Отказалась готовить мужу ,обиделся и со мной не разговаривает
обычно я работаю по сб,но выдались выхи два дня.на завтрак я сделала салат Цезарь,через пару часов пошла варить суп.на ужин удалось отделаться бутербродами ,тк ходили в кино.В вс утром жарила яичницу,на обед ели субботний суп,на ужин готовила мясо с гарниром.и вот сегодня я пришла на час пораньше мужа ,напекла блинов.плюс родственники приехали,наделали котлет.муж все съел и не наелся!говорит иди еще что-нить мне приготовь.я отказалась ,надоело стоять у плиты.полуфабрикаты муж не есть , на два дня вперед готовить не получается ,тк мужу нужна еда на ужин,ее же он ест на завтрак + часть ужина забирает на работу.теперь муж со мной демонстративно не разговаривает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 517 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Кыса
Сообщение было удалено
а зачем мне себя убеждать?? я могу себе позволить и ресторан и домработницу и бабу которая без вопросов к плите готовить отправится...а не отправится-будет то что так не любит местное бабье-"свободные отношения"- ночь и пшла нахрен до следующего раза...
Кыса
чувачёк
Сообщение было удалено
либо оба на диване, либо оба у плиты.
Либо распределение обязанностей, мужик содержит семью, жена домохоз
еще есть вариант нанять кого то для нудных домашних обязанностей
Либо распределение обязанностей, мужик содержит семью, жена домохоз
еще есть вариант нанять кого то для нудных домашних обязанностей
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
поздравляю.
Ну а мы можем себе позволить жить так как хотим мы и никому не прислуживать.
Ну а мы можем себе позволить жить так как хотим мы и никому не прислуживать.
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
какое тогда тебе дело до того как мы живем?
Всего лишь гость
Кыса
Сообщение было удалено
абсолютно никакого-поскольку мечтаешь ты только тут...в жизни же понимая что придется тапки приносить-если не зарабатываешь больше... и вот любопытный момент-ты на свидании как решаешь дать или не дать?? какие признаки определяющие?
Всего лишь гость
Кыса
Сообщение было удалено
ну стало быть и мужик тебе ничего не должен?? топай в ресторан-плати за себя, цветы сама себе покупай, мешки таскай...ты же гордая и независимая тетка?? чего ж хитрожопишь?
чувачёк
Кыса
Сообщение было удалено
А я про чо! Завуалированное "***** за еду ".или "баш на баш".
Всего лишь гость
тема ниже на 2 строчки-для особо тут одаренных..полностью характеризующая убожество бабской сущности:
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?
Всего лишь гость
должа она прислуживать или нет?? ап чем вой то бабенки?? не додают?
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
)))))
жена плохо готовила что ли? почему х-ню ел до этого? а что мешало взять и приготовить себе и жене?)
Сдарова чуви)
жена плохо готовила что ли? почему х-ню ел до этого? а что мешало взять и приготовить себе и жене?)
Сдарова чуви)
Мила
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
21 век, какие прислуживания) всю только по желанию.)
а вот Юрий Антонов что думает про женщин-
он твой папа?
"Я три раза был женат. И с меня хватит. Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью. Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужика и под него постраиваться. А если этого нет, то семья заканчивается. Есть много женщин, которые нравятся мне на расстоянии: они очень индивидуальны и независимы. Можно дружить, общаться: "Привет - привет! " Но близко - нет, до свидания. Это наверняка великолепные любовницы и чудные подруги. Но только не жены...
а вот Юрий Антонов что думает про женщин-
он твой папа?
"Я три раза был женат. И с меня хватит. Почти все мои друзья мечтают поскорее выплыть из того, что называется тихой семейной гаванью. Женщины с характером меня вообще не интересуют. Характер пусть показывают где-нибудь на стороне, подальше от меня. Нормальная женщина должна быть мягкой, покладистой. Если мужчина приносит деньги в дом, то двух глав в нем быть не может. Нужно уважать мужика и под него постраиваться. А если этого нет, то семья заканчивается. Есть много женщин, которые нравятся мне на расстоянии: они очень индивидуальны и независимы. Можно дружить, общаться: "Привет - привет! " Но близко - нет, до свидания. Это наверняка великолепные любовницы и чудные подруги. Но только не жены...
Мила
всЁ*
чувачёк
Мила
Сообщение было удалено
Въёбывать и ещё на всех готовить? Дануна! Салям!
Мила
чувачёк
Сообщение было удалено
она не работала ?
тогда да. согласна.
а вообще мужчины вкусно готовят, много раз убеждалась в этом.
тогда да. согласна.
а вообще мужчины вкусно готовят, много раз убеждалась в этом.
марфушенька
Да их у ***** с ним:-)
чувачёк
Сначала канеш усё було як у сказке. А потом эта сцучара абарзелло и была послана.
марфушенька
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
потому что у вау муж не голодранец и ее полностью обеспечивает:-)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну сам будешь готовить. А мне моих денег на меня хватит, ищите Дуню с деревни, с ней живите.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну мешки можно и ведрами натаскать, цветы и сами купим, в чем проблема?
Про рестораны -кто как любит, я не люблю.
Про рестораны -кто как любит, я не люблю.
