Гость
Статьи
После секса всегда …

После секса всегда меняются чувства у мужчины?

Встречаемся 3 недели секса ещё не было.он не торопит.А я чувствую,что готова ему отдаться,но останавливает то,что возможно это он сейчас такой внимательный,заботливый и видеть хочет меня каждую минуту,и возможно это у него искренне,но как только получит секс сразу поменяется.Я не имею ввиду,вообще с ним не спать,но может стоит ещё подождать? У кого были такие примеры?
Виолета
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Щас ... не, всех не вспомню...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха ))
Гость
У меня со всеми с кем спала, отношения никак не менялись. А подождать или пора- решать только вам. Если спать именно потому что пора, а самой не очень то и хочется- лучше не надо.
Гость
Муж после первого секса еще сильнее влюбился говорит) так что прочь страхи
Прелесть
Мой наоборот привязался сильнее))
Честно, боялась, что пропадет интерес... А он наоборот, стал стремиться больше ухаживать, чаще проводить время, стал более нежным и внимательным.
Гость
а, ну да, зима, предстать в купальнике без секса зябко.
быстрей узнаете что роль галочки в донжуанском списке - быстрей заведёте нового. ну или не роль галочки.
Гость
не торопил ни одну из своих женщин, но делал всё, чтобы оставался лишь последний шажок... И женщины его делали сами, причём, неожиданно для меня.

Как и что менялось? Хуже не становилось ни разу, либо нейтрально-доброжелательно, либо отношения на новый уровень...

Однажды в юношестве нечаянно услышал слова: спать можно только с теми, на которых можно жениться... Запомнил на всю жизнь.
Стр@нный
У меня сразу меняется- всегда замуж звал
Гость
Когда я не давала одному парню месяца 2 а потом дала он просто слился через время выдумав нелепую отмазку в сексеткстати был бревно вернулся пару раз на мне и готов и хорошо что так получилось,а до этого планировали жить вместе и родить ребёнка😂
Анастасия Петровна
Отношения вообще всегда меняются, растут, прогрессируют или наоборот стагнируют...
Все зависит от людей. На что они готовы ради др друга. Подходят или нет темпераменты, мировоззрение и прочее.
Не надо бояться жить )) очень вам реккомендую это))
Может, наоборот это будет новым витком ваших отношений.
И да, снимите очечи)) они всегда "заслуживают" секас))) а потом и букетов меньше, и внимания))) так что давайте, но не часто))
Гость
Я переспала меньше чем через сутки знакомства. После секса привязался как больной. Называл меня сексуальной заразой. Говорил,что именно такого секса искал многие годы. Небыло ни м и н е т а ни а н а л а
Был отличный трах. Когда по телефону говорила всякие глупости- шипел на меня ,если был на работе. У него видители эрекция сильная от одной мысли о интиме со мной .и так пять лет нон стоп=)) Потом он мне просто надоел и поменяла на помоложе. Так что секс ой как бывает привязывает
Аня
Ох как хорошо, что не надо спать с котами, собаками и друзьями - и можно держать вполне ровные отношения.
сегодня поцеловала принца, а назавтра там состоялась обыкновенная *****.
Аня
Жaбa...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, вы на всех хотели жениться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НОрмально так ВАС амортизиовал. Главное при таком дармовом трахе лапшу вешать барышням. Прям таааакого секса не было. Он что- зад**рот? Никто не давал? буа-га-га))Где ВЫ нашли себе такого огрызка?))))
Гость
А главное мы, мужчины, ВСЕМ давалкам такое говорим. Что мол "такого секса ни с кем не было".
Прикинь!А тетки то верят!)))
Оля
три недели мало, через три месяца или через полгода - самое то, если вам серьезное отношение к себе нужно, если нет - дерзайте
Анастасия Петровна
Он может по-разному начать относиться. Да и за первые полгода, год отношения претерпевают изменения. Мне кажется или все мужчины реже начинают писать и звонить со временем?!)))
Так, что если он ваш первый серьезный ммч - вам будет нелегко. Чувство влюбленности улетучиваются, как аромат духов))
Но ей 4а смену приходит что-то по-серьёзней))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так скажешь. то она тебе больше не даст.
Анастасия Петровна
Гость
Сообщение было удалено
Эх, что правда))?! Ну ладно вам, не отбирайте у женщин-бревен надежду))
Ну а если девушка реально сделала супер что-то в се.ксе , в ми.не.те- вы что молчите?! Только в случае вранья - говорите, что она крутая?!)))
Анастасия Петровна
Гость
Сообщение было удалено
И да, мальчики, вы тоже не всегда нас удовлетворяете)))) и мы говорим - " такого у меня ещё не было" , - лишь бы не задеть ваше ранимое эго))))))
Так что, не надо хорохориться)
Не все, конечно, но многие быстро кончают, не у всех пресс и накаченные руки)))не у все большой и толстый))) и не каждый находит точку G)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, тебе только правду и ничего кроме правды не говорят? Наивный. Оргазм сымитировать без проблем, умеючи.
кЫса
Гость
Сообщение было удалено
А мы притворно стонем, симулируем оргазм, говорим- милый, ты лучший! А мужики-то верят!))))
Гость
Меняется. Либо у Вас, либо у него,либо у обоих
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Сергей
Виолета
Сообщение было удалено
Виолета), ДАТЬ!) Чего ждать-то!) Три недели встречаетесь, у него поллюции наверно случаются по ночам уже, от такого воздержания)
Три недели это очень мало. Ну если хочется секса - то пусть будет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 298 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова