Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере (хотела мимозу, но её не удобно укладывать из-за слоёв). Возьму небольшую банку с солёными огурцами (тётя прислала на нг). Ну и пирог с богатой начинкой. Подруга сегодня по телефону сказала, что это стрёмно и ико так не далает. Но я уже приготовила и не понимаю, почему нельзя. Что делать? Свидание сегодня.
Ну если салат называется "Саид и Жади", то конечно неси.
Гость
[2277152039]
d.averina
Сообщение было удалено
Какая дама?
Гость
[1507373409]
Автор
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали цену самогона в дорогих ресторанах Москвы, у Вас бы поменялось к нему отношение.Откройте сайт ресторана "Пушкин" и посмотрите цену "Хреновуха"..
Гость
[1507373409]
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне будущий муж пришел с банкой свежайшей деревенской сметаны)) Так давно это было.
Лелька
[748447760]
А вообще, слушайте, это вариант! Все тут цацы такие - шампань, зефир, вино, коньяк, фрукты и т.п. А женщина вон по-нормальному к вопросу подошла - салатик, пирог, огурчики. Что вот сразу "товар лицом", чтоб оценил заботу! Ну, мужик, как минимум не ждет такой самобранки! Точно запомнит это свидание :))) А мы смеемся! Может, у него работка какая сложная. А так - покушает, отдохнет, гладишь и расставаться не захочет. Уютная такая дама, не то, что мы: чулки в сеточку, маникюр, шампанское и фрукты! Мужик разве сыт от такого будет? :)
Гость
[1507373409]
Гость
Сообщение было удалено
И затмит всех "хламурных".. молодец автор. И Автор разводки молодец
О! Автор, наконец-то! Рассказывайте, как прошло? Огурцы все таки взяли?
Венерина мухоловка
[3640325914]
богатая начинка это торт с сельдью))))) был тут у кого то на праздничном столе деликатесный торт с иваси)))))) спадаю под стол от деликатесного меню
Гость
[3511533472]
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Автор писала, что это был ее торт.
vi
[3034573840]
ну вы чё,как бабушка,в самом-то деле? надо приходить на легке,вся такая красивая, ароматный парфюм, на каблучках, с лёгкой сумочкой, и,максимум-бутылкой вина. А не тягать банки с огурцами и салатами-пирогами,вся взмыленная, вспотевшая, с краснющими щекоми-как бабенция с рынка))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну слава богу! А до близости с интимом то дошло?))
Гость
[538057133]
Автор
Сообщение было удалено
откусил всего четыре раза? вы уверены что ему понравилось?
vi
[3034573840]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,уверена! Предыдущие,наверное,на втором разу сдавались!)))
Гость
[205836585]
Авторша снова слилась) видимо, новую разводку сочиняет))
Гость
[507258244]
Гость
Сообщение было удалено
Снупи
Даже среднего достатка боец как бы если хочет отношений с девушкой, ведет ее в кафе. В крайнем случае сам накрывает у себя стол с хорошими напитками, изысканной едой и дарит цветы. Девки вы чоу их так балуете?)
сразу видно - 6 пред стр.не читали,а зря.Тоже бы ждали автора.
южанка
[2668077382]
Гость
Сообщение было удалено
100% )) у автора личная жизнь налаживается, ей не до нас )
Гость
[3529843918]
мужики пожрать любят, он обрадуется
Венерина мухоловка
[3640325914]
Гость
Сообщение было удалено
мое сердце сразу почуяло. что автор шедевра близко рядом))))