Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Заглянувший на огонек
Джоли
Сообщение было удалено
Человек - существо высокоэффективное. А эффективней что-то получить за чужой счет, если мораль не останавливает и возможность такая есть, чем заработать своим трудом. Нищие и нищенки очень тянутся к богатству.. ну, или хотя бы к обеспеченности.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Зависимость - это куда ни шло. Куда хуже ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих собственных детей. Женщина изначально продумывает потянет ли ОДНА в случае чего. Вот до чего докатилось наше общество.
Гарольд
Джоли
Сообщение было удалено
О том и речь. Кричать "да я! да никогда! да чтоб второй женой" не имеет никакого смысла.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Так деграданты с антибабы этим гордятся(
Джоли
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Любой психически здоровый человек между иметь и на это вкалывать и иметь, просто иметь - выберет второй вариант.
Да. Женщинам это удается чаще. Что говорит лишь о более развитом мозге.
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Почему. Если у меня ВО, своя квартира. Лучше уж правда вибратор.
Новообращенный Святой Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
Я верю, что есть и такие, и мои и ваши рассуждения можно логически обосновать. Но, на мужских форумах вы не найдете обилие тем " хочу детей", " уже N лет, хочу детей", а вот темы "залетела, что делать?" присутствуют. Смешно выглядит, когда тетки пытаются доказать, что делают нам одолжение рожая детей. Я не против детей. Дети - будущее страны. Но они не повод содержать женщину.
Гость
Если муж завтра резко разбогатеет и заведет любовницу, я с ним спокойно попрощаюсь.
Заглянувший на огонек
Джоли
Сообщение было удалено
Это говорит о более развитых навыках паразитизма.
Гарольд
Сообщение было удалено
Да не объяснине вы местным мадамам, что дети больше женщине нужны. Всё одно будут вам тыкать каким-нибудь Васей, который ооооочень детей хотел, и размазывать этот исключительный случай на всех мужчин.

Ребёнок без согласия мужчины - это чисто женская проблема.
Джоли
Гарольд
Сообщение было удалено
Это может себе позволить женщина, которая готова вкалывать как конь, на равне с мужиком.
Женщина умная и хитрая поймет, что пусть он лучше где то шоркается, но деньги в дом приносит регулярно.
Лить слезы в мерседесе, куда комфортнее, чем на автобусной остановке.
Все страдания по поводу, "предал изменил" подходят маленьким наивным девочкам, которые еще не поняли - что козел - он и в африке козел, главное, чтобы содержал на достойном уровне семью. А там...да хоть вообще не ночуй.

Понимаю, что цинично...но увы...нынче это так.
Гость
Сообщение было удалено
А меня смешат и пугают такие "нам не нужны дети". Лично я никого не заставляла, а что там у других мне ровно.
Джоли
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
О просто более развитых навыках.

Вы взяток не берете...потому что вам никто не предлагал (с)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
На данный момент у нас мужем ОДИНАКОВАЯ ЗП. Какой резон терпеть любовницу? Вот если бы имя ему было Ротшильд, то можно было подумать.
Гарольд
Гость
Сообщение было удалено
У каждой женщины есть своя цена. У одних - реальная (проси тутки, например). У других - завышена. Но это не значит, что вторые не будет делать то же, что и первые)

Цена вопроса. И конфиденциальность)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Ну так, любишь кататься - люби и саночки возить. Понятно, что все хотят иметь зарплату в миллион долларов и при этом ничего не делать. Но в реальности приходится работать и за гораздо меньшую сумму.

Так что правильно женщина продумывает, то же мне трагедия. Гораздо хуже рожать, а там трава не расти, или позиция "мне все должны".

Дети в первую очередь не виноваты, что у их мамаши был зуд в одном месте, а денег не было, или что мамаша рассчитывала сесть кому-нибудь на шею, да вот обломалась.
Гарольд
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что разум победит в их головах. И на совесть женскую надеюсь. ))
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Я себя больше купцом воспринимаю, чем товаром)
Джоли
Гарольд
Сообщение было удалено
Ребенок - это вообще не проблема.
Мелкие бытовые сложности перетрутся - переживутся.

