Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и продолжение читать не будет, когда? просто предложит книгу и на любой ее вопрос будет выглядеть dурачком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам будет дарить конфетки мужик, который вам не нравится, будет пробивать ваш телефон и адрес, писать про секс, намекать на свою великую любовь, в общем, делать все то, что делает автор. вас это устроит?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Сначала первую часть прочитайте) А то она задаст какой-нибудь вопрос и поймет, что вы не в теме
Гость
Чувство влюбленности не появляется просто так-это раскачка на эмоции. Дверка открылась-дверка закрылась, дверка снова открылась.. тут очень часто играет роль банальное самолюбие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, придется автору все таки почитать обе книжки. Составить свое мнение. Автор а вам как Познер?
Гость
Проявлять интерес, узнавать где живет любимый человек- признак маньяка? Если бы он этого НЕ ДЕЛАЛ- вы бы назвали его еще кем нибудь похлеще ! Один раз написал слово секс в записке для прикола - это УЖАСНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО,просто обалдеть ! ЭТО-Равносильно распускать руки, лапать, скручивать за углом, да?? Ярлык! Ярлык! Ярлык!
да, на работе написать про секс - отвратительно. Вы Америке его давно бы привлекли к ответственности и заставили выплачивать компенсацию за моральный ущерб. Как вообще можно оправдывать автора в данной ситуации???? его поведение недопустимо
да, на работе написать про секс - отвратительно. Вы Америке его давно бы привлекли к ответственности и заставили выплачивать компенсацию за моральный ущерб. Как вообще можно оправдывать автора в данной ситуации???? его поведение недопустимо
Модель
Вадим и Мужчина - где вы? Отзовитесь!
Гость
Ярлык!да, на работе написать про секс - отвратительно. Вы Америке его давно бы привлекли к ответственности и заставили выплачивать компенсацию за моральный ущерб. Как вообще можно оправдывать автора в данной ситуации???? его поведение недопустимо[/quote]
Здесь, в России, к большому сожалению, допустимо)
И это действительно отвратительно.
Здесь, в России, к большому сожалению, допустимо)
И это действительно отвратительно.
Гость
В конце -концов можно попробовать технику нлп -подстройку. На уровне подсознания она будет считать вас своим человеком, тем, с кем ей комфортно.Копировать позу, жесты, скорость речи, она скрестила руки-вы скрещиваете.. и т.п. почитайте, какую роль играет взгляд в глаза и его продолжительность в процессе влюбления людей друг в друга. Познакомьтесь с этой темой поближе.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Точо. Детский сад... После упоминания о сексе-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну а что... Автор понял свою ошибку про секс и начал теперь про книжки)))))
Модель
Вадим, ау!!!!!!!
Что нибудь новое известно про актрису?
Что нибудь новое известно про актрису?
Гость
[quote="Гость" message_id="50170968"]Эм-м... Вам открытое, подчёркнутое равнодушие девушки и пальма ни о чём не говорят? Да может и так, никто не спорит,всякое может быть..А может и нет... Разве можно 100% о таких вещах говорить? И лить ведрами на автора негатив,только потому,что ВАМ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ...Интересно ,что человек ТАМ находится,и не понимает....А мы ТУТ сидим,и из пары слов делаем 100% выводы...И ладно бы если бы мы просто делали предположения...А мы доходим до резкого оскорбления, хамства и возможно решаем судьбу человека...Потому что нам так захотелось,потому что нам так показалось...Я думаю, что не стоит быть настолько категоричным ...И вообще гнобить человека некрасиво...Вы думаете что просто даже испортить человеку настроение - это прикольно?
Гость
Вообще понаблюдайте за ее жестами, невербаликой. То, что есть человек внутри всегда проявляется в его позе, движениях, жестах. Почитайте про проявление симпатии/антипатии у мужчин и женщин, агрессивные жесты. Как себя Ира ведет при вас, как она садится, поворачивается, что делают ее руки, это все очень информативно, не пренебрегайте этой информацией. Я вот например когда вижу того, в кого тайно влюблена, всегда неосознанно демонстрирую ему свои запястья -поднимаю руки к лицу. Таких жестов много..в инете полно информации
Гость
[quote="Вадим" message_id="никогда не встречал таких: умных, трезвых, прямых и красивых\
мда, Вадим, мы уже поняли, с какими "женщинами" вы всю жизнь общались
мда, Вадим, мы уже поняли, с какими "женщинами" вы всю жизнь общались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще ничего никогда недопустимого не делали???? Каждый делал!!!! Все! Теперь нужно всем совершить харакире))) Вперед !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек и не поймёт. Они из разных миров потому что. Кто обзывает Вадима маньяком - неправ. Но он непорядочен и явно не обладает терпимостью и культурой. Более того, его высказывания наводят на мысль, что он девушку тупо хочет, а до ее мнения ему дела просто нет. Настроение я вообще никому никогда стараюсь не портить. Но тут налицо нетактичность/непонимание/наглое вторжение в чужую жизнь В РАБОЧИХ УСЛОВИЯХ. Вот так-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то у нас уже 24 страница пошла.
