Гость
Статьи
Отказалась готовить …

Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает

обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила яичницу,на обед ели субботний суп,на ужин готовила мясо с гарниром.и вот сегодня я пришла на час пораньше мужа ,напекла блинов.плюс родственники приехали,наделали котлет.муж все съел и не наелся!говорит иди еще что-нить мне приготовь.я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.
Автор
1 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор
Сообщение было удалено
квартплату он оплачивает? одежду кто вам покупает?
Гость
и это не ваш хочет купить стальную ванну вместо чугунной и вас вообще не слушает, делает все задом наперед в вашей квартире в ремонте?
Гость
была такая тема недавно - он ее матюгами кроет, а она боится остаться одна. все дружно всем форумом покрутили ей пальцами у виска
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и в чем выход? так ему мало, больше жмотится. хочет, чтобы вы ему свои порции отдавали?
imho
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал чего хочет, чтобы автор ему 100 рублей на обед выдала ;-)
гость
вашего легче убить чем прокормить. мой еду на работу не берет. ест дома один раз. спасибо господу за мужа! ненавиду трагладитов !
Ксюша
автор, а вы в каком количестве готовите? По одной штучке?)))
За два для и суп, и салат, и блины, и котлеты... Так и с кухни не вылезти... Сварите большую кастрюлю супа литра 3-4, котлет много пожарьте, что вам жалко??

Не поверю что муж не наелся котлетами с картошкой, если их только не по одной штучке было...
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Ну, раз он еду оплачивает, вот пусть и оплачивает. Сам. Он же - мужик! Добыча финансов - его прямая мужская обязанность. Вы ему в ответ на его просьбу не поинтересовались: "Так кто у нас мужик-то?"
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
Тьфу!
Два выходных дня торчала на кухне, жрал-жрал, не нажрался... еще и обиделся!
Троглодит!
С.К.
Я вот поражаюсь: чего иные мужики так много жрут????
Они же не сено косили в поле, и не огород копали целый день.
Я еще понимаю, когда на физической работе работают.
Но иной такой "лось", просидев в офисе целый день, или в охранной фирме проторчав, сметает всё запасы еды со скоростью звука, еще и жене считает нужным нахамить!...
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Начальство -мужчины в основном, так такие з-цы отрастили, или пуза, что смотреть страшно. Переплевывают беременных женщин по части брюха.
Кого они там в брюхе или на з-це откармливают, не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж лучше меня готовит, еще и пироги печет.Кстати, почему-то лично у меня никогда не было даже знакомых парней, которые не умели готовить. Вот папа мой- да, не готовил.
А у подруги готовил только папа. Если придешь и пахнет борщом или еще чем -то ,значит, папа пришел из рейса ( он был моряк) и что-то сготовил. А так: консервы, готовое - и ВСЕ!
Гость
я приготовлю себе раз два,я поем в кафе,я даже сам убирусь,но когда придется нести сумки я скажу извини дорогая я тоже работаю ..............есть два варианта быт вопросов независимо от занятости и пола, в конце концов например готовка это такая же неотъемлемая обязанность женщины как и мужчины носить сумки, трудозатраты в среднем одинаковы, женщина что то делает чаще но менее трудоемко, мужчина реже но более тяжёлые вещи,посему либо мы выполняем свои обязанности сами или оплачиваем кому то темболее если она после работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на х со своими сумками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на х со своими сумками
сам купишь жратву, сам сумки со жратвой принесешь, а женщина так и быть приготовит еду
Гость
Автор, прекрасно вас понимаю. Когда жили с БМ и его родителями, а я в это время не работала, так как в 18 особо никуда не берут, так я весь день проводила у плиты. Эти С В О Л О Ч И сжирали все подчистую, сколько бы не готовила. Поню приготовила как то котлеты, причем зная что они все съедят для увеличения количества фарша, добавила туда раскрошенный батон, 2 яйца и майонез. Получилось примерно 20 котлет среднего размера. Повторюсь, мы жили в 4ом. Так я из этих котлет только 2 штуки съела, а они все за один вечер спороли. Мало того, они еще и умяли целую кастрюлю 5литровую картофельного пюре!!! это ж надо столько Ж Р А Т Ь!!! Они еще и с хлебом это дела хомячили плюс соленья всякие, салатик из помидор и огурцов майонезом заправленный. У меня до сих пор не укладывается как они не лопнули от этого всего. Так еще и спасибо мне не сказали, посуду пооставляли прям на столе, потом еще и новой навалили, что вся чистая кончилась в доме. На полу после них такой с р а ч был... то ли руки не держат, то ли рот у них не закрывался. про стол вообще молчу... вечно чай проливали. А я к чистоте привыкла. У меня дома каждый сам за себя всегда мыл посуду, а сковородки и кастрюли мыл тот, кто взял последнюю порцию. В общем на долго меня не хватило...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охе-реть, нашли дешевую обслугу.
я бы и пары дней с таким "мужем" не прожила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сначала рис в пакетиках купите и потом рассказывайте что там в одном пакетике 400 -500 гр риса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите уроки...пакет и пакетик -разные вещи, рис в пакетиках никогда не видели и не покупали?там всего 5 пакетиков 5 пакетиков весят 400 гр, автор берет один.там грамм 100 максимум.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какая разница, что так жрет что через два часа все равно жрет...=лишние траты.
Всего лишь гость
С.К.
Сообщение было удалено
Я вот тоже все чаще удивляюсь.. С какой стати охреневшее бабье считает что его должны содержать, кормить, развлекать.. На отдых возить.. Здуй работать-по 50% скинемся -няню с домработницей наймем.. Ан нет-все только ноги да пасть раздвигуют-иьо в реальной жизни полные нищебродки голозадые.. Способные только потреблять
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А работу пошла или другому на шею взгромоздилась?? Теперь то на кафе хватает?
Всего лишь гость
На
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Подавилась Дошираком.
Всего лишь гость
Ну ладно шо не опляпалась :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Обляпалась, вообще-то :).
Гость
Ну что там - не оскудела земля московская меркантилками?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Обляпалась так обляпалась-я не против.. Так что там с ленивыми бабами?? Опять работать и тапки в зубах носить не хочется?? Снова копытца разъезжаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и поговорили:)))) муж да жена-одна сатана)))))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не, ношение тапок - это неквалифицированный труд :).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке.. Плодятся и ноют.. Ноют и плодятся.. Базовые инстинкты атрофированы
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На пару с кем они, интересно, плодятся? С любителями меркантилок :)? В мужских рядах саботаж?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже квалифицированный... Их Же по разному подносить можно, кося злобным глазом например или приветливо улыбаясь...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, безысходность.. Нормальные выродились-приходится "жрать че дают" .. Разумеется переписав недвижку на родителей и включив поиск варианта получше ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хм, это выдержка из фэнтэзи "Мужчина-повелитель Женщины"?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Довольно среднее оправдание собственной эм ветренности :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мягкая ирония на " я сильная независимая тетка" которая не желает готовить :))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет Тарелочка :) годы поджимают
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А где мягкая ирония на лицемерные поиски вымерших декабристок :)?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, ну тогда падайте на самую меркантильную и красивую :). Плашмя!
Гость
P.S. Здравствуйте, ВЛГ :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тема же не про это, верно? :)) а о вечном? Я красивая прынцесса не буду в поварихах у мужлана?? Да меня за секс на руках другие носить будут?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходится... Обожаю эти дешевые игры-кто кого оставит с носом.
Гость
[quote="Всего лишь гость" Я красивая прынцесса не буду в поварихах у мужлана?? Да меня за секс на руках другие носить будут?[/quote]

:) Опять эти фрустрации о несовершенствах мужского пола.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимает шляпу. Добрый день, Тарелочка :)) ну муж же покормлен? ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если она будет умна - игры будут совсем недешевы. И в прямом, и в переносном смысле :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Он в командировке :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато удовольствия в разы больше.. И все по теории Дарвина
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе.. Не выдержал?
Всего лишь гость
я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.

Я отказался, надоело тащить эту дур у по жизни. В кино она не хочет-только в театр. Отдых просит на море а не на даче под тулой. Лучше на кафе сэкономлю.. Уж больно ленивая и криворукая попалась.. Как то так строится мужская логика
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0