Встречаемся с молодым человеком уже почти 7 лет! Он очень заботливый, ласковый, в плане отношений просто идеал, видно что безумно любит и я его люблю, но! ему 27, за все это время у него не было постоянного заработка, ни где официально не работал. По профессии маляр, специальность востребованная, но, У него 1000 причин по которым та или иная работа ему не подходит. Если и находит халтуру, то только на месяц ато и на неделю, затем месяца 3 сидит дома (заработанные деньги уходят быстро). Зимой так вообще говорит не сезон и может за 4 месяца проработать всего 2-3 недели. Вместе не живем, он с мамой а я со своими родителями. Если куда и выходим(бар, кино и тд) плачу в основном я за двоих, тк у него никогда нет денег. Какое то время назад даже за него кредит выплачивала... За все это время мы съезжались максимум на 3 месяца и я обратно уезжала к родителям потому что нам не хватало денег.
Я работаю в салоне и заработок не большой, на двоих не хватает. Я уже хочу семью, детей, жить отдельно, но на все это нужны деньги. С ним говорила и даже пыталась уйти, но не смогла, слишком жалко и больно. Разговоры ни к чему не привели, как не работал так и не работает. Ощущение что отношения стоят на мертвой точке, и это либо дальше будет продолжаться до самой старости, либо нужно расходиться, но как, ведь чувства то есть... Что бы вы сделали или как бы поступили на моем месте?
он не изменится или с родителями жить будет или в альфонсы устроится
приятный парниша
[854197798]
маляр- профессия??? Взял валик шерстяной, нацепил штангу, в ванночку налил краски и покрасил потолок. Офигительное мастерство)) Я себе всю квартиру сам покрасил. И не маляр.
Гость
[1397757473]
Терпеливая вы! Семь лет тянуть бегемота из болота. Как это видно ,что он безумно любит? Говорит? Так слово к делу не пришьешь. Поступки - вот главное.а он вами просто пользуется. Нашёл дурочку и пользуется. Даже не понятно как такое можно любить? Ну ладно любить. Уважать. Мужчину надо уважать.
Гость
[1433820101]
Устраивайтесь на вторую работу. А как вы думали? Альфонсы они такие...
Гость
[3438956061]
Начните больше работать, а он пусть отдыхает. Потом детей одна тянуть будете, с ним впридачу. Главное что вы состоитесь как женщина и у вас будут штаны в доме
Гость
[507258244]
пока вы платите за 2их,он вас очень будет любить,за выплаченный кредит так вообще очень-очень,вам ведь слов достаточно?ну,вот и слушайте,с вами он себя так ведет,а с другой,и работу найдет,и калым,и сам за девушку свою платить будет,и тоже будет все устраивать,А с вами у него 1000 причин так себя вести,но вы-то почему это принимаете все как должное?
Авиатор
[384761405]
7 лет в ж0пу... милая барышня, Вы его не жалейте, Вы себя пожалейте. Ну на кой чёрт, простите, нужно было его кредит выплачивать?!! При отношениях "просто встречаемся"... а-ббалдеть... Это тип редкого дoлбoёбa - взять кредит с голой задницей, ни секунды, ну ни х...я не задумываясь как и чем его погашать. Ой-ёёё... валите чем быстрее тем лучше. Нет, конечно, если Вам нравится быть жертвой и нравится иметь причину бесконечно оплакивать бесцельно прожитые годы, то пожалуйста, можете дальше в том же духе.
не могу залогиниться
[2719941826]
Nastjona2006
Сообщение было удалено
Жалко чего?
Гость
[2222579673]
Я была такой идиоткой в 24,каюсь. Но в свое оправдание - недолго, месяца 3,прямо как в тумане каком то. Потом резко прозрела, и ушла от своего альфонса. До сих пор стыдно, хотя с другой стороны прививка на всю жизнь, отделалась малой кровью/малыми деньгами. а 7 лет... Мда... Автор,вам сколько лет?
Гость
[1524600462]
А кто он по национальности?Случайно не узбек-гастарбайтер?У моей подруги такой адепт был,в уши мед лил,в постели ураган!!!Оформила на себя кредит в один (1) миллион рублей,отдала ему.ВСЕ!!!Нет ни его,ни денег.
А у моей подруги такой вот экземпляр башкирской национальности. Уже мужем ей стал, мозги ей запудрил так, что она работает, он сидит дома в комп играет, она приходи с работы и начинает еще полы мыть, гладить, стирать и готовить, потому что она же женщина, делать что-либо по дому это стыд для мужчины. И тоже кстати набрал себе кредитов, она выплачивает. Детей еще хотят. А я говорю на что жить будите, когда в дикрете будешь, он же работает, а она мне "выкрутимся"
р
[2241781376]
во-во... я охмурила цуцика на 8 лет младше себя, потрахиваю его, а он спрашивает когда уйду от мужа к нему... п-р-и-дурок.
