Молодые девушки не конкурентки женщинам?
Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, точно. Все богатые мужики променяли своих " старых " жен на молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный заработок. Чтобы сама умела деньги зарабатывать, а не тянула их из мужика постоянно на всякую ерунду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые то да. А сколько их этих богатых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из жизни, милочка, из жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть лучше пусть он терпит старую клячу ради денег? А на стороне с молодухами развлекается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свой уровень. Моя подруга вышла замуж за старпера с доходом 60 тыс руб)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она страшная? Не нужна ровесникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете молодым женам не изменяют? Святая простота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А насколько он старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всяком случае они в обоих случаях имеют молодых. Женщине не так обидно, если ты сама молодая и он тебя содержит. А если ты стара, да еще и работаешь, то крайне досадно.
KatrinZeta
Гость
Сообщение было удалено
Главный козырь сексуальность во все времена. Можно быть молодой, красивой, но что-то не цепляется, а можно быть не молодой, а у мужиков хрен подскакивает как у молодых, так и у старых)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 18 лет. Даже не одна, а 2 подруги.
KatrinZeta
*не цепляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Мне кажется наоборот обиднее, когда ты молода и красива, а тебе изменяет муж, который к тому же лет на 10 старше тебя. А мужики с деньгами ,как правило, изменяют - им мало одной женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ровесники были женаты или не ликвид. Ну а нормальные не западали, хотели еще моложе ( ей было 34)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем им это надо? хотят в сиделку поиграться? не представляю какой там секс может быть с 60-летним. В основном после 45 у мужиков полный швах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывод- выходите замуж за *****))))
Гость
Бедных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как все беспросветно) 34 и 60 это нечто. Ну и как дедки? Бодрые и задорные? Ваша подруга довольна? Реально интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле дедок?) ну или опыт обеих подруг о чем говорит? Они не жалеют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне в общем то все равно какой вы для себя вывод сделали.)))
KatrinZeta
Гость
Сообщение было удалено
Наивные) изменяют все, а не только которые с деньгами, просто у богатых больше выбор)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из них импотент, второй наоборот еще хоть куда. В первом случае подруга изменяет с ровесником ( ему 40, но нищий), во втором все хорошо, ребенку 2 года. У нее муж 60 зарабатывает
Гость
KatrinZeta
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит то? Только бедному и старому трудно найти себе любовницу. А богатый в любом возрасте будет иметь столько баб сколько пожелает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалеют. Одна из них как сыр в масле каталась благодаря мужу. А вторая довольна, так как муж хороший, здоровый, ребенок от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) а говорят что мужик в любом возрасте жених завидный просто ах) в первом случае рогатый импотент, во втором нищеброд который к тому же пенсионер практически. А ребенка еще растить и растить. Фигня такие браки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Вполне реально нищим найти любовниц среди независимых женщин, которые этим гордятся и сами за себя платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я все-таки склонна считать что ваши подруги не особо хороши. Более чем странный выбор в относительно молодом возрасте. Невостребованность у ровесников это показатель. У нас сотрудница на работе в 46 вышла замуж за мужчину 28 лет. Ну она неплохо конечно выглядит для своих лет. Но не красотка прямо. А сейчас помолодела даже)
Гость
Молодость - главный козырь
Если бы))))) я всю юность просидела одна, так как ходила в очках, при этом модельная фигурка, красивое личико, но кто это видел за толстыми линзами очков? Были кой-какие встречи, но ничего серьезного, внимания было мало.
Стоило снять эти очки и все, валом повалили, это произошло после 24 лет, но самый наплыв пошел после 28, когда нашла свой стиль, научилась одеваться секси, научилась зарабатывать, стала более уверенной в себе, сменила прическу и повалили. Самые дорогие подарки от мужчин я получила в возрасте 30+. Делаю вывод, что возраст не главное. Самый расцвет у женщин 30-35 лет, до 40 тоже ничего, потом на спад идет, ну и от генов и внешности еще многое зависит.
К примеру сколько лет дадите этой девушке:
http://f-picture.net/lfp/s018.radik al.ru/i500/1503/b5/cd9fbb64270a.png/htm
пробел уберите
Если бы))))) я всю юность просидела одна, так как ходила в очках, при этом модельная фигурка, красивое личико, но кто это видел за толстыми линзами очков? Были кой-какие встречи, но ничего серьезного, внимания было мало.
