Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А не надо бояться. Никуда она не уйдет. В наше-то нестабильное время.
Если он ее сильно достанет, то она и без работы будет готова сидеть в долгах. Лишь бы дальше от него
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Какая чушь эти ваши гороскопы! Приличному человеку на работе (!) не может понравиться, что его рассматривают "для секса". Не понравится и не польстит, даже если мужчина этот нравится. Потому как: а) не место и не время б) возникают вопросы относительно его намерений в) он ее непосредственный начальник, что усугубляет ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Я тянусь к экстравертам в постоянных отношениях, но интровертов уважаю для тихих бесед - шума от них в разы меньше. Когда сильно нарушают личностное пространство, напрягаюсь. Когда сильно создают вокруг фон незнакомые люди - тоже выматывает.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Девушка стоит, чтобы за нее бороться вне работы и другому мужчине.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Знаете, если человек профессионал, он времени не боится. Кстати, у меня вот первая мысль была, что если бы вокруг меня такой дикий ажиотаж создавался, я бы свалила к чёртовой матери от такого вот начальничка и такого вот ген.дира.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
да впринципе и я не притихаю. просто она сама в себе и сама по себе.
как-то так.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Если лично вы не верите в гороскопы, это совершенно не означает, что это - чушь!
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ей работа нравится. У нее глаза горят. Она не убежит. Она, судя по всему, уже до этого набегалась с места на место в поисках интересной работы. А начальник и гена еще ничего такого вопиюще страшного не сделали. Она прекрасно осознает свои сильные стороны и слабость мужского организма. Она - не слабачка, чтобы бежать с работы из-за таких глупостей.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну этот бы тоже поборолся вне работы, но вне пока не получается. Вот и приходится на работе мосты устанавливать. Боже, народ, да чем он плох-то? Он еще толком ничем не отличился и не опростоволосился. Он пока трусит и слюни пускает со стороны.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Все четко и лаконично. Хороший план.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Чуть более, чем полная. Есть зависимость только от времени года, в которое родился человек. А уж оправдывать характеры и их черты гороскопами - это только женщины могут. :-)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Кому и глупости, а у меня, между прочим, от таких вот павианов и схожей ситуации пострадала репутация. Когда я ничего не предпринимала, меня обгадили, выставили в дурном свете и еще и шантажом попытались уволить, когда поняли, что просто так я не уйду. Сексуальное домогательство на работе - это и есть "вопиюще страшно". И страшно, что вы этого не понимаете.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Там зависимость от даты рождения, от времени рождения и от места рождения. Астрология - это целая наука. О чем вы говорите?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Опростоволосился, когда обсуждал ее в курилке, предлагал секс и хотел затащить в дом, "чтобы сидела и его ждала". По-вашему, это не показатель характера и намерений мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно два разных человека могут одеваться в одинаковый дресс код и будут выглядеть по разному: одна эротично, а другая нет. Чуть уже юбка, чуть больше вырез-и усе. Богиня офисного планктона. Жаль что не все понимают такие элементарные вещи
