Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так! Всем тут особо умным, кому кажется что человек себя демонстрирует.
Вы вообще в курсе что такое дресс код? Не форма продавцов и официанток. А дресскод в деловом мире? Объясняю.
Заграницей расписаны четкие правила, в России это пока только приживается.
Расписаны не только длинна юбки и запрет декольте. Костюм в котором ходят сотрудники должен быть не дешевле определенной суммы. Сотрудники - лицо фирмы. Для женщин обязательны - макияж, маникюр и соответствующий внешний вид. Девушка не одета ярко, вызывающе и вульгарно. Но одета очень хорошо, потому что эта работа для нее много значит.
Вы вообще в курсе что такое дресс код? Не форма продавцов и официанток. А дресскод в деловом мире? Объясняю.
Заграницей расписаны четкие правила, в России это пока только приживается.
Расписаны не только длинна юбки и запрет декольте. Костюм в котором ходят сотрудники должен быть не дешевле определенной суммы. Сотрудники - лицо фирмы. Для женщин обязательны - макияж, маникюр и соответствующий внешний вид. Девушка не одета ярко, вызывающе и вульгарно. Но одета очень хорошо, потому что эта работа для нее много значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть демонстративность, это факт. Но вы правы, дресс-код она, судя по всему, соблюдает. Посему всё остальное - озабоченность самцов.
Гость
Автор а у вас на работе есть дресс код? Строгий или нет, по пятницам можно в джинсах приходить? Как девушки остальные одеваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платья платьям и юбки юбкам рознь. Сравните например как одевается Меркель и как выглядят секретарши в эротических фильмах, а ведь и там, и там дресскод)) Почему-то уверена, что у нашей мадам второй вариант с обтягивающими юбками и платьями. Что для дресскода вовсе не обязательно, если вы не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Мыне знаем как она одевается в свободное время, но на работе она ходит красиво. Значит что, подсознательно ищет свою любовь на работе?
ну как красиво?!
мне нравится. у нее в основном юбки ниже колен, рубашки постоянно разные, к волосу ей хорошо тюмному. платья без рукавов.
часто в костюмах ходит.
ну и каблуки....она по ходу обувь любит. постоянно в разных....или кажется чтов разных. я не оч. в этом понимаю )
но, то в чем она ходила на корпоратив - совсем другое.
ну как красиво?!
мне нравится. у нее в основном юбки ниже колен, рубашки постоянно разные, к волосу ей хорошо тюмному. платья без рукавов.
часто в костюмах ходит.
ну и каблуки....она по ходу обувь любит. постоянно в разных....или кажется чтов разных. я не оч. в этом понимаю )
но, то в чем она ходила на корпоратив - совсем другое.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
так такового нет.
в основном все мужчины: рубашки и джинсы. руководители в костюмах.
женщины наши в чем попало :)
секретарша как положено в мини и с целлюлитом. может в шортах ходить. дир.депа ее прикрывает ) разрешает по ходу )
Ира когда пришла...бабы наши тоже одели каблуки...Юбки какие-то.
в основном все мужчины: рубашки и джинсы. руководители в костюмах.
женщины наши в чем попало :)
секретарша как положено в мини и с целлюлитом. может в шортах ходить. дир.депа ее прикрывает ) разрешает по ходу )
Ира когда пришла...бабы наши тоже одели каблуки...Юбки какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Меркель фигуры нет - на ней любой костюм сидит, как на корове седло... Сравнили.
Вот, пишут вам: юбки ниже колен. Рубашки. Платья без рукавов. Каблуки. Костюмы. Где вы увидели провокацию и открытое декольте, как у тех секретарш в эротических фильмах?
Вот, пишут вам: юбки ниже колен. Рубашки. Платья без рукавов. Каблуки. Костюмы. Где вы увидели провокацию и открытое декольте, как у тех секретарш в эротических фильмах?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
ну как красиво?!мне нравится. у нее в основном юбки ниже колен, рубашки постоянно разные, к волосу ей хорошо тюмному. платья без рукавов.часто в костюмах ходит.ну и каблуки....она по ходу обувь любит. постоянно в разных....или кажется чтов разных. я не оч. в этом понимаю )но, то в чем она ходила на корпоратив - совсем другое.
Совсем другое, в смысле ярко-вызывающее?)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну, ясно. По ходу дела она одна у вас там понимает, зачем она на работу ходит. Про меня тож так когда-то на нескольких местах работы говорили... А "бабы" ваши завидовать начали. Уже. Дальше будет хуже. А тут еще вы со своей озабоченностью. Подвязывайте это грязное дело.
Вадим
тут в конце дня она книгу доставала перед уходом из стола. я сфотал пока она выходила. называется "Познер: прощание с иллюзиями".
может кто читал? сижу ищу краткое изложение. хочу замутить с этой темой. видел закладку, прочитала ее на треть.
книга толщиной как Война и мир. я не смогу быстрее нее прочитать все-равно.
может кто поможет?
какие-то моменты ключевые чтобы ее зацепить.
может кто читал? сижу ищу краткое изложение. хочу замутить с этой темой. видел закладку, прочитала ее на треть.
книга толщиной как Война и мир. я не смогу быстрее нее прочитать все-равно.
может кто поможет?
какие-то моменты ключевые чтобы ее зацепить.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ага, ясно, как такового дресс кода нет и ей совсем необязательно приходить в платьях и каблуках. Но она приходит! То есть можно и в джинсах? Моя мечта.. Значицца при всех альтернативах она на работу наряжается!!
Гость
она вас привлекает, потому что в ней много мужского..она сильная как личность..а вы слабый..никогда не любила овнов..они с виду сильные, а внутри очень слабые и неуверенные в себе...не знаю даже, чем вы можете ее покорить..вам надо стать настоящим мужиком...а ими рождаются
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ну как красиво?!мне нравится. у нее в основном юбки ниже колен, рубашки постоянно разные, к волосу ей хорошо тюмному. платья без рукавов.часто в костюмах ходит.ну и каблуки....она по ходу обувь любит. постоянно в разных....или кажется чтов разных. я не оч. в этом понимаю )но, то в чем она ходила на корпоратив - совсем другое.
ну оно было вечернее платье. не на выход....
и такое со спиной открытой...и какие-то тонкие веревочки сзади.....
и лифчика точно не было.
и я боялся из-за стооа выйти, когда шеф потащил к ней. стояк страшный был )
ну оно было вечернее платье. не на выход....
и такое со спиной открытой...и какие-то тонкие веревочки сзади.....
и лифчика точно не было.
и я боялся из-за стооа выйти, когда шеф потащил к ней. стояк страшный был )
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну так купите и прочитайте, не научная же тематика. Я сейчас вообще читаю "ода глупости" Роттердамский, 15 век, вот где жесть. А это так, семечки
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ясно, как такового дресс кода нет и ей совсем необязательно приходить в платьях и каблуках. Но она приходит! То есть можно и в джинсах? Моя мечта.. Значицца при всех альтернативах она на работу наряжается!!
нууу...мне то судить сложно.
Но она как-то естественно в этом выглядит.
сегодня обгоняла передо мной в коридоре сотрудника. на ходулях своих чувствует себя как рыба вводе. может балетное прошлое дает о себе знать?! не знаю.
нууу...мне то судить сложно.
Но она как-то естественно в этом выглядит.
сегодня обгоняла передо мной в коридоре сотрудника. на ходулях своих чувствует себя как рыба вводе. может балетное прошлое дает о себе знать?! не знаю.
Гость
настоящий мужик никогда не станет сидеть на женском форуме и просить совета..никогда не станет обх@ивать свой коллектив, девушек, из которых он состоит (какие бы они не были)..намекать на секс, тем более по почте (подойти и в глаза сказать - страшно)...вы никогда на ней не женитесь, максимум, раза 3 переспали бы, потешили свое эго и дальше бы пошли повышать свою самооценку)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Совсем другое, в смысле ярко-вызывающее?)ну оно было вечернее платье. не на выход....и такое со спиной открытой...и какие-то тонкие веревочки сзади.....и лифчика точно не было.и я боялся из-за стооа выйти, когда шеф потащил к ней. стояк страшный был )
Хм, смело. И после этого еще кто-то говорит, что она не хочет внимания? Как бы не так. Автор, представляю как вы там источали флюиды и тестостерон)))))))))))
Хм, смело. И после этого еще кто-то говорит, что она не хочет внимания? Как бы не так. Автор, представляю как вы там источали флюиды и тестостерон)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юбки бывают прямые, бывают обтягивающие, платья бывают прямые свободного кроя, бывают облегающие и т.д. У тех секретарш тоже юбки с рубашками и каблуки - и это выглядит эротично.
Вот сравните http://st-sh-1.woman.ru/womanru/images/article/f/c/img_fc25f5dc137342c4b6851200b472feae.jpg на медведевой юбка-карандаш
http://ya-modnaya.ru/statii/now/5/22.jpg и вот например
небо и земля
Вот сравните http://st-sh-1.woman.ru/womanru/images/article/f/c/img_fc25f5dc137342c4b6851200b472feae.jpg на медведевой юбка-карандаш
http://ya-modnaya.ru/statii/now/5/22.jpg и вот например
небо и земля
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
нууу...мне то судить сложно. Но она как-то естественно в этом выглядит.сегодня обгоняла передо мной в коридоре сотрудника. на ходулях своих чувствует себя как рыба вводе. может балетное прошлое дает о себе знать?! не знаю.
А каблуки высокие? Прям шпильки? Или на платформе? Иногда с хорошей колодкой и на каблуках можно летать
А каблуки высокие? Прям шпильки? Или на платформе? Иногда с хорошей колодкой и на каблуках можно летать
Гость
просто печально наблюдать такую картину...что происходит с нашим миром..женщины превращаются в мужиков, а мужики, наоборот...теперь мужчины сидят на женских форумах, просят помощи в завоевании..обсуждают, кто во что одет...вы даже не можете прелюдно заступиться за нее, а делаете все исподтишка, чтоб не настроить против себя коллектив...боже, что у вас за работа такая, что целый день вы сидите и наблюдаете за ней, когда надо работать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс сто миллиардов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Гость
Вот сравните http://st-sh-1.woman.ru/womanru/images/article/f/c/img_fc25f5dc137342c4b6851200b472feae.jpg на медведевой юбка-карандашhttp://ya-modnaya.ru/statii/now/5/22.jpg и вот напримернебо и земля
На работе надо работать. Корпоратив - не работа. Туда она может и без лямок явиться. А есть такие великолепные платья, в которых даже если всё закрыто, выглядишь, как Мэрлин Монро.
Я вам говорю: не портите ей карьеру и жизнь своей озабоченностью.
Во-первых, вы сравнили офисную одежду и праздничный костюм. Во-вторых, вы сравнили тётю и девушку. В-третьих, вы сравнили тётю, стоящую в естественной обстановке, и девушку модельной внешности, принявшую вызывающую позу.
Я вам говорю: не портите ей карьеру и жизнь своей озабоченностью.
Во-первых, вы сравнили офисную одежду и праздничный костюм. Во-вторых, вы сравнили тётю и девушку. В-третьих, вы сравнили тётю, стоящую в естественной обстановке, и девушку модельной внешности, принявшую вызывающую позу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вадик хочет прибиться к сильной личности, прогнуть ее под себя, попользовать и выбросить. Козлина.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот вы и попрощайтесь с иллюзией, что вы достойны такой женщины, оставьте ее в покое и не мешайте ей жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. А в рабочих условиях его положения начальника и ее уровня это - назревающая катастрофа.
Гость
Вступлюсь за автора. Некторые между прочим после отказа девушки выдали что нибудь типа сама dура. А автору она нравится, просто он ее не понимает и у него нет опыта. Привык к определенному шаблону, а сейчас он не работает. И молодец что спрашивает, может что то у него в системе ценностей поменяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Он просто видит - и ему хочется. Он слаб, как человек. Как мужчина. И не умеет себя контролировать. Труслив. Мелочен. Коктейль, который на работе создаст девушке ад. Подставит в итоге. Не попользует, это вряд ли, он ей не нравится из-за всех вышеуказанных параметров. Он проблем создаст - мама не горюй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 34 уже ничего не поменяется. Он видит всё под определённым углом. Чтобы поменялось - это надо быть человеком другого склада. А он даже не понимает, что своим поведением бросает тень на репутацию девушки! Ну, куда там уж...
Лара
Вадим, Вы хотите наладить отношения с девушкой, но не хотите замечать очевидные вещи. У девушки в прошлом видимо была неприятная история, которая отложила отпечаток на ее нынешнее поведение. Недаром она не пьет то, что приготовила не сама. Тем не менее она хороший психолог. Уж очень грамотно она разворошила ваше гнилое болото. Видимо неплохо знает искусство манипуляции. Вы зря отмахиваетесь от балета, мол ничего не понимаю. Но есть фильмы, литература. Никто не требует от Вас быть экспертом, но знать что такое фуэте и батман было бы не плохо. К тому же искусство танца это не только интересно, но и красиво. Кроме того человек 7 лет отдал балету, и вдруг такая резкая перемена. Почему? Очень часто невозможность продолжать танцевать для танцовщицы очень болезнена. Кстати, могу подкинуть идею. Если у вас все-таки завяжутся отношения попросите ее научить Вас танцевать танго. Мне кажется вы будете классно смотреться на паркете. К вопросу дополнительной работе. Слушайте, имейте совесть. Метро закрывается в 1 час ночи. Это форменное издевательство над девушкой. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ведет себя как женщина..сидит здесь и обсуждает ее поведение, как она одета, что она сказала..когда он работает, вообще не представляю..поведение типично женское...а у нее мужское: пришла на работу и работает, ни на кого не обращая внимания..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушку надо спасать от него, реально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно на эту работу ходить и в джинсах и в миниюбке и шортах, можно опой вилять, можно сплетничать, можно обсудить кто в каких позах тэдэ, а еще можно на этой работе до сотрудниц домогаться. И вести себя прилично совсем не обязательно! Но некоторые все-таки так делают! Значится при всех альтернативах хотят чтобы их ахнули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под влиянием обстоятельств люди не то чтобы меняются, а приобретают опыт. А потом еще. И в совокупности этого опыта понимают некоторые вещи и начинают видеть эти вещи под другим углом. И эти изменения идут постепенно. Нас могут изменить сильные эмоции и боль: душевная и физическая. Как в фильме: только среди ужаса и боли души нащи очищаются.
Глобально характер изменить нельзя, но поменять взгляд на некторые вещи-да. Поэтому автор не безнадежен.
Автор я за вас))) не сдавайтесь
Глобально характер изменить нельзя, но поменять взгляд на некторые вещи-да. Поэтому автор не безнадежен.
Автор я за вас))) не сдавайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас какие-то идеализированные мысли о мужчинах
я всю жизнь в мужских коллективах работаю - и они прекрасно в рабочее время сидят на фейсбуке, драйв2, ганз.ру, ебей и т.д., а уж в контру зарубиться или по полчаса в курилке зависать - вообще милое дело
я всю жизнь в мужских коллективах работаю - и они прекрасно в рабочее время сидят на фейсбуке, драйв2, ганз.ру, ебей и т.д., а уж в контру зарубиться или по полчаса в курилке зависать - вообще милое дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он то спрашивает. Но не слушает. Уже столько советов дали, а ему все страшно, все не то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимает - ну так пусть не лезет к ней. Но нет, вот надо человеку жизнь испортить. Она ему ничего не сделала плохого, чтобы он к ней лез и портил жизнь.
Если мужчина не может контролировать свою физиологию - это только ЕГО проблемы, почему из-за этого должна страдать девушка?
Если мужчина не может контролировать свою физиологию - это только ЕГО проблемы, почему из-за этого должна страдать девушка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девушку надо спасать от него, реально)
Ну, сильно хотящие - они такие... ;-) Готовы каждый взгляд ловить - авось что обломится. Это для обоих полов общее. А она просто не заинтересована. И на работе она работает. Потому что профессионально подходит к делу.
