Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
да, есть такие люди - хронофаги называются) своего времени видно вагон, и чужое не ценят)
178.248.233.4
Мумие
Сообщение было удалено
Ну и отвяжитесь))))))))))))))
ГОсть
Повторюсь..Мумие не в тему...поэтому такая реакция...
Ей нужна своя ветка типа"Флирт на работе :плюсы и минусы""
"Флирт с молодым. Меня это стимулирует, потому что муж мне безразличен!"
Я представляю, сколько придется выслушать и про возраст и про моральный облик...:)))))
Ей нужна своя ветка типа"Флирт на работе :плюсы и минусы""
"Флирт с молодым. Меня это стимулирует, потому что муж мне безразличен!"
Я представляю, сколько придется выслушать и про возраст и про моральный облик...:)))))
ПСИХ
Маруська
Сообщение было удалено
Да, образы они себе могут создавать)))))
я вреднуся
о чем спор?)))))))))
я вреднуся
Псишка,привет!
Как ты, малыш?
Как ты, малыш?
ПСИХ
эт кто такой?))
я вреднуся
Это я..любоффф..всей твой жизни....................
мммммм...зависимость)))))))))
мммммм...зависимость)))))))))
178.248.233.4
я вреднуся
Сообщение было удалено
убоже чтоле? Собственной персоной?)))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да ладно))))))))) эт не может быт он))))))
я вреднуся
Обоже..лично!
я вреднуся
лакомка твоя..незабвенная
ЦЕМ!
ЦЕМ!
178.248.233.4
я вреднуся
Сообщение было удалено
"Убоже" правильно писать))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
Да тролль это) Я даже догадываюсь, кто)
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))))))))))) чё там гороскоп мне обещает?))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
хз,псих) я не смотрела)
ГОсть
я вреднуся
Сообщение было удалено
Пшел отсюда!!!! НЕ позорь ветку!!!! У тебя 10см ! Мы тебя презираем!! :))))
я вреднуся
троль...личной персоны!
Убоже)))
нет 120 у меня...))) у меня скромно 170
Убоже)))
нет 120 у меня...))) у меня скромно 170
я вреднуся
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Догодался, пес !
падай ниц!
падай ниц!
ПСИХ
так)) кто тут селен в советах)) нужна подсказка)) Есть одна мадам в отделе на работе....... Она прям занимается дедавщиной по отношению ко мне и второй сотруднице, с которой мы пришли вместе работать.....
Мы работаем на одинаквых должностях, все вместе... Но!! Она постоянно говорит, что ничего мы не делаем....... Психует...( На самом деле мы работаем не поднимая головы) + к этому она накручивает нашу начальницу. Отвечает на вопросы, когда я их задаю начальнице, а совсем не ей.... Говорит, что вот что за неуважительное отношение к руководству и тд. 2 дня у неё выходные и без неё прямо легче порядком на работе..... Морально все целы))
Как быть? Огрызнуться в ответ? Пока не решаюсь- она давно работат, если нужна будет подсказка- она не подскажет........ И еще она беременна............. тож как то сильно не хотелось бы конфликтовать.
Еще один важный момент. Она жо.по.лизка))))))) перед клиентами и руководством так лицемерно заискивает, что аж подташнивать начинает))))
Жду советов))
Мы работаем на одинаквых должностях, все вместе... Но!! Она постоянно говорит, что ничего мы не делаем....... Психует...( На самом деле мы работаем не поднимая головы) + к этому она накручивает нашу начальницу. Отвечает на вопросы, когда я их задаю начальнице, а совсем не ей.... Говорит, что вот что за неуважительное отношение к руководству и тд. 2 дня у неё выходные и без неё прямо легче порядком на работе..... Морально все целы))
Как быть? Огрызнуться в ответ? Пока не решаюсь- она давно работат, если нужна будет подсказка- она не подскажет........ И еще она беременна............. тож как то сильно не хотелось бы конфликтовать.
Еще один важный момент. Она жо.по.лизка))))))) перед клиентами и руководством так лицемерно заискивает, что аж подташнивать начинает))))
Жду советов))
я вреднуся
ПСИХ
Сообщение было удалено
лицемерка, ать.. *****..дикая)))))))
я вреднуся
ГОсть
Сообщение было удалено
10 см..самый толковый размер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОсть
ПСИХ
Сообщение было удалено
Ну она же в декрет скоро уйдет...потерпи...
ПСИХ
ГОсть
Сообщение было удалено
месяца через 4..... но она вечно всем недовольна..... Ящики в шкафу открыты не так...... и вообще почему они открыты?)) причем может их точно так же открыть))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
псих, я вам уже писала где-то раньше своё мнение) Не обращать на неё внимание - никак?) И делать свою работу. Люди то вокруг не ду_раки, в т.ч. начальство, видят, кто что говорит, и кто что делает. Делайте своё дело, а она в результате будет выглядеть истеричкой дое_пучей, вот и всё. Спишите всё на буйство гормонов во время беременности)
ГОсть
С учетом того, что она беременная...и особо приближенная к начальству ...
"правда" при любом раскладе будет на ее стороне...
поэтому терпеть и показывать результат... если нужно работать дальше..
