Вы уважаете своего любовника, если он женат?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Бандерас
Татьяна, сношайся с удовольствием и не сомневайся! Сейчас тут тебе напишут
Гость
нет всегда не имела к таким мужчинам уважения и поэтому не встречалась с такими тут либо у каждого человека свое преставление об уважении либо женщины которые с ними встречаются сами себя не уважают часто даже не осознавая этого а еще всегда считала что жирно им будет и жену и еще кого то претит с такими особями общаться
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас прав.
Если даже какой-нить плюгавенький неженатый на тебя даже не смотрит, что же делать, встречайся с женатым.
Если даже какой-нить плюгавенький неженатый на тебя даже не смотрит, что же делать, встречайся с женатым.
Гость
мне вообще все равно, что у него жена, я о ней не думаю, исключительно о собственном удовольствии)) уважаю и ценю, так как искренне ему нравлюсь, он заботится и придумывает для нас досуг!)
Гость
ТАк если я сама приняла решение с ним спать, причем здесь уважение...
Мне с ним траhat с я, а не детей крестить.
Мне с ним траhat с я, а не детей крестить.
Гость
Что за дебильные вопросы постоянно с подставным смыслом. Надоели разводки. Ресурс *****.
Гость
Бл***ди, такие Бл***ди )))
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я таких женщин называю помойками... Или унитазами для слива. Свободным мужчинам даром не нужны для постоянны отношений, а для женатых самое оно, кончил и досвидос дорогая, до новых встреч!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vot imenno, kak sobaka podbirat ostatki s barskogo stola...
Гость
... прям trah/s и не уважаю! trah/s и не уважаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Inga
Зачётно!
Гость
Мужчин таких не уважаю,потому что считаю что человек порядочный должен сначала закончить одни отношения,а потом искать другие.В первую очередь это неуважение к жене.Большинство кто изменяет им просто так удобно.Весь смысл в том какие вы отношения хотите с этим мужчиной,если просто секс то это одно.Если действительно отношения,то это другое.В любом случае доверять такому не стоит.
Inga
ну и молодцы! \ваша задача-наслаждаться,а не рефлексировать
Гость
Очень странный вопрос вы подняли, автор. Вы же не задаетесь вопросом - уважаете ли вы себя встречаясь и спя с женатым. Вас не смущает, что лезете в чужую семью. Да, именно лезете. Мужик тоже виноват, но и ваша вина не меньше, т.к. вы могли пройти мимо, могли послать, куда подальше, а могли влезть, что и сделали. Вы с мужчиной ничтожные люди в равной степени. У него ,конечно же, тяжело больная жена на грани суицида и дети, которых он должен сам укладывать и сам поднимать ежедневно, а еще бизнес совместный или на деньги ее родителей и тыды и тыпы. Ну что мешает развестись и строить отношения с вами? И что вам мешает прекратить отношения, если человек ведет себя непорядочно?
Парень ,начинающий психолог
Татьяна
Сообщение было удалено
а в вас его не отталкивает ваша двойная жизнь?
Ия
Не уважаю. Поэтому на женатых даже не смотрю. Никогда не стану заводить подобные отношения из-за солидарности с его женой, какой-бы она ни была и кем-бы она ни была. Повторюсь, крайне неуважительно отношусь к мужчинкам пытающимся завести любовницу , т.е. совершающему подлость за спиной своей супруги. И из-за уважения к себе. Я себя люблю и никому не позволю собой воспользоваться таким способом. Женатый мужик как трусливый заяц который больше всего боится что его спалят. Тьфу, мерзость.
Татьяна
Сообщение было удалено
Я вообще не могу уважать гуляющего мужика априори.
Гость
Какие тут д у р ы все. Почему вы так однобоко мыслите? Я им пользуюсь. Мне с ним улетно в сексе, а ему со мной. Он обожает мое тело, он задаривает меня подарками. Но он не разведется, потому, что ему так комфортно, потому, что это осложнило бы его жизнь. Я не хочу за него замуж, потому, что муж есть. Я не хочу разводится с мужем, из-за ребенка и ДА, муж обеспечивает семью, мне с ним удобно и комфортно в быту. Почему я должна не уважать своего женатого любовника, да я его обожаю, каждой клеточкой своего тела. И да, он мужик, в своих желаниях.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие тут д у р ы все. Почему вы так однобоко мыслите? Я им пользуюсь. Мне с ним улетно в сексе, а ему со мной. Он обожает мое тело, он задаривает меня подарками. Но он не разведется, потому, что ему так комфортно, потому, что это осложнило бы его жизнь. Я не хочу за него замуж, потому, что муж есть. Я не хочу разводится с мужем, из-за ребенка и ДА, муж обеспечивает семью, мне с ним удобно и комфортно в быту. Почему я должна не уважать своего женатого любовника, да я его обожаю, каждой клеточкой своего тела. И да, он мужик, в своих желаниях.
