Гость
Статьи
Как написать на сайте …

Как написать на сайте знакомств о своей особенности?

Дело в том, что я не слишком разговорчива. Я могу поддерживать диалог, если в разговоре лидирует мужчина. Задавать уточняющие вопросы и т.п.
У меня было много свиданий с сайтов, но очень и очень часто, приходя на свидание, я попадаю в ситуацию, что мужчина молчит или задает однотипные вопросы "чем занимаешься", "кем работаешь". Мне от этого очень не уютно. Я отвечаю конечно, но у меня не слишком интересная жизнь и рассказывать особо не о чем.
Как бы написать это в своей анкете, чтобы не распугать мужчин?
Я написала сейчас на сайте, что я малоразговорчива. Но уже поступают вопросы "а как это", многие смотрят, но не пишут
Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НИКАК НЕ ПИСАТЬ! а подготовить вопросы мужчине самой испросить где работает и чем занимается, о себе особо не распорстраняться
Lanta
Можно так и написать: "Больше люблю слушать, чем говорить"?
Лада
в графе "достоинства" написать: не болтушка, умею слушать
Гость
Вот она первая с киздой поперек! Может не надо сз, сразу дай адрес, я приеду на белом коне за тобой!
Гость
Lanta
Сообщение было удалено
лучше написать что и слушать тоже не люблю особо, зато красивая и безотказная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пеши: Варонеж, налево за углом, тока к нам на коне нельзя, пататмушта в болоте живём (Говорящие лягушки).
Гость
Lanta
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас попробую написать это в анкете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ - РЕЙТИНГ ВОЗРАСТЕТ
Lanta
Гость
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом, какая реакция.
Я, может, тоже что-то в этом роде буду в анкете указывать. =)
Гость
Недостатки: неразговорчива
Достоинства: неболтлива
гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
Лада
Сообщение было удалено
вот мне нравится ваш подход! автор, так и напишите) может быть, кто-то устал от болтливых женщин и вы для него будете жемчужиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мой знакомый комментировал анкеты и женщин, их создавших.
Вот как раз так - "если двух слов связать не может, то напишет, что "больше люблю слушать, чем говорить" А еще нравится формулировка "спортивная фигура" - это значит, что срундель толстый, но делает вид, что так и надо!" )))

Но это так, вспомнилось )) А вообще правильно - свои недостатки надо преподносить, как достоинства. Хотя молчаливость я за недостаток не считаю ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!! ))) Я б так и написала )))
Автор, обратите внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как по его мнению надо написать тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне к слову просто вспомнилось. Если женщина не понравилась, то как ни напиши. Лично мне понравилось как в посте номер 10, с юморком - это всегда беспроигрышный вариант.
Гость
Мужчина мелочный какой-то анкеты СЗ комментировал. Слишком много в нем женских гормонов, склочный и завистливый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не удержитесь от подобных комментов, если Вам, молодой красивой, будут писать "мачо" с пузами на фоне ковра, лет на 25 старше )))
Мужик был молодой адвокат, спортивный и подтянутый, а тетки писали ему - мама дорохая! То с усами, то жирная, то лет на семь старше - только и остается, что поржать ))) Женщины, порой, вообще не способны к адекватной самооценке, да еще и навязчивы.
К слову, мужика хотела познакомить и сделала анкету некая подруга, начав переживать за то, что он один с ребенком, совсем пропадает (жену убили). И как посыпались ему на почту письма от теток с усами и толстыми сральниками! Сказать, что он охренел - это ничего не сказать ))
Дядько сначала бесился, а потом стал ржать. Было это почти 20 лет назад, один из первых СЗ тогда появился ))
Так что, осторожней, женщины! ))) Оценивайте себя адекватно, и никто потешаться над вами не станет.
Гость
По-моему, вы подарок для мужчин)) Они любят чтобы им и только им внимали, а не о своем чесали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, попадаются только такие же молчаливые)) Которые на даже самые невинные вопросы типа какое кино нравится отбуркивались одним словом
Гость
так и написать: ИНТРОВЕРТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Я вот написала на сайте,что хочу именно женатого любовника.Мужики были озадачины,удивлены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно для тех, кто любит лапшу на уши вешать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20 лет назад знакомилися по газете,интернета и телефонов ещё не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала - почти 20 )) Точнее - 1997 год, я его хорошо помню )) Если у Вас не было интернета и телефона, то это не значит, что этого не было в принципе.
А вот что сайты знакомств были такие, что надо было оставлять контакты - это да. Поэтому на почту и валились все эти тетки с фотками, на рабочую причем )))
Гость
Ну понятно, что мужчина чувствует себя как репортер. Продумайте заранее, что хотели бы узнать у него, Вам ведь интересно что его интересует, раз знакомитесь?..
Гость
Пиши- лублу деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было в 97 сайта знакомств,не неси пургу,да и мужик тот де-бил,если баба ему анкету делала,ло-шара какой-то...хотя понятно,что ты выдумала этот бред,в любом случае благородный мужчина просто промолчит,а не так,как базарная баба в твоём описании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуй, тролль!
Иди нaфyй, тролль! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лошица тупаю
Гость
тупаЯЯЯ)))ты видимо и есть та баба с необъективной самооценкой)))
Гость
давай пруф,чмошница)какой сайт СЗ был в 97 году?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты и есть видимо этот недомужик,фу *****,неадекватно это ты себя переоцениваешь,иначе бы тебе не писали такие тётки,не тешь себя,значит ты так выглядишь-лошок
Серый Мыш
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй готовить беседу заранее. Выбери анкету, которая тебе нравится. Обычно в анкетах указывают интересы. Вникни в эти интересы прежде чем начинать беседу. Погугли хотя бы основные понятия, придумай вопросы, на которые твоему собеседнику будет интересно ответить. Это дело буквально пары часов, ну максимум одного вечера.
Так общение и завяжется. Да к тому же приобретёшь дополнительные очки в глазах этого мужчины, выгодно выделяясь из основной массы. Так общение и завяжется. А дальше уж легче будет, общение само собой пойдёт.
Гость
Мне кажется,что перед встречей в реале нужно на СЗ пообщаться активно и понять интересны ли вы друг,другу,есть ли общие темы.Тогда и при встрече всё пойдёт как по маслу и не нужно будет думать о списке вопросов.Я вот общалась на СЗ,с некоторыми прям му-хрю,хотя сама очень общительная,с юмором,мужчины на юмор хорошо реагируют,но сами как бы не тянут его.Или общение шло только на одну каку-то тему....смысл с таким встречаться? А с одним начали общаться,обо всём,как затянуло,чувствую что идёт общение легко....юмор тонкий,темы разные.Когда встретились,то вообще проблем не было,будто знали друг друга.Но перед этим мы много переписывались,целыми днями недели две!
Гость
Автор, вот Вы вообще не о том думаете. Вы просто зациклились на этом своем качестве и Вам кажется, что проблема вся в этом. Потом приходите на свидание и, видимо, вместо того, чтобы расслабиться, просто приятно проводить время, начинаете сразу думать "А о чем мне с ним поговорить?". В итоге, вместо приятного вечера устриваете себе какой-то экзамен на разговорчивость. Вы поймите, что вообще не важно, на сколько Вы разговорчивы. Вот в мире миллиарда 3-4 женщин живет. Из них допустим 400 миллионов таких же неразговорчивых или даже еще более неразговорчивых, чем Вы, многие из которых вообще по этому поводу не парятся и живут счастливо. Дело не в Вашем качестве, а в Вашем отношении к нему. И только.
По поводу сайта знакомств. Я вобще ооочееень скептически отношусь к ним. Большинство там знакомятся на один разок (и не только мужчины). Частое общение там развращает как первых, так и вторых. Если Вы ищете знакомств для семьи, то Вам в любом случае надо найти человека, с которым интересно. А Вы это сразу поймете. Даже мысли не возникнет, о чем говорить. Будете разговаривать часами и не заметите, как время пролетит. Вы, кстати, из какого города?
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да вам просто мужчины попадаются тор.мо.за. Типаж вам нужно другой искать,коммуникабельного такого,он разговорит и вас заодно.
А вообще,можно хлопнуть бокальчик вина перед свиданием,так сказать для настроения.
А вообще ничего себе,вы деловушка,запросто ходите часто на встречи с сз. Я помню пару раз только встречалась так,хотя себя считаю ну очень общительный. А вот так вслепую как то неловко бьло на встречи ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на кой он с ребенком молодой и красивой-то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова