Действительно мужикам нужны богатые женщины с квартирами?
Сейчас парни, мужики тоже стали приспособленцами, допустим ищут куда уйти на квартиру.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 754 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Пожми пожми ручку:)
Алексей
Ну что, Тигра, давайте с вами тоже ручку пожмём, дабы лавина разногласий не поглотила нас в пучине своей)) И не позволила нам испортить, как я уверен, взаимное хорошее впечатление;-)
А проще говоря не люблю конфронтаций)) Давайте жить дружно :-)
А проще говоря не люблю конфронтаций)) Давайте жить дружно :-)
Гость
По теме: да любой мужик мечтает о богатой женщине с квартирой, кроме уж совсем обеспеченных.
Новообращенный Святой Пастырь
Дима
Сообщение было удалено
У меня есть жильё, но из-за моих принципов (я считаю, что каждый должен платить за себя), мне приходиться скрывать своё материальное положение от женщин и таких мужчин немало.
Смотря о каких мужчинах вы говорите. Есть, конечно, альфонсы, но всех под одну гребенку равнять не стоит.
Тема "о времена, о нравы!" уже не так актуальна, как, скажем, те же 5-10 лет назад. До людей начинает медленно доходить, что век другой, а нравы, по-сути, все те же. Желаю и вам это понять.
Тема "о времена, о нравы!" уже не так актуальна, как, скажем, те же 5-10 лет назад. До людей начинает медленно доходить, что век другой, а нравы, по-сути, все те же. Желаю и вам это понять.
Хриз14
Лимитчики все очень хорошо устраиваются - смотрю на своих коллег-девушек. То одна, то вторая замуж за москвича с квартиркой вышла. Некоторые честно признавались, что чувств нет, но хочешь жить, умей вертеться. К посту 409 -Новообращенный Святой Пастырь | Вас так окрутят, что и не заметите как в ЗАГСе окажитесь. Зато с приезжими удобно, раз и на дверь, а идти-то ей некуда...
Гость
Тут такие ду ры сидят))) мне нк 20 лет,мне не нужен голодранец в моей квартииииииире, ну бал бе си на, ксли только сейчас это поняла ))) а мне 22, и я даже среднего уровня не потерплю,только хорошо обеспеченного выбирала,а уж чтобы на мое покусился, ага,тушите свет,сливайте воду.
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Я работала с 2-я девочками приезжими, что-то никуда они не торопились, всё принцев богатых ждали. Приезжих видела с такой короной, что местные окуевали.
Гость
Мне 35, но мужчина без своего жилья мне не нужен. Его же потом не выгнать, будет четырьмя конечностями держаться за дверь.
Хриз14
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, они ждут именно богатых принцев, и очень часто их находят. Две на работе "принцессы" признались, что мечтают, как за городом будут жить в собственном доме, стараются знакомиться только с начальниками, топами. Им нужны только деньги от мужчин...
Тигра
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, ок, мы же друг друга вроде и не обижали) Если вконтакте ваша страница, то вы действительно приятный парень с обаятельной улыбкой и хорошими увлечениями.
Что же касается "молодых и зажигательных" и девушек постарше, обсуждающих объем жрачки - не всегда такая корреляция) Есть и дамы "под 40", в которых фейерверки и глубины)) А есть и домашние серенькие курочки 20 с небольшим.
Надёжнее даже, когда "дама под 30" - человек по сути уже сформированный. И видно сразу, зажигательное оно или сероватое. А если девочке 20, то трудно разглядеть ещё, что это за человек. Совсем юные все милые и весёлые. И только немного погодя из пёстрой весёлой массы по большей части вырисовываются скучные тёти и дяди.
Что же касается "молодых и зажигательных" и девушек постарше, обсуждающих объем жрачки - не всегда такая корреляция) Есть и дамы "под 40", в которых фейерверки и глубины)) А есть и домашние серенькие курочки 20 с небольшим.
Надёжнее даже, когда "дама под 30" - человек по сути уже сформированный. И видно сразу, зажигательное оно или сероватое. А если девочке 20, то трудно разглядеть ещё, что это за человек. Совсем юные все милые и весёлые. И только немного погодя из пёстрой весёлой массы по большей части вырисовываются скучные тёти и дяди.
