Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться девушку-загадку...

К нас пришла девушка в компанию, 4 месяца назад. Безумно сексуальная (платья, туфли), но при этом сильно скрытная. Ей 27, не москвичка, с утра до вечера на работе.
Со всеми ровно-дружелюбно-холодна. Общается только по рабочим вопросам. В мобильнике не сидит. Проверял ее ПК - ничем не интересуется, только новостные сайты.
Пытался вместе обедать: молчит, улыбается, задает вопросы, ни на один нормально не отвечает.
Мужчины нет - это точно. Если допоздна работает - никто не встречает. Проследил, где живет.
Пишу ей в скайп комплименты, присылал сладости - не реагирует. Ставит на столик и угощает всех, так как Я не подписываюсь.
Она стрелец по гороскопу :)
Мне 34. Женат не был. Хорошо зарабатываю, квартира и машина прилагаются.
Как подступиться к такой? Хелп, дамы!
Вадим
2 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Да? А по виду как футболка, и рукава футболочные
Гость
шатенка
Сообщение было удалено
Зато вы мне напоминаете Монику (Модель),тот же способ общения...
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
ага, обалдеет))) я пока не планировала менять место работы. И кстати сколько не искала работу через сайты и агентства-ничего не выходило. Только по знакомым. Так что это не мой вариант)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а никто и не расхваливал что она красавица, даже сам Вадим.
но даже в этой девушке есть и вправду загадка. она такая вся спокойная, с шоколадными глазами....волос длинный, аккуратный.
интересная....

а все ващи красавицы сделаны из силикона и по салонам сидят клеют ресницы, стразы в зубы...
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
нет, про питер ничего не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, про питер ничего не было

кстати, а откуда Питер взялся?
разве он рассказывал сто она жила там?
там вроде папа из Питера был. или я пропустила что-то?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Мелко думаете. Никак, по-моему, не отнесётся.
Зеленоглазка
Про Питер автор писал что папа из питера и что она много переезжала, и по моему работала там же, мне почему то запомнилось что она из питера, а родилась в городе С
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
да, ну дело хозяйское конечно.
Я вот в европе, планирую в питере открыть кое-что в ближайшее время, и для меня такие линкедины в принципе неплохая база. Не вовконтакте же искать. А если по твоему концепту, по знакомству то есть, то нам с тобой вообще была бы не судьба никогда пообщаться.
А так сидим, болтаем, ты там я тут;-)..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что "наши красавицы" сделаны из силикона? Вы мысли читаете?
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Будет скандал, после которого девушке придётся уволиться. Вадим сбежит, позорно поджав хвост. И его "вселенская любофф" к ней закончится. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что "наши красавицы" сделаны из силикона? Вы мысли читаете?

