Гость
Статьи
Отказалась готовить …

Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает

обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила яичницу,на обед ели субботний суп,на ужин готовила мясо с гарниром.и вот сегодня я пришла на час пораньше мужа ,напекла блинов.плюс родственники приехали,наделали котлет.муж все съел и не наелся!говорит иди еще что-нить мне приготовь.я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.
Автор
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мне по фик с кем бы ты стал жить, желающих с тобой жить нет, хоть с доплатой хоть без доплаты.
про себя я тебе рассказывать не собираюсь.
А то вед опять на визг поросячий перейдешь
Rosenrot
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Жаль, но ничего, буду держать за вас кулачки)
С.К.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если суммы и равнозначные (а мы не меряемся пиписьками - кто больше- гыыы)))!), то я всё равно не позволю, чтобы чужая тётка шарила у меня дома по шкафам и тумбочкам, варила мне супы, неизвестно что при этом приговаривая! Уж лучше я сама.

"Со своими фирмами" женщин полным-полно и в России, и в других странах. Их гораздо больше даже, чем "с внешностью от Бога".

Я в том своём посте только лишь подивилась, что иные мужики так много жрут!
А мне уже приписали все грехи на свете. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всего лишь гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
главное чтобы в кулачках не были купюры из мужниной зарплаты ;)
Всего лишь гость
С.К.
Сообщение было удалено
так же и я..в своем посте подивился-как много требует бабье не в состоянии ничего дать взамен и не более ;)
Всего лишь гость
гостья
Сообщение было удалено
ты думаешь мне интересна биография очередной потребленки?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
а за тобой, Туча..я приглядываю
С.К.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, дивись себе... на здоровье. У тебя потребовали - твои проблемы.))))
Всего лишь гость
С.К.
Сообщение было удалено
так же как -и твои -коли не захотела готовить-проехалась задом по ступенькам..тема же об этом, верно??
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Неверно. Автор живет в своей квартире, так что задом по ступенькам при любом раскладе поедет ее муж
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Не думаю что он будет потом об этом жалеть.. Уедет он сам рано или поздно при таких раскладах.. Ибо как баба она для него существовать уже перестает.
Всего лишь гость
Как бы это объяснить попримитивнее.. А вот-типа ты ждешь что он сумки с картошкой схватит и домой их потащит-а он вместо этого мило улыбаясь-тебе их на шею вешает.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Сравнил жо пу с пальцем, сумку раз неделю пронести и каждый день часы на кухне копошиться.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Такого полуимпотента не жалко и вниз по лестнице запустить
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Это не суть.. Если ты отказываешься готовить-то как баба ничего не должна и требовать.. Ни цветочки на 8 марта, ни отдых на море. Все пополам. Так понятнее? Или еще доходчивее объяснить?
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Слова истиной полубабы. Чтож раньше то не спустила а тут скулит? Да еще и штам наверное нужен был? Не набивайте свою дешевую цену, уважаемая-фигово получается.
Всего лишь гость
Именно такая недобаба и получает себе полуимпотента-а потом скулит что готовить не хочет-а он об нее ноги вытирает и любовницу находит .
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так может он еще и не полуимпотент, а просто ***** молодой поддающийся исправлению.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Цветочки на 8 марта в обмен на круглогодичное обслуживание - на такое даже полная олигофренка не купится
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не, полуимпотенту жеж тетка-под стилка нужна чтобы X встал, на нормальную женщину у него и не встанет, а нафига нормальной женщине мужик без стояка?

А вот про то что полуимпотент о свою под стилку ноги вытирает и рога ей наставляет - это верно подмечено
Всего лишь гость
Но нормальную -это какую?? У которой инстинкты сохранения очага отбило?? Так это таже ***** недобаба- которая свою убогость "независимостью" прикрывает .. Или нормальная она в том что только ноги раздвинуть может? :)))) бабье не перестает удивлять своей хитрожопостью.. Ну а нормальный мужик-это который? Видимо тот что подобный шлак облизывает? :)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
*****, уже и инкстинкты сохранения очага придумали. Может у твоей бабы еще и инкстинкт драянья унитаза есть?