Тигра
Сообщение было удалено
А вы, сэр, подозреваю, что тролль) "Каждый платит за себя" - это отлично. Готовит и убирается тоже каждый сам за себя? И в декрете с женой по очереди сидеть согласны? Рожать тоже будете каждый сам себе?
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
он же уже написал, что мужикам дети не нужны.
кому нужны - те пусть этих детей и содержат.
пусть др0чит лучше, чем в отношения лезет
кому нужны - те пусть этих детей и содержат.
пусть др0чит лучше, чем в отношения лезет
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
А, ну тогда сэру вообще не к женщинам. Это всё проще осуществить с другим мальчегом. Хотя, говорят, юные мальчеги более чем женщины корыстны в этих кругах)
Алексей
Тигра
Сообщение было удалено
Да, это моя страничка, спасибо, мне приятно :-)
А в остальном, ну что сказать, в этом посту я не нашёл противоречий с моими мыслями))) Согласен с вами:)
Подкорректирую сказанное мной выше)) Мне просто не встретились 30+ зажигалочки. Как-то сразу кроме обсуждения бытовухи ничего не виделось. Я их понимаю, им уже надо конкретно жизнь налаживать и пускай придётся чувствами пренебрегать. Но я то ещё не остыл и не стал серым дяденькой)))
А в остальном, ну что сказать, в этом посту я не нашёл противоречий с моими мыслями))) Согласен с вами:)
Подкорректирую сказанное мной выше)) Мне просто не встретились 30+ зажигалочки. Как-то сразу кроме обсуждения бытовухи ничего не виделось. Я их понимаю, им уже надо конкретно жизнь налаживать и пускай придётся чувствами пренебрегать. Но я то ещё не остыл и не стал серым дяденькой)))
Дима
Алексей
Сообщение было удалено
Леха, добавлюсь в ВК. Но как ты их четко и по делу раскатал, опрокинул на лопатки)
Дима
Гость
Сообщение было удалено
А знаете сколько девушек без жилья??? И что то я не видел темы, у мужчин, типа "девушка без жилья мне не нужна, а то ее не выгонишь потом". Вы же тогда включаете тему "Вам только деньги от девушек нужны, а чувства не интересуют, не видите в глубь человеческой души и т.д." а как сами что то имееете, так тут Вы 3 шкуры сдерете.
Мне есть где жить, просто добивают двойные стандарты у женщин, когда деньги появляются или по карьерной лестнице продвижение Вы вообще звереете.
Вон во власти появилось всего две женщиныСкрынник - быв. мин сельскогохозяйства и Васильева зам. Сердюкова. И обе под следсвтием.
Мне есть где жить, просто добивают двойные стандарты у женщин, когда деньги появляются или по карьерной лестнице продвижение Вы вообще звереете.
Вон во власти появилось всего две женщиныСкрынник - быв. мин сельскогохозяйства и Васильева зам. Сердюкова. И обе под следсвтием.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
А Матвеенко с Голодец в политике не пугают? Никто не сажает, прекрасно живут. В крайности вдаваться не нужно, мужчин -чинуш-воров сажают больше и столько же под следствием))))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Так себе пацанчик, внешне так вообще мало кому такой типаж нравится. Вот поэтому личная жизнь и не клеится, тем более еще с такими тараканами. РСПницы для тебя самое то, так что хочешь семью - не кочевряжься, бери с дитем и обеспечивай и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жёстко Вы его, я постеснялась ему правду писать. У него ЧСВ завышено, вот и мается.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
все в кучу, начал с бесквартирных девушек, закончил женщинами во власти)
а как тебе двойные стандарты типа " мужик гуляет - мачо, женщина гуляет - шл-юха"? или "женщина моет пол, мужик на диване - нормально, мужик моет пол, женщина на диване - бред"?
вообще женщина и мужчина разные, и кроме того есть традиции. Мужчина приводит жену к себе, а если наоборот - то в былые времена такой мужик примаком считался и никем не уважался
а как тебе двойные стандарты типа " мужик гуляет - мачо, женщина гуляет - шл-юха"? или "женщина моет пол, мужик на диване - нормально, мужик моет пол, женщина на диване - бред"?
вообще женщина и мужчина разные, и кроме того есть традиции. Мужчина приводит жену к себе, а если наоборот - то в былые времена такой мужик примаком считался и никем не уважался
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
О как))) Гуру пришли)))
Ну во-первых мнение безликих ноу-нейм меня мало колышет, поверьте.
Во-вторых я не говорил вам что не клеится- это вы бредите.
В-третьих прошу заметить, я вам не тыкал и до сего момента совершенно не грубил, и тем самым как минимум лично от вас выгодно отличаюсь воспитанием ;-)
Ну во-первых мнение безликих ноу-нейм меня мало колышет, поверьте.
Во-вторых я не говорил вам что не клеится- это вы бредите.
В-третьих прошу заметить, я вам не тыкал и до сего момента совершенно не грубил, и тем самым как минимум лично от вас выгодно отличаюсь воспитанием ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я с заработанной квартирой, вторая у меня для инвестиций. мужчину готова рассматривать только более обеспеченного, чем я, ну, и естественно, щедрого. варианты привести к себе - неа, ну если только в гости с сумками хороших продуктов.
тери
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела на фотку, то же самое мнение, к тому же явная неряшливость отталкивает.
тери
Гость
Сообщение было удалено
Он и сейчас считается примаком и никем не уважается. Стандарт для Москвы: папа купил квартиру дочке. однуху, где-нибудь на Речнике. Далее, если дочь находит мужа с квартирой, то такой муж принимается в семью и с его мнением считаются. если же приходит примаком, то всю жизнь он будет на вторых ролях, пока не заработает на свое.
Тигра
Сообщение было удалено
Я отвечу только про свой частный случай. Готовка и уборка с использованием современных технологий не занимает много времени (не обязательно каждые две минуты пыль протирать). Я сказал, что жильё моё и готов великодушно принять немеркантильную жену у себя. Но жильё - это тоже материальная выгода и будет справедливо, если несложный домашний быт возьмёт на себя дама. Вот второй ваш аргумент - распространенная уловка меркантильных дам. Дети - не повод платить за девушку. Возможны 3 ситуации (независимо от того запланированная или незапланированная беременность): 1)жена хочет ребенка, муж нет; 2)оба хотят детей; 3)жена не хочет, муж хочет. Я считаю, что должен платить тот, кто хочет детей (если хочет мужчина, то должен и женщину 1-3 года содержать, пока в декрете), а если рождение детей - прихоть одной стороны, то и ответственность на ней. Чтобы таких ситуаций не возникало нужно правильно предохраняться - комплексно: ОК, презервативы, душ, постинор, в конце концов аборт. Я пока детей не хочу. но если я захочу, то полностью беру на содержание ребенка до 18 лет и жену в течение первых 3х лет.
Гость
Сообщение было удалено
а если мужик к женщине приходит в квартиру - то пусть он все по дому делает.
Готовит завтраки и ужины, моет толчок и полы, стирает, натирает, чистит моет.
либо пусть на х топает
Готовит завтраки и ужины, моет толчок и полы, стирает, натирает, чистит моет.
либо пусть на х топает
Гость
либо пусть нанимает домработницу
Гость
Запомни, ты будешь один до самой старости, такие мужики никому не нужны
Запомни, ты будешь один до самой старости, такие мужики никому не нужны
гостья
В наше время богатой женщине выходить замуж не только бессмысленно, но и чревато проблемами.
максимум - сожительство, в этом случае хотя бы менты приедут заберут мужика в каталажку, если берега попутает, а если муж, то менты сейчас даже не выезжают на семейные драки.
Кроме того муж может набрать кредитов и навесить на жену половину.
А еще мужик имеет право на половину совместно нажитого, кто не знает (реально бабы настолько ту-ры, что не понимают, что этот закон может обернуться против них). У меня знакомая потеряла полмиллиона денег, которые были у нее на счету к моменту, когда ее муж понес заявление о разводе. Сам же он свои накопления вывел со счетов задолго до этого.
Лично я даже просто вместе жить с мужчиной не хочу. Мне нравится свобода, личное пространство, а чтобы иногда провести досуг вместе, можно любовника завести. Или даже двух-трех
максимум - сожительство, в этом случае хотя бы менты приедут заберут мужика в каталажку, если берега попутает, а если муж, то менты сейчас даже не выезжают на семейные драки.
Кроме того муж может набрать кредитов и навесить на жену половину.
А еще мужик имеет право на половину совместно нажитого, кто не знает (реально бабы настолько ту-ры, что не понимают, что этот закон может обернуться против них). У меня знакомая потеряла полмиллиона денег, которые были у нее на счету к моменту, когда ее муж понес заявление о разводе. Сам же он свои накопления вывел со счетов задолго до этого.