О, ещё одна ***** прорезалась. Если здесь все *****, хиляй отсюда в другое место. Сама знаешь куда.
Гость
прежде всего неуважение вызывает любовница. Жена может быть в неведении. А мужчины по природе своей осеменители, в ком-то больше от животного, в ком-то меньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне чтобы полюбить мужчину, надо проникнуться к нему уважением. А какое уважение может быть к женатику, желающему от жены гульнуть, пообманывать её? Разлюбил - разводись, закончи честно с одной, а потом уже с другой зажигай.
Поэтому на женатых никогда даже и не смотрела. Табу!
Поэтому на женатых никогда даже и не смотрела. Табу!
zaichik
оой да перестаньте!я замужем.с мужем полный трындец.встретила человека тоже не свободного.с ним во всех планах хорошо.а гуляют мужики из-за жен куриц.и мне плевать на его бабу.главное меня любит и мне с ним хорошо и я его люблю.а Вы курочки сидите смирно и доедайте
zaichik
zaichik
Сообщение было удалено
и еще.я Очень Его уважаю!!!Он самый лучший!!!
xxx
досуг для своего члена без заморочек выбирает)))) удачи)))) думаю ты знаешь какие бумеранги в будущем тебя ждут))))
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
))
))))))) )))))))))))))
В топку)))
))))))) )))))))))))))
В топку)))
Гость
zaichik
Сообщение было удалено
24. а твой гуляет, потому что ты курица?)))
Гость
xxx
Сообщение было удалено
Может это жене бумеранг или жены святые?
xxx
святые. .. по большей части.... но есть и ляди которые ***** знает зачем замуж выходили
xxx
и вообще вышла замуж или женился,сиди на ***** ровно. в загс насильно не тянут у нас!!!! а если разносола душа требует не чего шоу устраивать!!!! про бумеранг это только подстилкам. ибо эти отговорки мне с ним просто классно,легкл,секс огонь и прочее бла бла бла. суть в том что такую рогатку в серьезных отношениях хороший мужик предстааить не может,мало кому хочется стобы ему/ей изменяли. отсюда мясо и берется. поккшал и досвидос.
Гость
раньше так плохо относилась к таким девкам! всегда считала их прош.м.а.н.д.о.в.к.а.м.и, сейчас понимаю, что все аха.ю.т.с.я на право и налево! и баб таких полно, не побрезгают к чужому в койку прыгнуть! пусть живут как знают, их жизнь! одно знаю, если хоть одна .ш.м.а.р.а влезет в мою семью и не дай Бог, мои дети будут страдать, подсуну ей спи.д.о.з.н.о.г.о. мужчину, пусть всю жизнь помнит, про этот незабываемый секс с женатым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шма-ра может даже и не подозревать, что у него жена и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то замужем? Долго с мужем живете? Дети совместные есть?
Разлюбил - разводись, а если там дети?
Будь Вам известно, что в очень многих семьях со стажем секс пропадает вообще, а во многих семьях есть дети. Ради чего ему разводиться и оставить детей без папы? Ради того, чтобы с кем-то позажигать? Химия прошла, если она была, и что? Мужик снова один, т.к. девка надоела, дети остались без папы. Вот и все. Разводиться стоит, когда на стороне "твой человек" появился, с которым Вы сошлись, как шестеренки, но такое редко случается.
Разлюбил - разводись, а если там дети?
Будь Вам известно, что в очень многих семьях со стажем секс пропадает вообще, а во многих семьях есть дети. Ради чего ему разводиться и оставить детей без папы? Ради того, чтобы с кем-то позажигать? Химия прошла, если она была, и что? Мужик снова один, т.к. девка надоела, дети остались без папы. Вот и все. Разводиться стоит, когда на стороне "твой человек" появился, с которым Вы сошлись, как шестеренки, но такое редко случается.
Гость
Может, я уже старая, 38 лет, но я искренне не понимаю, зачем люди занимаются сексом дополнительно на стороне, если есть муж/ жена. Неужели не можете построить нормальные полноценные отношения с человеком, который живет и спит с вами в одной квартире каждую ночь? Или вы живете вместе только по причине денег/квартиры/наличия детей? Типа ипотека или "муж обеспечивает не хочу работать" ? Мужчин - коллекционеров женщин я не уважаю, считаю, что напрасно прожигают время, впустую тратят энергию, деньги и лучшие годы жизни. Женщин тоже не уважаю, женщина прежде всего это мама и на первом месте в приоритете должны быть дети, а не мужики, тем более женатые.