я сказала )
Зеленоглазка
шатенка
Сообщение было удалено
Да, интернет сводит людей и это прекрасно!))) а есть же хедхантер, не пробовали? Я кстати из Москвы)))
Гость
а Вадима вы не нашли там?
Гостюшка
Мне одной показалось, что автор выдал свою разводку перлами типа "светлый ВОЛОС", регулярное "что скажИте?" , демонстративный акцент "бабы/ бабский" и тд, регулярное подкидывание деталей и умелое использование обхода цензуры, прям видно рука набита)))
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она будет так холодна к нему и дальше, то даже на скандал это не тянет. Он еще некоторое время будет пытаться, но безрезультатно. И на этом все закончится
интересующаяся
Девушки, Вы чего, вообще остатки разума растеряли? Зачем Вам эту девушку искать?
Вот людям делать нечего...
Ну и кто тут маньяк после этого...?)
Бамбучиха- мама бамбученка
Какие "оттенки серого", какие "лолиты"!!! Тут такой шедевр! Предлагаю автора выдвинуть на нобелевскую премию по литературе.
Зеленоглазка
Гостюшка
Сообщение было удалено
Я конечно зритель неискушенный, и не могу отличить разводка или нет, но он упоминал много деталей, и по моему ни разу не споткнулся))) а грамотность ну да, хромает немного, а сейчас я вообще вижу тенденцию что молодежжж ею не сильно заморачивается))
Гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
Если вскроется эта ветка и сопли Вадима в ней, то девушка огребет столько полоскания костей от коллег, но самый ПОЗОР огребет Вадим, это ж надо, начальник отдела в серьезной фирме и серьезной зп, взрослый мужик сопли льет кем девчачем форуме, от авторитета камня на камне не останется, коллеги этого не спустят, придется уходить под ядовитый прищур баб-бухов и д'уры секретарши)))))
Гость
вадима реально жалко( попал наивный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сказала )
Ой, всё :)
интересующаяся
Психолог Ирина, Ваша разводка удалась!
Можно ссылку на Ваш профиль, а то тут девушки в Вас заочно повлюблялись...)
Гость
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
зеленоглазка, да я же просто к слову.Я поняла, что из москвы. Хедхантеры ничего другого кроме шерстения профилей в соцсетях не делают. Ну и потом, когда работа на себя, то определенные вещи делаешь сам, по крайней мере пока не достигнешь уровня международной корпорации) Мне далеко еще)
Зеленоглазка
Гостюшка
Сообщение было удалено
Да ничего не вскроется, Москва большая, и он наверняка изменил имена. Ему сестра подсказала сюда написать и она же наверняка посоветовала ему изменить имена
Гость
Вадим, вернись!
шатенка
О, Ирины уже пользуются моментом и монетизируют человеческие слабости))
Гостюшка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
На самом деле мир тесен))) а у влюбленного (если правда) мужика мозгов могло и не хватить, также подумал "Москва большая"
Зеленоглазка
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна что подбор персонала дело ответственное и важное. Желаю Вам достигнуть уровня международной корпорации, от души)))) если есть такие задумки. Мне кажется у Вас получится)))
Гостюшка
Я вот в офисе как-то шла мимо коллеги, смотрю - в мониторе вуман открыт и она что-то там строчит)))))
Гость
Лучше всего поискать компанию и всем форумом заявиться на работу - посмотреть и на неё, и на него, и на куриц из hr отдела.
Зеленоглазка
Гостюшка
Сообщение было удалено
Ну он никаких подробностей не описывал, названий компаний нет, фамилий нет, как можно найти человека или компанию в таком большом городе- не представляю
шатенка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Спасибо! от души)
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
гениально!
представила толпень на ресепшене: диалог- а вы к кому? К ирине. А вы откуда? -с вумана!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем людям жизнь портить?
Или мы скоро увидим продолжение захватывающей истории на полках книжных магазинов.
Предлагаю Вадиму идею для следующего вброса.
У Вадима под стол упала ручка, нагнувшись за ней, он увидел, что Ирина носит чулки и не носит трусики.
Зеленоглазка
Мне почему то представляется лофт, каменный, с большими пространствами опен спейс, с современным дизайном.
интересующаяся
шатенка
Сообщение было удалено
)
А другая толпа - к Вадиму...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это была шутка.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Правильно. Девушка посмотрит, что он пользуется такой популярностью и сама себя предложит :))) И конфет закажет и до машины проводит :)
шатенка
интересующаяся
Сообщение было удалено
ирина и вадим в итоге окажутся одним и тем же человеком, пивнобрюшным лысеющим фрилансером-литератором, но зато сколько приятных минут он доставил читателям,а ?)
Гость
А одна знакомая моей подруги проводит обряды с шаманским бубном. Сейчас у нее самый пик заработка в кризис, люди идут к ней со своими проблемами.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, живым он из офиса уже не выйдет. После того как он всех своих коллег и директора так красочно описал...
А Вадим между тем, на форуме уже насобирал кучу адресов личной почты форумчанок.
шатенка
Гость
Сообщение было удалено
и сколько нонче стоит решение проблем ударом в бубен?
Гость
Глупая разводка.
Гость
О, девчонки, разошлись...Прям разбушевалась фантазия...))))
Вадим
зашёл на форум и прифигел, конечно!
правильно сестра говорила не больше одного дня здесь находиться.

втянули в историю постороннего человека.
девушка не та! и даже близко непохожа.
у моей Ирины профиль закрыт на lnk.

и я ещё раз повторяю: с моей стороны больше не будет никаких комментариев.
тема закрыта. спасибо кто помогал мне.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам)
Вовсе не глупая. Вполне себе правдоподобная. Для сценария фильма сгодится. Образы очень ярко нарисованы.
А между тем, если это не вымысел, положение у девушки незавидное. Ей все равно не дадут там работать. Это правда травля какая-то, когда жертву загоняют в угол. А методы! Заставит работать внеурочно! Какое право моральное имеет автор, заставлять ее работать в 1.5 смены, без видимых оснований. Убежит она от туда, сверкая пятками.