Мужчина: можно я у тебя временно поживу. Вы бы пустили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
212 ответов
Последний —
Перейти
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
Четвертый Вариант ответа:
Сначала - женись.
Я потом я подумаю.
Сначала - женись.
Я потом я подумаю.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Её и не просят. Банально приютить попросили в тяжёлое время. Странны эти слова про брак, ухаживания.. Вы пол года встречаетесь, если не животные, то какие то чувства есть, желание заботиться о близком человеке, помочь в конце концов. Если такого желания нет, у меня бы и мысли не было встречаться. Но вероятно "животных" стало очень много..
ВиВи
а, вы уверенны, что проблемы на работе, что это не его план ЗАСИЛЕНИЯ в вашу квартиру???? Если понизили зп пусть снимет комнату, а не квартиру, и в районе попроще
Андрюха Питерский
ВиВи
Сообщение было удалено
О чём и говорил.. Сразу хитросплетения, интриги, планы на захват собственности. Банально кризис у человека и в стране. Нет, мы выдумаем ему легенду графа Калиостро и обвиним во всех мнимых грехах.
Отец Федор
ВиВи
Сообщение было удалено
Есть 5 Вариант:
Иди на вокзале ночуй!
Иди на вокзале ночуй!
Андрюха Питерский
Помню как в одну из первых встреч с нынешней супругой встретились, пригласил её в кино-вино-культурн мероприятий. Назаказывал не скромно, но и не боХато. А оказалось кошелёк забыл дома. Вот такая Вумановская барышня бы скорее домой убежала строчить о том как её хотели развести на покушать и слиться под предлогом позвонить. Как вы *лять живёте то вообще...
ВиВи
Отец Федор
Сообщение было удалено
Не, ну, а зачем он ей в доме, через 4 месяца общения, при наличии у нее ребенка?
Гость
Почему все "откидываются" ребенком? Я вообще не понимаю, зачем к себе тащить или пускать мужика на пмж. Если он свои жилищные проблемы за счет бабы решать собирается, какой от него толк?
Не цените, вы себя, девочки! Мужчина должен к себе свою женщину привести: в свое, в съемное, к родителям (если ж согласится жить с его родителями).
Максимум, что я допускаю, это когда молодая пара решила съезаться для пожить в гб, Ж снимает жилье, М к ней переезжает и берет все расходы на себя (если обоих устраивает квартира, которую снимает Ж). И, если что, то съехать все равно придется парню, тк договор на девушке. Но я бы при таком раскладе предпочла снять новое "общее" жильё.
В свою я бы не поселила никогда. Только переезд к парню/мужу, а свою сдавать. Будет дополнительный доход и/или можно не работать (если квартира по арендной стоимости на нормальном уровне).
Мужчина должен быть мужиком, а не приживалкой, примаком на женской территории. Это неправильно, когда бабы тащут и пускают к себе жить М, особенно, к её родителям. Это вообще за гранью понимания для меня.
Не цените, вы себя, девочки! Мужчина должен к себе свою женщину привести: в свое, в съемное, к родителям (если ж согласится жить с его родителями).
Максимум, что я допускаю, это когда молодая пара решила съезаться для пожить в гб, Ж снимает жилье, М к ней переезжает и берет все расходы на себя (если обоих устраивает квартира, которую снимает Ж). И, если что, то съехать все равно придется парню, тк договор на девушке. Но я бы при таком раскладе предпочла снять новое "общее" жильё.
В свою я бы не поселила никогда. Только переезд к парню/мужу, а свою сдавать. Будет дополнительный доход и/или можно не работать (если квартира по арендной стоимости на нормальном уровне).
Мужчина должен быть мужиком, а не приживалкой, примаком на женской территории. Это неправильно, когда бабы тащут и пускают к себе жить М, особенно, к её родителям. Это вообще за гранью понимания для меня.
Гость
А ребенок - это лишь дополнительное условие "Не пускать", как отмазка хорошее. Но и без ребенка не надо пускать. Не разводите примаков.
гость
Автор, вы бы тетку, которую знаете 4 месяца, домой пустили бы? А чем мужик лучше? Вот и ответ.
Его наверное давно понизить собирались. И он об этом знал. Ну и начал с вами встречаться.Как вариант может быть
Его наверное давно понизить собирались. И он об этом знал. Ну и начал с вами встречаться.Как вариант может быть
Гость
Что за бред сивой кобылы. Вот моя сестра замуж вышла. У нее своя квартира. Что ей надо было сказать мужу " не надо мне приживалок и примаков" пойдем на съемную/к твоим родителям ?
