наезд. Я серьезно. Что мне делать?
Визави
Визави
Сообщение было удалено
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, сама тяжело выношу мужчину больше 2 лет, потом мучаюсь и ....сбегаю. Сейчас развожусь с одним. Вчера документы забирать пришла, а меня он ждал в компании друзей, нажрались, хотели изнасиловать. Вот сижу 31 го декабря с фасолью надо под глазом, но я искренне счастлива, что сбежала, что не смогли нести мне физически серьезных увечий. Мужики....злом явные черти
Автор
Визави
Сообщение было удалено
Визави, мы с вами похоже двойняшки. Один в один ситуации.
Автор не пропущенной темы
101, вы правы, конфетно-букетный период проходит , гормоны уже не бурлят.нет радости встреч,человек уже как родственник.беременнеть боюсь ,куча историй от знакомых и на форуме,как муж гуляет от беременной жены,как борзеет,пока жена зависит от него.но я вот привязалась к мужу морально.как-то он уехал па неделю , тоска и депра охватила.
Визави
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива! Я бы путешествовала! Я бы занималась всем, что люблю! Благотворительностью. И прочее. Помогала бы всем, кому это нужно! Понимаю, звучит по детски. Но это правда! И была бы счастлива это несомненно. А сейчас я не могу этого сделать. Потому-что я трачу деньги на то на это. Я у него не прошу. Я сама себя одеваю, сама машину его заправляю, потому-что езжу на ней только я, он часто в командировках. Я не тяну с него денег.
Визави
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже была в шоке, когда вашу тему прочла!
Женщина стала очень самостоятельным человеком. Ей мужчина нужен только в том случае, если она его любит. Если женщина его не любит, то он мешает ей жить. Отсюда возникают просто лишние хлопоты с ненужными мужчинами.
Автор
Визави
Сообщение было удалено
Вот-вот... Одни и те же мысли. Я путешествую, кстати. Бюджетно, но уже даже Байкал видела. А стоило это куда дороже Парижа, вот такая забавная ситуация. И благотворительность тоже. Я стараюсь экономить, т к на съемной квартире, мб куплю потом в регионе - просто чтоб было куда упасть если что. Мб в Ейске, там хотя бы тепло. В другой стране боюсь покупать. А в Москве не хочу, 7 миллионов жалко, да и нет их у меня))
Была бы у меня своя квартира, завела бы кошака себе и жила бы...
Визави
Я не в состоянии терпеть мужика дольше, чем 2 года. И то, думаю раньше заканчивается срок его годности. Спустя 1.5 года, я точно могу изменить, потому-что уже заглядываюсь на других. Я любила...было дело, и чес слово боялась уехать от него даже на час. Но живя с ним, видя кто он по жизни, зная, что свои, простите 21 см, он всю жизнь будет стараться куда-то пихнуть, еще раз простите, омерзительно звучит, понимала, что так я не хочу и даже безумно любя, я ушла от него обратно домой и о себе более знать не давала!
Вопрос к тем , кто щас пишет,что хочет развестись ,жить одной ,путешествовать ,кошек кормить.вас не пугает одиночество?пустой дом,некому рассказать ,как прошел день..в женскую дружбу я не верю,слишком много предательств было ,только 1 подруга у меня.работаю с детьми , там общаться не с кем.итвк одиноко ,а если еще и мужа не будет..
Автор
113, ууу как у вас все плохо. Ну, пусть вернется вам втройне, чего желаете вы мне!
Кстати. я знаю что такое голод. Суп из картофельных очисток, знаете, есть такой? А 5 литров борща на неделю, ели? Без мяса. Давайте не будет про то, кому жизнь какие сюрпризы преподносила, у меня вот например брат в тюрьме сидел, еле вытащили, я и то не озлобилась.
Автор
Сообщение было удалено
Меня не пугает. Опыт есть.
Гость
Сообщение было удалено
Сначала был муж, который меня любил, а я его нет. Потом был любимый мужчина, но он меня не любил. То есть не то, чтобы не любил совсем, но не так, как мне хотелось бы. Потом пришло разочарование в нем. И вот в результате, я одна. Не могу жить с тем, кого не люблю. Но... когда случилось со мной горе, очень пожалела, что нет рядом со мной МОЕГО любимого. Нет, не первого или второго, я их не хочу, а оменно МОЕГО, не встреченного
Визави
Автор
Сообщение было удалено
Господи, я уже было думала, что я просто не нормальная, что эгоистка... Пока взрослеешь веришь совсем в другие вещи.... А потом тебя опускают на землю! Хотя откуда человечество (если мыслить в таком масштабе) знает, как правильно жить... Может и не должны женщины жить так, как они живут. Может так и должно быть, по т р ахались и разбежались. Надо - залетела, нет - просто для здоровья... А мы придумали себе верность... Но хоть я и понимаю эту реальность, смириться с этим не хочу .... не могу. Но это и убивает....
Гость
Да конеш терпят, просто размер терпелки у всех разный
у некоторых безразмерный
Гость
Визави
Сообщение было удалено
Искать своего мужчину. Хотя как его найдешь? Он сам обычно находится. Надо только не просмотреть
Лол
Я разводиться не хочу, но много раз думала как бы одна жила. Да, с 2-3 кошками в уютной квартирке, путешествовала бы конечно. Я интроверт и мне одной оч хорошо ) в близких подругах не нуждаюсь.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Вспоминаю свою жизнь со своей единственной любовью, он мне тоже жить мешал, и очень даже)
тот случай, когда и без него плохо и с ним плохо)
Визави
Сообщение было удалено
Девушка милая, зачем так убого мыслить. Что вы подразумеваете под одиночеством???? Тоже шаблонами мыслите! Для меня не одиночество - быть без мужика!!!! Это свобода! Я делаю что хочу. А вы считаете, будто, жить, быть одной, это сидеть в 4 - х стенах и ждать ЕГО!!!! Я бы дома не бывала, я бы не сидела на месте! Я жила бы ярко! Общалась с людьми, приносила бы пользу! Не спрашивала бы, можно ли мне даль 10 000 руб, каких-то с р а н ы х 10 000 руб сыну умершей подруги на подарок.
Визави
дать
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы вам ребенка не родить?
гость
Визави
Сообщение было удалено
интересно, а ЗАЧЕМ вы спрашиваете? то есть у вас муж бюджетом распоряжается? ну вы странная такая
гость
Гость
Сообщение было удалено
это спасение от всего?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Брат сидел, наверное, за дело? Почему вы должны были озлобиться?
Визави
гость
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю. Он узнал. И начал меня отчитывать.
Гость
Визави
Сообщение было удалено
Эх! Это пока молодая. Но молодость так быстро проходит и ярко уже жить не хочется
гость
Визави
Сообщение было удалено
вам надо было рассмеяться ему в лицо и все, сделать удивленные глаза и сказать, как ты можешь, ты не человек вообще? откуда в тебе такая злость, что ты пожалел 10 тыс ребенку? ну и прочее, вообще пресекать такие разговоры и никогда не оправдываться и не отчитываться
Автор пропущенной темы
123, я не знаю , с кем общаться.я жила одна неск лет,много разного опыта было.кругом одни предатели, были и подруги на работе , сделавшие карьеру по головам через меня ,и просто лучшие подруги , делавшие подлость , родственники , делающие овно,чтобы меня наследство лишить.я так устала,что не верю никому .последней каплей стала подруга с детсада, полезшая к моему мужу.муж бесит , но хоть какая-то опора и поддержка в этом злом мире.
Визави
Гость
Сообщение было удалено
А что вас вынудило работать за 3 рубля и жить 10 лет без поддержки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну от одиночества точно спасение
я не боялась одиночества в случае развода, потому что оставалась с ребенком.
А все остальное наживное. Сейчас вполне себе счастлива, бизнес, дочь любимая, подруг много
гость
Гость
Сообщение было удалено
хочется, почему нет-то? и молодость долго не уходит, все люди разные, кто-то в 20 уже как старик и в душе и на внешность убожество уже
Лол
гость
Сообщение было удалено
+100 не у него же из кошелька последнее вытащила.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чтобы вложить всю свою неистраченную любовь, и чтобы тебе ответили тем же
гость
Визави
Сообщение было удалено
вероятно то, что мужчины ей не интересовались, а выживать надо было
Лол
Спорим при идеальном муже никто бы не хотел разводиться )
гость
Гость
Сообщение было удалено
вложите свою любовь в себя! хольте, лелейте себя, всячески ублажайте и ухаживайте и вы заметите, как окружающие будут делать также, любить и обожать вас и носить на руках и муж мигом найдется, очередь выстроится из мужиков качественных
Bamba
Визави
Сообщение было удалено
И я такая. С одной стороны как думаешь об одинокой старости, становится дико жутко, но вопрос в том, а стоит ли терпеть опостылевшего, уже нелюбимого мужа рядом с собой для сосздания видимости "дом полная чаша" или же быть одной, и даже или рядом с тем кто еще вызывает у тебя эмоции.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ребенку умершей матери никакие деньги не заменят. Если бы уж надо было бы поддержать, то не деньгами а временем, вниманием, поддержкой
гость
Лол
Сообщение было удалено
+1000
Лол, может они живут в однушках? Тогда да, может напрягать другой человек, а если дом или квартира большая, то можно днями не встречаться друг с другом и надоесть не успеешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и деньгами тоже
Керен
140, а точно? А если не выстроится?
Визави
гость
Сообщение было удалено
Вот в этом еще один минус жизни с мужиком. Потому-что приходится прибывать в недоумении и биться о скалы т у п о с т и и глупости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а одиночество грозит только скучным занудным ну и может некрасивым еще людям, злым по своей натуре, а ребенок - ну что, это другой человек, у него своя жизнь, свои интересы, детские, подружки, школа, лет с 10-12 дочкам с мамой и не интересно вообще, да и самой надо о себе думать, свою жизнь налаживать, а не дочкиными интересами жить, если никого нет, можно встречаться с подругами, ходить на свидания, подыскивать своего мужчину, а с ребенком это сделать уже проблематично
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нормально уже, больше 30
Гость
Лол
Сообщение было удалено
Спорим. Если муж идеальный и НЕ любимый, то развелась бы. Что я и сделала
гость
Визави
Сообщение было удалено
не надо выходить за жмотов! или сразу расходиться с таким, мне б такое муж сказал, фу, да он вообще бы не узнал даже 100%, я отчета не держу за финансы
Гость
гость
Сообщение было удалено
Очередь была, но, как бы вам сказать, замуж не хотелось. Мне и сейчас не хочется. Поймите, не все хотят замуж. Но вам наверное это не понять. Я уже писала, что вполне счастлива имея дочь и внуков, только немножко сожалею, что не встретила своего мужчину. А замуж мне недавно предлагали выйти в третий раз, я туда не хочу