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я в такие ситуации просто не попадала. Так что извините, если задела ваши чувства. Но с нашей-то героиней пока трепетно относятся. На нее дышать лишний раз бояться. А за спиной в любом коллективе все и всех обсуждают. Такова человеческая природа. И она не стала исключением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда, к 43 годам то уже пора бы знать все кнопки рычаги, ну хотя бы элементарные. Автор, у вас были серъезные отношения? По моему вы писали что нет, хочу уточнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то большинство женщин только и мечтают, чтобы у них был мужчина, которого можно "ждать". Если она не такая, это не значит, что само намерение плохое.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Наука, согласно которой знаки Зодиака уже передвинулись дальше на один цикл. Угу... Лучше соционику почитайте, там хотя бы база есть.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Опростоволосился, когда обсуждал ее в курилке, предлагал секс и хотел затащить в дом, "чтобы сидела и его ждала". По-вашему, это не показатель характера и намерений мужчины?
Я бы назвала это легкими промахами. Ну, сделайте ему скидку. Он боится ее. Вот и допускает все эти нелепые ошибки. Но! Он - еще не потерян для общества. Пришел на форум, пытается исправиться, советуется с женщинами, чтобы найти к ней подход.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Почитаю. Я, знаете ли, открыта для всего. Всего разумного, конечно. Спасибо за совет)
Гость
И все таки мне кажется, что главгый его косяк-заявление про секс. Если бы он промолчал и потихоньку к ней подбирался, может что то бы и выгорела. А так она теперь любое движение любой букет, приглашение, подарок будет воспринимать как попытка уложить ее в постель. Был у меня один такой товарищ. Сразу ненавязчиво дал понять. Ну и как его воспринимать после этого? Я сразу с ним прекратила общение, как это пошловато
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
потому что девушка себя умеет защищать.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ахаха, да-да, леегенький такой промах))) всего то пытался затащить незнакомого человека в постель)) причем была бы возможность-прям там, на ксероксе))))) очень романтично)))))) лучше б он сразу советовался, как понял что нравится. И не наломал бы дров
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
мы пытались ему помочь.
Он по ходу реально потерян для общества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка для него уже на 99% потеряна
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Мне 34!
и я уже не раз писал, что девушка мне нравится. ОЧЕНЬ нравится.
Но от этого, мне не менее хочется быть с ней в постели. и что в этом криминального я не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неплохо и не хорошо, это - индивидуально, но в данной ситуации отдаёт манипуляцией и тиранией. Пусть даже моральной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так это уже личностные особенности. И вырезы тут вообще не при чём. :-) Есть такие, которые и в мешке из-под картошки выглядят, как принцессы. Это личностное обаяние. Не путайте одежду с обаянием, ладно?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Криминального ничего, кроме одной маленькой детали. Ну Вы бы и ограничились тем что она вам нравится в том письме. Или там документ какой то был... Гораздо проще сейчас бы было
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то пессимистичный прогноз. Я думаю, если он будет следовать плану, описанному в посте 915, у него - есть шанс. Мне почему-то кажется, что она просто не освоилась еще на новом месте. Поэтому еще держится отстраненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но наша Ирина вместе с ее бешеным обаянием вместо мешка картошки носит вполне себе красивую одежду: красное платье на корпоратив, юбочки-каблучки... Явно хочет нравиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее еще и выслеживает, компьютеры проверяет, адреса...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
защитить может. да.
и от этого ещё поганее, потому что мне хочется её защищать.