Лично я даже просто вместе жить с мужчиной не хочу. Мне нравится свобода, личное пространство, а чтобы иногда провести досуг вместе, можно любовника завести. Или даже двух-трех
Алексей
Сколько позитива то :D
Открою одну простую истину: счастливые люди находящиеся в гармонии с собой не будут лить на форумах злостью и желчью:) Как вы думаете, старушки на скамейке клеймя позором проходящих Серёженьку или Светочку делают это потому что Серёженька действительно наркоман, а Светочка *****? Вовсе нет)) Это лишь показатель того, что жизнь их прошла и совсем не так удачно как они этого хотели. Вот и льют негативчиком налево и направо))
Или вы полагаете что называя своего, пускай даже бывшего, мужчину крысой и всякими подобными гадостями, позволяя себе публичную матершину, вы показываете себя как сильная, независимая женщина с богатым внутренним миром?)))) Опять таки, человек не страдающий глубокими психологическими проблемами не будет так себя вести никогда. Ему нет смысла пытаться что-то кому-то доказать))
Если, к примеру, я для кого-то кажусь не привлекательным- да ради бога)) Я не доллар)) Моя самооценка от этого ни коим образом не зависит. А спорить об этом глупое и энергозатратное мероприятие. К чему))
Ладно, что-то я даже изменил своим принципам излишне)) Всем хорошего настроения и позитива ;-)
Открою одну простую истину: счастливые люди находящиеся в гармонии с собой не будут лить на форумах злостью и желчью:) Как вы думаете, старушки на скамейке клеймя позором проходящих Серёженьку или Светочку делают это потому что Серёженька действительно наркоман, а Светочка *****? Вовсе нет)) Это лишь показатель того, что жизнь их прошла и совсем не так удачно как они этого хотели. Вот и льют негативчиком налево и направо))
Или вы полагаете что называя своего, пускай даже бывшего, мужчину крысой и всякими подобными гадостями, позволяя себе публичную матершину, вы показываете себя как сильная, независимая женщина с богатым внутренним миром?)))) Опять таки, человек не страдающий глубокими психологическими проблемами не будет так себя вести никогда. Ему нет смысла пытаться что-то кому-то доказать))
Если, к примеру, я для кого-то кажусь не привлекательным- да ради бога)) Я не доллар)) Моя самооценка от этого ни коим образом не зависит. А спорить об этом глупое и энергозатратное мероприятие. К чему))
Ладно, что-то я даже изменил своим принципам излишне)) Всем хорошего настроения и позитива ;-)
Гость
Сообщение было удалено
С этим можно согласиться, если во всём остальном бюджет раздельный, а если мужчина её подарочки дарит, цветочки покупает, на отдых возит, то её жильё - прекрасная и по-моему недостаточная компенсация. Поймите, мужчины начинают считать деньги из-за женщины.
Гость
Сообщение было удалено
я предлагаю мужикам просто начинать др0чить и отстать от женщин
Гость
а все эти цветочки и подарочки я могу иметь от любовника без всякого проживания на моей территории
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
многие мужики гораздо хуже крыс.
гостья
Тема о богатых женщинах с квартирами, а не о девочках мажорках.
Женщины уже имеют опыт общения с мужчинами, и из этого опыта отталкиваются.
Из своего опыта (Гб и ЗБ), я могу сказать, что женщина без материальных и жилищных проблем не горит желанием жить с мужчиной.
Я недавно сделала ремонт, который в общей сложности обошелся в полтора миллиона. Приводить мужчину на все готовое к себе? я не понимаю зачем.
Мужчина который себя уважает, сам не будет себя комфортно чувствовать, придя на все готовое. А наглыми примаками, которые способны хозяевами развалиться в семейках на диване в гостях у женщины я никогда не интересовалась.
А пойти жить к мужчине на его территорию мне тоже не хочется, для меня это дискомфорт.
Поэтому лично я за гостевые отношения. Встретились, пообщались и по домам.
Отлично по моему
Женщины уже имеют опыт общения с мужчинами, и из этого опыта отталкиваются.
Из своего опыта (Гб и ЗБ), я могу сказать, что женщина без материальных и жилищных проблем не горит желанием жить с мужчиной.