Одной - ребенок, семья, потом внуки, теплый дом.
Другому - вискарь, бабы и смерть в одиночестве от алкоголизма.
Каждому свое.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
все относительно
Гость
Сообщение было удалено
Мне даже ваши цитаты глаз режут, а уж детей от таких рожать - увольте)
Гарольд
Сообщение было удалено
Не стоит надеяться... Это утопия... В любом случае, в каждой ситуации, они будут переставлять факты так, как выгодно им, менять правила игры. Здесь - они слабый пол, беззащитный и нежный. А тут - уже равноправие! А здесь, с краю - так вообще полное превосходство над мужчинами )) Ага ))
Гость
leka
Сообщение было удалено
А что переживать. Вы же в гражданском браке,который можно подтвердить соседями,знакомыми,какими то чеками.
Так что хату можно и отжать если что
Джоли
Да и вообще, есть одно просто ЗОЛОТОЕ высказывание, что
Жизнь с мужиком должна быть ЛУЧШЕ, (даже не такая же, а ЛУЧШЕ), чем без него, а иначе - -------------------------------------------------------------> нЪаЪхЪуЪй с пляжа.

а уж что значит лучше - хуже, это решать только женщине.
Джоли
Гарольд
Сообщение было удалено
Да. Это так. Это наши правила...и как бы вам это ни ненравилось вы или следуете им или..см. ниже. - *****с пляжу.
Гарольд
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
Мелкие бытовые сложности перетрутся - переживутся.Одной - ребенок, семья, потом внуки, теплый дом. Другому - вискарь, бабы и смерть в одиночестве от алкоголизма. Каждому свое.
Нежеланный ребенок - это проблема. Большая такая проблема.

Пффф))) Прям без детей - алкоголизм, безнадёга и смерть в канаве, ага ))) Расскажите об этом Прохорову, например )
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Абсолютно симметрично по отношению к женщине
Гость
Сообщение было удалено
Просто я говорю горькую правду. Аленей мало и становится всё меньше. Сочувствую. Я ведь не хочу жить за счёт женщины. Я просто выступаю за то, чтобы защитить то, что я сам заработал. Я бы в ситуации автора темы на месте её МЧ сам бы предложил 15-20 тысяч (хотя женщины когда живут у МЧ ничего не компенсируют) за проживание и помощь по хозяйству. Не подумайте, что я безоговорочно против автора. Но остальные финансы её МЧ автора не должны касаться.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
мне, как женщине это не интересно..думайте и решайте там что хотите
До тез пор пока Я решаю рожать мне или НЕ рожать...ваше мнение....лично меня не интересует вообще (не лично ваше конечно, а мужское мнение в целом).
Гарольд
Джоли
Сообщение было удалено
Ну-ну) ***** с пляжа - это скорее женщина может услышать, которая мозг своему мужчине такими правилами вздумает полоскать) При условии, конечно, что мужчина нормальный, востребованный. И самое главное - думающий.
Гость
Сообщение было удалено
Вот разумная позиция. Но с точки зрения женщин, вагина - это некий священный артефакт, дающий множество прав и привилегий. А на деле - это заурядный половой орган
Джоли
Сообщение было удалено
не только их, а мужчин в целом
все идет к банкам спермы
вы вырождаетесь, как ненужный обществу и природе атавизм

все изобретено, все построено....дров рубить и землю пахать больше не надо.
Вы больше не нужны. Вообще.
если только в качестве домашнего раба..ну или кошелька на ножках...а в целом...грязи от вас больше. чем пользы уже давно.
Джоли
Гарольд
Сообщение было удалено
Ерунда. Жилье есть, работа есть, ребенок есть...напуркуа в доме это упопище в штанах?

