Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Вот, пжалста. Обычно всё заканчивается не просто грустно, а _очень_ грустно, но не для мужчины... А впрочем, взывать к порядочности автора бесполезно. Уровень у него не тот... Он не понимает, что он делает "не так".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не типично мужское поведение, но такие мужчины ЕСТЬ,мне по крайней мере встречались..
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Какой ужас)
И ведь и по-хорошему, и по-плохому мужик не понимает.
Сочувствую.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
она манипуляторша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что, надо ждать, пока он начнет портить? Он уже и начал, собственно.
Пытается раскачать зону ее комфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но уже продумывает, как бы еще к ней подкатить и заставить работать сверхурочно. Но уже пробил ее по всем соцсетям и электронной почте. Но уже намерен засадить ее у себя дома. Но уже активно обсуждает ее с коллегами, при этом боясь ее же защитить перед ними.

Характер налицо. Вы всё еще не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете запретить юбку и каблуки? А то вдруг какой-то больной мужчина будет фантазировать))))
Может проще мужчинам глаза выколоть?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Клавдия
И сейчас я еще раз прокручиваю ситуацию и не понимаю, почему так вышло. Я не давала повода вообще. А вот его переклинило - вынь да положь-((( И Вадим, если вы думаете, что в офисе никто вашего интереса с девушке не замечает - вы ошибаетесь. Особенно если это такой офис, как вы описали - с пошлыми шуточками и обсуждением а-ля: "Ну что, ты ей уже?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем манипулирует-то? Пальмой? :-))) Она ей от него отгородилась уже...

Явный намёк, что он постоянно на нее пялится, а она это чувствует. У меня в одной фирме за границей, как я уже писала, тоже такой был... Всё думал, я не вижу, как он на меня смотрит (мы напротив друг друга сидели). Пальму мне бы в голову не пришло ставить, но он-то был мне не начальник. Он меня не домогался открыто и не мог испортить мне репутацию! А был бы такой, как автор, - я б вообще ширму поставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Ну предложил секс, ну отказалась... Имеет полное право! Она не его игрушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что он начал после ее отказа-так это понять что еще можно сделать. Он не маньяк и не будет ее открыто домогаться. А Ирина сама за себя может постоять, в конце концов она может прямо и открыто ему сказать- извините мол Вадим, вы не в моем вкусе и вообще у мена парень есть, надеюсь мы останемся хорошими коллегами. И все, и вежливо и доходчиво. Он же не дегенерат после такого к ней опять лезть. Пока она просто не проявляет заинтересованность и все. Автор думает что это потому что он что-то не так делает или не делает вообще. Давайте подождем и посмотрим как будут развиваться события. Пока ничего не происходит
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
Повода давать и не надо. У примитивных мужчин включается "нижняя голова" - и всё... А если мерзавец, так еще и сожрать попытается, оболгать, очернить и выставить так, будто ты сама виновата. Как это - его посмели не захотеть? :-( Вот правда, люблю мужчин, но если нет в характере порядочности - всё... С привлекательными порядочными девушками в рабочей среде у него 100% возникнут проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не вижу, и между прочим автор где то написал что если бы это была моя девушка, я бы всем запретил о ней говорить. То есть он готов защищать свое. А она пока не его. Вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек просто интересуется той,что влюблен,это НОРМАЛЬНО. Ну про то ,что не защитил,перед коллегами, это да-характер.. Но кто без греха????.Я думаю он очень даже работает над этим,и скоро еще огого как заявит всем...если она хоть как то намекнет на "зеленый свет"он сразу осмелеет))))
Гость
Она ведь уже и пальму поставила. Все!
Дураком надо быть, чтобы лезть к ней.
Я бы после этого успокоилась на месте автора.
Насильно мил не будешь.
Елена
Автор, а слабо сфоткать не книгу, а ее?
И выложить сюда.

Я уже изнемогаюсь хочу увидеть ее хотя бы внешне. Ведь внешность передает характер. Я пробовала искать всяких Ирина на LinkedIn, но по видимому неправильно как-то должность набираю.

Просим всем форумом, вас!
Может это поможет нам дать вам правильный совет ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может бояться нажить себе врага. Она может бояться дать о себе повод для пересудов. Она может не понимать, что он будет "прогибать" ее дальше... Масса причин есть, чтобы так не говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не заявит. Он трус по природе своей. Не труса, а личность, она бы так не игнорировала. И он не влюблён. Ее желания ему до лампочки. Его интересует стояк в собственных брюках и ее "кубики". А уж не дай Бог она "зелёный свет" даст или он подумает, что она согласна. Там начнётся такой вертеп!
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут все против меня!
Есть ли вообще здесь мужчины, может кто был так влюблен.
Ну поддержите же меня, что я не маньяк.
А то чувствую себя уже мразью!

Кстати, после работы она пошла в Шоколадницу, а я прошел за ней и пошел обратно к машине. Не стал донимать. Она пошла с книгой. Даю ей возможность отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю, что это 100%-ный демонстративный знак: "отстань от меня".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь вообще состоит из миллионов "может". Поэтому надо исходить из конкретной ситуации. Она может так сказать когда он грубо нарушит ее зону комфорта. Пока он только смотрит на нее и вздыхает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был стеб вообще-то
Я этим хотела сказать, что некоторые люди всегда выглядят хорошо, дорого и прилично независимо от того какой дресс код соблюдает фирма и как выглядят окружающие
Клавдия
и между прочим автор где то написал что если бы это была моя девушка, я бы всем запретил о ней говорить. То есть он готов защищать свое.

