"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"
Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам квартиру, но ее нужно было после съемных жилтцов основательно в порядок приводить. Этот ремонт и разрушил наши отношения, а может судьба отвела -не знаю. Жильцы съехали за 4 месяца до нашей свадьбы, времени был вагон (квартмра маленькая однушка). Жених мой заявил, что все сделает, я не раз предлагала составить смету, понять, что потянем, что нет. Но он хорохорился, что вме сделает. Платил за ремонт в основном он. Время шло, ремонт не двигался, приезжал он туда раз в неделю к вечеру неск часов повозиться. Я и так, и эдак просила поторопиться, отвечал-не парься, все успеем. Не успели ничего, жить там было нельзя, отношения сильно испортились из за этого. Родители и друзья начали его критиковать, уговаривали вообще послать его. Получилось, что мы у родителей отобрали, жильцов прогнали, не делаем толком и не живем. Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
важно, с каким мотивом и намерением это говорится. это очень хорошо считывается. обижаются не столько на слова, сколько на холод, агрессию, равнодушие, наезд
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Слова сказанные на эмоциях делятся пополам Важнее не слова а поступки если ругают критикуют значит заслужил прислушайся и меняйся а не обижайся Вот так если кратко. Тезисы.
Были эмоции злости за кривое поведение высказал их думаешь человек учтет поменяется и дальше общаетесь поэтому уже нормально.
Ведь автор своему мужчине по делу говорила.По делу. на что он обижается? Что она не права? Что я не права с подругой? Что не могу рассчитывать что меня подвезет? тем более я не наглая и прошу редко? Сначала я мягко просила как и автор мы обеждали молчали терпели толку нет ни ее рак ни моя дева не менялись вот и приходится орать. Поменялись бы никто бы не орал.
Были эмоции злости за кривое поведение высказал их думаешь человек учтет поменяется и дальше общаетесь поэтому уже нормально.
Ведь автор своему мужчине по делу говорила.По делу. на что он обижается? Что она не права? Что я не права с подругой? Что не могу рассчитывать что меня подвезет? тем более я не наглая и прошу редко? Сначала я мягко просила как и автор мы обеждали молчали терпели толку нет ни ее рак ни моя дева не менялись вот и приходится орать. Поменялись бы никто бы не орал.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
может быть... не проверяла. Ну вот потому мне такие более тонкие и трепетные люди и нравятся. с непробиваемыми я бы не смогла
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
не совсем так. Я не люблю долго быть в негативе и носить обиду в себе меня обида тяготит мне проще замять и простить.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
у вас на работе не руководящая должность? ) я вот вообще ни разу не руководитель, терпеть не могу управлять, учить, заствлять. мне легче плюнуть и отойти в сторону
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит он понимает, что не соответствует вашим ожиданиям, и также понимает, что измениться, чтобы им соответствовать, не сможет. но как же он 4 года был подходящим, а потом резко стал плохим по всем фронтам? он этого понять не может
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
нет, так нельзя - только давать, давать и давать. люди к хорошему быстро привыкают. и если ты сам добровольно даешь легко, то перестают и ценить это
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
а мне эти как раз близки. правда, козероги кажутся слишком приземленными. а водолеи сложными
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
навряд ли все бывает идеально, чтобы все совпадало. на то мы и разные личности. хорошо, когда в самом главном совпадение есть
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
пожалуй, вы имеете право на претензии. ну если до них доходит только с эмоциональной резкой окраской - то...
раки более чувствительные. на них не так посмотришь - они уже понимают. но не факт, что сделают, конечно, то, что ты хочешь... )) но про себя отметят ваш настрой
раки более чувствительные. на них не так посмотришь - они уже понимают. но не факт, что сделают, конечно, то, что ты хочешь... )) но про себя отметят ваш настрой
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
может, стоило на каждое желание и требование выставлять свое? для равновесия в природе, так сказать )
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
скучные они, нет у них полета... мне больше рыбы (но они вяловаты и не инициативны), скорпы (но они слишком властные), девы (но у них педантизм)... прямо не знаешь уже, кого выбрать, у всех что-то есть не то )) И конечно, когда мы знакомимся, то не смотрим на какие-то там знаки. это все потом узнается
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
они отключаются от вас и вы чувствуете, что ваши батарейки остаются без подзарядки. научитесь заряжаться от других вещей
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
я думаю, просто они более чувствительные. а самооценка как раз может быть и завышена. в моем понимании, больше себя ценит тот, кто молчком и не зависит от другого, чем тот, кто бегает за ним и мается, что его игнорят
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
если просто чужой человек сдает, то сказать нужно. а тут она, видимо, хотела проехать на близком знакомстве, что все равно простите
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
вы обе русские? а то вроде европейцы за лишний шиллинг удавятся, но не отдадут ради друзей... менталитет такой
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
нужно все-таки оставлять и для себя пространство, не растворяться так в других
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Меня чем то раки притягивают
Но после как притянут делают мне больно поэтому я их боюсь и не хочу общаться.
Но после как притянут делают мне больно поэтому я их боюсь и не хочу общаться.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
ну мне тоже не до секса, когда напряги и обиды. у вас, видимо, темперамент сильный. потому что женщины как раз и не настроены, когда обижены. это же не просто животные телодвижения
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы Козероги еще тираны но когда мой начинает подавлять я ему говорю не подавляй меня я не буду делать это не настаивай Иногда помогает не помогает ору :)) Но порой как начнет тиранить что прогибаюсь под него Проще дать ч ем объяснить почему не можешь (с) Но к его чести скажу все что он просил сделать пошло мне на пользу, 85 проц.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
я тот самый рак, с которым вы несколько страниц дискутировали ) тут нас трое на ветке и осталось, похоже
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Да я критикую с наездом и агрессивно потому что энергия пышет с меня Я горю я не могу быть волбой дохлой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гиза
Сообщение было удалено
Гиза, напишите почту, буду общаться с удовольствием)
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я же Лев я люблю руководить учить и не скрываю. ;) Но и дева и козерог меня многому учат. поверьте. Этоулица с двусторонним движением.
Автор
Гиза
Сообщение было удалено
Ну да, сказать нужно было бы. Может вы сама бы купили, может они, но что не скащать, тем более подруге. Я бы и прлсто квартирную хозяйку в известность поставила...
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
вот на меня слова, сказанные в злости и раздражении, вообще не действуют. потому что я считываю не смысл слова, а эмоции, настрой. и остается потом у меня в душе не конструктив от слов, а ощущения от негативных эмоций. и чувство - он на меня с негативом, значит не друг мне. может, и рак автора так же
Непридуманные истории
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не могу зажимать и выдавать дозами. :)) Стараюсь сдерживаться но тогда ощущаю себя неполноценной. Знаете когда даю стрельцам и другим львам и близнецам я чувствую равную отдачу и не ощущаю себя обделенной
Гость
даже про детей-раков читала, что нельзя на них ни кричать, ни давить. только лаской. иначе замкнутся. слишком остро все воспринимают
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
думаете, нам это нравится? это происходит само собой. потому и отстраняемся, что не хотим снова испытать эти эмоции негатива (а заодно и от источника этих эмоций). такая вот логика. а просто из головы эту обиду не вытряхнуть. сидит она там и все тут. наверное, психотип просто такой
Гость
а мужчины вообще на рефлексах живут. погладил по голове, похвалил - они туда бегут. а где все время кнутом хлещут - они оттуда бегут. у них уже рефлекс идет - в том месте будут бить ))))
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Есть друг Рак. И вот с ним у меня частично такой контакт налажен. Мы понимаем друг друга часто. И на него я никогда не ору. Я его прошу и он почти всегда делает и делает очень хорошо он делает с душой Поэтому когда не делает иногда я закрываю глаза и ему спускаю Я знаю что от него идет очень сильная отдача Но после вот так он меня к себе привязал а потом как нагадил в душу-стал меня упрекать что я его друга не жалею. Я не могу родить, мне плохо, а он пришел и говорит у того друга горе а вам его не жаль и на меня так смотрит так смотрит типа я стерва такая а чем я стерва у того дочка родилась ему горе а мне то какое горе я считаю это счастьем
И я же не делала этого ребенка он сам сделал добровольно, девушка его просила он сделал, я при чем? Вот я на Рака и обиделась, но потом простила хотя он не просил прощения.
