Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Клавдия
Вадим нас не слышит-((( Если нет у нее мужчины-значит, по его мнению, путь открыт. А то, что ей может физические не нравиться (по уровни развития уже написали до меня, что он не дотягивает), так такого ж быть не может..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну раз ПОКА не изнасиловал то ладно... Подумаешь секс предлагал...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
снова здорова
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Да было добровольно, по обоюдному согласию сторон))) может барышня и показывает, а может это ее нормальное поведение ко всем. Я например никогда не показываю что мне кто то нравится. У меня лицо такое непроницаемое, как у снежной королевы. Не очень нормальная реакция, но уж такой я человек. Чтобы прям расплываться перед мужчиной-никогда не было такого. Наоборот меня подруги все время ругали что я слишком отстраненная даже с избранниками. Может Ирина тоже при внешней холодности внутри вся пылает)) и бросает взгляд через пальму)))
Гость
Не по Сеньке шапка. Ты ее не достоин. Эгоист и ничтожество.
Готов человека практически сжечь ради своих хотелок.
Если на тебя твоя бухгалтерша в любовном порыве накинется и вцепится как бультерьер, тебе приятно будет?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я руковожу достаточно крупным отделом. Непосредственно присутствую на всех крупных сделках от нашего департамента. Получаю 10 штук (евро). Могу себе позволить все!!! Абсолютно все. А о каком эмоциональном интеллекте вы говорите я не понимаю. Вы бизнесом занимались когда-нибудь? Никакой жалости. Только расчет/дележка и т.д.
Но я ей под стать. Не считаю что я ниже ее по интеллекту.

Мужчина всегда выше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не распаляйте уже воображение автора. А то он вправду решит, что пальма - это намёк на то, что девушка сгорает от желания. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такси работает круглосуточно
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
для него девушка как ложка бесхозная, ничья - значит моя! Мнение ложки никто не спрашивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про секс он ей не писал, ага. И у машины не караулил, и не следил, как она в кафе пошла. И телефоны, адреса не пробивал.
Защищай его, защищай. Того же поля ягода, все вы, маньяки, одинаковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что вы бы никогда не заметили,в лифчике женщина или нет???Вы бы тоже ЯВНО это заметили,любой бы заметил...И что это интересно означает??? О, боже, это означает, что автор-мужчина, какой ужас, он- не импотент...Это УЖАСНО ПЛОХО??? Просто смешно...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим , вы ее оскорбили своими откровенными признаниями, вы обязаны извениться за бестактное поведение и временно успокоиться, возможно она подумает что у вас осталась чувство порядочности и она выделит вас из стада похотливых самцов
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Девушка, расслабьтесь.
Все тут уже поняли что Ирина так не выражается. И у нее нет времени на форумы!
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Он видит в ней секс-куклу и только((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгыгы,
надо было штору принести, не рассчитала девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
"Я тебя хочу жахнуть/любить, а хочешь ты меня или нет - мне плевать!"
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Дома мужик не ждет , но не значит что его вообще нет
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
а) Вот почитайте сначала, что такое "эмоциональный интеллект", потом поговорим.
б) Предпринимательство вполне может сочетаться с внутренней чуткостью.
в) Вы слишком самоуверенны (как любой мужчина). Вы не берёте в расчёт массу других факторов и того, что ищет (и ждёт) от мужчины ваша пассия. Вы можете зарабатывать сколько угодно денег, но если в вас нет "мужского стержня", вы настоящую женщину не привлечёте. Только "баб из бухов" (тож уровень ваш виден, когда вы так пишете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы только это увидели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится за спрос денег не просят. Его дело предложить-ее дело отказаться. В командировке, если ей будет некомфортно- она ему может сказать: извините я устала, завтра много работы и все. И пойти спокойно спать. Не будет же автор к ней в номер прорываться с боем))))
Модель
Вадим, вы меня умиляете своими словами , что вы чего-то там добились,
Мне вот 26, у меня квартира 120 метров, МОЯ, у родителей своя, машина намного дороже, чем у вас)
И я не получаю 10 тыс евро-я реально зарабатываю)) и считаю что доя москвы я НИ ФИГА не добилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он слишком воспитана, чтобы так выражаться.
А нашего Вадима пока на три веселых буквы не пошлешь, сам не догадается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут конечно я согласна, я бы с ним и не поехала никуда после этого. Мало ли он действительно накинулся бы в машине с непристойными предложениями)))))) но автор не маньяк, а она об этом не знает так как он уже себя плохо зарекомендовал. Это косяк да
Клавдия
я руковожу достаточно крупным отделом. Непосредственно присутствую на всех крупных сделках от нашего департамента. Получаю 10 штук (евро). Могу себе позволить все!!! Абсолютно все.