Ну сами подумайте?
ЗА Ч Е М????
мавр сделал свое дело, мавр может п*зд*вать. на все четыре стороны.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я вполне уважаю вашу позицию. И меня также не волнует мнение других в данном вопросе. Проблемы начинаются, когда один человек навязывает другому свою точку зрения
Джоли
Сообщение было удалено
Неужто женщинами? Милая, почему вы так ненавидите мужчин. Мне кажется, что это напускное. Ну не верится, что могут быть такие люди.
Гарольд
Джоли
Сообщение было удалено
А не вы ли там выше писали про семью, детей, тёплый дом, а? Или 5 минут уже прошло - и ваше мнение вдруг резко поменялось? ))
Джоли
Да и женщин в основном и все больше...зарабатывающих полно. Если не больше даже, чем мужиков. Если даже наравне с ним зарабатывает. то уже - досвидос.
Так. донор...И то если ребенок нужен.

всегда вообще интересовал вопрос...если женщина зарабатывает деньги сама...зачем в доме мужик...на постоянной основе? ДЛя чего?
Романтик и розовые слюни вполне можно пару раз в неделю...
Гарольд
Сообщение было удалено
Это защитная реакция. И попытка оправдать свою невостребованность у мужчин - мол все казлы! Поэтому никто не нужен, ага))
Джоли
Сообщение было удалено
.....божемой...даже тут надо объяснять...
мужиками все изобретено и все сделано...ваша миссия на планете земля закончена.
вы просто больше не нуж ны
Гарольд
Джоли
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Я это заскриню, можно?

Вы сделали мой вечер)) Это бомба))) До слёз, реально)
Джоли
Ладно, мужики. Слезайте с табуреток...
Я шучу.

но имейте в виду
Заглянувший на огонек
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, Джоли, именно о навыках паразитизма.
Сравните количество женщин, которые стремится выйти замуж за богатого мужчину, и кол-во мужчин, который хотят жениться на богатой женщине..
Сравните количество женщин, с которых можно взять денег, и количество мужчин, с которых могут взять денег женщины..
Для мужчины - добыча денег - нормальная задача, для женщины - освоение денег мужчины, наши любимые упырицы и стяжательницы ))))
Для женщины у мужчины взять денег - как у ребенка конфетку забрать, для мужчины у женщины - как у крокодила кусок мяса из пасти голыми руками выдрать..
Но и тут - надо считать "по осени". Количество женщин, которые остались с богатыми умными мужчинами, куда меньше, чем количество женщин, которые вылетели с голой жопой, когда их заменили на экземпляр посвежей.
Альт
Джоли
Сообщение было удалено
Однако, глобально мыслите. :)))
Джоли
Гарольд
Сообщение было удалено
можно-можно...
Джоли
Альт
Сообщение было удалено
а то! ;)
Альт
Джоли
Сообщение было удалено
в общем-то, ответ давно известен:
"если мужик зарабатывает деньги, сам готовит...зачем в доме баба...на постоянной основе? ДЛя чего?Романтик и розовые слюни вполне можно пару раз в неделю..."
Джоли
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
прости, моншер...многабукафф, читать лень)))
вылетели и вылетели...и ЧО?
Живут себе тихомирно..никого не обслуживают....пришла с работы, яблочко схомячила, ванна и баиньки - СКАЗКА а не жизнь))
Альт
Джоли
Сообщение было удалено
инкубатор ещё не изобретён, но рано или поздно будет
Заглянувший на огонек
Гость
Сообщение было удалено
Джоли
Да. Это так. Это наши правила...и как бы вам это ни не нравилось вы или следуете им или..см. ниже. - *****с пляжу.
Джоли
не только их, а мужчин в целомвсе идет к банкам спермывы вырождаетесь, как ненужный обществу и природе атавизмвсе изобретено, все построено....дров рубить и землю пахать больше не надо.Вы больше не нужны. Вообще.если только в качестве домашнего раба..ну или кошелька на ножках...а в целом...грязи от вас больше. чем пользы уже давно.
Вот и посты от людей с интеллектом табуретки пошли...

Или устанавливаете свои правила и тестируете претенденток, которые готовы по ним играть.. )))))

Ну и отлично. Мы вырождаемся, так что - рожайте, зарабатывайте, не нуждайтесь в мужчинах, - все в ваших руках )
Джоли, как вы смотрите на то, что МЧ автора будет платить ей 15-20 тысяч для компенсации проживания в её квартире и будет по хозяйству помогать?