кого выбрать : 46- успешный, 27- маменькин сынок, но молод
тут у девушки тема была, про маму и взрослого мужчину. вот у меня похожая проблема. есть два мужчины. 46- летний- успешный, с финансами, знает как ухаживать. замуж позвал. секс был, все ок. а молодой- живет с мамой, говорит жу, когда бабушка умрет, будет квартира. но он молодой и смазлив. замуж тоже зовет. кого брать? мне 27, замуж хочу. и ребенка
что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте 46 летнего выбрала. Один х р е н не любишь никого. Тот хоть с деньгами.
Гость
выбирайте 46-летнего.
Гость
никого, бабушка может еще лет 20 помирать, а старперу скоро 50 стукнет
что делать
ну да, но старшего хоть уважаю
гость
Если секс в семейных отношениях вам не важен, вам не хочется больше развлечений, а хотите тихой, спокойной жизни, то выбирайте 46-ти летнего. Если хочется насыщенной жизни, секса, то молодого. И помните, что богатый, успешный мужчина, это не залог вашей без бедной жизни. Я выбрала первый вариант, о чем очень жалею, секса нет, постоянно контролирует, хоть мне и 34 года, но чувствую себя старухой, никуда не ходим, постоянно сидим дома, максимум поездки в загородный дом и пашу я вам скажу, как лошадь ломовая, так как чем богаче мужчина, тем прижимистее. Сейчас делаю ремонт в своей квартире и собираюсь свалить вместе с детьми.
Твоя киса
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
найти третего нейтрального.и молодого и при не больших деньгах и не маменого сыночка.и все.
Гость
что делать
Сообщение было удалено
Бери 47 летнего, будет трахать обоих, тебя и маму. Это урепит вашу семью. Отношения между зятем и тещей немаловажны для семьи. А 27 летний маму не будет.
не автор
гость
Сообщение было удалено
этот самый загородный дом у вас есть. а с молодым придется автору в одноком квартире сидеть, не думали об этом ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
за"""""""" , извращенцы. иди и тра""""" свою маму, а не сиди тут , на женском форуме , *****
Гость
Полностью согласно с гость 5.все сейчас думают выйду за деньги и лафа!!!! Никто не знает оборотной стороны.превратитесь в золушку и будете в золотой клетке.поверьте мужчина проживший до 40 и состоятельный просто так вас не возьмет-выжмет все соки.
Да, бля....
Гость
Сообщение было удалено
Ага, выбор то огромный, прямо в ряд стоят молодые и успешные..
Автор, наверное лучше вам свое сердце слушать. К кому душа больше тянется, с кем спокойнее и надежнее. Вам 27, наверное интереснее с 27 летним, чем с 46 летним. Разница в возрасте большая, может быть недопонимание, деньги не показатель и не ориентир в семейной жизни.
Автор, наверное лучше вам свое сердце слушать. К кому душа больше тянется, с кем спокойнее и надежнее. Вам 27, наверное интереснее с 27 летним, чем с 46 летним. Разница в возрасте большая, может быть недопонимание, деньги не показатель и не ориентир в семейной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Бабушка еще всех переживет, а ты молодые годы без квартиры мотаться будешь.к тому же это наследство, а значит прав на квартиру у тебя не будет. Ищи 3 вариант, до 40ка и без бабушки.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бери в рот член, меркантильная пиздляваяпрофурсетка.
автор
по всем этим вопросам к маме, которая такого урода воспитала
автор
пошел отсюда, с бабского форума. или мама вышла в магазин, тебе на свою пенсию пива купить, что бы ты не расстраивался, что женщины давно не было ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну ты сама напросилась!
zxwxz
автор! а почему ты такая меркантильная тварюшка?
Перчик
что делать
Сообщение было удалено
А как же любовь? Или зачесалось по самое немогу?
Гость
Зачем тебе нужен Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.д молодой??? Сейчас финансы рулят!!!! А когда будут финансы,то можно и заказать жеребца молодого или нигера с большим фалосом,чтобы жарил тебя как следует))))
Гость
Ищите третьего, замуж надо выходить по любви, тогда дети красивые рождаются.
Со старшим намаетесь, потому что он - это уже совсем другое поколение, он с устоявшимися взглядами и привычками. А молодой - это фигня на постном масле, все нервы вытрепете, так как он совсем ненадеждный и толку от него - никакого.
Со старшим намаетесь, потому что он - это уже совсем другое поколение, он с устоявшимися взглядами и привычками. А молодой - это фигня на постном масле, все нервы вытрепете, так как он совсем ненадеждный и толку от него - никакого.
ржунимагу
Бабы в нынешнее время все меркантильные, разводов 82.3% смысл жениться на такой уродине, только трахать, до просветления ее мозгов, ну или че там у нее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zxwxz
ржунимагу
Сообщение было удалено
Точно, посетите сайт маскулист, почитайте что такое современная женщина. Тебе автор правильно посоветовали выйти замуж за 46 летнего. Хоть твоей маме пригодится для утех, в те частые печальные минуты, когда ты тварюшка меркантильная будешь наставлять ему рога.
