Гость
Статьи
Отказалась готовить …

Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает

обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила яичницу,на обед ели субботний суп,на ужин готовила мясо с гарниром.и вот сегодня я пришла на час пораньше мужа ,напекла блинов.плюс родственники приехали,наделали котлет.муж все съел и не наелся!говорит иди еще что-нить мне приготовь.я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.
Автор
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50193841"]Зато удовольствия в разы больше..

Да и набегавшись за день,чтобы порадовать любимую - засыпать будете быстро :)
Гость
Замуж взяли - обязана готовить.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Любимая женщина - это святое :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Осталось только узнать, возил ли автора муж на море :-)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
боюсь уже автор заткнулся в тряпочку на элементарном:
"квартплату он оплачивает? одежду кто вам покупает?"
я ж говорю-самое элементарное скидывать зарплату и пока домработница драит-лежать пятками в море на пляже..мы ж все тут за бабское равноправие?? правда?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это да...ради нее можно и самому себе котлеты пожарить, продукты принести, пыль протереть..любоф то выше этих мелочей..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Для мужчины в том числе :). Вы же не думаете, что любоф укладывается только в трогательное тапковзубахношение?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно..но у всех свои обязанности..а бунт крысок на корабле хоть и выглядит трогательно-заканчивается плачевно...если им конечно не по 20 лет ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нет, мы за то, чтобы мужчина тоже почувствовал весь технический прогресс в домашнем хозяйстве :). Да и мужчина в фартучке - это очень и очень греет душу, помимо чисто эстетического удовольствия :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг плачевно-то :)? Раздражающий "фактор" из жизни при острой необходимости изымается.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели как дама приглашающая за свой счет прынца на Мальдивы? ;) я отнюдь не против-но будьте любезны систему держать в равновесии ;)
imho
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему, ведь всем известно, что на одного мужчину приходится более десяти нежных 18 летних девственниц, которые естественно только спят и видят, как они мужчине тапки в зубах приносят. Поэтому естественно для мужчины порвать отношения означает обьявить новый конкурс на почетное и завидное место его под-стилки, а для женщины - трагическую судьбу навсегда остаться с котом и вибратором.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
разумеется...пожалуй слезу с дивана и пойду картошку почищу..а то скоро любимая с работы припрется..денег мешок принесет..
Шерри
Автор
Сообщение было удалено
Это реально мало. При таком количестве мяса всего остального надо в 2 раза больше. Ну морковка если большая, то одной хватит.
Так может у вас и все остальное в крошечных количествах?
Типа блинчики размером с блюдце и 3 штуки, пельмени - штук 5? Тогда понятно, почему он не наедается.

Кто что считает нормой. Я на днях испытала культурный шок, когда знакомая рассказывала, что мясо им не по карману с нынешними ценами, потому что им на троих с ребенком 2 кг мяса - это один раз поесть. И что ее приятельница семью свою держит впроголодь по ее мнению, потому что выделяет на ужин по 2 котлетки каждому или по одному окорочку. После таких откровений как-то сразу перестает вериться, что весит она 100кг исключительно из-за обмена веществ
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если уровнем готовки будут "довольны" мишленовские звезды, а мужская фигура в фартучке поразит любое самое изощренное воображение, то будут и Мальдивы :)
Гость
[quote="imho" message_id="50195569"

для женщины - трагическую судьбу навсегда остаться с котом и вибратором.[/quote]

В синих чулках :).
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В семье, вообще-то, бюджет общий. Да и жизнь долгая, сегодня муж больше получает, завтра - жена.
Но это в хорошей семье, а не где жена содержанка, или муж - диванный царек.
Гость
imho
Сообщение было удалено
Что страшного в коте и вибраторе? Особенно, если выбор между ними, и непонятно зачем нужным мужичком.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
про общий бюджет как правило очень любят петь голозадые девицы..и как правило это означает "свое я под подушку отложу или на себя любимую потрачу"-личный опыт проверенный не раз..так что эту песню и свои 20 тысяч засовывайте..хм...в котлеты лучше.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Печально, что у Вас такой круг общения.
Я вокруг вижу совершенно другое, правда, мне далеко не 20 лет уже.
Гость
imho
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хех..но медаль имеет и обратную сторону-в свете этой темы например-зачем нужна ленивая баба/?? которой приготовить лень..и которая далека от скидывания такой же суммы в бюджет как и мужчина на домохозяйку?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Нужно спросить об этом у мужа этой бабы. Что заставило его жениться на ней ожидая, что она ему мамочку заменит.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и мне не 20..и порой куда проще сходить в ресторан и обойтись домработницей чем уговаривать дурочку за 30 что нибудь приготовить..или ваши 40-50 мне погоду сделают в "общем бюджете", при том что вы любезная мне за них мозг выжрете образно говоря?
Гость
в доп. к 526
Правда, тут обсуждается ситуация, когда работают оба. И предполагаю, получают на одном уровне.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это не нужно спрашивать-это и ежу понятно..зачем вообще лично вам и другой бабе вообще замуж?? на шею сесть, да чтобы за детей спокойно было..так же и любой мужчина хочет хранительницу очага и хозяйку..само слово "замуж" надеюсь разбирать не будем?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ню-ню...даже при такой раскладе -баба на 98% крысятничать будет :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если Вам проще питаться в ресторанах (неужели так сложно приготовить самому?), убираться тоже не любите (и допускаете, чтоб чужой человек трогал что-то в Вашем доме), зачем жениться, если от женщины Вам ничего больше не нужно?
Про 40-50 Вы пошутили, да?
Гость
ой, может Вы не в Москве, и там у Вас 40-50 норм зп. А Вы, типа, местный олигарх))
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50195942"]это не нужно спрашивать-это и ежу понятно..зачем вообще лично вам и другой бабе вообще замуж??