Гость
Гость 35, Вы семейный человек?
Что бы Вы делали, если бы Вы были женщиной или мужчиной (по большому счету не важно кем), который живет по принципу "все в семью и все для семьи", много лет так живет.. а его половина не считает нужным с ним заниматься сексом.. причем, там женщины не только матери, но еще и добытчики денег зачастую.. Вот когда сами попадете в такую ситуацию, тогда и выступайте со своим мнением. А почему вместе живут? Да самые разные могут быть причины.
А развестись даже не то, что боязно или мутарно, просто непонятно ради чего или ради кого.
Что бы Вы делали, если бы Вы были женщиной или мужчиной (по большому счету не важно кем), который живет по принципу "все в семью и все для семьи", много лет так живет.. а его половина не считает нужным с ним заниматься сексом.. причем, там женщины не только матери, но еще и добытчики денег зачастую.. Вот когда сами попадете в такую ситуацию, тогда и выступайте со своим мнением. А почему вместе живут? Да самые разные могут быть причины.
А развестись даже не то, что боязно или мутарно, просто непонятно ради чего или ради кого.
Новые темы
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений3 ответа
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
Гость
Отталкивает.
Я в юности часто в любовницах ходила (всяких 36-40 летних женатиков с детьми) , и не смотря на всю их харизму и умение зарабатывать деньги, я их презирала за такое их отношение к женам .
Если что замуж я не собиралась тем более за них (потому что в принципе не хотела замуж)
Я в юности часто в любовницах ходила (всяких 36-40 летних женатиков с детьми) , и не смотря на всю их харизму и умение зарабатывать деньги, я их презирала за такое их отношение к женам .
Если что замуж я не собиралась тем более за них (потому что в принципе не хотела замуж)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шма-ра может даже и не подозревать, что у него жена и дети.
Естественно ответственность с мужчины никто не снимает! На такие меры пойду, если буду знать, что любовница была во всем в курсе!
Естественно ответственность с мужчины никто не снимает! На такие меры пойду, если буду знать, что любовница была во всем в курсе!
Гость
Естественно ответственность с мужчины никто не снимает! На такие меры пойду, если буду знать, что любовница была в курсе всего!
Алина
Не уважаю, как можно уважать того, кто не уважает своих близких - жену, детей ??? Детям и жене важен этот мужчина, как муж, отец и т.д. Все хотят верного рядом иметь мужчину, скалу, на которую можно опереться. Как можно опереться на изменника ? И да, я считаю, что это, в том числе, предательство и своих детей. Потому что изменник ворует время, деньги, ресурсы, в том числе, у своих детей, отдавая их любовнице - левой тетке, с которой просто развлекается в подавляющей большинстве. Только не надо про любовь, это бывает, но крайне редко. Если же любовь возникла к другой женщине - не ври, разведись и живи с этой женщиной. Не надо детьми прикрываться, что не разводятся из-за них. Дети все чувствуют и, в том числе, когда папа не любит маму. Я - за честность и любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю одного мужика, у него первая жена умерла от рака по-женски, он второй раз женился и вторая так же, а недавно мне знакомая сказала, что он еще с третьей живет, у нее тоже по-женски такой диагноз , мы с ней решили что это передается,
Гость
[quoteP.S. Уводить из семьи не собираюсь[/quote]
а увести не сможете, если он не захочет
а увести не сможете, если он не захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно у меня подруга отбила парня, и вышла за него замуж.И, если он любовницу заведёт,чем она хуже жены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть подцепите сп и д заразите мужа и всё ради мести любовнице Сильно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Есть люди, которые за определенную плату это делают. Пройдут года, 2,5,10 лет. И я это сделаю. Я очень мстительна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мстительная, ты больная. На всю голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что в этом такого? Если женщина рушит семью и взаимоотношение в ней, пусть получает по заслугам. Не волнуйтесь, мужчина в стороне не останется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы по чужим мужикам не бегайте, и Вам нечего будет бояться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, хорошая идея. я раньше однобоко мыслила: партнеров или "типа" друзей, подставивших, наказать. а бывшего мужа святое дело наградить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да таких б л я д е ***** замуж и не беретут, не обольщайся, только трахают.
Предполагается, что ваш любовник умный, успешный, харизматичный, с ним интересно и общение не ограничивается только сексом. В общем можно было б влюбиться..
Но вас в нем как в личности не отталкивает его "двойная" жизнь?
P.S. Уводить из семьи не собираюсь