Гость
[2838378580]
Не жалко тебя, такие как ты нужны только альфонсам, фууууууу
Гость
[2561225178]
Автор, можно и я к вам на шею сяду. У меня тоже кредит 120 тыс, может выплатите?
Не только говорит, но и делает (в меру своих возможностей) что не попрошу, все сделает, без разговоров. Мне уже говорили мол а что ему еще остается, что еще кроме этого он может дать мне, ведь деньги мол надо отрабатывать. Но я не миллионерша, и не всю зарплату на него спускаю чтоб за меня держаться как за денежный мешок и все ради этого делать...
Лена
[2176946360]
Ужас, у вас мозоов нет, а у него ни мозгов, ни гордости и видимо руки из жёпы растут. Прохерите молодость, угробите нервы и здоровье. На работу нормальную он никогда не устроится, подруга за таким замужем, сначала жили с ее родителями и жрал за их счет, потом отдельно, он сделал себе инвалидность по липовому заболеванию и дома сидит типо ему нельзя работать, да, а бухать и с дружками шляться- можно.
Мы начали встречаться когда мне бело 16 лет, ему 20. Я тогда вообще не работала, начала зарабатывать только в 20. Да и по началу вроде все хорошо было, тогда он работал по больше чем сейчас, и все что зарабатывал мог мне отдать, да и сейчас все что заработает на меня/нас тратит, тока вот работает редко. Был бы альфонсом, на меня вовсе не тратился бы...да и нашел бы себе девушку по богаче если бы гнался за деньгами.
Гость
[2222579673]
Автор,поверьте, если мужчина дает вам с радостью выплачивать кредит за себя, а также оплачивать ваши совместные походы куда либо, то он - альфонс. Точка. Альфонс - не обязательно мальчик, который ищет богатых дамочек и живет полностью за их счет. Так что ваш мч полностью подпадает под это определение. И вы уж определитесь, то вы его оправдываете, то уйти хотите. Ну оставайтесь с ним,что уж там. Где 7 лет, там и 20. Чего жизнь свою жалеть,зачем себя уважать.
Гость
[507258244]
автор,у вас за эти 7 лет отношения улучшаются или ухудшаются,с вашей точки зрения?ответите на вопрос-получите ответ.
Автор, оторвите от себя этого мужчину, он не изменится, 7 лет, я в шоке, как можно так долго терпеть ,обычно люди на второй год отношений съезжаются, неужели он ради любимой женщины не смог даже снять квартиру???
Kate
[3609897667]
Автор, он не альфонс, а просто нищеброд и таким останется. А вы совсем не любите, не цените себя? Он никогда не изменится. А вот у вас есть шанс. Взять себя в руки и изменить свою жизнь.
http://www.wasdclub.com/x/iwc9 легкий заработок на играх и приложениях без вложений. http://fermasosedi.ru/?rid=385442 простой заработок на простой игре
Гость
[3510791388]
неплохо устроился! и платят за него, и тра.хают)))) не бросайте, пожалейте его! де ж он еще такую д.уру найдет
Гость
[2735607090]
вафли
Анютка
[2713315246]
У меня такой отец, так что к сожалению, я знаю о чем говорю. Уже семь лет просто сел и сидит без работы и также тысяча причин. Мама работает, обеспечивая его и трое детей и не уходит. Плюс у него проблемы с агрессией и самооценка выше крыши. Не может уйти из за детей, семьи и бла бла бла. Так что пока у вас нет семьи - бегите со всех ног, ведь дальнейшая ваша участь не сахар.....
Вместе не живем, он с мамой а я со своими родителями. Если куда и выходим(бар, кино и тд) плачу в основном я за двоих, тк у него никогда нет денег. Какое то время назад даже за него кредит выплачивала... За все это время мы съезжались максимум на 3 месяца и я обратно уезжала к родителям потому что нам не хватало денег.
Я работаю в салоне и заработок не большой, на двоих не хватает. Я уже хочу семью, детей, жить отдельно, но на все это нужны деньги. С ним говорила и даже пыталась уйти, но не смогла, слишком жалко и больно. Разговоры ни к чему не привели, как не работал так и не работает. Ощущение что отношения стоят на мертвой точке, и это либо дальше будет продолжаться до самой старости, либо нужно расходиться, но как, ведь чувства то есть...
Что бы вы сделали или как бы поступили на моем месте?