Перчик
усе баппы плиати!
Инге
Выбирайте третий вариант-по любви:-) С человеком,которого не любишь-семьи и быта не построить..деньги и квартира душу не согреют,когда плохо и одиноко.Ну,а если по делу,замуж нужно выходить за надежного человека,я так понимаю из вашего рассказа,что это первый кандидат.
Нелли
Конечно успешного!!!! Глупый вопрос)))))
ржунимагу
вот хорошо описан синдром "уж замуж невтерпеж"
http://www.masculist.ru/blogs/biryukov/sindrom-uzh-zamuzh-nevterpyozh.html
http://www.masculist.ru/blogs/biryukov/sindrom-uzh-zamuzh-nevterpyozh.html
Коза
Либо старпера, либо третьего ищи. Но только не сопливого!!! Толку ноль! Даже если и квартира перепадет лет через ..цать, ее еще и обставить надо, тоже деньги, да и просто на жизнь нормальную! Если уж совсем замуж невтерпеж, то за 47 летнего конечно, родишь от него, а потом даже если разведетесь, он хоть ребенка будет нормально обеспечивать. Поздние дети обычно самые любимые!
автор
знаете, я и сама себя обеспечиваю. просто хочется нормальной жизни, а не тащить ленивые штаны в гору. не хочется мамкой быть.
Т
Маменькин сынок - страшный диагноз.
Подумайте, как "весело" вам вместе будет жить под указку его мамы.
А он вас не защитит - ведь мама всегда права)))
Подумайте, как "весело" вам вместе будет жить под указку его мамы.
А он вас не защитит - ведь мама всегда права)))
тварюшка
что ж там за мужики такие, что зовут замуж девушку, которую потрахивает другой мужик?
либо они тупорезы, либо вы очень умная что так умело скрываете
либо они тупорезы, либо вы очень умная что так умело скрываете
автор
28, спаибо, я тоже так думаю. к тому же, он выглядит нормально. спортом занимается. без всякого там живота пивного
тварюшка
с первым очень большая разница, рискованный вариант
если вы хорошо зарабатываете и есть недвижка своя, выбрайте любимого.
если вы хорошо зарабатываете и есть недвижка своя, выбрайте любимого.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну купи член с моторчиком и не морочь свой холодец в головушке.
автор
никто меня не потрахивает. их двое. читайте внимательнее
тварюшка
автор, а они прям замуж зовут, предложение сделали ОБА?
или просто ля ля про то, что можно было бы жить вместе и детей когда-нибудь родить?
если второе, то можно с обоими встречаться пока, зачем выбирать? раз вы себе позволяете спать с двумя мужчинами параллельно, то нет необходимости делать выбор прямо сейчас
или просто ля ля про то, что можно было бы жить вместе и детей когда-нибудь родить?
если второе, то можно с обоими встречаться пока, зачем выбирать? раз вы себе позволяете спать с двумя мужчинами параллельно, то нет необходимости делать выбор прямо сейчас
автор
и а, я умело скрываю.
тварюшка
автор
Сообщение было удалено
что делать
секс был, все ок
это я называю "потрахивает"
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Да она мечтает! Это стон бабы яги в лесу памагите-***!
автор
тварюшка
Сообщение было удалено
т е аолучится, пиведу штаны в свой дом? так я же его уважать не буду после этого
Красавчик
Т-р ахаю девок помоложе 20-25 лет. Обычно на их квартирах. Живу с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Сейчас у многих такая фигня
автор
тварюшка
Сообщение было удалено
про потрахивает понятно :)
оба сделали предложение. с кольцами и на колене. все как надо. в том то идело , что долго ждатьне будут. надо решать. я же не одна на свете баба, понимаю
оба сделали предложение. с кольцами и на колене. все как надо. в том то идело , что долго ждатьне будут. надо решать. я же не одна на свете баба, понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! третьего нет что ли?
тварюшка
автор
Сообщение было удалено
т.е. у вас молодой "любимый"?
Гость
Выходи замуж за 46-летнего, поживи с ним пока молодой наследство не получит, а когда получит -уйдешь к нему, делов то на копейку
тварюшка
женщины, какие же мы все продажные с вами.....а как же любовь....
))
))
ghost
что делать
Сообщение было удалено
поставь 46-летнему условие, чтобы купил тебе квартиру, тогда пойдешь за него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Автор будет иметь с 46-летнего? Крышу над головой, пока живет с ним, и трехразовое питание? Не слишком ли мало при двадцати годах разницы? Какую пользу он сможет Вам , Автор, принести? Недвижимость подарит? Мир покажет? Или жадничать будет и упашет Вас?
Гость
Выходишь замуж за стapпёpa, тpaxaeшься с молоденьким.
Не вижу проблемы.
Не вижу проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема