Как добиться девушку-загадку...
Вадим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А морально насиловать своим обществом - это для вас нормально? Мы тут еще границы обсуждаем. Личные. Так вот вы их превышаете. И служебными обязанностями будете стараться ее прижать. Это не есть признак любви. А есть признак манипуляции.
++++++++допоздна задержать на работе что бы метро не работало - это для чего вам?
++++++++допоздна задержать на работе что бы метро не работало - это для чего вам?
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом уже думаю: хоть в паранджу кутайся. Незря же на востоке женщины так и делают. Там бы им вообще в мужском коллективе не работать. А зачем она тогда ему про цветы говорила? И на столе у неё постоянно цветы. Вроде как от поклонников. Я на работу цветы не таскаю тем более от поклонников. Зачем такая показуха?
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Я же говорю: похоже на демонстративность и некий вызов. Но вряд ли это поведение намеренно. Личные особенности.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...Спасибо! аминь.а то я уже сам себе стал противным благодаря определенным комментариям.завтра напишу, если силы будут.
Да не расстраивайтесь так...Я сама на форуме недавно, волосы дыбом от комментариев, никогда не думала, что когда то придется доказывать по пол часа очевидные вещи . Первый день общения вообще плакала от хамства ,как малолетняя *****)) Сейчас " закалилась" , успокоилась, не совсем конечно,но уже привыкаю к недопониманию и хамству... А мой муж, когда иногда вслух читаю комментарии, до сих пор поверить не может в то ,что так много злых недоброжелательных теток...А я ему на это говорю "вумен однако")))))))))
Да не расстраивайтесь так...Я сама на форуме недавно, волосы дыбом от комментариев, никогда не думала, что когда то придется доказывать по пол часа очевидные вещи . Первый день общения вообще плакала от хамства ,как малолетняя *****)) Сейчас " закалилась" , успокоилась, не совсем конечно,но уже привыкаю к недопониманию и хамству... А мой муж, когда иногда вслух читаю комментарии, до сих пор поверить не может в то ,что так много злых недоброжелательных теток...А я ему на это говорю "вумен однако")))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...
Вы сестра Вадима?))) вы одна его защищаете... раз он такой хороший жените его уже, а то мальчик дурью мается))))
Вы сестра Вадима?))) вы одна его защищаете... раз он такой хороший жените его уже, а то мальчик дурью мается))))
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну цветы она точно намеренно носит на работу. Может она конечно не понимает толком к чему всё это ведет, ей скорее всего нравится купаться в этом мужском обожании, когда все на неё смотрят и хотят. Я понимаю, конечно это повышает самооценку и очень приятно для любой женщины. Но надо как то тоже немного дальше видеть: а дальше что? Вот и нашёлся такой Вадим, который уже планирует её загрузить до ночи на работе, а потом домой на своей машине везти со всеми вытекающими. Сами можете представить как там всё будет происходить в этом машине. Он уже к ней ближе подобрался: наедине в закрытом пространстве, только дотянись рукой.. А она опять холодность включит? Его это уже не на шутку разозлит. У него уже от спермы в голове мозги разжижаются, а она всё выпендривается. Именно так он и будет рассуждать, он это в емайле уже показал какого уровня животное, ой, простите! мужчина он есть. И вот тебе результат: нажила врага на работе.
Гость
Может она утром пришла на работу, а на ресепшене конфеты от Вадима, цветы от другого тайного поклонника... Не выбрасывать же вот на стол и ставит
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну сейчас тут все прям заплачем. Такая невинная овечка пришла на форум и увидела какие нехорошие слова тут написаны. Видно вам на той ветке вдалбливали простые истины, а вы не понимали и упрямились, стояли на своём. А правда она всегда одна. И мужу она прям показывает нехорошие слова, и он осуждает, боже прям одуванчики невинные сидят. Даже расплакалась она от досады. У вас похоже с *****совсем ку-ку если вы обижаетесь на каких то неизвестных вам людей на форуме. Я представляю какая вы в жизни *****.
кристина
Monique
Сообщение было удалено
Так вот и я об этом уже думаю: хоть в паранджу кутайся. Незря же на востоке женщины так и делают. Там бы им вообще в мужском коллективе не работать. А зачем она тогда ему про цветы говорила? И на столе у неё постоянно цветы. Вроде как от поклонников. Я на работу цветы не таскаю тем более от поклонников. Зачем такая показуха?
