Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, пальму значит притащила. Отгораживается. Чтоб не видеть свербящий глаз автора)))) а вы прям рядом сидите? Автор ну придумывайте задание для переработок и докладывайте диру. Если она скажет что не может-спросите почему, мол у вас что то случилось? Сейчас в наше время кризиса все стараются не лезть на рожон на работе и права качать. Скажите что это всего на пру дней
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
говорил сегодня к дир.депа на эту тему. он попросил составить ряд заданий для Ирины. и потом обсудит с ней и со мной ее задержки по работе. теперь придктся придумывать задания :(ну и не факт что ещё она согласится.
Вот засада прийдется задания для работы придумывать) а может директору прямым текстом сказать
Вот засада прийдется задания для работы придумывать) а может директору прямым текстом сказать
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
сижу напротив прямо.
Гость
:([/quote]Вадим, держитесь! Не сдавайтесь!)[/quote]
Присоединяюсь, не слушайте завистливых девок, ну очень им не хочется ,чтоб кто то нашел свою половинку,и был как они вечно одни...
Присоединяюсь, не слушайте завистливых девок, ну очень им не хочется ,чтоб кто то нашел свою половинку,и был как они вечно одни...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
говорил сегодня к дир.депа на эту тему. он попросил составить ряд заданий для Ирины. и потом обсудит с ней и со мной ее задержки по работе. теперь придктся придумывать задания :(ну и не факт что ещё она согласится.
да...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.
да...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот засада прийдется задания для работы придумывать) а может директору прямым текстом сказатьда...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.
Так скажи ему прямо, так и так, хочу ее, ищу повод остаться на едине... Что директор не мужик что ли?
Так скажи ему прямо, так и так, хочу ее, ищу повод остаться на едине... Что директор не мужик что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый верный вариант. Уверена, что так и есть на все 100%. Жалко только автора. Так зациклился на девушке.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вот засада прийдется задания для работы придумывать) а может директору прямым текстом сказатьда...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.
Если я правильно понимаю суть ее работы, она может вам рассчитать план по какому-то грядущему проекту, т.е. сколько ресурсов и пр. надо. Соответственно вам нужен такой проект. Но проекты обычно просто так из ниоткуда не берутся) Должна быть у заказчика потребность в чем-то подобном. А это уже вопрос в том, кто у вас заказчик и кто формирует запрос на какое-либо ПО (ваша фирма и внутренние потребности отделов?) или внешние юр.лица.
Если я правильно понимаю суть ее работы, она может вам рассчитать план по какому-то грядущему проекту, т.е. сколько ресурсов и пр. надо. Соответственно вам нужен такой проект. Но проекты обычно просто так из ниоткуда не берутся) Должна быть у заказчика потребность в чем-то подобном. А это уже вопрос в том, кто у вас заказчик и кто формирует запрос на какое-либо ПО (ваша фирма и внутренние потребности отделов?) или внешние юр.лица.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь с ней наедине ничего делать.
у кого из нас грязные мысли.
ещё раз: она мне очень нравится, но сила - не моё воздействие.
я не собираюсь с ней наедине ничего делать.
у кого из нас грязные мысли.
ещё раз: она мне очень нравится, но сила - не моё воздействие.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ей как раз-таки уже выдаетмя смета, по которой она соображает и задает доп. вопросы по разработчикам и софту: что, скока надо, будет ли дальше использоваться и т.д.
ей как раз-таки уже выдаетмя смета, по которой она соображает и задает доп. вопросы по разработчикам и софту: что, скока надо, будет ли дальше использоваться и т.д.
Катерина
Вадим, я бы на вашем месте охладила бы свой пыл и отпустила бы ситуацию. Дайте человеку освоиться на новом месте, почувствовать себя в безопасности, потому что у меня сложилось впечатление, что девушка ощущает себя не совсем комфортно в вашем коллективе, ибо одни ее ненавидят, а другие - всячески пытаются склонить к интиму.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
да...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.Так скажи ему прямо, так и так, хочу ее, ищу повод остаться на едине... Что директор не мужик что ли?я не собираюсь с ней наедине ничего делать.у кого из нас грязные мысли.ещё раз: она мне очень нравится, но сила - не моё воздействие.