ну можно еще вот такой прием использовать..
на все ее "претензии" улыбаться...и благодарить за замечание , если уместно....
а чтобы получалось...представлять, когда она на тебя смотрит и орет, что у нее вместо нома бабан вырос или ослиные уши появились или она лысая... или брода у нее выросла...
не получая нужной ей реакции и столкнувшись с доброжелательностью и пониманием... она может и затихнуть...
но если нет....придется терпеть...
"правда" при любом раскладе будет на ее стороне...
поэтому терпеть и показывать результат... если нужно работать дальше..
ну можно еще вот такой прием использовать..
на все ее "претензии" улыбаться...и благодарить за замечание , если уместно....
а чтобы получалось...представлять, когда она на тебя смотрит и орет, что у нее вместо нома бабан вырос или ослиные уши появились или она лысая... или брода у нее выросла...
не получая нужной ей реакции и столкнувшись с доброжелательностью и пониманием... она может и затихнуть...
но если нет....придется терпеть...
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
Отшутиться ещё можно, типа специально открыли, примета такая, чтоб акции газпрома в цене поднялись или ещё какой бред, вам виднее, про чо можно пошутить))) Ну и как вариант, если уж совсем достанет, намекнуть как-нить да это всё для того, чтобы те, кому нечем заняться и кто не работает, не скучал, а мог к чему-нить придраться и папесдеть))))))
ГОсть
*носа
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Да лучше всего просто внимание не обращать, ей не интересно будет, если поймёт, что никого это не трогает и не задевает. псих, вам не жалко девочку? прикиньте каково так жить - быть вечно всем недовольной и ко всем придираться.
ПСИХ
Спасибо за советы, мы так и делаем) не реагируем никак. либо отшутиться можем)
Она бывает что то нам говорит говорит, мы слушаем. а она такая в конце- я что то не вижу реакции- девочки!!
Она бывает что то нам говорит говорит, мы слушаем. а она такая в конце- я что то не вижу реакции- девочки!!
ПСИХ
Она не ждет реакции, она каждый день как бы говорит, что она такая вся работница, всю работу за нас делает, а мы такие бездельницы, ни.х.ре.на не делаем)) и каждый день, одно и то же.......
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
а какую она реакцию ждёт?
ПСИХ
Я понимаю,если б мы сидели и чай пили)) но нам прастити пописять выйти некогда...........нет ни минутки свободной.....
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а хз... она просто нам рассказывает, что типа я хочу всем сказать!! приходить надо в 8:45!! Не позже!! это правило для всех! Мы сидим молчим. Она наверное ждет, что мы скажем-так точно!))) Она бесится.
К слову, через пару дней она стала приходить почти ровно в 9:00))))) и по-моему забыла о своем приказе)))
К слову, через пару дней она стала приходить почти ровно в 9:00))))) и по-моему забыла о своем приказе)))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
ну и пусть пропесдится, самоутверждается так человек. Перед начальством заискивает, а негатив надо на кого-то слить. тип людей такой. Не обращайте внимание, тем более свалит скоро в декрет) Насчёт реакции - скажите ей: мы приняли ваши замечания к сведению) Извините, надо работать.
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Она одного возраста со мной)))))) Но такая мерзенькая, как старуха шопокляк))))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
это где-то написано, что в 8 45? или это она правила устанавливает? а где прописаны полномочия?) короче, только поржать и внимания не обращать. главное, чтобы рабочие дела были в порядке
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
Постебите её тоже) Только так, чтоб она не заметила)))
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Где то в распорядке,. не помню уже точно...
Она спихивает на нас работу, а сама встает- и идет в другой конец офиса- грызет там вкусности, болтает со старшей. и причитает, что она до обеда свою работу сделала, а ти две сидят и ничего не делают.......
Она спихивает на нас работу, а сама встает- и идет в другой конец офиса- грызет там вкусности, болтает со старшей. и причитает, что она до обеда свою работу сделала, а ти две сидят и ничего не делают.......
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а она когда начинает говорить, типа девочки ничего не делают, мы сразу со второй сотрудницей практически в голос--- мы как всегда ничего не делаем)))))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
т.е. это правила компании? псих, у вас одинаковые должности и обязанности?
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
типа да, о здрасьте, а мы тут как обычно - ничего не делаем)))))
178.248.233.4
псих, она уйдёт в декрет, и сразу будет видно, кто работу делает.
178.248.233.4
ну и пусть ходит где-нить прохлаждается, пока её нет, хоть поработаете спокойно))
178.248.233.4
а вообще, псих, она в вас конкуренток видит, и боится, что ей найдут замену и со своим декретом она окажется не у дел.
178.248.233.4
человек, который себя уютно и хорошо чувствует, будет заниматься своей работой, а не ходить ко всем докапываться и обсуждать, как кто работает.
дымка
всем добрый вечер. как дела?
ПСИХ
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да, у нас с ней всё одинаковое.....
ПСИХ
178, опять потеряла ссылочку на гороскоп, что вы мне кидали((
ПСИХ
178, ну изначально мы нужны очень как работники... потому что нагрузка огромная и они там сидели до 12 ночи практически и были рады, когда мы пршли работать...
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.