Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Так и буду) А пока просто маркетолог) Но у меня и стаж небольшой пока)
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Гость
Сообщение было удалено
Александр у нас самое популярное.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
А Айртон, Герта Маркс Аньези, Мария Гаэтана Афанасьева, Татьяна Алексеевна Да и вообще, о чем спор? Рядом со всеми этими мужчинами-математиками всегда были женщины. Без них и не получилось бы ничего - они их кормили, удовлетворяли и т.д.
Гость
[3960667684]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует. Дагестан, Чечня и еще кое-какие регионы РФ рожают больше детей и называют их не Александрами далеко)
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Свободен! Или Освободите место для другого, пожалуйста!)
Гость
[3960667684]
интересующаяся
Сообщение было удалено
))))
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь поищите, сколько людей живут в Дагестане-Чечне и в России. Сравните количество.
Их больше. Не успокаивайте себя статистикой. Это общая тенденция в мире. В своих нац. республиках живут только они + каждый второй-третий в РФ.
Гость
[3960667684]
Гость
Сообщение было удалено
Не в РФ, а в центральной России
Заглянувший на огонек
[1731061835]
В общем, ладно. По результатам, - пусть парень снимет себе квартиру и живет спокойно. Ну, либо автору доплачивает половину от стоимости ее квартиры и тоже живет спокойно (если дадут)). Пусть женщины, которые живут в квартирах своих МЧ, тоже доплачивают половину от стоимости съема. Естественно, при таком раскладе вся домашняя работа - пополам. Ну и на мужчине - покупка продуктов, ибо жрет больше. Вот таким будет мир любви и справедливости ))))))))))))))))
Новообращенный Святой Пастырь
[605420400]
Кыса
Сообщение было удалено
Спорить не буду, статистику искать мне лень, хотя уверен, что ваши изречения голословны. В России вторые и третьи дети рождаются почти всегда в полных семьях, думаю, что ситуация на Западе не сильно отличается и ваша версия о дихотомии детородного поведения (матери одиночки рожают много детей, а карьеристки не рожают вообще) не верна. Не имею целью убить в Вас веру в бескорыстных гейропейцев, которые только и жаждут служить женщине.
Европейцы вообще ничего не делают просто так. О служении женщине и речи нет. Они не допускают депопуляции своих стран. + В Англии мелкий бизнес до определенной суммы вообще не облагается налогом. А с/х получает субсидии.
[605420400]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как рас в этих регионах браки заключают в мечетях, а доля официальных браков мала. Свобода мужчины - путь к высокой рождаемости.
Гость
[1008783019]
>Да и вообще, о чем спор? Рядом со всеми этими мужчинами-математиками всегда были женщины. Без них и не получилось бы ничего - они их кормили, удовлетворяли и т.д.
Какая знакомая ложь!
"Эйнштейн говорил, что если человек ничего не сделал для науки до 30 лет, то уже ничего и не сделает. Подсчитано, что из 280 великих ученых мира большинство сделали открытия до 35 лет. На их творческую активность в более позднем возрасте отрицательно повлияли узы брака."
Я уже не говорю о том, что гильберты и лагранжи были не бедны; их жёны не утруждали себя уборками/готовками.
Гость
[3960667684]
Сообщение было удалено
Там нет свободы мужчины. Просто так из-за левой звезды не разведешься. Старейшины осудят. Братья жены могут искалечить.
Гость
[1008783019]
>А Айртон, Герта Маркс Аньези, Мария Гаэтана Афанасьева, Татьяна Алексеевна
А теперь найдите их имена в учебниках по высшей математике)
Гость
[3960667684]
Откуда инфа об оф. браках и мечетях?
интересующаяся
[1178036211]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Беременность, роды, кормление ребенка грудью и т.д. как делить пополам собираетесь?
Гость
[3960667684]
Такой свободы, как в России у мужчин нет нигде.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Дальше о чем речь пойдет в Вашей проповеди? О многоженстве?)
Гость
[3960667684]
И потом венчание это не просто цирк. Это обещание жить с конкретным человеком ВСЮ жизнь. Мой муж после 5 лет брака официального только заговорил о венчании.
Даже в исламе многоженство только для богатых. Бедные не могут жениться вообще.
Гость
[4268565891]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Жещин кто-то силой рожать заставляет? Нет, наоборот, что ни тема "паринь не хочет детей", "хочу семью, детей, возраст поджимает", "мне уже 30 хочу детей". Так чьи хотелки кто должен оплачивать?
[605420400]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что результат целенаправленной политики властей против депопуляции женщины пытаются увязать с тем, что в Гейропке мужчин держат на положении скота и мужчин всемерно обязан женщине в случае развода.
Гость
[1008783019]
Пуанкаре, кстати, один из виличайших математиков за всю историю - холостяк.
Тут, вроде как, о детях речь и не шла. Ну а вообще - кто хочет - тот и оплачивает. Если хочет девушка детей, - то пусть сначала подготовит запас денег на все это. Если мужчина - то он пусть подготовит. В общем, чьи хотелки, - тому и платить.
[605420400]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В нашей стране мужчин меньше, чем женщин. Многоженство в России - фантазии больных людей. О многоженстве мечтают женщины, чтобы богачи взяли по несколько содержанок сразу. Но, увы.
[605420400]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
+1000000. Если мужчина настоял все расходы на мужчине + содержание жены в декрет. Если оба - всё поровну. Если прихоть жены - то будь добра накопи денег сначала.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я уже не говорю о том, что гильберты и лагранжи были не бедны; их жёны не утруждали себя уборками/готовками.
Потому что дальше их творческая активность принесла бы только вред цивилизации. Узы брака их вовремя остановили. Тому, что люди еще живы до сих пор - мы обязаны именно женщинам.
Ну и что - что не утруждали себя? А организовывал быт - кто? Каким образом у ученого появлялась любимая еда на столе в нужное время? Кто решал все ежедневно возникающие мелкие вопросы? Да эти ученые в повседневной жизни хуже детей. Ребенка хоть отшлепать за шалость можно. А ученого за его чудачества - нельзя. Вдруг он как раз в это время над формулой бьется.
Гость
[3960667684]
Сообщение было удалено
Ребенку обязан. А в РФ детей держат за скотов, когда можно платить 1.000 р алиментов и женится снова.
интересующаяся
[1178036211]
Гость
Сообщение было удалено
Гость чуть выше писал - что выгонит жену, если она не родит ему ребенка.
Гость
[3960667684]
Сообщение было удалено
За квартиру в Лобне почти все отписавшиеся на ветке сами бы пошли содержантами хоть к кому)
Заглянувший на огонек
[1731061835]
Кстати, из "гипотетическую прибыль жены, которую она могла бы заработать (усредненно) по специальности за время, которое провела в декрете - это раз. Также в компенсацию войдут слуги домработницы на основании усредненных показателей ЗП и объема работы." - вычитаются расходы, которые понес на нее муж, пока она не работала? Из ее "гипотетической" прибыли работы по специальности и "гипотетической" работы по дому - разумно же вычесть РЕАЛЬНЫЕ расходы на нее мужа?
интересующаяся
[1178036211]
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Не нужны мне деньги. Пусть мужчина возьмет на себя половину этой деятельности!)
[605420400]
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как платить алименты происходит одно событие. В 80 % случаях в нашей стране оно инициируется женщиной. И мы тут не об алиментах большей частью говорим. а о том, что мужчины зарабатывают больше и раздел совместно нажитого имущества после развода несправедлив.
В 80% случаев совместно нажитого нет. Молодые живут с тещей или свекровью. Пересруться там все вусмерть и разводится бегут. Или кто-то сразу приходит в добрачную квартиру.
[605420400]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что мужчины желающие страстно детей есть. Но огромное число детей в детдомах, огромное число абортов говорят нам о том, что дети желанны в большей степени женщинами, нежели мужчинами.
Гость
[2375533213]
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Да и вообще, о чем спор? Рядом со всеми этими мужчинами-математиками всегда были женщины. Без них и не получилось бы ничего - они их кормили, удовлетворяли и т.д.
Это всё ?
Леонардо ДаВинчи, Исаак Ньютон и Никола Тесла никогда не имели дел с женщинами, но на научном поприще таки прославились. Так что, девочка, ты слишком много на себя берёшь.
интересующаяся
[1178036211]
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что за деньги женщины будут не просто терпеть многоженство, а даже мечтать о нем? Весело)
Гость
[3960667684]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я лучше вскроюсь, чем второй женой пойду.
Гарольд
[3222761520]
интересующаяся
Сообщение было удалено
За деньги женщины много чего могут и будут...
Заглянувший на огонек
[1731061835]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы останетесь с мужчиной, если он четко против заведения детей? Или уйдете? Ну, выгонит, найдет ту, которая за, заработают вместе денег и заведут ребенка.
Гость
[3960667684]
Гарольд
Сообщение было удалено
Как и мужчины...
Заглянувший на огонек
[1731061835]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда и женщина пусть берет на себя половину деятельности по делу "зачать без мужчины" и банка спермы.
Гость
[3960667684]
Сообщение было удалено
Как огромное число абортов может свидетельствовать о желании женщины иметь детей? Скорее наоборот.
Гость
[3960667684]
Огромное число абортов свидетельствует лишь о том, что тетки в России готовы получить проблемы со здоровьем, но сделать аборт, чтобы не стать зависимой от кого-либо.
Джоли
[2159282439]
Гарольд
Сообщение было удалено
в общем как и мужчины. Человек - вообще существо продажное.
Джоли
[2159282439]
Гость
Сообщение было удалено
+1
[605420400]
Гость
Сообщение было удалено
Зачастую женщины идут на аборты, потому что мужчина не хочет жениться, просит её идти на аборт. Или хотите сказать, что каждая вторая всё равно сделает аборт, если парень попросит оставить ребенка? Может пример неудачно подобрал, но смысл сказанного мной вы поняли. Мужчинам дети нужны меньше. чем женщинам. Это даже на инстинктивном уровне проявляется. Вот инстинкт продолжения рода. Как мужчина его реализует? Кончив и всё. Даже кончив в презик инстинкт будет реализован. А женщина имитировать деторождение не может и хочет именно родить детей, а не просто принять в себя сперму.
Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.
Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.
Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.
Что тут делать? или это справедливо?