Тогда чего ты зациклился? Оставь ее в покое
Зацикливаться - признак шизофрении, кстати
Тогда чего ты зациклился? Оставь ее в покое
Зацикливаться - признак шизофрении, кстати
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
да...засада в этом то и есть...что работы ее я не понимаю. и просто придумать задание - я не могу.Если я правильно понимаю суть ее работы, она может вам рассчитать план по какому-то грядущему проекту, т.е. сколько ресурсов и пр. надо. Соответственно вам нужен такой проект. Но проекты обычно просто так из ниоткуда не берутся) Должна быть у заказчика потребность в чем-то подобном. А это уже вопрос в том, кто у вас заказчик и кто формирует запрос на какое-либо ПО (ваша фирма и внутренние потребности отделов?) или внешние юр.лица. ей как раз-таки уже выдаетмя смета, по которой она соображает и задает доп. вопросы по разработчикам и софту: что, скока надо, будет ли дальше использоваться и т.д.
Судя по всему, она - финансист. Знакомый набор обязанностей. У меня коллега по работе делает все тоже самое. Только у нас сфера деятельности другая. Если вы не понимаете специфику ее деятельности, лучше не суйтесь. Их это только раздражает. Эти люди готовы тратить только время на тех, кто сведущ в этих вопросах. Так вы ее к себе не расположите.
Судя по всему, она - финансист. Знакомый набор обязанностей. У меня коллега по работе делает все тоже самое. Только у нас сфера деятельности другая. Если вы не понимаете специфику ее деятельности, лучше не суйтесь. Их это только раздражает. Эти люди готовы тратить только время на тех, кто сведущ в этих вопросах. Так вы ее к себе не расположите.
Катерина
Учитывая, что она стрелец и интроверт, мне кажется, что она должна увлекаться чем-то незаурядным. Это может быть психология, астрология, толкование снов. Все, что угодно. Те стрельцы, которые не любят путешествовать по миру, путешествуют в глубины своего сознания. То, что она из Питера, думаю лишний раз это подтверждает. Отсюда и надо плясать, хотя таких людей очень трудно заинтересовать. Они, как правило, очень самодостаточные и идут на контакт только с теми, у кого могут узнать что-то новое.
Катерина
Elis
Сообщение было удалено
Ничего он не напортачил. Стрельцам это прямолинейность нравится. Я уверена, что девушке это польстило. Просто она не будет смешивать работу и личное. Человек - профессионал. Сразу видно. Здесь максимум, что можно выжать, это - приятельские отношения. И то, если он сможет ее заинтересовать, как личность. Еще шанс есть. Ему тактику надо изменить. Добивался, добивался, а теперь взять и включить созерцателя-пофигиста. Быть сдержанным и приветливым. Без конфет, без всего. Все. Остановить поток.
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Ой, да лучше уж отловите её, свяжите и домой к себе под замок посадите. Вы вроде ранее так и планировали. А дальже ждите Стокгольмского сидрома, когда жертва полюбит своего мучителя. "...буду мучить до поздна..." тьфу! Понаставят мужиков-спермотоксикозников на руководящие должности, а они использует их, чтоб бабу на xeр свой насадить. Ничем не гнушаются.
Надо найти ее через LinkedIn и дать почитать эту тему, чтоб в курсе была, мне ее жалко уже просто по человечески
Надо найти ее через LinkedIn и дать почитать эту тему, чтоб в курсе была, мне ее жалко уже просто по человечески
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
Да как вы все не понимаете, что внимания-то не было особенно. я не заваливал ее цветами, не домогался, не засыпал цветами.
да несколько раз сидели вместе с ней обедали...ну и я пытался общаться. но всё в зоне её комфорта.
да несколько раз сидели вместе с ней обедали...ну и я пытался общаться. но всё в зоне её комфорта.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
ну, попробуйте :) врядли сможете, хотя она оттуда не удалялась.
