Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Кизил
Мне одной режет глаз рассогласование падежей в вопросе автора?
Вадим, вы хотите добиться девушки или добить девушку? :)
Вадим, вы хотите добиться девушки или добить девушку? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что этого хочется всем, но не со всеми, и у Ирины тоже может снести крышу так, что она вообще забудет о всей морали. Влюбится и все. Прощай голова и трезвый подход. Пока она не влюблена, она относится холодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Вы бывали в такой ситуации? Нет? Так уймитесь. Когда окажетесь (а не дай Бог!), тогда поймёте, почём фунт лиха.
Ярлыков я не вешаю, тут всё предельно ясно со слов автора. Вы тему целиком читали? По мелким моментикам уже всё прекрасно видно.
Ярлыков я не вешаю, тут всё предельно ясно со слов автора. Вы тему целиком читали? По мелким моментикам уже всё прекрасно видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Ирина уже пальму притащила - то всем заметно 100%
Да и сидят они друг напротив друга, так что ясно от кого загораживается)))
Влад коллектив еще не замолкает когда вы появляетесь неожиданно?))))
Да и сидят они друг напротив друга, так что ясно от кого загораживается)))
Влад коллектив еще не замолкает когда вы появляетесь неожиданно?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, влюбится или нет - дело десятое. Хотя в этом случае тоже возникнет вертеп, только другого плана. :-) Пока надо уважать ее личное пространство. Чего автор не делает.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам Автор, обычные будни обычного сотрудника.
Каждый высказывает свое мнение, ничего такого.
Каждый высказывает свое мнение, ничего такого.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
какой кошмар...какой ужасный день...в 34 года он слушает сестру и его расстраивает, что какой то форум против него...с вашей стороны не было ни одного мужского поступка...вы сами о себе очень высокого мнения, которое ничем не подкреплено ( с чего вы взяли, что бухгалтерша к вам клеится)...до 34 лет не женился, потому что ему не повстречалось сокровище, которому он себя подарит..и тут появилась она (ее вдруг хотят все, значит она альфа-самка и она должна принадлежать мне, потому что он альфа-самец))...при этом, распланировал их будущее, совершенно не зная человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совладать со своими желаниями как раз трудно ЛЮБОМУ влюбленному человеку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо старались, он сам неоднократно писал, что ему то страшно, этого боится... Вы его сестра наверное, привыкли опекать и выгораживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не заступается за девушку по причине боязни потери своего статуса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей сделали чтоб за нее заступаться? Пересуды есть везде и будут всегда. Думаю может кто и замечает, пока эта тема не раскрыта. Автор, как сами то думаете, кто нибудь знает о вашей страсти к объекту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Он был порядочный. А не трус позорный. Была "химия". И там не имелось, возможно, отягощающих обстоятельств в виде окружающих тёток, уровня компании и т.д.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вы для Ирины то же, что и " баба из бухов" для вас ....
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я за вас! Вы же пока ничего не делаете, только думаете и анализируете, мечтаете, в конце концов. Нет ничего плохого в том, чтобы быть влюбленным и мечтать. Не слушайте тех, кто вас тут маньяком называет, между мечтами и делами огромная пропасть.
Но проблема есть и она в том, что вы по культурному уровню до нее пока не дотягиваете. Поэтому вам надо читать много и вообще интеллектуально развиваться, и карьерно в том числе. Чтобы полюбить человека, сначала надо его зауважать. Согласитесь, вы Ирину уважаете и восхищаетесь. Вот будьте таким, чтобы она могла уважать и восхищаться вами.
Но проблема есть и она в том, что вы по культурному уровню до нее пока не дотягиваете. Поэтому вам надо читать много и вообще интеллектуально развиваться, и карьерно в том числе. Чтобы полюбить человека, сначала надо его зауважать. Согласитесь, вы Ирину уважаете и восхищаетесь. Вот будьте таким, чтобы она могла уважать и восхищаться вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой влюбленный человек думает о своем любимом, а не о своих желаниях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да) Он иначе не понимает.