Нормальный мужик - у которого встает на женское тело, а не женское кухонное рабство, и у которого дети растут в полной семье с ним и его женой, а не мыкаются безотцовщиной и не слиты в канализацию после аборта.
Всего лишь гость
Так встает то на любое женское тогда тело?? Или ты попросту одноразовая?? Через год когда твоя тушка осточертеет-чем цеплять будешь? Обвисшими грудями?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
15 лет не осточертевала - а тут за год осточертею. Ха. Твоя тебе точно осточертеет через год, хоть она раз в час полы будет мыть, потому что ты истасканный. И в лучшем случае ты ее выпнешь, а в худшем так и будешь как кухарку и компанию для походов в кожвендиспанcер пользовать.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
После нескольких лет хорошего брака у мужчин появляется привычка - встает только на жену. Но это нормальных непотсканных мужчин касается.
Всего лишь гость
А.. Т. Е исходя из этой ущербной логики-муж бездарной авторши-полуимпотент, которого уже не заводит ее тушка? :))) а по поводу 15 лет.. Откуда знаешь-мож уже давно помимо тебя других пользуют? :))
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Что то новенькое. Тетки седня в ударе.. Еще какие нибудь признаки "настоящего мужчины" в полуночных бабских головах будут?
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорила, это ты вещал, что он полуимпотент, которому жена-нерабынька не нужна

От верблюда. Помимо - не помимо - а мне секса хватает и на кухне для этого вкалывать мне не надо.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну ладно. Вуманские дядьки сплошь и рядом обзывают тётoк фригидными, только лишь потому, что тёtки им не не дают.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это я у какого-то психолога-сексолога прочитала, но ссылки не будет - лениво
Всего лишь гость
Ну теперь то мы точно знаем признаки "настоящего мужика"" у него встает только на 15 летнюю престарелую бабу с которой он промучался в браке.. Как у собаки Павлова :))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А если встаёт на голую женщину в телевизоре - ненастоящий! Точка.
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
15 летняя престарелая баба - это педофилия. Увы. Еще раз подтверждает, что чем потасканнее М, тем он извращеннее.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как странно! У вас что в голове, уважаемый? Ну посмотри, кто на кухнях в ресторанах - телевизорах готовит? Правильно, мужчины.
Мой муж любит готовить, я делаю остальное - убираюсь, стираю, глажу, навожу чистоту.Бабой от этого не стал.
А вы чуть что -сразу баба. Трусы -носки сами стираете, или баба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теткам просто от того, что мужики собой представляют,не хочется ничего. Или , тоже"не встает".
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А у вас какие фантазии, уважаемый? Кухарка , горничная, она же -нянька, воспитатель , детский психолог и подтиратель соплей мужу. Может, кучки его еще выносить за ним, так как они на самом деле - волшебны.
imho
Гость
Сообщение было удалено
За то за это полагаются о цветочки на 8 марта и право просить отпуск на море :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но ведь каждый думает, что он мачо, а этот урoдец в зеркале - не он.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?? Многие любят готовить.. Только не после работы и для детей.. А может вы случайно любите все в доме ремонтировать? Да в ресторане за себя платить? Вряд ли..да я с удовольствием поготовлю-пока вы вкалывая сотенку не принесете-после чего я плюну в рожу и скажу "че так мало, неудачница" в лучших тонах вуман.ру
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это все зависит от ее вклада в семью. Повторюсь в миллионный раз для особо одаренных. Ничего бабе не мешает привносить в семью столько же сколько мужчина финансово-хватит на няню, уборщицу и развлечения с головой.
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Ну зачастую к этому еще жилье, жратва и развлечения прилагаются.. Я абсолютно не против-вали работать-я дома посижу.. Поготовлю .. Рассуждая тут часами как перетрудился
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Это видимо и про баб местных-у каждой из которой свой бизнес, внешность модельная и жилье в котором она мужика терпит? :))
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что, и тапочки в зубах по вечерам притаскивать будешь жене - добытчице?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не у каждой. Полно ведь тем вроде типа "рожать ли в съёмной однушке? или "как прожить вдвоём две недели на 5 тыр.?"
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
То есть вы просто завидуете тёткaм, да?
Всего лишь гость
imho
Сообщение было удалено
Ну пока такие не попадались-видать зарабатываю много .. Так что спи спокойно-эта работа на тебе ;)
Вау
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Привет меркантильный дядя)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?? Вовсе нет-считаю что у каждого свои обязанности. Но если сяду без работы или буду получать 30 тысяч а она 100 -наверное придется чем то компенсировать.. А не строить тут рожу рассуждая что хочется а что нет. Слава богу жильем и зароботком обеспечен-посему волен выбирать девиц которые мне готовить и чай приносить будут-каждый вечер.
Всего лишь гость
Вау
Сообщение было удалено
Ммм.. Приспособленка голозадая -у меня аж зубы заныли..
imho
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На мне или нет - это мы с мужем без тебя давно решили