вот поэтому я и не давал место её рождения. там сразу понятно всё станет.
всё-таки есть у мужиков чутьё тоже!
ну, попробуйте :) врядли сможете, хотя она оттуда не удалялась.
вот поэтому я и не давал место её рождения. там сразу понятно всё станет.
всё-таки есть у мужиков чутьё тоже!
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что она интроверт? да она не общается, но мне всегда казалось, что интроверты зашуганные такие....
по ней этого не скажешь.
по ней этого не скажешь.
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они - зашуганные? Они разные. Они потому и интроверты, что им достаточно собственного внутреннего мира. Ей, судя по всему, комфортно с собой наедине. Из ваших описаний это четко видно.
Катерина
Пальму даже поставила, чтобы вы не вторгались в ее внутреннее пространство. Она чувствует уже от вас угрозу.
Гость
Интроверты не все зашуганные. Бывают смешанные типы. Экстравертам нужно постоянное общение, интровертам нет. Это не значит что они сторонятся людей. Просто им не нужно много общения. Находиться среди большого коллектива-уже достаточно, больше и не нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А уже одно то, что на вопросы она отвечает одосложно и не является инициатором общения- значит что она явно не экстраверт
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
окей,
какой подход к интровертам?
какой подход к интровертам?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Мягкий и ненавязчивый, они не любят когда их пытаются достать на свет и расковырять всю душу палочкой))) некоторые интроверты тянутся к экстравертам прицепом так сказать, а некоторые любят подобных им
Катерина
Вадим, вам нужно заинтересовать ее как личность. Проблема в том, что пока вы ее не интересуете в этом плане. Я бы в качестве затравки спросила бы ее про сны. Верит ли она, что сны могут содержать информацию о будущем в закодированном виде, в виде символов. Так осторожно пока вы сидите друг напротив друг можно и нащупать ее интересы.
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
Катя,
если бы вы увидели ее внешне, вам бы не пришло бы в голову задавать ей такой вопрос.
она сидит сегодня в каком-то сером костюме, с огромной распечаткой чего-то там на столе и сверяет ее с экраном.
я со стороны буду выглядеть *****. она у виска покрутит и снова в работу.
ещё раз подчеркиваю: она серьёзный взрослый человек )
если бы вы увидели ее внешне, вам бы не пришло бы в голову задавать ей такой вопрос.
она сидит сегодня в каком-то сером костюме, с огромной распечаткой чего-то там на столе и сверяет ее с экраном.
я со стороны буду выглядеть *****. она у виска покрутит и снова в работу.
ещё раз подчеркиваю: она серьёзный взрослый человек )
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да, скажи ей что она тебе снилась. В голом виде. И спроси верит ли она в символичные сны
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Или только кажется таковой))))
Гость
автор, вы писали, что она не реагирует на офисные шутки, но сама подкалывала сотрудницу по поводу сумки. т.е. она идет на контакт? сама. вот у вас в опен спейсе идет бурный разговор, смех - она даже взгляд не поднимает? когда после телефонного разговора входит - на ее лице какое-то настроение есть? когда цветы вносит доставленные посреди дня - как она выглядит? хоть что-то влияет на ее настроение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вправду. На фантазировал, сам в фантазию влюбился....
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Это - только оболочка, внешняя маска. Грустно, что вы этого не понимаете.
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
Это только маска. Еще раз вам повторяю. Это совершенно не означает, что она не может интересоваться такими вещами. Я знаю финансового директора одного. Женщина очень строгая внешне. Успешная, самодостаточная. Но, например, интересуется психологией, астрология и другими вопросами самопознания. Не надо людей оценивать строго по внешнему виду. Строгий вид - не показатель.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я просто предложила. Решать, конечно, вам.
Катерина
О, есть еще идея. А предложите ей пройти маленький, но забавный психологический тест, который друг в Psyhologies вычитал. Скажите, что он очень интересный. Тут я его, правда, не смогу описать. Но, если заинтересует, могу скинуть на почту. Тест, действительно, интересный.
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
скажите, Катя, вот у Вас есть начальник? или директор?
Вы смогли бы подойти и сказать: пройдика тестик интресный. я думаю, что нет. Вот и Ирина не из тех людей, к которым можно подойти.
Знаете, это как на улице, есть прохожие к которым постоянно липнут бомжи, алкаши, нищие. а есть такие, с кем стоять боишься, а вдруг помнешь их одежду. вот она из таких.
Вы смогли бы подойти и сказать: пройдика тестик интресный. я думаю, что нет. Вот и Ирина не из тех людей, к которым можно подойти.
Знаете, это как на улице, есть прохожие к которым постоянно липнут бомжи, алкаши, нищие. а есть такие, с кем стоять боишься, а вдруг помнешь их одежду. вот она из таких.
т
Гость
Сообщение было удалено
вы меня замучали ) она в одинаковых ситуацих выглядит одинаково.
Она естественно приветлива, когда к ней обращаются, но для неё по ходу вот такие венеки - это обычное явление. поэтому приносит, чё то с ним делает, потом уносит его и приносит уже в вазе. всё.
но не скачет вокруг него и не показывает всем как наша секретарша.
Она естественно приветлива, когда к ней обращаются, но для неё по ходу вот такие венеки - это обычное явление. поэтому приносит, чё то с ним делает, потом уносит его и приносит уже в вазе. всё.
но не скачет вокруг него и не показывает всем как наша секретарша.
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
Вы сами себе границы поставили. У меня на работе этот тест все прошли: и начальник мой, и финансовый директор, к которому я боялась долгое время даже подойти, и главный бухгалтер. Ибо что? Дело в подаче? Если вы ей так это предложите, как сейчас написали, естественно она покрутит у виска. Короче, я предложила.
Вадим
т
Сообщение было удалено
Это было моё сообщение,
я опять на айпад перешел. и очередная фигня.
я опять на айпад перешел. и очередная фигня.
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
Слушайте, и к таким подходят. К любому человеку можно найти подход. Вы что ее боитесь?
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
Если вдруг передумаете на счет теста, мой адрес: slavenia1981@mail.ru. Напишите, скину вопросы и ответы. В остальном - удачи. Эта девушка стоит, чтобы за нее побороться.
Вадим
Катерина
Сообщение было удалено
Слушайте, и к таким подходят. К любому человеку можно найти подход. Вы что ее боитесь?
я боюсь что она уйдёт от нас вообще, есои я как-то не то скажу что ей нравится. меня повесят тогда и опозорят.
я боюсь что она уйдёт от нас вообще, есои я как-то не то скажу что ей нравится. меня повесят тогда и опозорят.
Катерина
Вадим
Сообщение было удалено
А не надо бояться. Никуда она не уйдет. В наше-то нестабильное время.
А не надо бояться. Никуда она не уйдет. В наше-то нестабильное время.
Гость
Вадим, ну короче))по результатам общественных обсуждений резюмирую:
1) Оставьте ее ненадолго в покое. Не презрительный игнор, а ровное общение как со всеми коллегами. Хотя бы на пару тройку недель.Не делайте дурацких замечаний и не пяльтесь на нее (это только вам кажется, что это назаметно). Возьмите себя в руки
2) Вызывать ревность другими женщинами не надо, это отвратительно. Погрузитесь искренне в работу, типа вам щас не до женщин. Я думаю немного, но лед тронется. По крайней мере она перестанет шарахаться и заслоняться от вас.
3) Не смейтесь над шутками над ней и не участвуйте в обсуждениях на эту тему. Если она услышит вам хана. Ну и вы начальник в конце концов!!
