Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Причем она у вас достаточно агрессивная, девушка неспокойная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нравится, что для вас есть два мнения - свое и неправильное
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
+100500

Дамы спокойно!
Я никогда себе не позволю применять силу или какие-либо движения к женщине которая не хочет.
Почему в любой моей фразе вы видите какой-то криминал...
Я как-то устал сегодня оправдываться перед тем что меня пытаются обвинять в том что я маньяк, извращений и т.д. Мне кажется так говорят девушки у которых нет или давно не было мужчины. И любое поползновение в их сторону или в сторону женского пола воспринимается как уже попытка изнасиловать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это тоже не поняла) И еще не поняла, про ее закрытость и корпоратив, зачем на него пошла?? если никто не нравится. Хотя такое поведение все же о зажатости может говорить - ей некомфортно на таких событиях, но сходить отдохнуть хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Дамы спокойно!Я никогда себе не позволю применять силу или какие-либо движения к женщине которая не хочет. Почему в любой моей фразе вы видите какой-то криминал...Я как-то устал сегодня оправдываться перед тем что меня пытаются обвинять в том что я маньяк, извращений и т.д. Мне кажется так говорят девушки у которых нет или давно не было мужчины. И любое поползновение в их сторону или в сторону женского пола воспринимается как уже попытка изнасиловать.
вы просто не хотите на себя со стороны посмотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал? Вы можете думать что хотите))
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Дамы спокойно!Я никогда себе не позволю применять силу или какие-либо движения к женщине которая не хочет. Почему в любой моей фразе вы видите какой-то криминал...Я как-то устал сегодня оправдываться перед тем что меня пытаются обвинять в том что я маньяк, извращений и т.д. Мне кажется так говорят девушки у которых нет или давно не было мужчины. И любое поползновение в их сторону или в сторону женского пола воспринимается как уже попытка изнасиловать.
Вы используете служебное положение чтобы залезть женщине под юбку. Вы что этого не понимаете? Про какой криминал и насилие вы тут вещаете? Слава богу хоть насиловть не будет и на том спасибо.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Я как-то устал сегодня оправдываться перед тем что меня пытаются обвинять в том что я маньяк, извращений и т.д. Мне кажется так говорят девушки у которых нет или давно не было мужчины. И любое поползновение в их сторону или в сторону женского пола воспринимается как уже попытка изнасиловать.

А морально насиловать своим обществом - это для вас нормально? Мы тут еще границы обсуждаем. Личные. Так вот вы их превышаете. И служебными обязанностями будете стараться ее прижать. Это не есть признак любви. А есть признак манипуляции.
Гость
А где она получила знание IT? Если она экономист-международник (заочный???)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто не хотите на себя со стороны посмотреть.
Они завидуют Ирине)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они завидуют Ирине)))
не завидую, прочитайте все , что автор о ней пишет, это описание явно не самого счастливого человека...у нее внутри что-то не так, нет гармонии, нет расслабленности.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Дамы спокойно!Я никогда себе не позволю применять силу или какие-либо движения к женщине которая не хочет.
Ой ну слава тебе Господи!
ХРен с ним - секс на работе предлагает, работать заставить хочет, разговаривать заставить в командировке, от работы вопросами отвлекает. Но хоть не изнасилует! Спасибо тебе добрый человек! Дай Бог тебе здоровья и жену хорошую!
Monique
Девка молодец, знает как самцов возбудить. Платье красное одела, юбку-карандашик, а это самый сексуальный наряд для женщины на работу, каблуки, попкой повиляла, кубике на прессе показала и это человекообразное существо уже бегает за ней по всем кустам с вытаращными глазами, текущими слюнями и стоячим членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидую, прочитайте все , что автор о ней пишет, это описание явно не самого счастливого человека...у нее внутри что-то не так, нет гармонии, нет расслабленности.

Расслабишься тут, когда на работе гадюшник. Тётки пытаются сожрать, а начальничек - под юбку залезть вместе со всем коллективом. :-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая уж тут гармония, когда Автор рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабишься тут, когда на работе гадюшник. Тётки пытаются сожрать, а начальничек - под юбку залезть вместе со всем коллективом. :-))))
Это верно тоже. Но некоторые ее реакции, которые автор описывал, когда она там сама побъет кого-то , если что-то не так будет или когда она не может дождаться конца совещания ..заставляют задуматься. Хотя может быть с любимым она очень нежная и любящая.
Гость
Судя по описаниям она скорее ответит агрессивно, чем промолчит, проигнорит. Местами создается впечатления о заносчивости и высокомерности. Но автору именно такая и нравится.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я вас перестал понимать, наверное, пора спать )
Я когда говорил про загранник и графу прочерк имел ввиду что, мы не видели его и в каких странах была/не была. Прочерк не значит его отсутствие, а то, что сотрудник отказывается предоставлять его данные. Вы давно устраивались на работу? Если служба безопасности посчитает нужным проверить загранник, они это делают. Я в такие дебри не лез. Так же как и графа рекомендации - у меня например там стоит прочерк, однако служба безопасности звонила в мою старую контору. Как-то так.
И потом... Разве Польша - заграница? :)

Не очень понял момент с каблуками и гололедом? Она ходит в сапогах по улице, переодевается на работе. Спортзал на нашей территории, заходит туда в офисных туфлях.
Гость
нет Польша часть РФ, автор, да?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Она 2 года назад попала в ит-сферу и именно SAM,
А затем курсы по лицензированию, управлению программным обеспечением, анализ затрат. У нее очень много эконом.анализа идет по работе, как я понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно тоже. Но некоторые ее реакции, которые автор описывал, когда она там сама побъет кого-то , если что-то не так будет или когда она не может дождаться конца совещания ..заставляют задуматься. Хотя может быть с любимым она очень нежная и любящая.
Вы че реально это в прямом смысле поняли?
Monique
Конечно если бы эта Ирина была по умней, то в корне бы присекла эти домогательства на рабочем месте. Но видно ей и самой это нравится судя по нарядам в мужской коллектив и цветам по утрам на что она "умно" намекнула возбуждённому мачо, что дескать только некрасивым женщинам цветы не дарят. Таким образом его ещё больше раззадорила. Он теперь уж охвачен этой идей завалить её в постель, что и работать не может, только и думает о предстоящей командировке и о возможной переработке. Мечтает весь сидит как наконец то он в трусики к ней влезет. Была бы поумнее, сказала бы ему наедине: Вадим Викторович, спасибо за конфетки, но я в отношениях, у меня есть постоянный парень. Так что похоже там оба хороши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая уж тут гармония, когда Автор рядом
Извините,это было не к вам, а к девчонкам ,которые из кожи вон лезут,чтобы автор близко не подошел к той,что влюблен....Так яростно защищают ее честь,как будто все своими глазами видели...Завидуют не иначе)))
Гость
Monique
Сообщение было удалено
Это тоже смущает в этой теме. Возможно, что она воспитанная и может долго терпеть, но все очень странно. Все же есть наверное кто-то, кто ей нравится тут в этой компании.
Гость
Ну ладно Вам, ну немножко превысил он свои служебные полномочия... Ну а как? Он же не зарплаты ее лишает в отместку. А просто хочет найти хоть какие то точки соприкосновения. Еще и доплатит ей за переработку. Можно подумать, никто не пользовался своим служебным положением в корыстных целях. На войне как на войне. Тем более ничего криминального он не делает, так, немножко ее активизирует. Мне кстати тоже непонятно про текилу. Это прям какая то принципиальная позиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я уже писала, мне кажется, что у нее уже был очень негативный опыт на работе, посему она и решила удалиться из сетей/ведёт себя подчёркнуто вежливо и недоступно/говорит, что даст в глаз любому, кто к ней подступится (я тоже так бы поступила в данном случае, учитывая мой негативный опыт). Это может быть следствием прошлого конфликта. А еще чёткое разграничение работы и личной жизни. В общем, там уже была одна неприятная история...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как с Автором иначе? Слов он не понимает, уже служебным положением воспользоваться хочет. На нее напирают - она защищается.
Про таких как Автор "проще дать чем объяснить почему ты не хочешь"
А не которые и дают, чтоб мужик отвалил!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините,это было не к вам, а к девчонкам ,которые из кожи вон лезут,чтобы автор близко не подошел к той,что влюблен....Так яростно защищают ее честь,как будто все своими глазами видели...Завидуют не иначе)))
Гость, ну автор тоже хорош))) действительно придумать что-то, чтобы она с ним допозда торчала на работе, предложить в открытую секс это пошло.
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Иди уж, спи. Может во сне увидишь пиписю Иры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Других вариантов нет?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Если вы правда считаете, что Польша часть РФ, я понимаю эту девушку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы лучше подставьте ее по работе! Чего мелочиться-то? Так чтобы вообще до криминала! Она тогда вас точно полюбит!
Monique
Гость
Сообщение было удалено
А, да, вполне возможно вы правы, ей кто то нравится в этой компании и для него она одевает каблучки и юбочки, а так же то красное платье. Не думаю что в нормальном уме девушке может понравится всё это сборище возбуждёных мачей, сально смотрящих на неё ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Уровни там разные. Интеллект/опыт человека в том и проявляется, чтобы сразу понять, что: "Ах, хорош/а! Но не про мою честь", не быть тряпкой и не пытаться поймать журавля в небе, а идти своей дорогой. Ну, разные они - и всё тут! Ладно бы, эта девушка "снизошла" до автора, тогда она тоже такая. Но она как-то не спешит.
Карамба
Судя по всему, автор, пока женщина сама не решит- все безуспешно.
дайте ей подумать. оставьте на время
напор с женщинами это далеко не всегда лучшее.
вы ж уже я думаю использовали всю артиллерию и осаждали ее по всем правилам?) она уже поняла что вам надо) а вопрос не решается...
будьте рядом но не подгоняйте ее. обычно такие дамы рассказывают больше когда видят просто друга рядом и просто человеческое отношение
Гость
Monique
Сообщение было удалено
А я думаю, это просто демонстративность в характере. Никакой "тайной цели" тут может и не быть. Типаж такой. Смотри, а трогать не смей.
Карамба
это марафон а не спринт, берегите силы ) а то сейчас растратитесь энергетически- вам откроются через какое- то время - а вы уже без сил ) такое бывает
Monique
Гость
Сообщение было удалено
О, хорошая идея. Думаю он скоро и сам до неё додумается, когда сперма уже в мозги вдарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
а пиар-менеджеры и бухи?)
Monique
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тогда кажется это как то не умно с её стороны так себя вести. Тем более наш озабоченный Вадим сказал, что она работает в мужском коллективе. Я например работаю в полу-мужском коллективе и то вижу как мужики все возбудились при виде меня. Хотя я юбочки не часто одевала, а сейчас практически не ношу, зачем возбуждать этих зверушек? Она сама напрашивается на проблемы.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное родились уже после 90 года, раз не поняли шутки.
до 90, Польша не считалась заграницей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну автор тоже хорош))) действительно придумать что-то, чтобы она с ним допозда торчала на работе, предложить в открытую секс это пошло.
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...
любопытная
Monique
Сообщение было удалено
Ну мне тогда кажется это как то не умно с её стороны так себя вести. Тем более наш озабоченный Вадим сказал, что она работает в мужском коллективе. Я например работаю в полу-мужском коллективе и то вижу как мужики все возбудились при виде меня. Хотя я юбочки не часто одевала, а сейчас практически не ношу, зачем возбуждать этих зверушек? Она сама напрашивается на проблемы.
вы и есть полуженщина, раз позволяете себе писать такие гадости. вас же попросили не здесь на такие темы общаться.
уважайте просьбы!