Моник, судя по вашим комментариям, вы обделены внимание, мужчины у вас нет, вы уже извелись не зная какую колкость написать в сторону девушки.
так как-то обидно стало за нее....
вы не переживайте, скоро восьмое марто и возможно ваш наполовину мужской коллектив, который типо за вами бегает и вам букетик подарит. и прямо с утра.
не стоит так завидовать человеку. возможно Ирину подвозит мужчина с утра и дарит букеты.
если она целыми сутками на работе. чтобы букет напоминал о мужчине.
удачи вам!
Моник, судя по вашим комментариям, вы обделены внимание, мужчины у вас нет, вы уже извелись не зная какую колкость написать в сторону девушки.
так как-то обидно стало за нее....
вы не переживайте, скоро восьмое марто и возможно ваш наполовину мужской коллектив, который типо за вами бегает и вам букетик подарит. и прямо с утра.
не стоит так завидовать человеку. возможно Ирину подвозит мужчина с утра и дарит букеты.
если она целыми сутками на работе. чтобы букет напоминал о мужчине.
удачи вам!
Monique
с бaшkoй
иstepичka
под звёздочками
иstepичka
под звёздочками
Monique
кристина
Сообщение было удалено
Мне букетик не подарит мой мужской коллектив. У нас нет такого праздника. Ну может я обделена мужским вниманием и мужчины у меня нет и никогда не было. Но логику же никто не отменял. Если её поклонник с утра до работы довозит, то наверное они ночь провели вместе. Так почему же он ей цветы только утром дарит и специально когда на работу её везёт? Странно как то звучит, не правда ли? Или он её каждое утро у дома встречает и везет на работу? И наш вездесущий Вадим не видел ни разу кто её подвозил. Не складывается тут пазл. Обычно цветы на свидании дарят, то есть вечером, после работы.
И потом почему я должна завидовать какой то Ирине? Я её вообще не знаю. У меня пока все дома, чтобы испытывать какие то негативные чувства к несуществующему для меня человеку. Мы даже не знаем правда ли всё это на самом деле.
И потом почему я должна завидовать какой то Ирине? Я её вообще не знаю. У меня пока все дома, чтобы испытывать какие то негативные чувства к несуществующему для меня человеку. Мы даже не знаем правда ли всё это на самом деле.
Гость
.[/quote]Вы сестра Вадима?))) вы одна его защищаете... раз он такой хороший жените его уже, а то мальчик дурью мается))))[/quote]
Нет,я ему не сестра))) Я читала тоже ,что и вы...Просто у меня перед глазами совершенно другая картина )))) Вы сами почитайте,да он же порой подойти к ней боится, у вас совета спрашивает,как каждое слово сказать ей, чтобы лучше было, чтобы не обидеть ее, ну какой из него домогатель, вы что,девочки ?..А про начальника,он же сам писал,что он и не особо ей начальник...Ну влюбился он,и в чем его грех? Прям монстра какого то из него сделали))) Раздули из мухи слона, каждое слово наизнанку выворачиваете)) Попробуйте заново прочитать все под другим углом...Ну видно же ,что она ему очень нравится и зла он ей не желает...И не такая она прям недосягаемо для него умнющая,а он прям такой "б.аран" как его тут изображают...Есть в ней какая то странность конечно,но наверняка всему есть свое объяснение...Не взлюбили ее на работе другие девки,завидуют ей вот и ведет себя так...Но с другими то там уборщицами и обслуж.персоналом она же дружна,так что она не из высшего прям света... Вполне нормальная девушка, и не удивлюсь если автор ей нравится,просто держит его пока на расстоянии, потому что сама не решила чего с ним делать,это же очень ответственный шаг... А если и не нравится ,то любая дверь может открыться если долго стучаться))) Зачем парня так расстраиваете, пусть стучится, вам то что от этого,убудет что ли? У меня муж был страшненький, не нравился мне вообще НИКАК, никогда не подумала бы, что выйду за него, про него вот такие же советчицы столько гадостей говорили...Но он стучался и стучался и я сумела разглядеть в нем очень прекрасного человека...Замужем уже много лет и ни дня не было ,чтобы пожалела,что вышла за него...А то тоже мне говорили"ни твой уровень" и все такое... Так что я за автора,и за то,чтобы его девушка обратила на него внимание)))))