Украсить мужскую жизнь, разумеется :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А как тут крысятничать?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, подвиньтесь..а как вы свою женственность собираетесь показывать?? как в 20?? прыгая резво в постели и тряся грудями, простите за подробности?? давайтен сформулируем вопрос конкретно-что вам нужно от мужчины и что нам нужно от женщины...вы думаете что красивый кактус на окне кого то возбуждает?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Лично мне, раз уж Вам так хочется на личности перейти, замуж потому, что сильная любовь. Обеспечить и себя, и детей я могу и без мужа. Более было такое, когда не работала я, и когда не работал муж. И мы оба могли себе позволить поискать работу, повыбирать.

А раз Вам нужна хозяйка, то придется оч. хорошо содержать эту хозяйку, т.к. ничего кроме денег ей предложить не можете, а когда на более молодую поменять захотите, то она должна иметь возможность содержать себя и ребенка не работая, т.к. специальности и опыта нет - время потрачено на хранение очага.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ой нет..я в Москве :)) и пытаюсь прикинуть цинично-сколько такая красотка может привнести в "общий бюджет"..ну чтобы я был спокоен и не требовал от нее готовки и уборки... (p.s домработница мне обходится в 10-2 раза в неделю)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
почему то сразу смерть Кука вспомнилась..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а я разве против содержания?? но и вам придется выбрать-либо тапки в зубах по полной-либо на свои копейки внесенные в общий бюджет будете получать такие же от мужа-пока он что то вменяемое не найдет.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Понеслась

Угу, Вы, ВЛГ, еще Юдифь с Олоферном припомните и вперед бухать в стриптиз-бар :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
что то новенькое...эти две вещи у вас как то связаны??? или вас штампом муж насильно застолбил? :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я?? я показывать женственность?)))) жаль Вы меня в реале не видели)))
самой интересно, как я ее показываю.
мало того, что если платье надену - это празник прям, так еще и хобби ну очень уж не женское.
Однако, если есть внешность, этого достаточно для возбуждения. Может,конечно, кого-то и борщи с уборкой возбуждают, не знаю)
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всем известно, что женственность в браке показывать необходимо каждый день и конечно лучше всего это делать, намывая унитазы и принося чай по каждой мысленной команде мужа, а не то - 10 18 летних девственниц тебя подвинут.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот раз Вы не против содержания, то представьте, что женщина у Вас - это наемный работник. Она - тапки в зубах, Вы - деньги. Понятно, что она будет откладывать и ныкать все, что плохо лежит. А Вы - контролировать и прятать. Пц семейка) Просто что не устраивает, не пойму: договорились заранее, кто-то договор нарушил - разбежались.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему эти две вещи не могут быть связаны? Люди знакомятся, влюбляются, встречаются, живут вместе, расписываются. У меня не только знакомые многие так, но даже родители!
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
(всхрапнул)..на разок- другой впечатлили..прошел годик-дальше что?? появится такая же- но еще и с руками? когда поистрепитесь готовить видимо начнете? :))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не морочьте голову тут всем..давайте в цифрах...сколько вы там в бюджет скидываете?? а сколько муж?? пусть даже в % соотношении?? вы мне хотите сейчас искреннюю бабскую сущность показать? :))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо дедушку свою с бабушкой в пример не привели... так не уточнили-кому штамп то понадобился?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну на 10 лет хватило, а там как пойдет. буду с котом и вибратором, благо и тем и другим уже запаслась)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, это все ваша старая линейная вумановская фрустрация. Дело не в %% и частях. Люди могут зарабатывать по-разному, но жить на это самостоятельно заработанное. Финансы в семье - это всегда консенсус и всегда свой. Открытие, не правда ли :)? А Вы все хотите стоять с финансовой плеткой над женской головой, пытаясь минимизировать свое разочарование.
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
это довольно логично-коли любая баба требует мужественности и вопит тут каждый день как ее обделили и не додали цветочки на 8 марта, Валентина и день рождения.. посему все конечно понимают что красота в сочетании с хозяйственностью-признак успеха...как она себя покажет-так и будет забодиться о детях...моделей дурочек сидящих у олигархов на рублевке-мы же не обсуждаем?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
нет, зачем бы мне это было нужно. а уж тем более расписывать бюжеты и прочее. хоть один аргумент - зачем? а главное - почему Вам это интересно? Какое Вам дело до незнакомой женщины, ск. она получает и тд?
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У нормальных здоровых мужчин проблем через годик на бывает, а полуимпотенты, которым надо всячески демонстрировать свою женственность - нел иквид ист аск анный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0