Привет,мне 26 лет,сегодня моя соседка обозвала меня старой девой незамужней,прорыдала весь вечер,что делать?неужели в моем возрасте это так уже называется?
Ну как же! у нас же есть родственники,соседи, коллеги по работе,друзья которые осуждают когда ты не замужем! а ведь автору очень важно мнение соседки дегенерад ки!
Гость
[3380852434]
Россия вообще отсталая страна во всем конечно,что касается замужества в том числе, до сих пор как в СССР живут е мое, все торопятся паспорт измарать побыстрее. А не думают, что 90 процентов этих браков заканчивается разводом в первые 5 лет.
Гость
[3380852434]
а то и в 3 года
Гость
[579791570]
Венца безбрачия нет!!! Приглядитесь к парням друзьям, коллегам ..главное доброго, любящего и щедрого найти и надежного
а
[3380852434]
Гость
Сообщение было удалено
еще как бывает венец безбрачия! и если его не снять,то никогда не выйти замуж
Гость
[2543048353]
Гость
Сообщение было удалено
ну так necдуйте в "развитую" Ивропу. что ж вы здесь так сильно страдаете?
Rina
[2473630253]
Ну вы вышли замуж, а дальше что? Это предел ваших мечтаний? Людей не слушайте, вас не 50 лет, что бы вас старой девой называть.
Rina
[2473630253]
Вам*
я
[2154486028]
26 может и пик молодсти.но по настоящему расцветают и красивеют ближе к 30 многие
Гость
[1661441781]
а
Сообщение было удалено
Не бывает венцов. Бывает тяжёлый характер. Такие сами себе обычно виноваты.
не важно,просто дико не люблю все эти сплетни,обсуждения,люди не пониают дебильные что у каждого свой путь!
Автор
[1274342764]
Гость
Сообщение было удалено
да,бывают разводы,хотя во некоторые мои знакомы вполне счастливы замужем...
Автор
[1274342764]
Гость
Сообщение было удалено
все-таки мне каж-ся что что-то мистическое есть в нашей жизнии,и этот венец тоже имеет место быть,так же как допустим несчастливая судьба...
Автор
[1274342764]
я
Сообщение было удалено
да,а некоторые ***** думают что это глубокая старость((((((((((((((
Гость
[2223068379]
Помогу зачать ребенка Санкт-Петербург, СПБ. помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный. ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей в Германии(Гамбург)) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com
Гость
[524987059]
Каждой женщине желательно, когда подойдут времена, найти себе суженого, народить от него некоторое количество деток, дождаться внуков и получить полную гармонию от жизни! Автор, все это у тебя будет.
Автор
[1274342764]
Гость
Сообщение было удалено
аххахххххххххххххххаахах
Мужиг
[3317134124]
Автор
Сообщение было удалено
Называется-старая дева, что дальше делать? Рыдай дальше!
Мляяя,автор,как же я Вас понимаю!!! Ситуация аналогично-идентичная. Противные *****-тетки тоже лезут постоянно со своими вопросами, издевками -достали! И так без них тошно. Мужик сильно обмельчал: прямо хочется обнять и плакать. Своего человека, родственную душу найти сложно. Всем нам хочется любить и быть любимыми. Автор, я искренне желаю Вам встретить прекрасного человека, достойно преодолеть преграду одиночества. Соседку простить и купить ей конфетку! Любви Вам и удачи!)))
не выходи замуж..........не рожаЙ детей........ НАДОЕЛИ ОРЫ ЭТИ МАЛЕНЬКИХ ЖЕРЕБЯТ И ИХ БЕЗМОГЛЫЕ МАМАШИ!!!!!!!!!
Ирма
[1721034031]
Просто ей нужно было вам сказать какую-то гадость. Если бы у вас была семья, то она сказала, что-то вроде муж у тебя козел и не любит тебя и дети у тебя *****
Мария
[1467591021]
Автор, ну и что , что не замужем? Тебе всего 26, а не 46 =) Брак это личное дело каждого человека. Мне почти столько же лет и я не замужем и ничего Вот пример даже :
Одна соседка постоянно явзвила почему я не замужем до сих пор, хтя мне тогда было то всего года 22-23 где то , когда она язвила . И хвасталась мне , что сиогла выдать свою дочь замуж . Дочери на тот момент лет 29-30 было. Так вот эта дочь не красивая девушка совершенно, невзрачная блеклая и муж ее не любит , женился тока ради ребенка. В доме постоянные ссоры у них. И зачем этот брак ? Девушка поскольку не красивая еще и с ребенком очень боится потерять этого мужа и трясется и бегает за ним. Бредово не правда ли ? Ну вышел замуж и что дальше? Ну да , круто , если это по любви прям взаимной, а просто так - как то тупо .
А на соседку не стоит обижаться, потому что это соседка) Они все такие =) Умом не отличаются .
Гость
[3321064832]
Мне тоже 26, встречаюсь с мужчиной, предлагал только жить вместе, на что ответила, чтобы жить вместе, нужно жениться, он понял мою позицию..а я поняла его, что женится он, когда я забеременею, сама уже очень хочу, но когда это случится, не знаю что делать дальше..
Гость
[1426841567]
Гость
Сообщение было удалено
вы не можете делать таких выводов,если только вы сами не одинокая,невостребованная да еще и злая от всего этого
Алекс
[168605371]
Ты пошли ее на ***.Будь сама собой.Мне 26. У самого не складывается с женщинами.Очень переживаю по этому поводу.
Гость
[2481967474]
Гость
Сообщение было удалено
Нашлась тут психолог....за собой смотри. небось сама счастьем не блещешь и ищешь тут тех кого можно укусить побольнее. Злые же вы люди бываете, блин......