Всего лишь гость
Мила
Сообщение было удалено
ну он прав и все верно говорит...с последним только можно подкорректировать-пусть идет зарабатывает вносит свои 120 т.р в семейный бюджет и наймем домработницу..однако хитрожопое бабье никогда на это не согласится-она ж не "рабыня" которой нужен защитнег-олень-приносящий ей зароботок в клюве..пока ду ра ногти красит
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и все-вопроса нет..партнер..с тобой исключительно свободные отношения..все 50 на 50 до иголки.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зачем ты тогда тут на женском форуме торчишь? Она поди уж приготовила тебе кучу блюд, а ты забыл проверить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50206649"]ну стало быть и мужик тебе ничего не должен?? топай в ресторан-плати за себя, цветы сама себе покупай, мешки таскай...ты же гордая и независимая тетка??
Хе-хе, это все акты человеколюбия и толерантности к мужчинам, ВЛГ :). Через танцы с бубнами вы а) как-никак облагораживаетесь через такой желательно интенсивный труд; б) преклоняясь перед прекрасным полом - духовно развиваетесь :).
Хе-хе, это все акты человеколюбия и толерантности к мужчинам, ВЛГ :). Через танцы с бубнами вы а) как-никак облагораживаетесь через такой желательно интенсивный труд; б) преклоняясь перед прекрасным полом - духовно развиваетесь :).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
приготовила завтрак и потопала на работу..что то не так?? домработница диванная?
одно маленькое но-ее з.п меня не инетресует...а вот чистота в доме и еда должны быть всегда..так понятнее или не проворачивается?
одно маленькое но-ее з.п меня не инетресует...а вот чистота в доме и еда должны быть всегда..так понятнее или не проворачивается?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо..как будет облагораживаться тетка, Тарелочка? и как духовно развиваться?? а..понял..рассуждая тут "рабы не мы-мы не рабы"
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50207098"]хорошо..как будет облагораживаться тетка, Тарелочка? и как духовно развиваться??
Пффф, ВЛГ, а в чем сложность-то:)? Разглядывая подаренные антикварные предметы и т.п., разумеется.
Пффф, ВЛГ, а в чем сложность-то:)? Разглядывая подаренные антикварные предметы и т.п., разумеется.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
придется поискать антикварную швабру и брусочек для мытья посуды ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хе-хе, лучше метлу... :)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
3 раза был женат? Уже неликвид.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мелкотравчатый ты
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А твои дети все пошли на крема от морщин.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
уж куда мне до такой хитрозадой как ты :)) зато ножки не разъезжаются от "я не рабыня" до "хочу настоящего мужчину"
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять мимо, я мачами брезгую и всегда брезговала
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
и это правильно...мачо-то хочет домашнюю и покладистую..а тут этим и не попахивает... тетка-киборг-сама себе и цветочки и картохи натаскает ;)
http://www.youtube.com/watch?v=aNE84sCDzlM
http://www.youtube.com/watch?v=aNE84sCDzlM
Гость
ВЛГ, ну Вы же сами не знаете, кого хотите, но мучить форумчанок будете до второго пришествия :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да запросто натаскает, много ли тетке надо картошки для жизни
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да как выясняется -очень мало..у нее аппетиты со временем приходят да с посещением местного ресурса..бабская сущность- она имеет свойство расползаться
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
как?? я отлично знаю...также как и все мои друзья..которым готовят и убирают..местных девиц у которых тушка цветет как вино десятилетиями-не нраблюдаем :)))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Никого и ничего не хочу. После такого общения с му-ами здесь К тому же и мы не знаем, кто тут перед нами: Может,, по принципу живете: " Как сказала жена-Зинка, так и буде"...А из себя строите кого угодно на женском форуме.
Так понятнее?
Так понятнее?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, точнее вашей истасканности
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А зачем мне много картошки? Я ем мало, а картошка вообще не очень-то и полезна.
Гость
[quote="Всего лишь гость" message_id="50207804"]как?? я отлично знаю...также как и все мои друзья..которым готовят и убирают..
Ну вот видите, навязывание своего исключительно потребительского видения :). А так, все должны включаться в процесс обогрева семейного очага. А про ношение тапок в зубах - вообще должно быть стыдно писать. Не:)?
Ну вот видите, навязывание своего исключительно потребительского видения :). А так, все должны включаться в процесс обогрева семейного очага. А про ношение тапок в зубах - вообще должно быть стыдно писать. Не:)?
зарочка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я бесплодна. Мне уже 40,да не планирую уже.
зарочка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что все обязаны жить как вы считаете правильным?
зарочка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я вам писала-читаю книги,занимаюсь спортом, гуляю.
зарочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, мыто столько не жрем и не мусорим сколько они. Мой по всему дома наставит стаканов, чашек грязных, фантиков от конфет,яблочных огрызков полдня хожу убираю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он какой-то обжора у вас. Это не нормально. А готовить может и муж. Давно уже все поменялось. Жены тоже наравне работаю. Сейчас разделение труда, не каменный век.
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Хватит сочинять, никаких тапок я не ношу, живем мы в моей квартире и делаем домашние дела вместе, и вкладывает в повседневные расходы он больше - оплачивает продукты и квартплату.
Я считаю это справедливым, потому что оплачивала дорогой ремонт сама, и продолжаю еще платить кредит за все это.
Я считаю это справедливым, потому что оплачивала дорогой ремонт сама, и продолжаю еще платить кредит за все это.
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и причем тут - кто больше зарабатывает? у нас вообще раздельный бюджет, мне так удобнее
Кыса
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не вижу смысла быть в отношениях с таким мужчиной.
Нормальных мужиков много, с такими жирными тараканами как у тебя даром не нать. И с приплатой не нать
Нормальных мужиков много, с такими жирными тараканами как у тебя даром не нать. И с приплатой не нать
Следующая тема
Предыдущая тема