Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не сомневалась))
178.248.233.4
псих, вас он не пригласил?
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неа, да я б и не пошла... не хочу одна в мужской компании сидеть(если это так) он до этого уже звал меня, я отказывалась)
178.248.233.4
псих, вы опять с разбегу на те же грабли.
вспомните убоже. вы сейчас этому мч находите оправдания, есть ведь себя потом будете, что позволяли с собой так обращаться.
вспомните убоже. вы сейчас этому мч находите оправдания, есть ведь себя потом будете, что позволяли с собой так обращаться.
178.248.233.4
псих, а почему вам не нравятся мужские компании?)
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не ищу ему оправданий, я ж говорю, что я думаю по-этому поводу)))) если б переписку не спалила я может быть бы и верила))) НО))
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
нравятся, но не малознакомые))))
Лера
псих
Сообщение было удалено
конечно же вы подумали,что он встречается с другой..)
псих
178, ну они там свои проблемы обсуждают не хочу..... (я в общем про мужские компании)
псих
Лера
Сообщение было удалено
типа того)))
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
псих) ищете) ну он же со мной такой хороший, переписка - это же неделю назад(пофиг, что с вами он уже вовсю ахался и т.д.), покатушки, песенки(ой как напрягся, постарался - покатал и песню спел), подарочек подарил(что хоть за подарок, если не секрет?), собачкой интересуется(выздровления собачке скорейшего!), аж как напрягся сказать, что она милая) и пофиг, что с бабами переписка, что врал и скрывал, и возможно делает это сейчас, переводя стрелки на вас - ой, он мне не доверяет - это не поиск оправдания разве?
178.248.233.4
псих, смски не пишет - трагедия) переписка с бабами - ой, ну это он мне не доверяет.
псих
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Все что вы перечислили никак не оправдывает его поступков, не на грамм
178.248.233.4
псих, почитайте по ссылке)
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
это не я перечислила, это вы сами писали)
178.248.233.4
псих, вы понимаете, что все эти подарки-покатушки-песенки - это фигня всё? он сам время хорошо проводит с вами и всё. Он вам самого главного не даёт - уверенности в нём, в его чувствах, в ваших отношениях. Причём основание для этого - далеко не только ваши страхи, а его конкретные действия и поступки.
178.248.233.4
псих, чо хоть подарил то?)
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он может и с другими такой милашка)
псих
Лера
Сообщение было удалено
Может и это не дает мне покоя.....
178.248.233.4
да, псих, и ещё добавлю) не стала сразу говорить, т.к. вдруг всё хорошо сложилось бы) я сразу, когда смотрела совместимость, подумала, что всё неплохо, если баб не будет, коих у водолеев всегда гарем. ну как знать, вдруг исключение) и ещё - он довольно жёсткий и даже жестокий, т.е. потенциальный абьюзер, и конечно он это скрывает под маской обходительности. псих, не верите мне, у вас есть шанс это проверить) я только рада буду, если я ошиблась, и у вас всё сложится. но раз пошла такая пьянка, считаю нужным вас предупредить.
178.248.233.4
псих, моё мнение - слать его лесом. вы чо, нормального мч без баб вот этих вот не найдёте что ли? псих, чо он даёт то вам такое, что вы нервничать готовы из-за баб?
178.248.233.4
псих, ну разуйте глаза уже. и не со стороны вам надо на ситуацию смотреть, а именно свои ощущения слушать, что вам некомфортно! со стороны я вам скажу, удручающее зрелище. он живёт себе в ус не дует, и с бабами и с вами, с друзьями, весело, зашибись и хорошо. а вы сидите себя едите, поехал он куда, не поехал, с кем он ещё милый не милый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
178.248.233.4
псих, вот он вам не нужен как таковой ведь. вы просто боитесь, что опять типа одна останетесь. Да не одинока, а свободна) для нормальных отношений, где вы нужны и вас уважают. или вы готовы какое угодно унижение терпеть, лишь бы не одна? ну тогда терпите этих баб, переживайте, где он - это только ваш выбор, псих.
178.248.233.4
псих, вы ведь ему даже сказать боитесь, что вас беспокоит, т.к. боитесь, что ему не понравится это и он уйдёт.
178.248.233.4
псих, поймите, если вы ему нужны, то он перестанет делать то, что вам не нравится. а если ему эти бабы дороже - так нафиг он вам - пусть валит к ним
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
чо нервы то себе из-за бабников трепать. ради покатушек-песенок-аха? так он только на то и годится, чтобы с ним кататься, песенки слушать и ахаться. не залипая, и не западая "хочу только его". даже если что-то изменится со временем - сейчас именно так.
и е..бать, рискните со мной поспорить(с)
)))
псих, вам виднее, но со стороны всё именно так.
и е..бать, рискните со мной поспорить(с)
)))
псих, вам виднее, но со стороны всё именно так.
Непридуманные истории
178.248.233.4
псих, и не в вас дело, что вы какая-то не такая, и вот вдруг для него не самая лучшая. а исключительно в нём. у вас проблема только в одном, что вы всё на свой счёт воспринимаете, и залипаете раньше времени "наконец-то мужик!"