Ага, если бы да кабы... В моем случае он тоже прям клялся, что готов защищать. А когда стало ясно, что может пострадать его репутация, сразу стал журнальчиками прикрываться. А из слов Вадима ясно, что репутация на работе для него №1. Поэтому вряд ли он сможет кого-то защитить на деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну вот вертепа мы все как раз и ждем))))))))) а пока ситуация подвисла
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Потому что вы ведёте себя непорядочно. Вы не видите очевидного. Поверьте девушкам, оказывавшимся на месте этой вашей Ирины. Вы не можете составить ей пару. Никакую.

Мужчин тут мало, это же женский форум. :-)

"Даю возможность отдохнуть" - падишах какой. :-) Да уж, если вы еще и после работы за ней ходить будете - это вообще уже туши свет. Уймитесь, вам говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.... Он тут написал... И про Венецию написал.... А мужиков в курилке на место не поставил(((( говорить и делать - разные вещи. И чего ждать? Ему де все страшно и неудобно перед коллективом !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка, как тут принято говорить, то лично мне совершенно не хочется, чтобы в этой фирмочке начинался какой-то аллес... Потому что слишком огнеопасная ситуация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите что ли? Она и так его игнорирует как может.
Вадим
Елена
Сообщение было удалено
Я уже пояснял - она ценный сотрудник. Фото не будет.
Искать ее - ваше право.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот и правильно, пока собирайте информацию. Чтобы быть мразью, надо прижать эту королевишну в углу и жарко шептать пошлости на ухо. Вы пока до этого не скатилсиь, чему я рада))) так что не отчаивайтесь!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Еще и следит за ней... Ей впору уже заявление в милицию нести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врет он, не будет он ее защищать, не защищает и не собирается.
кишка тонка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут я могу его понять, они пока никто друг другу, зачем привлекать к себе внимание? Сразу пойдут пересуды и тд
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я автор,я за вас! И в очередной раз спрашиваю, с чего вы взяли,что он маньяк? Может это ваше больное воображение? Навешать ярлык очень легко, а вот ПОНЯТЬ человека -это да, надо еще подумать....
Гость
Клавдия
Сообщение было удалено
+100500. Вот я и пишу, что его трусость еще сыграют в этом деле свою роль. Поверьте мне, побывавшей в этом окопе. И там был куда выше уровень, куда приличнее люди, куда сдержаннее мужчина. Я ничего не делала, а всё равно виноватой оказалась. И подставил меня вот такой вот "влюблённый", боявшийся за свой, простите, зад и свою репутацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень хочется чтобы начался хоть какой нибудь вертеп))) страсть и все такое. Любовь в курилке, страсть на ксероксе и прочие непристойности))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы испортить жизнь девушке, необязательно ее прижимать в углу и шептать пошлости. Можно сделать это сотнями разных способов, даже не намеренно. Особенно когда в характере есть трусость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый мыслит в силу своей испорченности. :-) Ирине вот этого, например, совсем не хочется, это я вам гарантирую.
Вадим
У меня было плохое утро, потом эта пальма, потом сложные совещания, потом обед, ко мне клеилась баба из бухов и говорила какие-то глупости про нематериальные активы, потом эта ***** секретарша, я попрощался с Ириной пожелав ей хорошего вечера, а она всего лишь буркнула что-то в ответ..... Так и не смог зайти в кафе.... А вы все против меня.
Правильно сестра сказала: больше одного дня не сиди на форуме (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть заступиться за девушка, если она никто не надо?
Пусть дальше ей косточки моют лишь бы про Влада пересуды не начались. А пересуды идут уже давным давно. Думаете никто не замечает, что Автор на нее слюни пускает?
Гость
Насчет исхода ситуации-никто не знает как будет. И это ваш личный горький опыт : конкретного мужчины с конкретной женщиной. У меня был двухлетний роман на работе, коллектив был небольшой и все было шито крыто, никто не пострадал, и мы еще больше года работали вместе по окончанию романа и все было прекрасно. Просто он был порядочный человек и никаких гадостей не было. Ни с чьей стороны. Так что у всех все по разному!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже, дама, уймитесь, ярлык за ярлыком на право и на лево.Уже слушать вас неприятно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока трусосоти не увидела, уж как ни старалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главный признак маньяка - не может совладать со своими желаниями
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, ваш уровень - "баба из бухов". "Что-то буркнула" - не хочет вас видеть и не видела бы.

Женщины против вас настроены вполне обоснованно. Вы хотите воспользоваться своим служебным положением, когда вам ясно дали понять той же пальмой, что ваши домогательства неуместны. Всё! Разговоров на эту тему после этого быть не должно. Вы не вправе играть девушкой, манипулировать ей и "пристраиваться сбоку". Ведите себя достойно и не гадьте на работе другим людям.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Желаем вам что бы ваша эта баба из бухов вам такую же сладкую жизнь устроила))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0