Нет,я ему не сестра))) Я читала тоже ,что и вы...Просто у меня перед глазами совершенно другая картина )))) Вы сами почитайте,да он же порой подойти к ней боится, у вас совета спрашивает,как каждое слово сказать ей, чтобы лучше было, чтобы не обидеть ее, ну какой из него домогатель, вы что,девочки ?..А про начальника,он же сам писал,что он и не особо ей начальник...Ну влюбился он,и в чем его грех? Прям монстра какого то из него сделали))) Раздули из мухи слона, каждое слово наизнанку выворачиваете)) Попробуйте заново прочитать все под другим углом...Ну видно же ,что она ему очень нравится и зла он ей не желает...И не такая она прям недосягаемо для него умнющая,а он прям такой "б.аран" как его тут изображают...Есть в ней какая то странность конечно,но наверняка всему есть свое объяснение...Не взлюбили ее на работе другие девки,завидуют ей вот и ведет себя так...Но с другими то там уборщицами и обслуж.персоналом она же дружна,так что она не из высшего прям света... Вполне нормальная девушка, и не удивлюсь если автор ей нравится,просто держит его пока на расстоянии, потому что сама не решила чего с ним делать,это же очень ответственный шаг... А если и не нравится ,то любая дверь может открыться если долго стучаться))) Зачем парня так расстраиваете, пусть стучится, вам то что от этого,убудет что ли? У меня муж был страшненький, не нравился мне вообще НИКАК, никогда не подумала бы, что выйду за него, про него вот такие же советчицы столько гадостей говорили...Но он стучался и стучался и я сумела разглядеть в нем очень прекрасного человека...Замужем уже много лет и ни дня не было ,чтобы пожалела,что вышла за него...А то тоже мне говорили"ни твой уровень" и все такое... Так что я за автора,и за то,чтобы его девушка обратила на него внимание)))))
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Вот вот вот про таких хамок как вы я и говорю, по-человечески разговаривать ну никак не можете...И что такого,что я общаюсь с мужем?...Да, раньше с хамками не общалась, по-первой коробило,но сейчас на таких ,как вы выработался иммунитет,так что вы меня не заденете))))
Monique
To 828: Конечно, когда вас служебным положением начнут раком нагибать до тех пор пока не дашь, посмотрим как вам это понравится. Замуж она вышла за некрасавца, разглядела его наконец то. Скажите честно: никто больше не заглядывался кроме этого страшилки, а годы идут, родственники всю плешь проели: когда уж ты замуж выйдешь, а на горизонте всё никого. Вот и весь секрет вашего "добился".
Нам то конечно от этого ничего, что какой то там Вадим добивается какой то там Ирины. Просто все мы работам и ходим в смешанные коллективы, где есть такие мужчины, у которых яйца чешуться и которые не дадут тебе нормально работать и жить пока ты не удовлетворишь его низкие потребности. О любви там и речи не идёт. Всё на уровне физиологии.
Нам то конечно от этого ничего, что какой то там Вадим добивается какой то там Ирины. Просто все мы работам и ходим в смешанные коллективы, где есть такие мужчины, у которых яйца чешуться и которые не дадут тебе нормально работать и жить пока ты не удовлетворишь его низкие потребности. О любви там и речи не идёт. Всё на уровне физиологии.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну а почему вы пришли и весь форум в хамстве обвинили? Вы то есть такая вся святоша, а тут дескать грязь, а не люди. Я на этом форуме уже лет 10 сижу и ни разу никого в хамстве не обвинила, хотя мне тоже писали неприятное. Зато сколько я здесь советов хороших услышала и познакомилась с замечательными людьми, которым я искренне благодарна, что помогли мне разобраться в моих ситуациях. Каждый видит всё в силу свой испорченности. Вы хотя бы поблагодарили этих "хамок" за что они вас закалили. А вы исподтишка так и хотите всех тут уколоть. Вы мне неприятны, не люблю таких людей.
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Спасибо! аминь.а то я уже сам себе стал противным благодаря определенным комментариям.завтра напишу, если силы будут.Вадим, это хорошо, что вы себе уже противны стали. А как вы нам то противны! Держите уж свои половые органы в узде. На работе надо работать, а не думать о сексе с сотрудниками.
противно, но ты все равно продолжаешь это читать ...
признай, тебе, как и нам всем, интересно
противно, но ты все равно продолжаешь это читать ...
признай, тебе, как и нам всем, интересно
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я стараюсь, человеку хочу хорошее посоветовать, чтобы он увидел себя со стороны. Из доброты душевной. Что в этом плохого?
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы хоть бы ник себе для начала придумали какой то хотя бы Мартышка. А то непонятно с кем я общаюсь. Я тут веселюсь и советы хорошие раздаю по ходу дела, помогаю людям, а вы всё в чёрном свете видите. Это похоже у вас проблемы серьёзные в жизни, а не у меня. Я кстати гадости тут не всем приписываю, а только тем, кто их заслуживает.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати по номеркам добралась до вашего бесполезного совета 810. Почитайте, что она пишет: "а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами..." Так что я думаю к вам больше вопросов нет. Можете идти спать ложиться, с вами всё понятно.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
А по каким это признакам вы определили, что во мне доброты нет? Вам врач когда укол больно делает чтобы вас вылечить, он что тоже плохой злой человек?
Гость
Вадик, предложи своей коллеге сразу в загс и скажи, что залезешь на нее только после свадьбы. Исправь ошибку.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
... пропищал какой то гость из под куста.
Это видимо так разговаривают добрые душевные люди. Вы мне пример подаёте как с вами надо разговаривать? Вы настолько не уважаете себя, что мне с вами даже лень спорить. Тяфкайте дальше. Меня это мало касается.
Это видимо так разговаривают добрые душевные люди. Вы мне пример подаёте как с вами надо разговаривать? Вы настолько не уважаете себя, что мне с вами даже лень спорить. Тяфкайте дальше. Меня это мало касается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Дома у себя будешь указывать кому и что говорить. Заинтересовалась она видители ситуацией автора.
Гость
Monique
Сообщение было удалено
беспочвенно грубо
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не надо первой грубить. Я вас не трогала, никого не оскорбляла, сидела, давала советы автору. И вдруг я чем то сильно не понравилась некоторым участницам этой ветки. Начались какие то оскорбления, негативные предположения о моей личной жизни. Видно им не понравилось, что я негативно высказываюсь о Вадиме, им его жалко почему то стало. Что у нас женщины в стране, которые настолько не уважают себя?
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Ну так не надо первой грубить. Я вас не трогала, никого не оскорбляла, сидела, давала советы автору. И вдруг я чем то сильно не понравилась некоторым участницам этой ветки. Начались какие то оскорбления, негативные предположения о моей личной жизни. Видно им не понравилось, что я негативно высказываюсь о Вадиме, им его жалко почему то стало. Что у нас женщины в стране, которые настолько не уважают себя?
Вадим, я вам предлагаю не обращать внимание на записюльки моник. но ясно же что старая дева, секса нет, семьи нет.
конечно неприятно если на форуме будут появляться гнилые комментарии, мы просто не бкдем на них отвечать.
да, Моник, если в вас осталась капля уважения к себе, не отвечайте на этот комментарий. тема о другом и вы уже неуместны.
Вадим, я вам предлагаю не обращать внимание на записюльки моник. но ясно же что старая дева, секса нет, семьи нет.
конечно неприятно если на форуме будут появляться гнилые комментарии, мы просто не бкдем на них отвечать.
да, Моник, если в вас осталась капля уважения к себе, не отвечайте на этот комментарий. тема о другом и вы уже неуместны.
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Вадим, я вам предлагаю не обращать внимание на записюльки моник. но ясно же что старая дева, секса нет, семьи нет. конечно неприятно если на форуме будут появляться гнилые комментарии, мы просто не бкдем на них отвечать. да, Моник, если в вас осталась капля уважения к себе, не отвечайте на этот комментарий. тема о другом и вы уже неуместны.
Много вы знаете, что у меня есть,а чего нет, но свой уровень развития вы выдали с головой: "старая дева, секса нет, семьи нет." Для вас женщина это уже не человек, если у неё нет штанов. Это то и печально, насколько женщины себя же сами не ценят и ни во что не ставят. Как выше одна гостья писала: если в углу он её не зажал, то он хороший парень. Вы учтите, что Вадим тоже это читает и на ус мотает. Вы думаете вы ему тут попу подлизали, и он станет вас за это уважать? Не мечтайте. Отсюда у него и появляются выражения: "бабская психология" - так презрительненько. Вот так вот он к вам относится. Вы наверное визжать будет от радости, если он даже вас ногой пнёт, от восторга: мужик хоть какое то внимание ко мне проявил. Ну милуйтесь тут со своим Вадимом, внимайте его речам затаив дыхание. Я ухожу. Мне на это всё смотреть уже даже противно.
Много вы знаете, что у меня есть,а чего нет, но свой уровень развития вы выдали с головой: "старая дева, секса нет, семьи нет." Для вас женщина это уже не человек, если у неё нет штанов. Это то и печально, насколько женщины себя же сами не ценят и ни во что не ставят. Как выше одна гостья писала: если в углу он её не зажал, то он хороший парень. Вы учтите, что Вадим тоже это читает и на ус мотает. Вы думаете вы ему тут попу подлизали, и он станет вас за это уважать? Не мечтайте. Отсюда у него и появляются выражения: "бабская психология" - так презрительненько. Вот так вот он к вам относится. Вы наверное визжать будет от радости, если он даже вас ногой пнёт, от восторга: мужик хоть какое то внимание ко мне проявил. Ну милуйтесь тут со своим Вадимом, внимайте его речам затаив дыхание. Я ухожу. Мне на это всё смотреть уже даже противно.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
с-это СПб?) я помню, в начале темы вы не знали, откуда она..предполагали, сто из Питера..а теперь вы все таки знаете, откуда она...да, похоже это разводка..
Гость
По знакомлюсь с девушкой за 30 мне 24)москва
Волна
Вадим
Сообщение было удалено
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...Спасибо! аминь.а то я уже сам себе стал противным благодаря определенным комментариям.завтра напишу, если силы будут.
Вадим,срочно меняйте тактику. Вы ей оказывали знаки внимания, делали комплименты. А теперь резко все прекратить. Её это напряжёт ( если вы ей симпатичный) . Не нужно демонстрировать показушное равнодушие,будьте самим собой, но комплименты ей не делайте.
Почитайте книгу Парадокс страсти, очень доступно излагает. Суть,чем больше мы разгораемся страстью,тем холоднее наш партнёр. И наоборот:)
Будьте вежливый, но общайтесь с ней,как с другими коллегами женского пола. Не обожествляйте. Сработает на ура! Сейчас начнут писать,что это бред. Не бред. Женщина привыкшая к вниманию мужчин и избалованная им не поведётся на того,кто будет перед ней стелиться.
А то получается,что вы её как бы боитесь,стесняетесь, вроде как не достойны такой королевы. Очень зря. Наоборот,смелость и юмор ваше оружие. Не надо бояться упасть в её в глазах. На свидание зовут лично,получая отказ можно использовать юмор. Не бойтесь выставить себя слабым.
Вадим,срочно меняйте тактику. Вы ей оказывали знаки внимания, делали комплименты. А теперь резко все прекратить. Её это напряжёт ( если вы ей симпатичный) . Не нужно демонстрировать показушное равнодушие,будьте самим собой, но комплименты ей не делайте.
Почитайте книгу Парадокс страсти, очень доступно излагает. Суть,чем больше мы разгораемся страстью,тем холоднее наш партнёр. И наоборот:)
Будьте вежливый, но общайтесь с ней,как с другими коллегами женского пола. Не обожествляйте. Сработает на ура! Сейчас начнут писать,что это бред. Не бред. Женщина привыкшая к вниманию мужчин и избалованная им не поведётся на того,кто будет перед ней стелиться.
А то получается,что вы её как бы боитесь,стесняетесь, вроде как не достойны такой королевы. Очень зря. Наоборот,смелость и юмор ваше оружие. Не надо бояться упасть в её в глазах. На свидание зовут лично,получая отказ можно использовать юмор. Не бойтесь выставить себя слабым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Что можете предложить девушке за 30?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
с-это СПб?) я помню, в начале темы вы не знали, откуда она..предполагали, сто из Питера..а теперь вы все таки знаете, откуда она...да, похоже это разводка..
доброе утро,
ещё раз: я не знаю откуда она приехала в Москву!!! предполагаю что из Питера.
Где она родила естественно я знаю. паспорт ее мы видели.
но родиться и жить - это разные вещи.
доброе утро,
ещё раз: я не знаю откуда она приехала в Москву!!! предполагаю что из Питера.
Где она родила естественно я знаю. паспорт ее мы видели.
но родиться и жить - это разные вещи.