сегодня был прикол, щас под вечер.
тащит наша секретарша стул к Ирине, садится рядом с двумя чашками и пытается начать бабские разговор. "красивые у тебя туфли...потом ещё о чем-то там"...что-то в этом духе. чай ей принесла, **** наивная...Ирина то не пьет из чашек чужих. и говорит ей: "ну ты расскажи мне что-нибудь? а то весь день таращишься в экран, как будто что-то там есть интересного".
Ира повернулась на неё и говорит: у нас wi-fi в неограниченном количестве. выбери радиостанцию/тв смотри и слушай. там действительно будешь видеть на экране что-то интересное )
Секретарша поменялась в лице и говорит что-то типо: "ну так что мне и посидеть возле тебя нельзя даже...ты тут одна девочка нормальная".
Ира отвечает: сиди...я не гоню. Мне вообще никто и ничего не мешает.

Это я о том, что ей по х е р что вокруг неё делается, есть работа и рабочие вопросы, а там хоть дискотека рядом, ей по фиг.
ну и секретарша встала и ушла минут через 5. сказала что с Ириной ей скучно. чашка вторая так и осталась нетронутой. Ирина её как-будто и не видит.

никогда не встречал таких: умных, трезвых, прямых и красивых.
кстати, хоть я и мужик, но и мне её туфли нравятся. сразу видно вкус - это врожденное ))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
А мне кажется она не тот человек, чтобы долго осваиваться и людей она совсем не боится, с кем хочет общается, с кем не хочет - нет. Свое отношение показывает четко и определенно.
Гость
Это даже хамство какое-то
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Иногда просто не стоит доводить до сведения девушки раньше времени, что вам хочется быть с ней в постели... Тактика "как с другими" не работает.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну секретарша совсем конечно... секретарша))) понятно что разные уровни сознания и мышления. Подсесть к работающему человеку, который никак не обозначает что этого хочет... Ясное дело что наша Снежная королева ее отшила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он не знает что с девушками, кроме секса, делать... Ему все страшно
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо, что попытались меня понять. Понимаете, начало уже положено. Ее уже даже поставили в известность, чего от нее хотят. Дальше либо она будет защищаться и будет скандалище, либо уйдёт. Будет вот что: бабы из зависти начнут сплетничать, начальничек начнёт приставать уже активнее (спермотоксикоз же!). Кто-нибудь подбавит... Дойдёт до начальства... Начальничек подставит (это уже видно по тому, что он "боится, что..."). Дальше начнётся заварушка. Всё! Репутация у девушки подмочена. Это вполне реальное развитие событий, наблюдалось мной три-четыре раза в разных вариациях. И случалось с приличными девушками, профессионалами, которые именно что работают, а не опами крутят.

У нас проблема в стране одна: бабенции устраивают склоки на рабочем месте. Из-за их сплетен и зависти начинаются скандалы даже в высших кругах. А мужчины просто не гнушаются пользоваться своим рабочим положением, чтобы склонить "не такую"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трусость вкупе со спермотоксикозом в отношении барышни, которая выше мужчины по уровню, но ниже по формальному рангу в фирме - это назревающий скандал и проблемы для данной барышни. Я знаю, о чём говорю - можно сказать, "репортаж из окопа". Девушка при этом может вообще ничего не делать и ходить на работу в мешке из-под картошки, быть приветливой и подчёркнуто вежливой. За нее всё сделают трусость кавалера и сплетни за спиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы абсолютно правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала: демонстративность - это черта характера. Это не "опой крутить", это другое. А для корпоратива дресс-код не предусмотрен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черта зарактера-демонстрировать себя. Не выглядеть как серая мышь, а выглядеть довольно эффектно. И кубики со спортзалом сюда же. Человек работает над собой и своим внешним видом. Одевается красиво. И при этом холодна в общении. То есть она показывает себя во всей красе но при этом говорит: отстаньте и не трогайте меня, я вся такая занятая-деловая. Как то непоследовательно. Демонстрируешь себя-будь готов к вниманию окружающих
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вадим
Мне 34!и я уже не раз писал, что девушка мне нравится. ОЧЕНЬ нравится.Но от этого, мне не менее хочется быть с ней в постели. и что в этом криминального я не вижу.
Пожалуйста. :-) Кстати, соционика - это та же психология в разрезе. Интересно, правда. И иногда даже видишь примеры на своей жизни.

Вадим, мне откровенно не нравится ваша трусость и озабоченность. Вы еще не понимаете, в какие проблемы это может вылиться для девушки. Это просто неприлично - заявлять про секс на работе. Это неприлично - пытаться оставить девушку после работы. Понимаете? Недостойно мужчины. Вы не сможете ее защитить ни от кого, а при первом же конфликте забьётесь в угол и подставите ее. Она уйдёт с таким скандалом, что все смежные фирмы будут знать, что у вас там было, когда ничего не было. Даже приличные люди умудряются сесть в лужу и ведут себя как трусы (и даже зная, как обращаться с приличными девушками), а уж вам-то сам Бог велел.

Оставьте барышню в покое. Ваши неуёмные притязания испортят ей карьеру и нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она может подсознательно искать "своего" мужчину. Отсюда и желание всегда быть при параде. Она ценит себя по достоинству и хочет, чтобы ей любовались на расстоянии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыне знаем как она одевается в свободное время, но на работе она ходит красиво. Значит что, подсознательно ищет свою любовь на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это может быть "встроенным в прошивку". Человек просто ведёт себя так, как ведёт себя везде. Ей наверняка и в голову не приходит, что она кого-то там "соблазняет". Она вообще может быть наивняком по сути...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про то, как она одевается в свободное время, не читала... Кроссовки и спортивные штаны - так оно ж для спортзала, нет? А на работе марку надо держать в любом случае. На работе-то она в мини-юбках и красных платьях не разгуливает... А каблуки - так это вообще дресс-код фактически. При банках всяких только так офисный планктон и одевается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то автор упоминал что она в тренажерный зал пришла в платье помнится, потом переоделась