Гость
Статьи
Мужчина "крысит" …

Мужчина "крысит" деньги или это норма?

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации: с молодым человеком живем вместе всего 2 месяца в квартире моего умершего отца.

Я зарабатываю 40 т.р., он – 120 т.р. В наш общий бюджет я вношу 30 т.р., он почему-то тоже стал вносить 30 т.р. До совместного проживания, он и моим родителям, и своим друзьям, утверждал, что его зп на нас двоих хватит, что он ради нас и работает.

Недавно узнала, что он летом открыл счет (на нем уже 400 т.р.), и ежемесячно вносит 90 т.р. на этот вклад. Аргументы, почему он так мало вкладывает в нашу «семью»: нам хватает, он копит на что-то (не уверена, что это свадьба, т.к. сам мужчина слишком переменчив в своем настроении). Друзья проговорились, что он хочет купить квартиру в Лобне, хотя мы живем в Москве, и я это идею категорически не поддерживаю, тем более, если это будет до брака.

Что тут делать? или это справедливо?
leka
6 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Джоли
Альт
Сообщение было удалено
плохо...плохо...просто ужасно, что мужики все больше превращаются в баб...я выше писала...миссия закончилась)) Банк, резервация, клетка...впускать только для сексуальных утех и тяжелого физ. труда. Фсио.))
Ну и желательно как в Спарте...хм...оставлять короче только лучших...ну..для банка...))
Альт
Джоли
Сообщение было удалено
и чего тогда бабы замуж рвутся? Яблочко съели и в кроватку... сопли утирать.
Джоли
Альт
Сообщение было удалено
вот я и говорю..надо вас истребить пока вы инкубатор не изобрели)))
ухахахаха (зловеще)
))
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Мужчина - значит - ребенок, а женщина - крокодил. А ещё упырица...
Вы неотразимы в своей фантазии!)
Заглянувший на огонек
Джоли
Сообщение было удалено
Займитесь, Джоли, займитесь.. приближайте этот светлый мир.. )))))
Новообращенный Святой Пастырь
Джоли
Сообщение было удалено
Нам
А для банка мужчин доить лично будете? Ведь сами они этого в положении рабов делать не будут.
Альт
Джоли
Сообщение было удалено
тяжёлый физ.труд оставим женщинам (типа Псаки) -- должОн же быть хоть какой-то толк. А если серьёзно, то как и прежде всё будет: сила правит миром (ну и естественный отбор).
Заглянувший на огонек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага, если это касается жадности к чужим деньгам ))))
Джоли
Альт
Сообщение было удалено
эт по молодости-глупости)))

бабы каются - девки замуж собираются))

но...тенденции меняются...мы движемся к гейропе...
чайлдфри там и прочие гомосеки)))...ситуация меняется))
Джоли
Сообщение было удалено
инкубатор кстати будет хорошим изобретением, женщинам не нужно будет отрываться от работы, терять в карьерном росте,в фигуре
Джоли
Сообщение было удалено
;))) ну это дело не хитрое)))
на дураканенужен нож))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
+++))))) Ржачно
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да для них уже онанизм - подвиг))
Джоли ответьте на вопрос в сообщении 764
Джоли
Сообщение было удалено
сказки - девочкам))
я - бабка старая, меня не проведешь...
ишь, паршивец какой....бабу Джолю обхитрить решил!!
ай-ай-ай!
Гость
Сообщение было удалено
И инфантилы тоже не нужны будут. Совсем)
Джоли
Сообщение было удалено
сейчас, ятолько прочитаю, что там вообще у автора..
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вы сами попробуйте заработать и не стремитесь на все готовое прийти. Оно сразу полегче будет)
Гость
Сообщение было удалено
А как вы смотрите на штамп и совместно нажитое имущество?)
грушенька
Сообщение было удалено
А вы за всех не отвечайте, большинству мужчин дети нужны обязательно. Продолжение рода, передача своих знаний и наследства. У вас просто нет мужского начала. А во-вторых, вам из материального просто нечего передавать, поэтому зачем вам дети.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Он сам по ходу еще школьник, причем из двоечников)
интересующаяся
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Никто не будет по Вашим правилам играть. Не обольщайтесь. Молодым красивым девочкам старикашка - импотент вообще не упал. Хоть с деньгами, хоть -без. Так что пойдёте лесом по-любому.
Джоли
Сообщение было удалено
Я считаю так. Если эить с этим мужиком автору принципиально..ну секс там и прочее, то да, он должен отдавать ей деньги за аренду жилья + коммунальные за себя + за хавчик и *****.
По хорошему, если у нее есть мозг, ей надо сверкнуть от него пятками, пока нет детей. И основная причина то, что она вынуждена допытываться от всякиз там друзей и прочих о мотивах его действий, а сесть с ним и здраво без обиняков обсудить не в состоянии.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
))))
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что им не по пути. Таким мужчинам нужна женщина лет на 10-15 старше, типа мамы, чтоб сама денюжку давала на обеды и вникала в жизненные трудности.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то уже заработала всё что надо. Пока мне хватает.
А если готовое придёт - возьму. Почему нет?)
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобно совместно наживать имущество, когда у тебя зарплата 40000, а у парня 120000. Я бы на месте парня не согласился. Зарабатывай я 30000 и будь я в возрасте 23, да даже 28 лет, я бы не согласился. Я например верю в свои силы, что буду зарабатывать впоследствии больше. Брачный контракт только брачный контракт.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не согласилась с таким, потому что он с голой попой. Любой кризис и вместо 120 у него будет 50.000, а у нее квартира останется.
Гость
Т.е. по сути нещброд, а очень гонорист.
грушенька
Заглянувший на огонек
Сообщение было удалено
Женщину наверное бесит, что мужик живёт в статусе квартиранта. В мск квартира явно дороже 30 тыс в мес. стоит снимать, а тут он так экономит. Прагматичный и продуманый жлоб. Уже сто раз здесь писали, что нельзя беквартирных примаков к себе жить приводить. И на порог даже пускать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
квартира у неё при любом раскладе останется, т.к. добрачная. Если конечно не опростоволосится и глобальный ремонт в браке не затеет.
Гость
Сообщение было удалено
Если это не разводка, то автор уже наверное выгнала примака
грушенька
Сообщение было удалено
Прочитайте 501 комментарий на 11 странице. Мы говорим ведь об авторе.
Гость
120.000 в мск без жилья - это тьфу.
120.000 - 35.000 (жилье, однушка) = 85.000
85000 - 20.000-30.000= та сумма, с которой он будет копить на жилье. Это будет ОЧЕНЬ долго.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины вообще не смотрят на доходы женщин. Так что не меряйте всех своим альфонским мировозрением.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
да разодка конечно, мужиками местными писаная))
Но - тенденции я вам скажу.
Девочкам надо становиться все более и более осторожными.
Это хорошо еще что он кредитов "на общие нужды" не набрал, как в случае с моей подругой. Набрал кредитов на машину, на свой стоящийся дом...она всю семью умудрялась тянуть на одну свою зарплатку (там еще ребенок)...И как только он кредиты выплатил - оказалось, что н не готов к семейной жизни...
от такот бывает.
Она восемь лет..как лошадь, во всем себе отказывала, ради светлого будущего...
Все же..не должна баба работать. Вообще не должна. Есть муж - пусть пашет.
А она дома красивая. Таких, кстати, я давно заметила, и не бросают никогда почти.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
У авторши нет штампа, так что если не разводка и набрал кредитов - его половые сложности. Пусть ищет тетку старше на 15 лет. Она его во всем поймет .
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это так. Если у нее и есть зп - то лишь ей на булавки.
Гость
"Все же..не должна баба работать. Вообще не должна. Есть муж - пусть пашет.
А она дома красивая"

А если муж помрет, то каково?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Этот пастырь (пастух), видимо, всех вокруг за овец принимает.
грушенька
Сообщение было удалено
Квартиру может и можно сдавать по 30-40 тысяч в месяц, но посмотрим на ситуацию со стороны МЧ. Ему нужна женщина. Он может найти женщину из провинции, вместе с ней снимать квартиру в Москве и платить пополам. Поэтому я и назвал сумму компенсации 15-20 тысяч рублей. С другой стороны нигде не написано, что Автор до парня жила у мамы и сдавала квартиру. Вся её возможная прибыль от сдачи квартиры - гипотетическая. Просто Автору хочется наложить свои руки на заработанное её молодым человеком. Это несправедливо.
Гость
Мы живем в 21 веке. Даже замуж не так важно, как хорошая профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"нормальные мужчины", "настоящие мужчины" - это ваша личная субъективная характеристика. В реальности мужчины поступают, руководствуясь своими интересами и взглядами, а не подстраиваются под ваши критерии "нормальности"
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по одноклассникам. Все богатые женились на богатых. Историй из сказки Золушка не было.
интересующаяся
Джоли
Сообщение было удалено
А кредиты разве не с согласия супруга/супруги оформляются?
Гость
Такими темпами Автор он Вас пошлет куда подальше, живете 2 месяца уже деньги чужие считаете, он мужчина, копит пусть копит, это его дело личное, Вы ему не жена, а если и дальше так будете, не жениться на Вас никогда, подумает, что только ради денег с ним
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
он дома обычно ТАК облизан, что не помрет...))
Это у ***** пашущих, дома мужу все мозги до инсульта пропилены...

С чего ему помереть? Целый день грел задик у компа, пришел домой, тут все добрые, веселые, ужин на столе...лег, почитал книжку и уснул...жена еще ко всем врачам запишет, на все аналИзы сведет, чтоб у масика-кормильца и сахар в норме был, и давление и зубки и простата)))
Ночью, опять же секс - у жены голова не болит от того, что завтра на работу)))
Не жизнь - малина))

А у работящей что?
Он пришел, хочет ужина..
-Рргав! я устала, сам пожрешь
он к ней ручкой-ручкой
-Ррав! отстань, голова болит, завтра рано вставать...
А еще ему и по собраниям родительским бегать, и уроки с дитем учить, ...
а если баба себе еще кого заведет на работе...
да вообще швах.
Тут любого кондратий возьмет.
Женщина должна быть дома...))
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему этот парень предпочитает жить у этой упырицы, в душе ненавидеть её, строить какие-то свои тихушные планы? Это справедливо? Свалил бы сразу по-честному.
Джоли
интересующаяся
Сообщение было удалено
суть не в этом.
Суть в том, что пока он выплачивал, она - светлая душа кормила его, жил он в ее квартире...она, как добрая верная "конянаскаку"" кормила его поила...все же было ради будущего.

По факту, катаясь, как сыр в масле, мужик купил себе машину и отстроил дом с баней. Всю з\п отдавал на кредиты, а жил за ее счет.

Как только все выплатил - так адиос. Я не готов к семье.
Джоли, у вас есть дети?