Гость
как там Снежная королева себя сегодня ведет?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
да тут какая-то фигня с утра.
я пришел у нее на столе стоит какое-то развесистое растение....на пальму смахивает :(
и прямо по середине между нами. ее почти не видно. и оно между прочим и мне закрывает пол монитора.
пришел - она уже сидит. гипнотизирует экран.
я пришел у нее на столе стоит какое-то развесистое растение....на пальму смахивает :(
и прямо по середине между нами. ее почти не видно. и оно между прочим и мне закрывает пол монитора.
пришел - она уже сидит. гипнотизирует экран.
Monique
Сообщение было удалено
Не всегда это плохо. Я так за своего начальника замуж вышла, 6 лет уже вместе и счастливы. Работаем уже давно в разных компаниях, никаких проблем нет, еще и посоветоваться всегда можем друг с другом по работе. Так что не всегда служебные романы - это плохо.
Другой вопрос, что Вадим прям сразу напортачил своим письмом про секс и исправлять это надо будет не месяц и не два, и не факт, что у него получится.
Другой вопрос, что Вадим прям сразу напортачил своим письмом про секс и исправлять это надо будет не месяц и не два, и не факт, что у него получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу..вон девушка обхохоталась вся, после работы работать заставят еще раз обхохочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
.. А если и не нравится ,то любая дверь может открыться если долго стучаться))) Зачем парня так расстраиваете, пусть стучится, вам то что от этого,убудет что ли?
.
не путайте мягкое с теплым. Он подойти к ней боится, потому что боится в бубен получить, а обидел он ее уже стопитсот раз и дальше обижать собирается.
мы тоже до него достучатся хотим
не путайте мягкое с теплым. Он подойти к ней боится, потому что боится в бубен получить, а обидел он ее уже стопитсот раз и дальше обижать собирается.
мы тоже до него достучатся хотим
Гость
Monique
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не указывайте другим что делать
Гость
Monique
Сообщение было удалено
вот именно!
Девку хотят работать заставить в наказание, что не дает.
А другие еще и поддерживают - на войне как на войне. Хоть не бьет! И то внимание. фу
Девку хотят работать заставить в наказание, что не дает.
А другие еще и поддерживают - на войне как на войне. Хоть не бьет! И то внимание. фу
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне страдание - поработать по оплачиваемой в 1,5 или 2 раза большей ставке
Гость
Elis
Сообщение было удалено
дак пусть сразу спит с ним! а че? жалко что ле? это ж тоже не страдание! может еще и удовольствие получит!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Белная девочка уже не знает как спрятаться)))))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Белная девочка уже не знает как спрятаться)))))
да вот и я напрягся :(
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, держитесь! Не сдавайтесь!)
Вадим, держитесь! Не сдавайтесь!)
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
вы у неё ничего не спросили по этому поводу?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
сейчас вот перед обедом попросил подвинуть. типо экран заслоняет.
сказала: извини и спокойно, придвигула к краю стола. и всё.
сейчас ушла. так же молча. я не пошел за ней на обед.
сейчас вот перед обедом попросил подвинуть. типо экран заслоняет.
сказала: извини и спокойно, придвигула к краю стола. и всё.
сейчас ушла. так же молча. я не пошел за ней на обед.
Вадим
Elis
Сообщение было удалено
тоже мне страдание - поработать по оплачиваемой в 1,5 или 2 раза большей ставке
говорил сегодня к дир.депа на эту тему. он попросил составить ряд заданий для Ирины. и потом обсудит с ней и со мной ее задержки по работе.
теперь придктся придумывать задания :(
ну и не факт что ещё она согласится.
говорил сегодня к дир.депа на эту тему. он попросил составить ряд заданий для Ирины. и потом обсудит с ней и со мной ее задержки по работе.
теперь придктся придумывать задания :(
ну и не факт что ещё она согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не дает, очень даже дает. Невербально. Хотела бы чтоб ее не трогали- ходила бы в мешковатых брюках и кофтах, а так она позволяет себе одеваться довольно привлекательно и сама дает повод
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
говорил сегодня к дир.депа на эту тему. он попросил составить ряд заданий для Ирины. и потом обсудит с ней и со мной ее задержки по работе. теперь придктся придумывать задания :(ну и не факт что ещё она согласится.
Вы ему озвучили причину необходимости переработок?
Вы ему озвучили причину необходимости переработок?
Предыдущая тема
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!