Учитывая ее заявление в самом начале про то, что она готова выбить кому-то зубы, это мне напоминает моё поведение после моей неприятной истории. Сначала всем раздать и предупредить, даже грубо, а потом можно работать - никто не сунется. Это самозащита такая. Строгие офисные костюмы в ту же степь. Но вряд ли она сможет долго выдерживать оборону спермотоксикозников... Она интроверт и к тому же скорее всего внутренне ранима. Иначе бы не вела себя а-ля "я стенка, ко мне не пробиться". Негативный опыт сказывается. Удаление из соцсетей тоже намекает...
Учитывая ее заявление в самом начале про то, что она готова выбить кому-то зубы, это мне напоминает моё поведение после моей неприятной истории. Сначала всем раздать и предупредить, даже грубо, а потом можно работать - никто не сунется. Это самозащита такая. Строгие офисные костюмы в ту же степь. Но вряд ли она сможет долго выдерживать оборону спермотоксикозников... Она интроверт и к тому же скорее всего внутренне ранима. Иначе бы не вела себя а-ля "я стенка, ко мне не пробиться". Негативный опыт сказывается. Удаление из соцсетей тоже намекает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо реально видеть человека, а не кубики пресса... Не тот случай, увы.
Гость
Ему хочется....... Игрушку нашел. Она - человек.
ЧЕЛОВЕК, а не игрушка.
Смекаешь, автор Вадим?
ЧЕЛОВЕК, а не игрушка.
Смекаешь, автор Вадим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, но я сомневаюсь, что они там сидят и спрашивают советов у своих друзей и подруг, как завоевать женщину..и целый день строчат сообщения, во что она одета, как и кому она сострила и сколько кубиков на ее прессе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто хочет получить ответы на вопросы, которые ему не понятны. Кто то идет пить с друзьями, которые ничего путного кроме "да забей ты на нее" предложить не могут. А кто то идет на форум. Ничего страшного тут нет
Гость
Вот тут все повально пишут про домогательство автора на работе,про извращенца, который лезет прям под юбку...Может я конечно невнимательно читала...Попрошу кому не трудно привести голые цитаты текста без дополнительных объяснений и пояснений... Может я чего то не заметила...только без стеба пожалуйста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патамушта он инфантил, в серьёзных конфликтах рабочих не бывал, ибо трус. :-) А ее хочется!! Видите - стояк... Это главное, что его волнует - как бы ее затащить к себе. То, что это окончится проблемами для нее и скандалом, его не волнует.
Клавдия
Читаю у вспоминаю свою историю. Я тоже была такой Ириной - приклеился начальник. И цветы присылал, и конфеты, и даже пальму я свою притащила, чтоб отгородиться. Грустно все закончилось-(((
Вадим, прекращайте эту травлю.
Вадим, прекращайте эту травлю.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадик,делай как она - ставь тоже пальму на своем столе, чтобы тебя не видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он ей еще ничего в жизни не испортил, и в том числе карьеру. И пока кроме предложения о сексе никаких действий не предпринимал. Наоборот сидит и думает как ее завоевать, вон даже в Венецию готов отправиться)))
Гость
Учитывая ее заявление в самом начале про то, что она готова выбить кому-то зубы, это мне напоминает моё поведение после моей неприятной истории. Сначала всем раздать и предупредить, даже грубо, а потом можно работать - никто не сунется. Это самозащита такая. Строгие офисные костюмы в ту же степь. Но вряд ли она сможет долго выдерживать оборону спермотоксикозников... Она интроверт и к тому же скорее всего внутренне ранима. Иначе бы не вела себя а-ля "я стенка, ко мне не пробиться". Негативный опыт сказывается. Удаление из соцсетей тоже намекает...[/quote]
Нда. Закон о харрасменте так и просится на принятие.
Нда. Закон о харрасменте так и просится на принятие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это юнцы малолетние...и никогда не станет мужик НАСТОЯЩИЙ обсуждать одежду, остроты той, которую хотят..это женщины так делают:он так посмотрел, он так сказал...а тут 34 года мужику
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю в этом девушки )
Высокие и тонкие палочки ))))
Одним словом каблуки... А шпильки это или что-то другое не знаю )
Я не понимаю в этом девушки )
Высокие и тонкие палочки ))))
Одним словом каблуки... А шпильки это или что-то другое не знаю )
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!