Пусть, автор, ваша антипатия из бухгалтерии пробивает вашу почту, телефон, адрес, пасет вас у кабинета, в коридоре, заваливает конфетами, мишками, букетами, золотыми запонками, звонит ночью в субботу и дышит вам в трубку, пишет красной краской признания под окнами, в подьезде, на вашей двери, присылает валентинки и другие "письма Татьяны к Онегину", пусть прижимается к вам всеми частями тела, ждет вас после работы, зажимает в углах на корпоративе.
Пусть, автор, ваша антипатия из бухгалтерии пробивает вашу почту, телефон, адрес, пасет вас у кабинета, в коридоре, заваливает конфетами, мишками, букетами, золотыми запонками, звонит ночью в субботу и дышит вам в трубку, пишет красной краской признания под окнами, в подьезде, на вашей двери, присылает валентинки и другие "письма Татьяны к Онегину", пусть прижимается к вам всеми частями тела, ждет вас после работы, зажимает в углах на корпоративе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плохо о ней отзывались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя наоборот так статус и приобретается....
Автор вы какой статус боитесь потерять? Труса?
Автор вы какой статус боитесь потерять? Труса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень отвратительны в своих суждениях, что мужчина не может быть расстроен,огорчен,разочарован,да хотя бы и раним ? Не может, я вас спрашиваю ?Достали уже ваши ярлыки !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личное пространство тоже как то не очень страдает пока. Что он конкретно сделал? Физического контакта нет, он ее не караулит в углу, так, иногда бросает взгляды на пальму))))) наблюдает за ней, изучает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда вы взбеситесь и пошлете ее, она начнет вам пакостить из-за неразделенной любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы себе это представляете? Что по вашему он должен конкретно сделать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстроен? Может быть расстроен. Портить жизнь человеку не имеет права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то, что он хаит девушек из коллектива, кто-то к нему там клеится...с чего он взял??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он собирается все это сделать, все он написал - перечитайте
Гость
Блин, это просто жесть. Мне так жаль бедную девушку. Я тоже работала в коллективе 40 мужиков и 10 девушек.Никто из 40 мне не нравился, хотя клинья почти все подбивали. Просто мужчинам нравится как минимум треть женщин подходящего возраста, а девушкам может понравиться один из десятков тысяч. Я отбивалась от ухаживаний год, хотя ни с кем в это время не встречалась. будущего мужа встретила еще через год. Внимание мужчин на работе только досаждало и раздражало. Один проявлял особенную активность. И хотя он был обеспечен и нормальной внешности, у него не было шансов. Но к счастью никто в открытую не говорил мне про секс. Это мерзко и унизительно. Звучит так будто, я хочу удовлетворить свои физиологические потребности с твоей помощью. У девушки ангельское терпение, представляю как автор ей отвратителен и мерзок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно он боится, а вы бы не боялись? Представьте что влюбились в сотрудника? Как бы вы себя вели? Старалсиь бы не выдать себя-наверное в первую очередь перед коллегами, правильно? Ее еще никто не обижал, кроме раздевания в мечтах, ну а тут извините, и в метро на вас могут "пофантазировать", от этого никуда не денешься, мы все живем в социуме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы- д.ура. Автор НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ ! Не иначе как ваша больная фантазия...
Клавдия
И это ваш личный горький опыт : конкретного мужчины с конкретной женщиной. У меня был двухлетний роман на работе, коллектив был небольшой и все было шито крыто, никто не пострадал
Вот! У вас было роман, то есть все добровольно-) А тут барышня уже не знает как показать, что она его НЕ хочет.
Вот! У вас было роман, то есть все добровольно-) А тут барышня уже не знает как показать, что она его НЕ хочет.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ммм...то что она спец в своей области не значит что у нее уровень IQ выше моего. Я так же начитан. И да...я не занимался балетом, но я долго играл в баскетбол.
И то, что она читает биографию Познера, не означает что я ничего не читаю. Если бы я не был интеллектуально развит - не был бы тем кем я стал!