4) Через недельки три попросите ее помощи в каком то деле, где нужна именно женщина, типа выбрать картину красивую для украшения офиса, ну не знаю придумайте. Желатльно если приедтся ехать куда то и выбирать..Как только попросите, она сразу поймет что это очередной подкат ( как с цветами) , поэтому нужно сказать что то вроде "Ира, ты знаешь, что мне нравится твой вкус, поэтому будет небольшая просьба к тебе (просьба). Не считай это чем то личным (намек чтобы не зазнавалась) но мне кажется ты единстенный челоек который в этом деле что то путное может посоветовать. Конечно если у тебя найдется пара часов"
1) Оставьте ее ненадолго в покое. Не презрительный игнор, а ровное общение как со всеми коллегами. Хотя бы на пару тройку недель.Не делайте дурацких замечаний и не пяльтесь на нее (это только вам кажется, что это назаметно). Возьмите себя в руки
2) Вызывать ревность другими женщинами не надо, это отвратительно. Погрузитесь искренне в работу, типа вам щас не до женщин. Я думаю немного, но лед тронется. По крайней мере она перестанет шарахаться и заслоняться от вас.
3) Не смейтесь над шутками над ней и не участвуйте в обсуждениях на эту тему. Если она услышит вам хана. Ну и вы начальник в конце концов!!
4) Через недельки три попросите ее помощи в каком то деле, где нужна именно женщина, типа выбрать картину красивую для украшения офиса, ну не знаю придумайте. Желатльно если приедтся ехать куда то и выбирать..Как только попросите, она сразу поймет что это очередной подкат ( как с цветами) , поэтому нужно сказать что то вроде "Ира, ты знаешь, что мне нравится твой вкус, поэтому будет небольшая просьба к тебе (просьба). Не считай это чем то личным (намек чтобы не зазнавалась) но мне кажется ты единстенный челоек который в этом деле что то путное может посоветовать. Конечно если у тебя найдется пара часов"
Гость
а остальные сотрудники ее тоже побаиваются? наверняка самый наглый громко спрашивал про личную жизнь, про поклонников, цветы, конфеты, подшучивали. на это она как отвечает? или в ее присутствии все притихают?) ладно вы стесняетесь, но другие - неужели никто не осмелился спросить из какого она города и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них дресс-код есть на работе? У нас вот был. И никаких джинсов, никаких "мешковатых кофт и брюк". И с какого бы это, простите, фига девушка должна кутаться в мешок на работе? Юбка (не мини) - это нормально. Ненормально, что на работе занимаются не тем, чем у них мужчины занимаются вместо того, чтобы работать!
Гость
после этого искренне поблагодарите и снова оставьте в покое!!
Дальше смотрите по ситуации. Тут все зависит от вашей актерской игры..вы не должны показавать что заинтересованы ей как секс-объектом, она это уже осознала, но в то же время быть искренним в свой симпатии как к человеку. и при всем этом ненавязчивым и немного отстраненным! ко мне самой применял такую тактику человек, который мне в начале вообще не понравился, и я влюбилась вопреки ожиданиям! но это если вы ей изначально не противны..не принимайте на свой счет, человеческие отношения такая тонкая вещь.никогда не знаешь почему одни люди нравятся а другие нет, может ей форма ваших ушей не нравится)))
Дальше смотрите по ситуации. Тут все зависит от вашей актерской игры..вы не должны показавать что заинтересованы ей как секс-объектом, она это уже осознала, но в то же время быть искренним в свой симпатии как к человеку. и при всем этом ненавязчивым и немного отстраненным! ко мне самой применял такую тактику человек, который мне в начале вообще не понравился, и я влюбилась вопреки ожиданиям! но это если вы ей изначально не противны..не принимайте на свой счет, человеческие отношения такая тонкая вещь.никогда не знаешь почему одни люди нравятся а другие нет, может ей форма ваших ушей не нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую "половинку"? Это называется "служебные домогательства". И у нас не наказываются исключительно потому, что у нас страна шовинистическая, а женщинам в массе своей приятно крутить опами перед любыми мужчинами. Из-за этой безнаказанности страдают как раз те, кто на работу пришёл работать, а не ублажать самцов павианов.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Он только секс не боится предлагать. Все остальное страшно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко девушку, а не автора. Автору 34 года, а он так и не научился себя прилично вести и понимать женщин.
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!