мы много об Ирине узнали и уже все в нее влюбились.
Много советов дали и много умных вещей люди написали. Только вадим этого не услышал.
мы много об Ирине узнали и уже все в нее влюбились.
Много советов дали и много умных вещей люди написали. Только вадим этого не услышал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек обладает тактом, он не позволит себе опускаться до такого уровня, чтобы писать _подчинённой_ о сексе на работе. Ну, кстати, так, как вы оправдываете, можно оправдать и убийство, и насилие. А что такого! Каждый же делал "недопустимое"! Айда всех насиловать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не нужно дальше поощрять в совершении недопустимого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10500. Ослеплённые похотью - они такие...
Вадим
Модель
Сообщение было удалено
Пояснял: фото не будет. Я итак сообщил много подробностей о ней.
Я не желаю лишиться хорошего сотрудника. С LinkedIn она не удалялась.
Мне проблемы ни к чему!
Я не желаю лишиться хорошего сотрудника. С LinkedIn она не удалялась.
Мне проблемы ни к чему!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ж все накинулись на автора. Никакой он не маньяк, ничего особенного он не делает. Ему нравится девушка, он ее хочет расположить к себе. Попробовал по одному сценарию-не получилось. Только вспугнул ее, что и понятно. Никаких шагов не предпринимает, руки не выкручивает, карьеру не портит. Изучает ее и ее жизнь чтобы иметь хоть какие то темы для разговора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никому его харакири не нужно. Пусть осознает насколько ужасно его поведение, извинится перед девушкой и оставит ее в покое. Для начала и этого будет достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что для того, чтобы испортить ей карьеру, много ему делать не надо. Жизнь уже активно старается испортить. А потом ему скорее всего надоест с ней миндальничать, и он попрёт напролом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень даже услышал, он же собирался ей опять конфеты-букеты носить, а теперь просто ждет и думает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте последние три страницы
Гость
Никаких шагов не предпринимает, руки не выкручивает, карьеру не портит. Изучает ее и ее жизнь чтобы иметь хоть какие то темы для разговора.[/quote]
Он уже много чего предпринял. Конфеты на заказ дарил, у машины следил, как она в кафе пошла, подвезти до дома хотел, про секс написал. Хотел навалить на нее работы, чтобы она сидела допоздна и он ее потом сам отвозил домой.
И карьеру начнет портить, если свою половую одержимость не будет держать в рамках.
Он уже много чего предпринял. Конфеты на заказ дарил, у машины следил, как она в кафе пошла, подвезти до дома хотел, про секс написал. Хотел навалить на нее работы, чтобы она сидела допоздна и он ее потом сам отвозил домой.
И карьеру начнет портить, если свою половую одержимость не будет держать в рамках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже много чего предпринял. Конфеты на заказ дарил, у машины следил, как она в кафе пошла, подвезти до дома хотел, про секс написал. Хотел навалить на нее работы, чтобы она сидела допоздна и он ее потом сам отвозил домой.И карьеру начнет портить, если свою половую одержимость не будет держать в рамках.
Адрес, телефон, профили в интернете - пробивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не попрет, его тут уже и так все напугали))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Частенько смотрю его интервью. Раньше много смотрел его политическую передачу по воскресеньям по первому каналу.
Ну что... Умнейший мужик. Достоин уважения.
И то, что она читает именно его как раз еще раз подчеркивает то, что она представляет из себя... Это не автобиографий какой нибудь певички типо из бывших Спайс герлз!
Ну что... Умнейший мужик. Достоин уважения.
И то, что она читает именно его как раз еще раз подчеркивает то, что она представляет из себя... Это не автобиографий какой нибудь певички типо из бывших Спайс герлз!