Я недавно сделала ремонт, который в общей сложности обошелся в полтора миллиона. Приводить мужчину на все готовое к себе? я не понимаю зачем.
Мужчина который себя уважает, сам не будет себя комфортно чувствовать, придя на все готовое. А наглыми примаками, которые способны хозяевами развалиться в семейках на диване в гостях у женщины я никогда не интересовалась.
А пойти жить к мужчине на его территорию мне тоже не хочется, для меня это дискомфорт.
Поэтому лично я за гостевые отношения. Встретились, пообщались и по домам.
Отлично по моему
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я думаю. Пастырю встретится женщина, которая его под себя подомнёт) Когда он влюбится, у него вся эта расчётная чушь вылетит из головы.
У нас такой знакомый был. Девушек звал на свидание, "чтобы каждый из нас платил сам за себя", этакий хитровыдуманный пикапер-теоретик. А потом встретил красавицу, на которую повёлся и тратит, как миленький. Даже не вякнет про финансовое равноправие. И шмотки ей покупает и путёвки оплачивает, и счастлив ещё, не дышит, пылинки сдувает.
Теория-теорией,а на практике, когда есть живая и тёплая женщина, к которой чувства-с - это другое)
У нас такой знакомый был. Девушек звал на свидание, "чтобы каждый из нас платил сам за себя", этакий хитровыдуманный пикапер-теоретик. А потом встретил красавицу, на которую повёлся и тратит, как миленький. Даже не вякнет про финансовое равноправие. И шмотки ей покупает и путёвки оплачивает, и счастлив ещё, не дышит, пылинки сдувает.
Теория-теорией,а на практике, когда есть живая и тёплая женщина, к которой чувства-с - это другое)
Гость
Сообщение было удалено
Да....чем страшнее и беднее мужчина, тем чаще он составляет "Теорию вероятностей спать с женщиной наляву" и рассуждает о меркантильности женщин.....Ведь красивым, спортивным и богатым дают за так!
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Де нет, он уже старый, толстый и облезлый, наверное 40 лет, его и раньше динамили, а сейчас стороной обходят....
Тигра
Дима
Сообщение было удалено
А вообще тема гнусная и нездоровая, про "женщин с квартирами" честно говоря.
Вот и мужики, воспитанные как правило только женщинами - и в семье, и в школе, уже не знают, что знак неравенства между выражениями "мужчина без квартиры" и "женщина без квартиры" - это не двойные стандарты. Это естественный порядок вещей, что мужчина приводит женщину К СЕБЕ В ДОМ. А не наоборот.
И что ответственность основная за материальное благополучие в семье - тоже святая обязанность именно мужская.
От такого перекоса и пошли у женщин темы типа "мне в лом готовить для мужа, он много жpёт". Оттого, что мужчины стали вести себя, как бабьё. Капризничать, высчитывать и обижаться. Перекладывать на дам обязанности по зарабатыванию денег или делить, что что должен заработать.
Оттого и в женщинах вырождается понятие, что она - женщина, хранительница очага. Да и некогда ей хранить, зарабатывать нужно баблосы, чтобы не попрекали.
Вот и мужики, воспитанные как правило только женщинами - и в семье, и в школе, уже не знают, что знак неравенства между выражениями "мужчина без квартиры" и "женщина без квартиры" - это не двойные стандарты. Это естественный порядок вещей, что мужчина приводит женщину К СЕБЕ В ДОМ. А не наоборот.
И что ответственность основная за материальное благополучие в семье - тоже святая обязанность именно мужская.
От такого перекоса и пошли у женщин темы типа "мне в лом готовить для мужа, он много жpёт". Оттого, что мужчины стали вести себя, как бабьё. Капризничать, высчитывать и обижаться. Перекладывать на дам обязанности по зарабатыванию денег или делить, что что должен заработать.
Оттого и в женщинах вырождается понятие, что она - женщина, хранительница очага. Да и некогда ей хранить, зарабатывать нужно баблосы, чтобы не попрекали.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Золотые слова! Мужики во всём виноваты, т.к. рядом с ними мы не можем быть слабыми и беззащитными, а нужно строить карьеру и косить бабло.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю о том, что женщин всего то с ноготок вполитике, а тащит почти каждая. А Вы думаете Матвиенко не тащила?
