Женщины почему будучи замужем, вы завод те любовника?
Зачем или почему? Вам не хватает чего то в определенных областях жизни? Или отомстить мужу? Возможно натура просто у вас такая... Неужели не хочется быть верной своему мужчине? Это же совсем вас не красят как женщину, жену, хранительницу очага... Если не устраивает в чем то муж, почему не развод а походы налево?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидйуте молча клушки верные своим мужьям. Вы никому не нужны, и даже вашим мужьям , они все налево ходят от вас, сейчас все так делают , потому что модель брака старая, а отношения между людьми другие и люди другие стали и секс другой стал, так что молчите и завидуйте тем у кого есть любовники .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бомбануло однако...
кэтт
Да потому что не любила и не уважала. Никого не обманывала - он все знал, но терпел и не хотел отпускать. Любимому мужчине никогда не изменяла и даже мысли такой не допускаю.
Гость
Даа, за 15 лет брака даже мысли небыло, что б изменить, хотя всякое было. И любви уже давно нет, и как мужчина перестал интересовать (хотя в сексе все норм). И вот поди ж ты башню сносит сейчас - гуляю, скрываю. Встретила первую любовь и п..ец. Разводиться не собираюсь - дети, удобство, защита ит.д. Забочусь, беспокоюсь о муже, все дела. Но люблю другого.
Серёжа
Мужу не изменяла никогда. Но в последний год все достало, день сурка, страсти нет, муж как брат или отец для меня. Очень большая привязанность и нежность к нему, но в сексе.... просто не хочу именно его!! Хочу заново влюбиться, пережить эти чувства неизвестности, страха, страсти, романтики, когда ждешь смс или звонка, предвкушаешь каким мч окажется в сексе. В общем хочется чего то новенького, интересного. С мужем даже отдыхать уже не интересно. Предпочитаю с подругами куда то ходить а не с ним. Он для меня как открытая книга. Не хватает эмоций. Кисну и умираю от скуки. Депрессия то и дело. Жить хочу на все 100
Попробуйте поработать или сменить работу. Знаете ли, подобные мысли от безделья. И не надо расказывать, что дома работа во вторую смену
Попробуйте поработать или сменить работу. Знаете ли, подобные мысли от безделья. И не надо расказывать, что дома работа во вторую смену
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое и у меня
Гость
Меня муж во всем устраивает,абсолютно. Кроме секса. Ну не бросать же семью из-за секса? Он того не стоит
Гость
Многие из мужчин состоящих в длительных отношениях изменяют. Это факт и все это знают. Так почему женщина тоже не может изменять? Если у мужчины потребности, то у женщины они тоже есть.
KatrinZeta
Гость
Сообщение было удалено
Это самое умное, что я читала за последнее время. Автору респект))))
KatrinZeta
Катерина
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, мучаюсь почти год уже (((
Гость
У меня отличный муж, заботливый, не ревнивый, деньги зарабатывает, практически одни хорошие качества....Но появился любовник, при таком вот замечательном муже, а всё из-за банальной нехватки внимания и ласки. Хотя невнимание ко мне было обосновано, новая работа, новая должность, усталость и прочее. Это очень сложно объяснить почему так выходит, но когда появляется любовник, этот блеск в глазах, новые вспышки эмоций, это нереально классные ощущения. А те кто сразу кидаются осуждать, это вы зря, никогда и ни от чего не зарекайтесь!!! На первых порах супружеской жизни я так же била себя в грудь кулаком и кричала "Никогда!", но увы и ах обстоятельства сложились по другому.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
И у меня то же самое девочки!!! Очень люблю его, но как брата, друга, единомышленника в конце то концов!) А страсти нет, не хочу его....но люблю, те кто это испытывал поймут меня.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Ты вопрос задаешь или судить сюда пришла? Верная ты наша)
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Что за бред!!! Какое своё!? Муж и есть своё!! Не бросать же из-за нехватки страсти к примеру семью! Муж родной, любимый...ну бывает так девочки, поймите вы! Просто становится как открытая книга, как друг, брат, очень родной и близкий человек, а хочется новых эмоций и впечатлений, которые кстати если не заиграться идут на пользу и семейным взаимоотношениям!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Причина одна: БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Как следствие одного из трех событий. 1) Излишняя доверчивость и отсутствие контроля за бабо. 2) Прикрытость попы бабо антимужским законодательством (бесконтрольные неограниченные алименты, «совместно» нажитое имущество и т.п.) 3) Бабо успело создать себе подушку безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего,что по причине этой "мелочи" люди и создают семью?