178.248.233.4
ждите, псих, молчите, терпите. но учтите, что бабы скорее всего у него будут и дальше и ещё неизвестно как он с вами обойдётся. вы наверное думаете, что я вам гадость хочу сказать) чтоб типа жизнь малиной не казалась, эйфорию любовную попортить) псих блин, да только рада буду, если у вас всё сложится, с ним, не с ним - это уже ваше дело) я вам только о том, что не надо терпеть и себя унижать, из этого никогда ничего хорошего не получится. вот из этого: ну я щас потерплю немного, а он потом хорошим станет. Если есть исключения - это очень большая редкость. Мне они не известны. Зато примеров, подтверждающих - дофига.
178.248.233.4
ну и конечно, псих, если всё заепцом и всё устраивает, то чо я вам тогда тут стараюсь пишу)
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
псих там расстроилась наверно..если с самого начала такие непонятки,то что будет потом..
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
давайте дальше делать коллективные ставки, куда поехал психов мужик) если в этом смысл его наличия в жизни психа.
дымка
всем привет
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
псих не расстроилась. псих задумалась. о том, что она и так знает, только флёр романтической любви немного затмевает разум. ну и конечно да, родительское: неудачница, опять не получилось.
псих, знаете почему вашему мч так хорошо и весело) да потому, что у него интересов в жизни дофига и смысл жизни - не в отношениях.
псих, знаете почему вашему мч так хорошо и весело) да потому, что у него интересов в жизни дофига и смысл жизни - не в отношениях.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и бабы к нему поэтому и липнут
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
насчет эйфории- ее ничем не испортить. была б эйфория Лены тут не было. если у Дины у Фокси все норм то и проблемы сублемировать не откуда.псих..вы пока отстранитесь возьмите паузу и подумайте.. может он и не нужен вовсе. смысл закрывать комплексы мужиком может в целом и не плохим но кайфа то нет..если тока кайф не в мотании жил бесконечном
178.248.233.4
псих, вам эти отношения для того и даны, чтобы вы на наглядном примере увидели как и почему вы в зависимость попадаете. вы его уже наделили особой ценостью "хочу только его", а между тем, объективно, гулящий по бабам и поющий песенки мужик только такого отношения и достоин: подстилка, попользоваться, время провести. И уже потом, если вдруг сложатся какие-то отношения более ценные для обоих - это да. а на данном этапе, какие подарки, какие выводы "только он", какое "ждать его" из командировки?
дымка
расскажу про себя. так вышло что женатый рак вытащил меня на ужин. ну документы передать и т.д. сразу скажу не облажался -боты начищены пальто подал стул подвинул в зубах не ковырял...вечер был легкий почти три часа мы болтали обо всем. приятный он в общении. причем без налета приставаний продолжений пошлости и тд. может правда ему чисто дружеского общения хватит? ну и соц сети - зло. погуглила его. нашла ... жена у него офигенная красотка. обьективно лучше меня выглядит и фигура и лицо классическая красота. море очарования. не пойму как от такой женщины вообще можно куда то ездить. неприятно как то мне
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
не испортить, но обижаются. я обычно и не говорю ничего, но псих тут давно и именно с этой проблемой.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
может это и проблема ей. так обсудить по женски. подругам всего не расскажешь сдадут в Кащенко
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ахаха, дымка) исправился) он наверное тему читает)))))
дымка, нафига вы себя с кем-то сравниваете?) красота ваще понятие относительное. весьма)
дымка, нафига вы себя с кем-то сравниваете?) красота ваще понятие относительное. весьма)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я не знаю че он там читает...но нифига не пойму. реально судя по фоткам тдеальная счастливая семья. может и правда просто пообщаться интересно. а я уже его в потаскуны записала
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
зачем тогда псих бросила убоже?) это же идеальный вариант нервы трепать себе бесконечно
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это да. но убоже женился. ему жена не разрешает. а психу муж. тем более финансово ей двух мужиков было не потянуть
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
по фоткам всегда счастливая и идеальная семья) и даже если это так, то почему это может мешать мужику куда-то таскаться?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
так ему пофиг, разрешает ли жена)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а зачем?? женщину подобную его жене беречь надо. а не искать от добра добра. она старше намного менч а выглядит девочка девочка прямо
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да ему ваще на все пофиг. там мозгов как у диплодока на 1кг живого веса
178.248.233.4
финансово да, тяжко.
ладно, дымка, давайте не будем психа клевать.
думаю, что псих реальн не верит, что бывет по-другому, и думает, что надо терпеть, а то будет всегда одна. а тут вроде и вариант ничо такой, с сексом и песенками.
псих, как вы узнаете, как ещё бывает, если не попробуете с другими м?
ладно, дымка, давайте не будем психа клевать.
думаю, что псих реальн не верит, что бывет по-другому, и думает, что надо терпеть, а то будет всегда одна. а тут вроде и вариант ничо такой, с сексом и песенками.
псих, как вы узнаете, как ещё бывает, если не попробуете с другими м?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, она не козерог?) кстати, мож др узнали?
и это, дымка, да пусть он сам разбирается, что ему надо, а что нет)
и это, дымка, да пусть он сам разбирается, что ему надо, а что нет)
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не могли бы что-то порекомендовать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.