Гость
Статьи
У местно ли приносить …

У местно ли приносить салат? Посоветуте

Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере (хотела мимозу, но её не удобно укладывать из-за слоёв). Возьму небольшую банку с солёными огурцами (тётя прислала на нг). Ну и пирог с богатой начинкой. Подруга сегодня по телефону сказала, что это стрёмно и ико так не далает. Но я уже приготовила и не понимаю, почему нельзя. Что делать? Свидание сегодня.
Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Он на вас женился?
Нонна Горло
Ну если салат называется "Саид и Жади", то конечно неси.
Гость
d.averina
Сообщение было удалено
Какая дама?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если бы Вы знали цену самогона в дорогих ресторанах Москвы, у Вас бы поменялось к нему отношение.Откройте сайт ресторана "Пушкин" и посмотрите цену "Хреновуха"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне будущий муж пришел с банкой свежайшей деревенской сметаны)) Так давно это было.
Лелька
А вообще, слушайте, это вариант! Все тут цацы такие - шампань, зефир, вино, коньяк, фрукты и т.п. А женщина вон по-нормальному к вопросу подошла - салатик, пирог, огурчики. Что вот сразу "товар лицом", чтоб оценил заботу! Ну, мужик, как минимум не ждет такой самобранки! Точно запомнит это свидание :))) А мы смеемся! Может, у него работка какая сложная. А так - покушает, отдохнет, гладишь и расставаться не захочет. Уютная такая дама, не то, что мы: чулки в сеточку, маникюр, шампанское и фрукты! Мужик разве сыт от такого будет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И затмит всех "хламурных".. молодец автор. И Автор разводки молодец
Гость
лис
Сообщение было удалено
это когда были близко-близко
Гость
Автор, как все вчера прошло? Он пал к вашим ногам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К ногам хирурга он пал!!!Заворот кишок у мужика!!!
Гость
[quote="Гость" message_id="49997969"]К ногам хирурга он пал!!!Заворот кишок у мужика!!![/quot едят наверное еще.
Автор, где вы? я переживаю
Гость
Другая
Сообщение было удалено
не вы одна переживаете,они наверно еще едят, эта манера автора смешить не по-детски,по-моему она еще создавала темы для веселья.
Гость
Сообщение было удалено
Значит ближайшие 3 дня не ждать... (пока у оливье срок годности не закончится)
Гость
А может близость до интима дошла?,начинка у пирога-то богатая была,должен бы заценить,
Гость
Автор, ну где же вы? Мы все за вас переживаем!
Гость
да ябутся они! отстаньте!!
Гость
я тоже не поняла, что такое "богатая начинка"...но это еще ладно, а вот что такое "близость без интима"???? это вы рядом на диване посидели?
ВиВи
колбаса докторская, огурцы, майонез, сыр, немного помидоров, яйцо ЭТО ДОРОГАЯ НАЧИНКА?
ВиВи
Сообщение было удалено
Бохатая))
Гость
Сообщение было удалено
У них был петтинг))
Автор
Я тут! Всё хорошо прошло
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как я за вас рада. Рассказывайте скорей, оценили ли ваши старанья, понравился пирог?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пирог не мог не понравиться! он же такой вкусный.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какая была реакция на домашние вкусняшки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оливьешку всю стрескали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не рядом,это близко-близко
О! Автор, наконец-то! Рассказывайте, как прошло? Огурцы все таки взяли?
Венерина мухоловка
богатая начинка это торт с сельдью))))) был тут у кого то на праздничном столе деликатесный торт с иваси)))))) спадаю под стол от деликатесного меню
Гость
Венерина мухоловка
Сообщение было удалено
Автор писала, что это был ее торт.
vi
ну вы чё,как бабушка,в самом-то деле? надо приходить на легке,вся такая красивая, ароматный парфюм, на каблучках, с лёгкой сумочкой, и,максимум-бутылкой вина. А не тягать банки с огурцами и салатами-пирогами,вся взмыленная, вспотевшая, с краснющими щекоми-как бабенция с рынка))))))))))))))))))))))))))))))))))
vi
да и разводка это)))
vi
Хотя...может, девушке за 50?
Снупи
Сообщение было удалено
Так Автору же тетя на НГ банку соленых огурцов прислала, она ее тоже с собой брать собиралась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне раз на свидание припер мешок картофана, яйца, сливочное масло и говядину, ыыы. На паек получил.. потом мы поженились.))
Автор
Другая
Сообщение было удалено
Огурцы, конечно, взял. Я ещё сказала, что из рассола можно мафины сделать. А пирог ели вчера, и ещё много осталось, так как он сытный очень
Автор
Он и так много пирога съел, аж 4 раза откусил.
Автор
Снупи
Сообщение было удалено
Как же зачем? Мне что, муки жалко?
Автор
Снупи
Сообщение было удалено
Очень! У меня много рецептов авторских
Другая
Автор
Сообщение было удалено
Ну слава богу! А до близости с интимом то дошло?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
откусил всего четыре раза? вы уверены что ему понравилось?
vi
Гость
Сообщение было удалено
Видимо,уверена! Предыдущие,наверное,на втором разу сдавались!)))
Гость
Авторша снова слилась) видимо, новую разводку сочиняет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снупи
Даже среднего достатка боец как бы если хочет отношений с девушкой, ведет ее в кафе. В крайнем случае сам накрывает у себя стол с хорошими напитками, изысканной едой и дарит цветы. Девки вы чоу их так балуете?)
сразу видно - 6 пред стр.не читали,а зря.Тоже бы ждали автора.
южанка
Гость
Сообщение было удалено
100% )) у автора личная жизнь налаживается, ей не до нас )
Гость
мужики пожрать любят, он обрадуется
Венерина мухоловка
Гость
Сообщение было удалено
мое сердце сразу почуяло. что автор шедевра близко рядом))))
южанка
Сообщение было удалено
Новую порцию готовит))
южанка
Другая
Сообщение было удалено
Автор, поделитесь с нами еще авторскими богатыми рецептами)
Автор
Ну, например, драчёна. Не авторская, но её мало кто знает, очень вкусно. У меня с драчёны раньше каждое утро начиналось. лучше, чем омлет или блины.