Дима
Тигра
Сообщение было удалено
а про приданное Вы конечно не слышали? Веками идет традиция, а Вы как вчера родились и как всегда не в курсе.
Дима
Мне вообще нравится позиция женщин. На работе все вопят о равенстве полов, чтобы зарплаты были одинаковыми, что собственно с СССР уже и есть как факт. Лично я работаю в фин. организациях там 70-80% начальников отделов женщин, так что с равноправием, мягко говоря все в порядке. А вот вне работы и девушка заявляет что парень должен зарабатывать больше ее. и вся ответственность лежит ... (далее по сценарию).
Мы бы не против быть ответственными, просто платят нам столько же сколько и Вам. А в подковерной борьбе за место начальника девушки сильнее парней в силу умения дружить против кого-то, парни хуже сплетничают и строят альянсы и заговоры, не умеют они этого. Вот и проигрывают.
Мы бы не против быть ответственными, просто платят нам столько же сколько и Вам. А в подковерной борьбе за место начальника девушки сильнее парней в силу умения дружить против кого-то, парни хуже сплетничают и строят альянсы и заговоры, не умеют они этого. Вот и проигрывают.
Тигра
Дима
Сообщение было удалено
"Приданое"? Слышали. Прялка. Постельное бельё, одежда невесты, драгоценности. С этим жених и брал невесту к себе в дом.
Так ведь и сейчас у девушек многих есть и швейная машинка. И постель, и не голая невеста к вам приходит. А со своим гардеробом, косметикой и нередко с посудой.
И лишь только девушки из очень знатных родов несли с собой в семью жениха недвижимость и деньги.
Ну, так и у вас, сударь, чай, заводов и пароходов нет. Не герцог вы, чтобы на приданое с недвижимостью рассчитывать.
Так ведь и сейчас у девушек многих есть и швейная машинка. И постель, и не голая невеста к вам приходит. А со своим гардеробом, косметикой и нередко с посудой.
И лишь только девушки из очень знатных родов несли с собой в семью жениха недвижимость и деньги.
Ну, так и у вас, сударь, чай, заводов и пароходов нет. Не герцог вы, чтобы на приданое с недвижимостью рассчитывать.
Тигра
Дима
Сообщение было удалено
Да, бросьте вы. Женщина-начальник - большая редкость. Как правило, бОльшая часть женщин - рядовые сотрудницы. В редкой семье женщина получает больше мужа. Это, скорее исключение из правил. Плюс, карьеру женщины в самом активном её возрасте тормозят беременности, декреты и последующие периодические больничные, т.к. дети имеют свойство болеть время от времени. У мужчины больше возможностей всего себя отдать карьере.
Nikolay
Короче - в нашем современном обществе институт брака изжил себя:
- современной женщине мужчина (муж) не нужен. Максимум - любовник. Желательно - не один и помоложе.
- современному мужчине женщина (жена) не нужна. Желательно - любовница, с функцией "спящего" режима при простое )))
- дети так же никому не нужны - на них только тратить деньги / время / здоровье.
Нищеброды, вне зависимости от пола, никому не нужны. Даже им самим.
Всем нужны принцы / принцессы. За исключением любительниц турок и арабов - им нужны шейхи.
Все, тему можно закрывать. )
- современной женщине мужчина (муж) не нужен. Максимум - любовник. Желательно - не один и помоложе.
- современному мужчине женщина (жена) не нужна. Желательно - любовница, с функцией "спящего" режима при простое )))
- дети так же никому не нужны - на них только тратить деньги / время / здоровье.
Нищеброды, вне зависимости от пола, никому не нужны. Даже им самим.
Всем нужны принцы / принцессы. За исключением любительниц турок и арабов - им нужны шейхи.
Все, тему можно закрывать. )
Дима
Тигра
Сообщение было удалено
Зайдите в любой офис в любом городе миллионике. вот у нас в СПб. Именно так. я работал в 5 организациях как государственных, так и частных и в 505 случаях РУКОВОДИТЕЛЕМ компании была женщина. А начальники отделов это либо отдел продаж, IT, безопасность, ну и некоторых других бывают.
Дима
наачальники отделов мужики это либо отдел продаж, IT, безопасность, ну и некоторых других бывают.
Дима
Nikolay
Сообщение было удалено
Мужикам почти любая сойдет. Закрывайте.
Следующая тема
Предыдущая тема