И я же не делала этого ребенка он сам сделал добровольно, девушка его просила он сделал, я при чем? Вот я на Рака и обиделась, но потом простила хотя он не просил прощения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О да! Мы сами посылаем заказ небу) до него я полгода встречплась с мальчиком, очень трепетным, который голос не повысит, не пьет, не курит, спать рано ложится, из богатой семьи, жизни не видевший. И хотелось сне тогда страстей, мужчину с которым можно поспорить, поругаться, который забьет на сон ради секса, и не выпадет в осадок от грубого слова, живого короче. Такого и получила
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Я имею потребность отдавать людям и заряжаться от них же. И либо Козерог и Дева меня заряжают или я ухожу ко Львам и Стрельцам. У меня в данный момент 2 Льва и 2 Стрельца и я к ним уйду лучше тогда. Мне надоело Я тоже не железная.
Автор
Гиза
Сообщение было удалено
Ну да, именно так и сказал. Я такой мол. Но раньше то шел на уступки. Это уже гордыня взыграла и обиды пошли, положил с прибором на отношения
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Да у каждого свое понятие. мечусь потому что я дала много любви а мне не ответили.Это как дело в которое много вложил а оно не идет но его жалко бросить.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
уверена, они считают, что это вы сделали им больно (а вы даже и не заметили этого))) и просто защищаются в ответ. вот честно, если бы мы с вами вели такую беседу в живую, я бы уже сидела с округленными глазами от такого потока энергии мощной и потихоньку бы искала пятый угол, то есть хотела бы свалить ))))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем теперь я действительно зеркалю и Козерогу и Деве. Истараюсь поменьше в них вкладывать. Считаю что теперь их очередь. А так у меня есть стрельцы но они не в одном со мной городе и есть Львы но они тоже имеют свои проблемы сильные в данный момент и часто встречаться мы не можем. Но все равно иногда вижусь и им отдаю теперь себя и получаю отдачу эмоциональную. Мне это важнее всего. Я устаю от холодности Дев и Козерогов, не душевные они. Не умеют сопереживать так как Львы и Стрельцы.
Гость
раки плохи тем, что они любую ерунду могут воспринять как кровную обиду. а потом ведь и мстят за это. думают, что равноценно, а со стороны выглядит просто как психоз на ровном месте.
я вот так, бывает, и мщу - просто без объяснений. "зекралю" )) а люди, может, и не понимают что к чему вообще
я вот так, бывает, и мщу - просто без объяснений. "зекралю" )) а люди, может, и не понимают что к чему вообще
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Мой нет. Он говорит не хвали меня перехвалишь. И критику даже любит. Прислушивается если честно, особенно если наорешь. Но он шовинист долго доказывала что Ж тоже человек и ее надо слушать
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Да мы русские
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
я от таких шарахаюсь )))))
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Я просто прощаю быстро не люблю носить обиду в себе она меня тяготит Поэтомуобидчивый муж и подруга мне кажутся странными и врагами самим себе раз носят это в себе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тут дело в том, как выпускать пар, для меня по крайней мере. Покричать, поговорить на повышенных тонах, хлопнуть дверью (я еще люблю предметы пошвырять не в человека естественно), но не переходить на прямые оскорбления -идиот, *****, матом тем более, и это все в момент забывается. Даже просто обозвать безответственным лентяем, согласитесь не то же самое, что безответственным козлом. Это и есть выпустить пар. Но мой себе часто уже обидные словечки в мой адрес стал позволять, а это уже так легко не забудешь.
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю что раз я могу управлять своими эмоциями то и вы можете А те кто от меня отстраняется надолго становятся мне не нужны я не буду сидеть и ждать пока они там наобижаются Жизнь слишком коротка
Автор
А для чего -именно сбросить негатив, тогда он не копится. Ты его выпустил и дальше спокойно существуете вместе.
Гиза
Гость
Сообщение было удалено
Ага постараюсь запомнить у меня трудности с запоминанием гостей простите ;)
Гиза
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и мне неприятно Скрытная она Любит все скрывать. Но чтобы не ругаться я промолчала думаю ладно замну
Гиза
Вот раз прогнулась думаю потом на шею сядет после сказала без меня больше ничего не менять если обои порвете и будите новые клеить меня позови на выбор обоев Любые клеить не надо. Предупредила вообщем послушает или нет не знаю Она часто так сделает а потом скажет да я думала не надо отмазки кароче лепит крутые Пытается меня надурить вот я и ору. Она мне сказала про машину я думала что тебя по пути надо подвозить что возить куда то дополнительно не рассчитывала Вот как выкрутила.
Гость
Гиза
Сообщение было удалено
родился здоровый ребенок по обоюдному желанию - и это горе? видимо, там нюансы
Следующая тема
Предыдущая тема