Гость
Статьи
Уйти в 9 месяцев

Уйти в 9 месяцев

Я на 9 месяце беременности. Мне кажется я отягощаю своего мужчину. Работаем мы вместе,общий бизнес, но последнее время у меня одни косяки. я очень переживаю, он нервничает. Не хочу его обременять...тк еще около полу года буду не очень вменяема после родов и ГВ.Хочу предложить пожить отдельно.
аврора
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред. бред . бред. успокойтесь.
Гость
Дур... А, за полгода он себе еще кого- нить найдет. Совесм мозгов нет- тебе дома давно пора сидеть о ребенке думать, а не лезть вработу
lavkate
так вы его по работе отягощаете или по жизни? это разные вещи
не Автор
а почему Вы работаете на своем 9-м?
Тем более толку от Вас сейчас - ноль. Думаю, Вам пора отделить дом (где Вы), от работы. где он.
512345
почему вы так решили?
Гость
Плоды феминизма. Беременная жена воспринимает себя обузой... Ну да, ну да, спасибо товарищам что пишут "здоровая баба, почему тебя кто-то должен кормить, проклятая иждивенка".
Гость
У вас гормоны крышу снесли. Пока ребенку не исполнится пару лет считайте себя недееспособным овощем и не принимайте никаких существенных решений.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда прицеп, потому что ее задача рожать. Ну или по крайней мере такова ее склонность и мозг ее на это заточен веками. Поэтому вы можете писать что угодно, суть не изменится - беременная это обуза, которая внезапно сама себя видит на вершине мира. У автора прозрение, а стыд человеческое качество.
Гость
У вагітних голова погано міркує, відпочивайте.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Так Вам тогда вазектомию и проблем не будет. Ну то бишь ни одной обузы. Вы стерилизованы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты тут хохлов где увидела/увидел? пиши на русском. сайт не хохлятский
Гость
я вообще не смогла залезть в автобус на 9 мес. пеня сзади пнули я решила что фиг я такая неполноценная вышла на остановке роддом и легла за 3 недели. зря конечно. но ощущение было похожее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе дратує мову твоїх слов'янських братів і сестер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего? ахахаха. выучи русский, потом поговорим
Гость
Уйти в 9 месяцев... Только куда?
К Турку конечно, ведь с васькой беда
Вас ожидает. Не любит он вас.
Вы непременно бегите сейчас.

Чем раньше, тем лучше. Вы к Турку придете
И словно в нирвану вы с ним упадете.
Будет вам счастье, ребенку - отец.
Ну же, решайтесь уже наконец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так і є, згодна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чому ви така зла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сперечайтеся, люди злі зараз дуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем злий такий(ая)? яки дятил? тут тук носом
Гость
Не вздумайте. У вас беременных загон. Это пройдёт.
Гость
Вам сейчас как раз забота и уход за вами нужен. Моя невестка сейчас тоже на девятом месяце беременности. Ни за что бы её никуда не отпустила!
Т.
Гость
Сообщение было удалено
Не хохлы, а украинцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 балів! Тролінг 80-го рівня :)))
Дійсно, ми ж братські народи (як дехто каже, а потім війська вводить)
Леся
Т.
Сообщение было удалено
Не хохлы, а украинцы.

хохлы. пи.дор.асы
Гость
А почему он вообще позволяет вам работать на 9 месяце??? Да еще и претензии предъявляет??? Уже давно доказано, что женщины во время беременности немного тупеют, потому что природой задумано, чтобы она думала только о ребенке, а не о всякой чухне, вроде работы на мужа на 9 месяце.
Т.
Леся
Сообщение было удалено
хохлы. пи.дор.асы

....Сказала кацапка-ватница.))))
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
А на какую ступень себя превозносит автор, если она до последнего пытается быть не позорной иждивенкой, а полезной мужу в делах?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Мальчик, не показывай это своему папе, а то получишь люлей за маму.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я же не стремлюсь сесть кому-то на шею. Тогда уж перевязку труб, готов даже оплатить.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Ни на какую, если у нее совесть проснулась. Такую уважать надо и оставлять дома на таком сроке, если работа не бумажная. К конкретно этой претензий нет вообще.
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, тебе рот занять нечем? Конфетку сосательную хочешь?
Виктория
аврора
Сообщение было удалено
Автор, уйди уже в роддом, тебе рожать пора! И еще, не очень вменяемая после ты будешь не " около полугода", а года два- три- и это правда!!!!
Виктория
Виктория
Сообщение было удалено
но СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯ!!!!!
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Строгать свое тело в угоду члену? Проще ему не давать:)
Я
Виктория
Сообщение было удалено
Люди, да вы что??? Какие года два-три??? тогда уж до 18 лет, от титьки оторвать и в армию))))
Обычно уже через пол года-год мамочки начинают подрабатывать и жить обычной жизнью. Если не овощи какие-нибудь.
Я
А по теме - Автор, вам нужно уйти, но уйти не из семьи, а временно из бизнеса. Вы на 9 месяце, пора расслабиться чуток и готовиться к родам.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
вы сами когда то в животе у своей мамы были обузой для кого то не стоит это забывать вы ведь себя очень любите наверняка
Леся
Т.
Сообщение было удалено
хохлы. пи.дор.асы

....Сказала кацапка-ватница.))))

чтоо?
Тётька
Корректор
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое в мозгах "сверхчеловеков" появилось! )
Ну так не будем семьи создавать, не будем рожать, раз это такое позорное дело! Произвести на свет нового человека, который, может быть, академиком станет, - стыд! Впервые слышу, что женщина должна стыдится, что она ребёнка вынашивает в законном браке!
Лучше бы мама того, кто этот пост написал, в своё время "прозрела" и аборт сделала!
Тётька
Корректор
Сообщение было удалено
Не, лучше я тебе вазектомию оплачу! Ты ведь детей не хочешь и не планируешь, считаешь их обузой, так зачем тебе ... гм.... причиндалы? Еще захомутает какая-нибудь хитрая стервь!
А женщина может встретить человека, которому дети будут нужны, зачем ей калечить себя?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем