Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает
обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила яичницу,на обед ели субботний суп,на ужин готовила мясо с гарниром.и вот сегодня я пришла на час пораньше мужа ,напекла блинов.плюс родственники приехали,наделали котлет.муж все съел и не наелся!говорит иди еще что-нить мне приготовь.я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не утрируйте, Тарелочка... я не готов играть в одни ворота..и если я увижу бабу подобную автору-её нижнее белье упадет на мостовую с верхнего этажа.. или же все развлечения и отдых лягут на нее..я же встану к плите-самостоятельно ;)
Гость
расскажите, как эту самую женственность продемонтрировать?)) вечером мужа удивлю))
борщом, чтоли?
борщом, чтоли?
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
у нормальных здоровых мужиков нет привычки привязываться к 1 бабе-тем более безрукой и ленивой.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
например так...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интеерсно почему незнакомая женщина так уверена что перетруждается...значит все надо посчитать..до копейки..до вашего личного бюджета мне дела нет...но если вы так усиленно работаете и получаете допустим туже соточку-проблем с нанятием домработницы возникнуть не должно..или все таки дело в голозадости?
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Одна баба - залог здоровья, а здоровых потаскунов не бывает, бывают только недообследованные и залеченные полуимпотенты.
Гость
[quote="Всего лишь гость"
у нормальных здоровых мужиков нет привычки привязываться к 1 бабе-тем более безрукой и ленивой.[/quote]
А что там у таких с привычками :)? Менять длинноногих молодаек пару раз в три дня :)?
у нормальных здоровых мужиков нет привычки привязываться к 1 бабе-тем более безрукой и ленивой.[/quote]
А что там у таких с привычками :)? Менять длинноногих молодаек пару раз в три дня :)?
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
:)))))) значит и все бабы должны быть повально девственницами
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну да, и еще, к примеру, она родит, а Вы в декрет уйдете на 3 года :)
imho
Гость
Сообщение было удалено
Менять? Не, это для лохов. У настоящих молодайки сами меняются, автоматически.
Менять? Не, это для лохов. У настоящих молодайки сами меняются, автоматически.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
дело то не в смене..а в ее внутренних качествах..ну что делать если она искренне уверенна что только тушкой цеплять может? ;)
дело то не в смене..а в ее внутренних качествах..ну что делать если она искренне уверенна что только тушкой цеплять может? ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну разве это не есть настоящая семейная выручка?? вон у друга работы нет-дома кулинарит ..с дитем..а жена впахивает..морда только что то у нее кисловатая :)))
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну если мужики сразу после первого секса становятся истасканными полуимпотентами - тогда да, бабы обязаны быть поголовно девственницами.
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50196597"]
Ну да, ну да, а Вы, нацелясь на очередную фемину, надеетесь, что у этой внутренний мир будет не в пример богаче, чем у предыдущей :)?
Ну да, ну да, а Вы, нацелясь на очередную фемину, надеетесь, что у этой внутренний мир будет не в пример богаче, чем у предыдущей :)?
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Он наверное с кривой мордой жене тапочки после работы в зубах притаскивает, вот она и недовольна.
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50196627"]ну разве это не есть настоящая семейная выручка??
Однозначно. Причем именно со стороны мужчины :). Причем кислое выражение лица у жены - это 100% актерская игра.
Однозначно. Причем именно со стороны мужчины :). Причем кислое выражение лица у жены - это 100% актерская игра.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а если вместе борщ варить - это уже не женственно?))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Давайте я Вам сейчас отвечу, и мы больше не будем на личности переходить, ок? Лично я не могу представить, чтоб чужая тетка убиралась в моем доме, я вижу всю пыль и грязь даже там, где ее не видит свекровь (оч. переживающая за то, какую жену выбрал ее сыночка), и единственное, для чего я пару раз приглашала домработницу - это вымыть окна под моим присмотром. Ну как и еду я тоже предпочитаю свою, не ресторанную. Только мы с мужем и готовим вместе, и убираемся вместе, и работаем. И знаете, так быстрее получается. Конечно, если муж пришел с работы в ночи, или я со сборов - дома уже готова еда. Да, зарабатываем мы сейчас равные суммы. Но было и так, что работал кто-то один.
Но лично мне вообще неприемлема ситуация, когда я пришла с работы, а муж лежит на диване и ждет, пока ему, как коту, положат в миску поесть))
Но лично мне вообще неприемлема ситуация, когда я пришла с работы, а муж лежит на диване и ждет, пока ему, как коту, положат в миску поесть))
Гость
Всего лишь гость, а если вдруг Ваша женщина забеременеет, родит. Вы с ребенком сможете хотя бы день посидеть? Или сразу кого-то приглашать будете, чтоб убирали-кормили и т.д.?
imho
Гость
Сообщение было удалено
Если она забеременнеет от него и тем более родит , значит она д-у-р-а
Гость
imho
Сообщение было удалено
Ну *****-то бывают на свете)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я уже это где-то год назад слышала..) до сих пор нет работы у друга? . Неактивный он какой-то в поисках работы )..
