Гость
Сообщение было удалено
Skorpe
Никогда не соглашайтесь на подобное проживание. Типа попользовался ,надоела-выгнал. В ресторане еду пробовать бесплатно не дают. Плати-пробуй. Вот и вы не давайте себя пробовать бесплатно. Женись-сьезжаемся. Не готов -не любит,нужна для бесплатного пользования.
2 года назад переехала к мужчине в Москву из другого города . Через год мы дико разругались и он выставил меня с вещам на улицу даже не из СВОЕГО дома !!! До расхода благо я нашла работу , т.к до этого не работала 9 месяцев , поправилась на 15 кг , ждала , кормила , он был тиран , не выходила из дома ,с друзьями встречаться запрещал . Самооценка стала ниже плинтуса ((
На работе хорошая подруга до сих пор взяла меня к себе . Я долго плакала и просто работала , восстановила все связи с друзьями ,похудела на 17 кг . Вообщем я стала сама собой , той веселой девочкой.
Недавно я вернулась из Египта и познакомилась там с очень хорошим парнем , курортный роман перерос с отношения в обычной жизни . Мы познакомились с родителями , много где были уже , о нас знают все друзья . И вот случается !!!! Переезжай ко мне !!! Говорит он мне !!! Ну вы меня понимаете, да ? У меня в голове сразу все старое , что будет точно также ... Вообщем капец ... Что делать ?