Милашка
Автор, Вы просто супер. Я уже восхищаюсь Вашей настойчивостью и изобретательностью, продолжайте в том же духе. И все получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за похоти войны завязывались, а мы говорим о каком-то там менеджОре среднего звена... Ха.
Клавдия
Вадим, посмотрите фильм "Секрет моего успеха" с Майклом Джей Фоксом. там по сюжету тоже парень пытался подкатить на работе к девушке из другой лиги. В финале у него все получилось, мало ли, может, что-то полезное для себя вынесите. Потому что пока ты тоните и тоните конкретно с книжками-балетами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да этим многие не гнушаются, все залезают в интернет чтобы узнать что то о человеке.
Да этим многие не гнушаются, все залезают в интернет чтобы узнать что то о человеке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это либо один и тот же человек, либо сестра и брат
Гость
Милашка
Сообщение было удалено
Вадим - герой вашей "влажной мечты", видимо, а девушку он не восхищает, а достает и домогается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо модеры развлекаются. :-)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну если бы она читала про Спайс герлз я бы искренне удивилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и про секс коллегам по работе многие пишут. В нормальных странах такое не принято - лезть к человеку, домогаться и сталкерить его.
Ага, и про секс коллегам по работе многие пишут. В нормальных странах такое не принято - лезть к человеку, домогаться и сталкерить его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Елена прекрасная помнится сама была не прочь))) автор пока свою похоть держит в руках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких ситуаций в реале тоже достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор понял свою ошибку и готов ее компенсировать венецией))))
Автор понял свою ошибку и готов ее компенсировать венецией))))
Вадим
Модель
Сообщение было удалено
Да я уже рассказывал...на обед не пошел за ней, зато ко мне клеились )
Разговаривала с секретаршей, вернее отшила ее. Притащила какое-то растение поставила напротив меня. Правда потом передвинула после моей просьбы, что этот лопух загораживает даже мой экран.
Конфеты лопала сегодня какие-то сидела весь день растрепаная.... Б. Л. Я. До чего ж девушка хороша в растрепанными виде. Сверяла какие-то таблицы весь день.
В обед по ходу холила гулять одна.
Я кстати выяснил что она лимон не ест. И прям так резко сегодня сказала что не будет его. Баба из hr приносила... Даже удивилась ее резкости... И я удивился... Не просто это так.
Звонила сегодня кстати выясняла про ДМС свой. Испытательный с нее сняли... А ДМС почему-то не сделали. Но я как-то не влезал в это. У меня тоже работа!!!
Разговаривала с секретаршей, вернее отшила ее. Притащила какое-то растение поставила напротив меня. Правда потом передвинула после моей просьбы, что этот лопух загораживает даже мой экран.
Конфеты лопала сегодня какие-то сидела весь день растрепаная.... Б. Л. Я. До чего ж девушка хороша в растрепанными виде. Сверяла какие-то таблицы весь день.
В обед по ходу холила гулять одна.
Я кстати выяснил что она лимон не ест. И прям так резко сегодня сказала что не будет его. Баба из hr приносила... Даже удивилась ее резкости... И я удивился... Не просто это так.
Звонила сегодня кстати выясняла про ДМС свой. Испытательный с нее сняли... А ДМС почему-то не сделали. Но я как-то не влезал в это. У меня тоже работа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же Вадимушка, ему можно.... А то вдруг у мужчины настроение испортиться? Аяяй
Вот так его и воспитали, что ему теперь пофиг на мысли и желания Ирины
Вот так его и воспитали, что ему теперь пофиг на мысли и желания Ирины
Вадим
Модель
Сообщение было удалено
Вы как моя сестра )
Она звонит в обед и первый вопрос: что нового у Иры? Во что она одета? :) как с настроением сегодня :)
Она звонит в обед и первый вопрос: что нового у Иры? Во что она одета? :) как с настроением сегодня :)
Вадим
Клавдия
Сообщение было удалено
Смотрел почти все фильмы с этим актером!
И очень хорошо помню этот фильм! )))
И очень хорошо помню этот фильм! )))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Растрепанная и в шоколаде. Очень эротично!))))
Гость
Модель
Сообщение было удалено
Не факт. Если вы этим на жизнь зарабатываете, то не обязательно все 99% приезжих тоже. ;-)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Автор а что сестра думает по ее поводу? Она здесь на форуме сидит? Читает все что тут написано?
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!