ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
1 437 ответов
Последний —
Перейти
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже смеяться над вами устала... вы снова не поняли)) странно это для человека с юр образованием))))))
Вы в детстве не жили в Скандинавии, а ездили лишь в гости...если бы вы там жили с детства, то образование бы получали не за счет мужа.
Вы в детстве не жили в Скандинавии, а ездили лишь в гости...если бы вы там жили с детства, то образование бы получали не за счет мужа.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Ну так я ниже и написала, что ДО замужества, сидящие тут домохозы были (в лучшем случае) продавцом прокладок "Либресс".
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки, теперь понятно откуда тетя)))))))
Гость
815
Сообщение было удалено
У меня ДЕЛА всегда есть! В отличие от Вас, я замужем туалеты НЕ подтираю.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Не угадали, Я не с Украины.
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
В Скандинавии само образование - бесплатное. Когда я написала, что получала образование за счёт мужа, то имела в виду, что жила полностью за его счёт. Так как все студенты, чтобы кушать, обуваться и одеваться должны брать кредитный заём. Их никто содержать не будет, а кушать хочется всегда. Я же никаких займов у государства не брала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
Вы на редкость хорошо осведомлены о жизни в " хрущевках" и об Оранжевой революции )) Понятно, где прошло ваше детство. Кстати, пост на шведском - в студию!
Вы на редкость хорошо осведомлены о жизни в " хрущевках" и об Оранжевой революции )) Понятно, где прошло ваше детство. Кстати, пост на шведском - в студию!
Гость
815
Сообщение было удалено
Инженер может работать программистом. Вас это удивляет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я новости смотрю по ТВ. И уж всяко об Оранжевой революции наслышана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Евро на 50 процентов подорожал, далеко не в два раза. И нефть дорожает, рубль укрепляется. Новости почитайте. Не сильно-то дороже стала заграница.
Гость
815
Сообщение было удалено
Нееаа, это ВЫ начали! Я даже отродясь НЕ знала, что можно чистить туалеты "за любимым мужем"! Для меня это было таким же сверхъестественным открытием как увидеть воочию летающую тарелку с живыми инопланетянами.
Гость
815
Сообщение было удалено
Хрущевки давно сносят уже, она наверное в селе каком-то жила глухом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё ещё впереди, всё ещё впереди!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно теперь в каких вы магазинах белье покупаете))))))))
Вам то чем можно похвалиться? Нечем!! Так как ничего СВОЕГО вы не нажили, вы сами по себе полный ноль.
Вам то чем можно похвалиться? Нечем!! Так как ничего СВОЕГО вы не нажили, вы сами по себе полный ноль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы "умеете смотреть TV" Не повторяйтесь. Гоните пост на шведском.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Ах мечты...мечты))) ухахахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, угу. Скорее ногами вперёд жителей этих хрущёвок на десятый километр вынесут, нежели эти самые хрущёвки снесут и людей расселят в новое жильё.
Гость
815
Сообщение было удалено
Вполне складывается. Думаю, там она до сей поры и пребывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас в бельдяшках не расселяют?
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
А что делаете?:)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Согласитесь, прямо точь в точь к утенку подходит))))
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))хахахахаха 100 баллов.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
А Я бельё вобще не покупаю! Я в зале суда прямо голышом сижу! Ну а что??? Мне стесняться нечего! Пусть все видят мою стройную осиную талию и мягкую апетитную попочку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фрау Туалетчица, где пост на шведском?!!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха на воре и шапка горит)))я про Украину ни слова не сказала...да и вообще мало ли что я имела в виду написав эти слова)) вот вы и спалились)
В Швеции вашего брата много, как раз работают домработницами-унитазы моют)))
В Швеции вашего брата много, как раз работают домработницами-унитазы моют)))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
да да давайте пост я подруге скину посмотрим что она скажет о вашем шведском)
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Гога?! Это интересно)))))))
Гость
815
Сообщение было удалено
Собак я терпеть не могу! Уж лучше я тогда кисоньку в брульянтиках заведу.
P.S. Мне не жалко, пусть форум смеётся. Я щедрая на иронию.
P.S. Мне не жалко, пусть форум смеётся. Я щедрая на иронию.
Гость
815
Сообщение было удалено
И я))) В голос!)))))
