Встречаемся 3 недели секса ещё не было.он не торопит.А я чувствую,что готова ему отдаться,но останавливает то,что возможно это он сейчас такой внимательный,заботливый и видеть хочет меня каждую минуту,и возможно это у него искренне,но как только получит секс сразу поменяется.Я не имею ввиду,вообще с ним не спать,но может стоит ещё подождать? У кого были такие примеры?
У меня со всеми с кем спала, отношения никак не менялись. А подождать или пора- решать только вам. Если спать именно потому что пора, а самой не очень то и хочется- лучше не надо.
Гость
[874229429]
Муж после первого секса еще сильнее влюбился говорит) так что прочь страхи
Прелесть
[2512547637]
Мой наоборот привязался сильнее)) Честно, боялась, что пропадет интерес... А он наоборот, стал стремиться больше ухаживать, чаще проводить время, стал более нежным и внимательным.
Гость
[579873512]
а, ну да, зима, предстать в купальнике без секса зябко. быстрей узнаете что роль галочки в донжуанском списке - быстрей заведёте нового. ну или не роль галочки.
Гость
[1722915304]
не торопил ни одну из своих женщин, но делал всё, чтобы оставался лишь последний шажок... И женщины его делали сами, причём, неожиданно для меня.
Как и что менялось? Хуже не становилось ни разу, либо нейтрально-доброжелательно, либо отношения на новый уровень...
Однажды в юношестве нечаянно услышал слова: спать можно только с теми, на которых можно жениться... Запомнил на всю жизнь.
Когда я не давала одному парню месяца 2 а потом дала он просто слился через время выдумав нелепую отмазку в сексеткстати был бревно вернулся пару раз на мне и готов и хорошо что так получилось,а до этого планировали жить вместе и родить ребёнка😂
Анастасия Петровна
[3760594076]
Отношения вообще всегда меняются, растут, прогрессируют или наоборот стагнируют... Все зависит от людей. На что они готовы ради др друга. Подходят или нет темпераменты, мировоззрение и прочее. Не надо бояться жить )) очень вам реккомендую это)) Может, наоборот это будет новым витком ваших отношений. И да, снимите очечи)) они всегда "заслуживают" секас))) а потом и букетов меньше, и внимания))) так что давайте, но не часто))
Гость
[2770741729]
Я переспала меньше чем через сутки знакомства. После секса привязался как больной. Называл меня сексуальной заразой. Говорил,что именно такого секса искал многие годы. Небыло ни м и н е т а ни а н а л а Был отличный трах. Когда по телефону говорила всякие глупости- шипел на меня ,если был на работе. У него видители эрекция сильная от одной мысли о интиме со мной .и так пять лет нон стоп=)) Потом он мне просто надоел и поменяла на помоложе. Так что секс ой как бывает привязывает
Ох как хорошо, что не надо спать с котами, собаками и друзьями - и можно держать вполне ровные отношения. сегодня поцеловала принца, а назавтра там состоялась обыкновенная *****.
Аня
[2785988726]
Жaбa...
Гость
[1078887092]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы на всех хотели жениться?
Гость
[3059235418]
Гость
Сообщение было удалено
НОрмально так ВАС амортизиовал. Главное при таком дармовом трахе лапшу вешать барышням. Прям таааакого секса не было. Он что- зад**рот? Никто не давал? буа-га-га))Где ВЫ нашли себе такого огрызка?))))
Гость
[3059235418]
А главное мы, мужчины, ВСЕМ давалкам такое говорим. Что мол "такого секса ни с кем не было". Прикинь!А тетки то верят!)))
Оля
[320528536]
три недели мало, через три месяца или через полгода - самое то, если вам серьезное отношение к себе нужно, если нет - дерзайте
Анастасия Петровна
[3760594076]
Он может по-разному начать относиться. Да и за первые полгода, год отношения претерпевают изменения. Мне кажется или все мужчины реже начинают писать и звонить со временем?!))) Так, что если он ваш первый серьезный ммч - вам будет нелегко. Чувство влюбленности улетучиваются, как аромат духов)) Но ей 4а смену приходит что-то по-серьёзней))
Гость
[1562678632]
Гость
Сообщение было удалено
Если так скажешь. то она тебе больше не даст.
Анастасия Петровна
[3760594076]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, что правда))?! Ну ладно вам, не отбирайте у женщин-бревен надежду)) Ну а если девушка реально сделала супер что-то в се.ксе , в ми.не.те- вы что молчите?! Только в случае вранья - говорите, что она крутая?!)))
Анастасия Петровна
[3760594076]
Гость
Сообщение было удалено
И да, мальчики, вы тоже не всегда нас удовлетворяете)))) и мы говорим - " такого у меня ещё не было" , - лишь бы не задеть ваше ранимое эго)))))) Так что, не надо хорохориться) Не все, конечно, но многие быстро кончают, не у всех пресс и накаченные руки)))не у все большой и толстый))) и не каждый находит точку G)))
Гость
[1078887092]
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тебе только правду и ничего кроме правды не говорят? Наивный. Оргазм сымитировать без проблем, умеючи.