И то, что она читает биографию Познера, не означает что я ничего не читаю. Если бы я не был интеллектуально развит - не был бы тем кем я стал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в такой ситуации была. Слава Богу, о сексе меня заранее не предупреждали. Выбешивал сей "кавалер" нехило. По уровню был такой же, как автор, тоже за 30 и одинок. Когда человек активно тебя изучает, как вы тут пишете, это тоже бывает очень и очень неприятно, особенно после оглашения им своих намерений в отношении тебя. Это нарушает личное пространство. Ты чувствуешь себя не в своей тарелке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Прямо совсем ничего. И конфеты он ей не дарил и привет-пока не говорил томным голосом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох поверьте мне, тетки есть везде)))) и уровень бухгалтерских теток примерно везде одинаковый)))) но что окружающие могут попртить кровь это да. У нас просто коллектив был молодой, яркий, да и сам мужчина при людях вел себя настолько равнодушно, что никто бы ничего не заподозрил. Я сама иногда удивлялась его самообладанию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так как это сделал кто-то из руководства(??) - подошел при всех к девушке и спросил, комфортно ли ей работается в коллективе, не обижает ли кто ее, может нужно с этим кем-то поговорить. Не обязательно именно так, но мужчины все-таки в этом коллективе есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю от куда столько негатива? Если ТАК было у вас_-100% автор именно такой, да? ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА)))
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
а) Кем вы стали?
б) Уровни бывают разные. Не только обычного интеллекта, но и эмоционального. И чуткости в целом. С последним у вас проблема. И с воспитанием тоже.
б) Уровни бывают разные. Не только обычного интеллекта, но и эмоционального. И чуткости в целом. С последним у вас проблема. И с воспитанием тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы тему почитали прежде чем его защищать
Емейлу пробивал, номера, по вышке смотрел покидает ли она район, по компу ее лазил, ходит за ней, следит, зимой промерз бедный потому что таскался за ней следом
А это все уголовно наказуемо кстати
Емейлу пробивал, номера, по вышке смотрел покидает ли она район, по компу ее лазил, ходит за ней, следит, зимой промерз бедный потому что таскался за ней следом
А это все уголовно наказуемо кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс бы сразу предложили, а чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, автор ангел небесный. И он хочет не секса, не, про секс он ей не писал!
Ни разу! Он хочет только чистой платонической любви!
Ни разу! Он хочет только чистой платонической любви!
Вадим
Девушки... Не буду комментировать ничего,
Но, я вам написал что она пошла в кафе с книгой. А это значит мужика нет. Пусть открыт!!!
Но, я вам написал что она пошла в кафе с книгой. А это значит мужика нет. Пусть открыт!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И секс предлагал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет ее пригласить во всякие рестораны балеты венеции и прочее. Хочет с ней пообщаться поближе путем вечерней работы, хочет довезти до дома. Он просто хочет начать хоть какое то общение. О распускании рук пока речь не шла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм-м... Вам открытое, подчёркнутое равнодушие девушки и пальма ни о чём не говорят?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Уймись уже. Задушить ее своей любовью что ли хочешь?
Гость
И на корпоративе он не рассматривал в лифчике она или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один раз подарить конфеты,это что называется ЗАВАЛИВАТЬ? Сказать" привет ,пока"-это явный признак маньяка? А про томный голос- вообще ржака)))Вы что это сами слышали? И что БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ- это не про вас????? Угомонитесь, прошу...
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я тож в кафе с книгами хожу. На иностранных языках. Жених есть. Звонит вечерами (много работает, бизнес поднимает). И что? А главное, каким образом это влияет на ваше положение? Вы ей не нравитесь уже открыто. Но вас это не смущает, и вы будете и дальше загонять ее в угол, несмотря на поставленную ей "стеклянную стену"?
Ирина
Вадим, отвали ты уже от меня!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
О вас мы знаем меньше чем о ней)) Если читаете - это хорошо. Но основной смысловой посыл остался тот же - вы сможете влюбить ее в себя только тогда, когда она будет вас уважать и считать подсознательно "круче". Вот и ведите себя так, чтобы ей было за что вас уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он хочет ее заставить общаться в командировке, когда ей будет не уйти от него.
Он хочет заставить ее работать до часу ночи, чтобы ей было некуда деться, как сесть к нему в машину. Он хочет продолжать говорить ей, что хочет секса от нее.
Он хочет заставить ее работать до часу ночи, чтобы ей было некуда деться, как сесть к нему в машину. Он хочет продолжать говорить ей, что хочет секса от нее.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!