Гость
815
Сообщение было удалено
Девушка,
У Вас проблемы с географией помимо всего прочего! Амстердам не находится в Швеции. А ну быстро за учебник для 6-го класса по географии, а то где-нибудь "в высшем обществе" профанёте не по-деццки.
У Вас проблемы с географией помимо всего прочего! Амстердам не находится в Швеции. А ну быстро за учебник для 6-го класса по географии, а то где-нибудь "в высшем обществе" профанёте не по-деццки.
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже басни рассказывать,..если бы вы жидли с детсва в Скандинавии, то получали бы там образование изначально, сначала школа...потом универ.... пока вы учитесь в шокле вас обеспечивают родители. Далее в 18 лет , как правило , молодежь покидает родительсткий дом, это просто не комильфо жить с родителями учиться и работает одновременно и самостоятельно. И далее строят карьеру.
А такие гастарбайтеры как вы, приехавшие в Швецию сравнительно недавно, в поисках лучшей жизни , выйдя замуж за какого нибудь престарелого шведа,с сайта знакомств, потом обучаются за счет мужей и соц пособий.
А такие гастарбайтеры как вы, приехавшие в Швецию сравнительно недавно, в поисках лучшей жизни , выйдя замуж за какого нибудь престарелого шведа,с сайта знакомств, потом обучаются за счет мужей и соц пособий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТ НА ШВЕДСКОМ БУДЕТ?!!)))))
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же юрист))))) ахаха
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
+100
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы жо.пы детям свои вытирали и до 5 лет унитазы за ними мыли?:))))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Я по-моему уже два раза выше написала, что у меня два высших образования. У Вас ещё и проблемы с восприятием текста.
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
Разумеется, что нет.
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Точно)
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Что нет то?:)))
50 кадров.
815
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, два - ПТУ, и еще ПТУ)))
Гость
50 кадров.
Сообщение было удалено
С инфраструктурой, ха-ха-ха! Это вы что ли сейчас об электричках, которые не ходя!!! Уржаться можно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети ходили обо.с.ранные?
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Сносят , сносят... вы отстали от жизни. Возьмите район Покровское-Стрешнево, метро Щукинская...там снесены хрущевки на их месте построены Алые Паруса, а людей переселили в высотки рядом с метро.
Тоже самое на Хорошевском Шоссе, хрущевки снесли людей в новые красивые дома переселили.
Тоже самое на Хорошевском Шоссе, хрущевки снесли людей в новые красивые дома переселили.
Гость
815
Сообщение было удалено
Зато в отличие от Вас НЕ мою туалеты!!!! Ха-ха-ха!!! Так что *** - это ВЫ!!! Я ещё до сих пор в себя прийти не могу после Вашего так называемого коммента о том что "я за любимым мужем туалеты" мою!!! Ха-ха-Ха и ещё раз ХА! Ну по Сеньке и шапка!!! Чего ВАм ещё-то делать остаётся! Не помоете туалет за муженьком - пойдёте обратно на базар трусами торговать!
50 кадров.
Гость
Сообщение было удалено
Уржитесь...только электрички почему то ходят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас не воняет в доме? Если вам унитаз моют раз в неделю только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, кому это делать.
Следующая тема
Предыдущая тема
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень устроились. внизу тема что женщина зарабатывает в 3 раза больше мужика, а он об этом не знает, но её зарплата - это же ее зарплата. ну грубо говоря мужик 20тыс и она 60тыс так что ли??? то есть ты будешь ходить в золоте, покупать дорогие духи себе, платья, каблуки, загорать, ходить в спа, бассейн, а твой мужик будет пахать чтобы купить в дом моющие средства, еду, оплатить ком.услуги, а сам ходить в рваной куртке и старых джинсах? ведь на 20 тысяч особо сейчас не развернешься.
сейчас наверное все накинутся, что я вся такая из себя правильная, не уважаю себя...
у меня з/п 10 тысяч, и у моего мч 30. он без проблем дает мне денег(своих), но если он на работе а я иду в магазин, то мне не в лом купить на свои деньги предметы быта в дом или еду. закончатся мои, я знаю, что он даст мне на платье, если приспичит, без вопросов, если будут лишние деньги (как вы поняли, мы не богачи, хотя для нашей местности з/п в 30 тыс. уже выше среднего считается) вы же пара, что за эгоизм чистой воды?
приведите мне разумные доводы такого отношения к своему мужчине, кто придерживается такого стереотипа.