Стоило снять эти очки и все, валом повалили, это произошло после 24 лет, но самый наплыв пошел после 28, когда нашла свой стиль, научилась одеваться секси, научилась зарабатывать, стала более уверенной в себе, сменила прическу и повалили. Самые дорогие подарки от мужчин я получила в возрасте 30+. Делаю вывод, что возраст не главное. Самый расцвет у женщин 30-35 лет, до 40 тоже ничего, потом на спад идет, ну и от генов и внешности еще многое зависит.
К примеру сколько лет дадите этой девушке:
http://f-picture.net/lfp/s018.radik al.ru/i500/1503/b5/cd9fbb64270a.png/htm
пробел уберите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что всех все устраивает. А мужики хорошо устроились, как всегда))) кстати, любовник у подруги появился месяц назад. Это месть за его б.... во в прошлом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она всем сообщала что ей 34? а если не сообщала значит реально выглядела отстойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но явно не старика они себе в любовники хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С такой брак крепкий? Мои подруги средние, не модели и бизнес вуманы)))
Гость
Я вот представить не могу как можно в 34 выйти за 60 летнего? Ну если только он зарабатывает от 1 млн в мес и выше. А вообще на меня например в принципе такие дедки не смотрят, максимум 40 летние, а чтоб 60 летний на полном серьезе подвалил к 34 летней - ну значит там такой мрак, что хоть свет туши, женщина явно не красивая и страшная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж не льстите им, средние, явно ниже среднего, второй сорт не брак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тоже не крепкий конечно, но удовольствия для женщины больше, однозначно.
Новые темы
Гость
Моя лучшая подруга в свои 35, полная, вес имеет 90 кг, на лицо ничего такая, но лицо тоже круглое, не худое и то замужем за ровесником, замуж вышла полгода назад, муж зарабатывает 80 тыс, немного конечно, но и нищим не назвать. Собирается беременеть вот вот. О мужчинах старше 40-45 она даже не думала никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда моя подруга увидела любовницу ее мужа старпера- импонтента с ней случилась истерика. Невероятно, но он умудрился подцепить шикарную женщину не потратив на нее денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот про то же самое. Это уже деды практически. Зачем они? Детям в школу идти а папке 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
хоть сколько поживут, но хоть в удовольствие, нафига 100 лет страданий? лучше уж 10 лет удовольвствий с молоденьким
хоть сколько поживут, но хоть в удовольствие, нафига 100 лет страданий? лучше уж 10 лет удовольвствий с молоденьким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое средние? Не хуже меня, а у меня муж шикарный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно такого любовника завести, зачем замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже частности. Есть и мужчины и женщины с оригинальным вкусом. Правда немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? Просто встретились, полюбили, поженились. Все по человечески. Он ее любит. Он ее партнер по танцам. Дотанцевались короче.)
за 60- летнего нормально замуж выходить, я так понимаю..Лучше что ли?
за 60- летнего нормально замуж выходить, я так понимаю..Лучше что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они же моложе были, это сейчас они дедки)))
Гость
А так трудно сказать. Одну из моих подруг молодой муж бросил. Ему 30, ей 40. Так он хорошо эти 10 лет жил. Учился, карьеру делал, а сейчас нашел ровесницу и все, свалил. Подруга пахала все эти годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все равно 18 лет разницы это много, если я правильно поняла разница именно такова? ) Да я не против, просто не понимаю, если нет хорошего уровня доходов у мужчины, то такая разница просто ни к чему. Возможно если он обеспечен, придает уверенности в завтрашнем дне) заботу и все прочее, а ровесники не клюют, то может быть как вариант. Но вы писали что доход мужчины 60 тыс. вроде. Материального интереса нет, поколения разные, мне это непонятно если честно... я такого не видела просто. Если только любовь какая-то исключительная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут не угадать, это по-разному. Вон вроде и старичье б*лядует. Любовниц себе заводит. Сейчас большинство браков распадается. Лотерея.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я такого не видела. Одна моя подруга вышла замуж в 30 за 62 летнего. Но он реально состоятельный. Машину ей сразу после свадьбы подарил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница в 32 года? Зато машину подарил)))
Следующая тема