Вадим, пишите пжл завтра. как там дела?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...

Спасибо! аминь.
а то я уже сам себе стал противным благодаря определенным комментариям.

завтра напишу, если силы будут.
Monique
любопытная
Сообщение было удалено
вы и есть полуженщина, раз позволяете себе писать такие гадости. вас же попросили не здесь на такие темы общаться.уважайте просьбы!Вадим, пишите пжл завтра. как там дела?
А что это вы меня полуженщиной называете? Я вас не оскорбляла. А Вадиму нужен холодный душ. Мы ему здесь помогаем понять его проблему. И не надо мне указывать на какие ветки мне ходить. Сами небось сидите и втайне мечатете как вас мужики на работе зажмут в угол и полапят. Видно в жизни совсем никакого интереса нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Monique
Ну мне тогда кажется это как то не умно с её стороны так себя вести. Зачем возбуждать этих зверушек? Она сама напрашивается на проблемы.
Да-да, в мужском коллективе непосредственный начальник в переписке пишет такую вот штуку. Действительно, шуточки у него такие. :-)

А хам-домогатель... Ну, всё еще впереди. Вон, уже намылился ее "окучивать" под предлогом работы.

Юбка - это нормально. Ненормально то, какие танцы вокруг нее устраивают павианы. Как будто юбок раньше не видели. Что теперь, в паранжу закутаться? Она такая, какая есть. Никому похабщины не пишет, глаза не строит. Следит за собой. Работает. Повода не даёт. Это мужчины себя накрутили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей секс в служебной переписке предлагают и обсуждают интим стрижку... Я бы тоже с открытых бутылок в этой компании не пила бы ))))
Monique
Вадим
Сообщение было удалено
Ну про секс,я так поняла, он просто в шутливой форме включил это слово в список ,который он от нее хочет...Каждый видит это по-своему.Мне показалось это шуткой,он же не домогался ее прямым текстом,а про работу...ну не знаю -каждый свою любовь отвоевывает как может...Мне показалось он вполне порядочный,ничего ужасного не делает,да и вообще раз он обращается к женщинам за советом,безмолвно слушает всякий бред в свой адрес,это уже что то о нем говорит...Был бы он таким ужасным хамом домогателем,как его тут представляют,он бы послал уже всех на...а Иринку свою "моя загадка" не называл,а скрутил ее где нибудь за углом...Мне кажется он вполне хороший...Посмотрите на него другими глазами...Спасибо! аминь.а то я уже сам себе стал противным благодаря определенным комментариям.завтра напишу, если силы будут.
Вадим, это хорошо, что вы себе уже противны стали. А как вы нам то противны! Держите уж свои половые органы в узде. На работе надо работать, а не думать о сексе с сотрудниками.