Привет, заяц :). Опять на тропе войны? ;) или - мимоходом?
Привет, заяц :). Опять на тропе войны? ;) или - мимоходом?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С.К.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька....
Твоя жена сидит дома и требует?!
Пусть и готовит тебе котлами.
А то пререломился, несчастный, "развлекать"!
А мы работаем, причем прилично зарабатываем, но котлами всё равно не хомячим!
Твоя жена сидит дома и требует?!
Пусть и готовит тебе котлами.
А то пререломился, несчастный, "развлекать"!
А мы работаем, причем прилично зарабатываем, но котлами всё равно не хомячим!
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
деревенскую тетку бери, она привычная к пахоте
гостья
С.К.
Сообщение было удалено
да какая может быть у такого неликвида жена?
гостья
imho
Сообщение было удалено
если такому даст - то это уже не от большого ума)
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
запомни, дя-тел. Либо оба работают и оба заботятся о детях и намывают унитазы, либо ищи жену домохозяйку, если на тебя кто то поведется вообще
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж это на мой выбор драгоценная...коли для таких как вы и подобных тяжело сготовить..я ж не против чтобы вы повара с соседнего ресторана позвали-чтобы он ужин приготовил-пока вы ногти себе на ногах малюете-верно?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мимоходом, привет Туча..приоткрыл дверь курятника- а тут вечное-"я бедная-несчастная-торговка частная"
Всего лишь гость
С.К.
Сообщение было удалено
ну как работаешь я подозреваю...посему и спрашиваю не 1 раз-в бюджет то половину кладешь?? столько же сколько муж?? или все форумом кончается?
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
а ты для чего нужна?? пялить разово? :)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
я ж тебе сказал тупенькая... скидывай полтос в общий котел-домработницу наймем..но пока только слюнями изойдешь..ты ж секс еще за оплату считаешь.
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
странно..но есть же...и предпочитает молча котлеты крутить-пока ты тут кудахтаешь. недобаба-она и Африке-недобаба. базовые инстинкты мамаша не привила.
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ооо, ВЛГ, жена... вот это новость... Неужто окрутили нашего ВЛГ?) Ну поздравляю, если так)
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
тебя это волновать не должно, задр0т
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у нас клиннинговая компания делает раз в месяц генеральную.
но блиа готовить нанимать какую то тетку? мы с моим справляемся сами.
а ты нанимай, чудик
но блиа готовить нанимать какую то тетку? мы с моим справляемся сами.
а ты нанимай, чудик
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да кому ты нужен а? понос из всех щелей брызжет у тебя - однозначного в одного др*чишь
С.К.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Подозревай. )))))))))))))))
У меня своя фирма. Не маникюрный салон, нет. И не торговля.
Кладу. Причем, всё заработанное кладу. И он тоже. Всё общее.
У меня своя фирма. Не маникюрный салон, нет. И не торговля.
Кладу. Причем, всё заработанное кладу. И он тоже. Всё общее.
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
нет нет ..рановато...сначала испытание..10 лет гражданского...или дети..
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
что ж моя скромная персона тя так взволновала?? чешется?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ясно..) Ну ты эта.. заходи, если что ;).. умеешь волновать вуманскую атмосфэру )
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не много ли 10 то? )..
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
ну а че-генеральную не тянешь, безрукая?? зачем такая недобаба мужику?? я то нанимаю-потому что времени нет самому делать-больше денег получу если своей работой заниматься буду бесталковая..но вон нахрен существо тебе подобное-мне не понятно..или ты за своим мужем ухаживаешь и на курорты его возишь?
Всего лишь гость
С.К.
Сообщение было удалено
вопроса нет..я еще раз повторюсь-если суммы равнозначные-ноги в песок на пляже- а дома пусть домработница вкалывает...я так понимаю тут все горластые такие?? со своими фирмами и внешностью от бога?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ты же понимаешь-я всегда тут...и темы то вечные...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
мало...бабская сущность...она ж только испытание временем не выдерживает..истинная гримаса позже вскрывается...ну или если побыстрее отыскать нужно-сюда заскочить можно
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не я же в поиске а ты, это был совет, причем бесплатный
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
никогда бы не стала жить с мужиком, которого надо обслуживать в быту, у нас слуг нет в доме
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Всегда тут - всего лишь гости ))..
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
никогда бы не стал жить с бабой-которую развлекать просто так нужно...детей ты тоже взгромоздишь ему на шею, бестолочь?
Следующая тема
Предыдущая тема