Какая у вас семья,если в ней нет главного?
Какая у вас семья,если в ней нет главного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте вы девочки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас главное в семье - это секс, то скорее всего не долго ваша семейная лодка на плаву будет держаться. Безусловно, секс важен, но если вдруг его становится меньше, а бывает, что и очень даже меньше) семья же от этого не разваливается. А вот если нет таких атрибутов семь как: взаимопонимания, взаимопомощи, поддержки в любую минуту, родства душ...вот тогда да, стоит задуматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если кому-то так будет легче - ЖЕНЩИНЫ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много впечатлений в сексе где придется.)
А польза какая,от уверенности в том,что муж- ду рак!Умение трусить и подличать оно сейчас очень полезное в жизни,конечно.Еще быть не брезгливой тоже.
А польза какая,от уверенности в том,что муж- ду рак!Умение трусить и подличать оно сейчас очень полезное в жизни,конечно.Еще быть не брезгливой тоже.
Гость
Просто пора, наконец, признаться, что брак, как форма сосуществования мужчины и женщины, полностью изжит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Допустим просто стало не так красочно жить, эмоций маловато. Зачем мне с мужем то разводиться)?
А тут он, такой новый, такой фееричный. Просто нужно разделять понятие муж и любовник. Любовник временный персонаж для драйва, кайфа (я не про секс даже). А муж это муж.
И я ни в жизнь не поверю. что все девочки такие правильные, да с другим, да никогда. Все люди одинаковы, всем хочется дикой страсти, бешеных эмоций. Порой это необходимо)
А тут он, такой новый, такой фееричный. Просто нужно разделять понятие муж и любовник. Любовник временный персонаж для драйва, кайфа (я не про секс даже). А муж это муж.
И я ни в жизнь не поверю. что все девочки такие правильные, да с другим, да никогда. Все люди одинаковы, всем хочется дикой страсти, бешеных эмоций. Порой это необходимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, женщина всегда найдет причину невнимания мужа - в новой работе и пр...
Но ведь раньше тоже была работа, проблемы и пр.
Однако внимание БЫЛО.
Просто очень не хочется признаваться себе, что настоящей причиной отсутствия мужниного внимания является то, что оно, внимание, ушло не в никуда.
А к другой женщине...
Сознание это отвергает. Но подсознание-то не обманешь))))
Но ведь раньше тоже была работа, проблемы и пр.
Однако внимание БЫЛО.
Просто очень не хочется признаваться себе, что настоящей причиной отсутствия мужниного внимания является то, что оно, внимание, ушло не в никуда.
А к другой женщине...
Сознание это отвергает. Но подсознание-то не обманешь))))
Гость
Таким образом, можно резюмировать, что в том, что жена завела любовника, виноват муж, - он еще раньше завел любовницу.
Хотя жена может об этом и не знать.
Но ПОЧУВСТВУЕТ - обязательно!
Хотя жена может об этом и не знать.
Но ПОЧУВСТВУЕТ - обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
Все вышеперечисленное - не причина, а следствие.
Следствие того, что мужчинКо веками злоупотреблял своим более выгодным положением в обществе и зависимостью женщины от него.
И женщине это надоело. Она стала бороться за свои права - и успешно!
Теперь - да, в цивилизованных странах замужняя женщина защищена законодательно. И - да, создает себе "подушку безопасности" - самые умные еще до брака!
У нас, к сожалению, страна полуцивилизованная. И поэтому у женщины нет тех прав, что, скажем, у шведок или американок. ПОКА нет.
Все вышеперечисленное - не причина, а следствие.
Следствие того, что мужчинКо веками злоупотреблял своим более выгодным положением в обществе и зависимостью женщины от него.
И женщине это надоело. Она стала бороться за свои права - и успешно!
Теперь - да, в цивилизованных странах замужняя женщина защищена законодательно. И - да, создает себе "подушку безопасности" - самые умные еще до брака!