Плюс муж зарабатывает раз 6 больше. На его бабки ремонт сделали они. Не надо всех под одну гребенку то )
Плюс муж зарабатывает раз 6 больше. На его бабки ремонт сделали они. Не надо всех под одну гребенку то )
Гость
За 4 месяца адекватная женщина может разобраться, что из себя представляет мужчина. Пускает пыль в глаза или нет. Она же знает какое образование у него, какая работа, какое отношение к жизни и тратам, какие планы. Они же не молча встречаются только для секса. У каждого может случиться, что временно нужна поддержка, особенно, когда кризис на дворе.
Другое дело, если вы видите, что мужик бестолковый. Но тогда зачем на него время тратите?
Другое дело, если вы видите, что мужик бестолковый. Но тогда зачем на него время тратите?
Гость
Не пустила бы. В качестве отмазки сказала бы, что родители отказываются сидеть и помогать с ребенком, если я приведу в дом кого-то, кроме мужа.
Кэт
Отец Федор
Сообщение было удалено
а почему женщина должна его проблемы решать, можно узнать?) друзей не завел - его проблемы.
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
за 4 месяца невозможно разобраться что за человек
Кэт
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
нашел ло-хушку так радуйся) больше так вряд ли повезет)
Кэт
А че вот так пустишь приживалу, а он реально работу потеряет) и потом будет года два искать)
интересно сколько баб так попали )
интересно сколько баб так попали )
Отец Федор
Кэт
Сообщение было удалено
Так не должна. С какой такой стати? Она же не на помойке себя нашла!
Поэтому и Вариант нарисовался:
Иди На Вокзале ночуй.
Вполне себе ответ на заданный вопрос.
Поэтому и Вариант нарисовался:
Иди На Вокзале ночуй.
Вполне себе ответ на заданный вопрос.
Рыба без Т
Я бы отказала, сославшись на какой-нибудь правдоподобный предлог. Мужчина не должен решать свои проблемы за счет женщины. Нет ничего более постоянного, чем временное. К тому же, вы не так долго встречаетесь, чтобы пускать к себе жить...
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
Это уже было.
Вариант:
Сначала женись!
А я потом подумаю.
Вариант:
Сначала женись!
А я потом подумаю.
Отец Федор
ВиВи
Сообщение было удалено
Незачем.
В кухне, в комнате, в сортире должно быть:
Прибрано и сухо.
Поэтому и вариант:
Иди на вокзале ночуй!
В кухне, в комнате, в сортире должно быть:
Прибрано и сухо.
Поэтому и вариант:
Иди на вокзале ночуй!
Кэт
Отец Федор
Сообщение было удалено
не, ну это как то грубо звучит. Это уже не ее проблемы где он будет ночевать.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
Отец Федор
Сообщение было удалено
ну какой - женись - через 4 месяца? может он алфонс или брачный аферист, или наркоман) ну вариантов много на самом деле)
Отец Федор
И поскольку очень много комментариев про ребенка и что для ребенка надо все делать, а дети - наше все, и дети - наше будущее, то еще раз приведу вариант:
вариант ответа:
Отцом будешь?
Усынови и заплати алименты за 3 года Тогда пущу.
вариант ответа:
Отцом будешь?
Усынови и заплати алименты за 3 года Тогда пущу.
Отец Федор
Кэт
Сообщение было удалено
Согласен.
Можно просто:
Не пущу.
У меня новый ремонт в ванной.
Можно просто:
Не пущу.
У меня новый ремонт в ванной.
Кэт
Отец Федор
Сообщение было удалено
это все ерунда.
на самом деле варианты есть - найти компаньона, с которым снимать квартиру, снимать комнату, поехать к родителям.
на самом деле варианты есть - найти компаньона, с которым снимать квартиру, снимать комнату, поехать к родителям.
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Отец Федор
Кэт
Сообщение было удалено
Отличный Вариант:
Можно я у тебя поживу немного?
- У родителей своих живи. А у меня нельзя. Ты мне подозрителен. Может сопрешь чего? А секс у нас чисто для здоровья. Извини, дорогой ничего личного.
Можно я у тебя поживу немного?
- У родителей своих живи. А у меня нельзя. Ты мне подозрителен. Может сопрешь чего? А секс у нас чисто для здоровья. Извини, дорогой ничего личного.
Галина
Автор темы пропала не пишет поди ухажер замоньячил уже..
Кэт
Отец Федор
Сообщение было удалено
А что секс к чему то обязывает? ну вы мужики смииишные такие)
наверное думаете, если уж баба дала, то он взамуж мечтает за вас)
наверное думаете, если уж баба дала, то он взамуж мечтает за вас)
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
А когда это становится понятно? У всех по-разному это происходит. Я через 3 месяца знакомства уже замужем была, самое главное я поняла сразу. А так, если глобально рассуждать, то и всей жизни не хватит, чтобы разобраться. Случается, и после 25 лет семейной жизни люди предают.
Гость
Автор не любит этого мужчину, иначе и вопроса бы не было. А стеснять себя и ребенка ради секса - зачем? Секс найти можно, а этот лис приживется на халяве - и судьба зайчика незавидна, не выгонит (без нервотрепки).
Мужчины, как правило, вообще склонны расслабляться, когда все хорошо.
Мужчины, как правило, вообще склонны расслабляться, когда все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут любовь интересно? и как можно полюбить за 4 месяца знакомства?
Гость
Эта ситуация показала автору главное: данный мужчина ей не нужен. Иначе пустила бы и поддержала. Жаль только, что 4 месяца потрачены на встречи с безразличным ей человеком. Но я лично рада за них обоих, лучше понять это раньше, чем никогда.
Гость
Мужчина автора допустил ошибку, сформулировав свою идею пожить у нее как "пустить пожить". Если бы он наплел про великую любофф и обрадовал ее, что сам готов переехать жить к ней под предлогом "быть ближе", "заботиться" (о ребенке в том числе, которого он якобы сильно возлюбил), автор бы радостно клюнула и вопросов бы не возникало. Он бы сразу приучил ее платить 50х50 с условием, что коммуналку она платит сама и все они такие современные любовники. И жил бы у нее долго и беззаботно, пока года через 3 она бы не спохватилась, а почему замуж не зовет. Так что мужчине надо было быть просто умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо считать себя самым хитровые-банным.
сейчас ло-хушек мало
сейчас ло-хушек мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может ей просто секс и досуг нужен был .
Живет с ребенком, мужик дома не нужен, но для здоровья и от скуки почему бы не встречаться. И хорошего любовника найти не просто, поэтому автор и не хочет расставаться.
Живет с ребенком, мужик дома не нужен, но для здоровья и от скуки почему бы не встречаться. И хорошего любовника найти не просто, поэтому автор и не хочет расставаться.
Бяка-бука
Отец Федор
Сообщение было удалено
У автора "какие-то перспективы пристроиться"? Мне показалось, что это ее мч пристраиваться пытается, а у автора и так все ок.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот . Если любили бы человека, то приняли бы его у себя безоговорочно.
Гость
Либо срок определяйте сразу сколько живет либр жениться предлагайте и тогда пусть живет.Но не факт что он правду про работу говорит,может снимать надоело.Поинтересуйтесь почему понизилиМожет унего такой характер,что изз за этого
Гость
Севастьяна
Сообщение было удалено
наплевав на ребенка готовы любой х е р принять?
фигею над бабами
фигею над бабами
Гость
Не пускать пока, , это совершенно чужой для вас человек, может он вообще все это придумал про сокращение и хочет пристроиться на бесплатное проживание. И вобще подозрительно всё это вдруг сократили именно сейчас. А если бы вас не было, где бы он тогда жил? Я думаю, что он и с вами та встречаться начал потому что знал, что у вас квартира. Если мч любит, то не бросит даже если вы ему откажите, а если его целью было именно жилье, то обязательно бросит, если так, то только к лучшему.
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Так пусть он ейпредложение сделает,раз такой серьезный.А то жениться не готов,а жить готов .
Гость
любит - не любит.
че за бред?) какая любоф маркоф за 4 месяца?))
че за бред?) какая любоф маркоф за 4 месяца?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему "любой"? У автора с ним отношения. Или вы 4 месяца можете с кем попало встречаться, с любым? Тогда я над вами фигею, так себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в чем дело)) Все эти комментарии про то, что 4 месяцев мало, - ерунда. Женщины просто обиделись, что автору предложение не делают))
Гость
Временно поживу - абсолютна не та формулировка, которая должна устроить женщину с ребенком. Помочь другу - это совершенно другое. Съехаться для совместной долгой и счастливой жизни - тоже другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего?)
секс не повод для знакомства (с)
секс не повод для знакомства (с)
Гость
Люди годами думают, стоит ли съезжаться. Так что, 4 месяца не срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долгая и счастливая жизнь с завсегдатаями Вумена невозможна)) Моя жизнь никогда уже не станет прежней)) теперь буду подозревать во всем мужа - а не искал ли он выгоды в браке со мной? А не ищет ли сейчас? Правда, квартиры у меня не было, но неважно, здесь же принято подозревать мужчин во всем, нельзя просто любить друг друга и жить спокойно))
Следующая тема
Он мне нравится, но жить вместе с мужчиной, да еще на таких условиях как то мне не хочется.
наверное есть смысл попроситься к друзьям, пока не решишь свои проблемы.
Я не знаю что делать, вроде он мне и нравится, но совсем не нравится, что он вот так напрашивается ко мне, тем более я с ребенком. Встречи встречами, но жить вместе я пока не готова, но если откажу, то скорее всего мы расстанемся.