Вадим, ни в коем случае обидеть не хочу. Но... да хоть 100 штук получайте и обруководитесь, но может быть, что вы женщине как мужчина неприятны=запах, внешность, манера общения...да что угодно.. Ну не самец вы для нее, нет тяги...
Модель
А вы, Вадим, имея беху трешкк женскую считаете, что вы чего-то добились))) 69 метров квартира))) ухахаха))) у меня гардеробная как полвашей квартиры.
Фото в студию девушки срочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет(((((
Он же не понимает что ей его общение неприятно(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проявлять интерес, узнавать где живет любимый человек- признак маньяка? Если бы он этого НЕ ДЕЛАЛ- вы бы назвали его еще кем нибудь похлеще ! Один раз написал слово секс в записке для прикола - это УЖАСНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО,просто обалдеть ! ЭТО-Равносильно распускать руки, лапать, скручивать за углом, да?? Ярлык! Ярлык! Ярлык!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, нда пальма был слабый ход. Надо было ширму!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, ей уже давно не комфортно.
Модель
На самом деле в Москве полно таких "бэха трешка" и "я многого добился сидя в офисе у компа". Это вызывает жалость.

Девушки нужен бизнесмен! Альфа! Который будет красиво ухаживать, позовет ЗАМУЖ. Красивая жизнь с красивым мужчиной.
Бэха трешка))))) ой не могу)))) 60 метров))) ой умора
Гость
Модель
Сообщение было удалено
Сиди в своей гардеробной и помалкивай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та нееее, не маньяк наш автор. Овны они такие просто настойчивые)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может его еще похвалить за то что он ей пока (!!) руки не выкручивает?
Вы еще напишите, что когда насиловать будут, то положат как она сама захочет.
Модель
На форуме есть мужчина под ником Мужчина - отзовись?
Как с вами связаться?!!!! Очень хочу с вами посоветоваться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда знаете наперед, что сделает конкретный человек ? Тогда угадайте куда я хочу вас послать....
Вадим
Решил сделать вот такой ход: оказывается, у Познера есть продолжение этой книги. Завтра с утреца куплю, положу закладочку и невзначай продемонстрируют ей. Спрошу читала ли она? И если нет хочет ли почитать? Типо я могу дать.

Что скажите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похвалить ?..... А вы это можете?
Модель
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, фото выложите девушки все ждут!!!

Книгу лучше просто положить со словами: Уверен, тебе будет это интересно. Хорошего дня! - и удалиться.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
растете
Гость
[quote="Вадим" message_id="50171271"]Решил сделать вот такой ход: оказывается, у Познера есть продолжение этой книги. Завтра с утреца куплю, положу закладочку и невзначай продемонстрируют ей. Спрошу читала ли она? И если нет хочет ли почитать? Типо я могу дать. Что скажите?[/ детский сад Ромашка
Модель
Вадим, вы конечно зануда. Спрашивать мнение о книге)))) ой не могу))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже хвалили за это и не раз.
У вас и Вадима один аргумент - не насилуют же. Вот хоть тут молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, если бы он ей нравился, она вела бы себя иначе. А он ее достал. Открыто заявил, что хочет ее т р а х н у т ь (грубо, но это так). Если бы подобное завил Вам мужчина, который Вам физически неприятен, как бы Вы среагировали?? Это мерзко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это только начало. Мы даже не говорим о том, что слово "секс" в рабочей обстановке неприемлемо.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Автор ну если увидите книгу у нее в руках, спросите нравится ли ей Познер. Я например люблю его передачу про Англию и Америку. А может ей нравятся такие пожилые интеллектуалы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не спугните
Модель
Вадим, как у вас обстоят дела с этой девушкой? Что нового? Расскажите!!!
Гость
Не слишком ли явно? Она поймет, что вы специально отслеживаете все ее интересы. Про себя усмехнется. Нет. Вам тут несколько раз предлагали включить равнодушие. Вопрос в том, как его включить в условиях, когда ей все все равно. Если вам надоест слушать обидные комментарии на форуме, пишите мне, ofrolova28@mail.ru. помогу, чем смогу.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну нормально, только если Вы читали первую часть. А то как то странно читать продолжение без начала
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Что скажЕте!
Двоечник.
Ей нравится Познер, а не ты.
Игра «Кроссворд»
Перейти