У нас, к сожалению, страна полуцивилизованная. И поэтому у женщины нет тех прав, что, скажем, у шведок или американок. ПОКА нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, перед кем распыляетесь? Оно же из этих, секты с вечными мантрами "женщина зло". Там же вакуум межушный, а нитка коей уши скреплены, сгнила давно. Только мантры и остались, и вот они бродят по рунету и долбятся везде своими тремя пунктами , риальнэ бугаги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если так, то тем более, что тогда эту тему обсуждать, у мужа-любовница, у жены-любовник, а живут вместе, потому что удобно, комфортно, и родные люди...и зачем что-то менять, если всех и всё устраивает!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
+1000, в точку!!!!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Лично я завела любовника, чтобы отомстить БМ за измену, хотелось чтобы он на собственной шкуре все почувствовал и месть удалась, я его сломала морально. Он теперь никчемное существо без семьи(пьет, потерял свою хорошую работу), а у меня все хорошо любимый муж и ребенок. Имхо, не буди зверя.
Гость
Почему, почему? Влюбляемся мы. Плачем в подушку, ревнуем, разве что с мужем своими страданиями любовными не делимся. Всё как в первый раз. Каждый раз.
Гость
Почему не разводимся? Так любовник замуж не зовет. И им (любовникам) зачастую мы свободными не нужны. Так и любим-страдаем-плачем. А как же без любви? И искусственно влюбиться, допустим, в мужа - не получается. Он как брат-отец-сын. Вот как с сыном развестись? А сердце влюбляется и всё тут. И это не повод ломать всем жизнь. "Не будите спящую собаку".
Гость
Епатцоо охото вот и изменяем
гость
Гость
Сообщение было удалено
что ж муж не е п е т?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А кто ж ему даст?
Гость
[quote="Гость" message_id="49518292"]Ну если для вас главное в семье - это секс, то скорее всего не долго ваша семейная лодка на плаву будет держаться. Безусловно, секс важен, но если вдруг его становится меньше, а бывает, что и очень даже меньше) семья же от этого не разваливается. А вот если нет таких атрибутов семь как: взаимопонимания, взаимопомощи, поддержки в любую минуту
В этой теме нам рассказывают,по каким причинам взаимопомощь ищут в постели с любовником.Если не по причине желания секса,то,наверняка духовного родства.
Спасибо.Я поняла.)
В этой теме нам рассказывают,по каким причинам взаимопомощь ищут в постели с любовником.Если не по причине желания секса,то,наверняка духовного родства.
Спасибо.Я поняла.)
Гость
[quote="Гость" message_id="49541092"]Почему не разводимся? Так любовник замуж не зовет. И им (любовникам) зачастую мы свободными не нужны. Так и любим-страдаем-плачем. А как же без любви? И искусственно влюбиться, допустим, в мужа - не получается. Он как брат-отец-сын. Вот как с сыном развестись? А сердце влюбляется и всё тут. И это не повод ломать всем жизнь.
А так вы жизнь не ломаете?Это так приятно знать,что не любят и привыкать к этой мысли?
А так вы жизнь не ломаете?Это так приятно знать,что не любят и привыкать к этой мысли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все любят. И муж, и любимый. Только он младше намного, вместе нам быть не суждено. Вот не судьба и все тут. Родились мы в разное время. Зачем только встретились (
Гость
Изменяла, изменяю и буду изменять! Такова моя природа, а против нее не попрешь! Я люблю мужчин и они меня! И я счастлива и не хожу с перекошенным от злости и хронического недоепита лицом как все тетки кому за 40 и 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.
От хорошей жизни с мужем любовника не заводят.
Значит, мало было секИса, или он был не того качества. Страсти не было.
А она, страсть то есть, не уходит в никуда...кожей почувствовали, что у мужа любовница. И с себя "вето" тоже сняли:) Скажите уж честно.
И правильно сделали.
От хорошей жизни с мужем любовника не заводят.
Значит, мало было секИса, или он был не того качества. Страсти не было.
А она, страсть то есть, не уходит в никуда...кожей почувствовали, что у мужа любовница. И с себя "вето" тоже сняли:) Скажите уж честно.
И правильно сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина одна - К ОБЕ ЛИЗМ мужичья.
От хорошего мужа жена не гуляет.
Стал недодавать страсть жене, потому как стал носить ее в другое место.
Жена почувствовала нехватку страсти.
Следствие - любовник у жены. Чтобы восполнить недостачу.
Все логично и справедливо.
От хорошего мужа жена не гуляет.
Стал недодавать страсть жене, потому как стал носить ее в другое место.
Жена почувствовала нехватку страсти.
Следствие - любовник у жены. Чтобы восполнить недостачу.
Все логично и справедливо.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну и не женитесь. В чем проблема-то?:)
А женщинам мачистский социум здорово мозги на....л за тысячелетия - что-де смысл всей жизни женщины - в замужестве, без него, мол, жизнь не удалась...только что-то все чаще можно увидеть затравленный, погасший взгляд замужней тетки в фартуке, ждущей мужика от любовницы с тарелкой борща и тефтелями, с одной стороны, и горящий, счастливый взгляд незамужней либо разведенной любовницы - с другой))) и как-то неубедительно звучат после этого уверения в том, что-де ЩаССье женщины - именно в нем, вЗамуже)))))
А женщинам мачистский социум здорово мозги на....л за тысячелетия - что-де смысл всей жизни женщины - в замужестве, без него, мол, жизнь не удалась...только что-то все чаще можно увидеть затравленный, погасший взгляд замужней тетки в фартуке, ждущей мужика от любовницы с тарелкой борща и тефтелями, с одной стороны, и горящий, счастливый взгляд незамужней либо разведенной любовницы - с другой))) и как-то неубедительно звучат после этого уверения в том, что-де ЩаССье женщины - именно в нем, вЗамуже)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой любовницы. А любовник. На он очень намного моложе. И я чувствую себя с ним юной. Это такой драйв. Секс для меря третьестепенно. Для мужчины, естественно, первостепенное.
Мужчины вообще быстро приходят в негодность. Увы. Ровесники-мужчины вообще старичьё.
Мужчины вообще быстро приходят в негодность. Увы. Ровесники-мужчины вообще старичьё.
Гость
Да скукота с этими мужьями! За любовника замуж выйдешь - та же скука! Никакой романтики. И всем мужчинам нужна ЖЕНА! *****! Задолбали.
Гость
Б
Л
Я
Л
Я
ПростоГость
Гость
Сообщение было удалено
Засада в том, что влюбившись на стороне, дома будет еще тяжелее.
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Людмила
Это вы где такие правила взяли?))
Мужчины женятся или не женятся не из-за багажа)
Есть просто интересные женщины, которые цепляют, а есть унылые какашки..
И дело совсем не в количестве любовников!
Мужчины женятся или не женятся не из-за багажа)
Есть просто интересные женщины, которые цепляют, а есть унылые какашки..
И дело совсем не в количестве любовников!
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
ты побля...душка ***** задумалась, А ХОЧЕТ ЛИ МУЖ БЫТЬ ТАКОВЫМ?? ПРОСТО МУЖЕМ? ДА ЕЩЕ И С РОГАМИ!!
все кто тут пишут мол измена и семья совместимо - чистой воды ЭГОИСТЫ! думающие тока о себе и семья им давно не нужна, это так, как запасной парашют. Любовнику ты надоел он тебя послал, а у тебя под жопой мягкая подушка - твоя семья, в которую ты давно занес ***** и ссанину с чужого порога, но гордо делаешь вид, что эти люди (супруг и дети) тебе якобы еще все дороги. МЕРЗОСТЬ.
и даже не нужно тут думать, изменив, ты автоматом кинул в котел с говном своего супруга и ребенка. ОПРАВДАНИЙ НЕТ!
все кто тут пишут мол измена и семья совместимо - чистой воды ЭГОИСТЫ! думающие тока о себе и семья им давно не нужна, это так, как запасной парашют. Любовнику ты надоел он тебя послал, а у тебя под жопой мягкая подушка - твоя семья, в которую ты давно занес ***** и ссанину с чужого порога, но гордо делаешь вид, что эти люди (супруг и дети) тебе якобы еще все дороги. МЕРЗОСТЬ.
и даже не нужно тут думать, изменив, ты автоматом кинул в котел с говном своего супруга и ребенка. ОПРАВДАНИЙ НЕТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема