Молодые девушки не конкурентки женщинам?
Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
если вы в состояние обеспечить, хоть 20...кто то вообще не желает детей...
и видимо у вас существуют в цифровом исчисление понятие молодости, ваше право, за всех не надо только разглагольствовать
и видимо у вас существуют в цифровом исчисление понятие молодости, ваше право, за всех не надо только разглагольствовать
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
В демографии репродуктивный возраст принимается 15—40 лет (в странах с низкой рождаемостью может приниматься 15—44 года)[7].
Как правило, девушка в возрасте до 16 лет не в состоянии полноценно воспитывать и растить ребёнка. А у женщин после 35—40 лет растёт риск рождения ребёнка с генетическими аномалиями. Таким образом, репродуктивный возраст сужается до 16—35 лет.
Детей хочется, возможности как правило не совпадают с потребностями. Если сравнить нашу страну с Бразилией, с детьми которые воспитываются в фавеллах, вы наши дорогие русские девушки должны рожать по 2-3 минимум!
Как правило, девушка в возрасте до 16 лет не в состоянии полноценно воспитывать и растить ребёнка. А у женщин после 35—40 лет растёт риск рождения ребёнка с генетическими аномалиями. Таким образом, репродуктивный возраст сужается до 16—35 лет.
Детей хочется, возможности как правило не совпадают с потребностями. Если сравнить нашу страну с Бразилией, с детьми которые воспитываются в фавеллах, вы наши дорогие русские девушки должны рожать по 2-3 минимум!
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
всегда есть риск рождения и с аномалиями и риск получения родовой травмы и прочее
мужчины должны обеспечить ее на такой период не трудоспособности, а таких единицы в нашей стране, а родить и остаться одной с детьми это вообще бред
мужчины должны обеспечить ее на такой период не трудоспособности, а таких единицы в нашей стране, а родить и остаться одной с детьми это вообще бред
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить. Родители вкладывают в нас деньги, чтобы мы выросли и работали, не по половому признаку (мальчики учатся, а девушки пиво пьют и детей рожают в 15 лет). Следовательно, после учебы (колледж, институт не важно), встречается пара, работящая. Жена идет в декрет, ей выплачивается пособие или что там (нормальную сумму выплачивает фирма, коляску и кроватку купишь, расслабься). А муж в это время работает, 1,5 года вполне достаточно чтобы отдать ребенка в дет. сад и выйти работать ВМЕСТЕ! И еще раз повторюсь, русские дети на много жирнее (в прямом и переносном смысле) живут, чем в других странах.
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
да копейки платят...одного бы ребенка вырастить при нынешних условиях, повезло, если талантливый родился и сам впитывает как губка и не надо вкладываться морально и материально по полной программе, тем более зная как мужчины любят увиливать от проблем, в итоге все сваливается на женские плечи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы перечислили все сорта негодных для брака девок: пьющие,гулящие,невоспитанные родителями и уверены что только такие среди молодёжи?
Гость
Никто не задумался ,что тут поколения дочки-матери. И эти самые дочки оскорбляют по сути своих матерей. Вам вообще как,не стыдно? У вас самих будут дети. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию,когда ваша дочь назовет вас старой кошел.кой и пожелает,чтоб вы сд.охли освободив вам жилплощадь для очередного сожителя
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я вам скажу такую простую вещь. На этой планете люди существуют как вид. Если вы считаете себя уникальной, у вас есть невероятная возможность, оставить ребенка на планете. Нет? Не рожайте вовсе. Если сделать соотношение времени когда зародилась планета и когда зародилась жизнь человечества то окажется что мы на этой планете МИГ, который может закончиться в любой момент. Из этого следует,что можно не напрягаться деньгами зарплатами и прочим, а сразу пойти повеситься. Ведь это на много проще, чем жить и рожать?
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
как вы все завернули...я к тому писала, что дети это не игрушки и штуки, которые можно считать...в детей надо вкладываться обоим родителям и осознавать свою ответственность перед новой жизнью....а у вас все как то играючи, впрочем у мужчин всегда так, они как пчелы, тут потусил, там потусил...детей попутно наплодил, типа семя свое оставил, вот что им важно, а дальше хоть трава не расти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупы и не воспитаны, таких большинство, но что с них взять, такова среда обитания, не с кого пример брать
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ищите нормальных мужчин. Которые уважают себя, женщин и думают о будущем (детях). И этот мужчина не должен ездить на мерседес бенц, не в материальном смысл жизни.
грушенька
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
Чтобы рожать по 3 - надо мужчине уметь обеспечить этих 3-х. Детям надо давать лучшее. И лучше гнаться за качеством, а не за количеством. Хорошее высшее образование нынче дорого. Желательно зарубежом. Вот и читайте. А плодить налогоплательщиков и рабов для руссии-говнюсии - ну, если вам так хочется...
Молодой мужчина
грушенька
Сообщение было удалено
Мимо проходи грушка....Я патриот.
грушенька
Кстати, сколько не знаю нормальных семей, все своих детей пытаются в гейропу отправить учиться. Чтобы эмигрировать отсюда и иметь реальные возможности для самореализации и нормальной жизни. А не жить в этом дурдоме.
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
сейчас даже, если и остались нормальные, они ловко маскируются, чтоб не выглядеть белыми воронами
грушенька
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
Ну-ну, на ду.ра.ках и держится вся власть.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
ни за что бы не отправила
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
по гейропе видно
грушенька
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
С таким подходом уже заранее жаль ваших детей)
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет тот найдет.
Молодой мужчина
грушенька
Сообщение было удалено
Прибереги жалость для слабых.
грушенька
И потом, русских (относительно русских, конечно, как таковых их уже со средних веков нет в чистом виде) всё равно скоро будет меньше, чем пришлых гастарбайтеров, кавказцев и пр. Так что смысла в многодетности всё равно нет, население наше катастрофически сокращается. А эконом кризис, сворачивание соц програм и пр сделают своё дело. Так что естественный отбор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты смотри какая гондураска))) Ну никак не закроет свое поганое ябло)
Молодой мужчина
Всем удачи. Россия лучшая страна. Русские девушки самые красивые, белокожие, русые, светлоглазые. Нас все боятся в мире и будут. Нам все завидуют, потому что нас не сломить. А предатели типо грушеньки...не слушайте их. И не надо бояться ездить на дрындулете, не в вещах счастье. Всех с наступающим 8 марта! Ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые знают себе цену, б..ть я плакал
Гость
Трое детей. Любящий (безумно) муж. Зав отдела, совладелица бизнеса, опубликованный автор, актриса в международной базе данных, член совета директоров банка, и прочее и прочее. Ну, скажите, кому я должна завидовать, млин?
Гость
Ну,если говорить о массовом явлении,то да,как вы и сказали отбивают и женят,портя молодых людей,потому что на все согласны.А вот если по любви,то мудрые с возрастом еще мудрее становятся,а если еще и выглядят хорошо,то чего этим мужчинам еще желать?)
Лимпопо
Что тут можно сказать. 20-летние парни со своими 20-летними ровесницами отношения заводят, в основном. Среди 40-50 летних мужчин некоторое увлечение барышнями, годящимся им в дочери, существует, но отнюдь не в столь большом количестве. Кроме того, красивая женщина до старости хороша. Молоденькой же нескладёхе в любом случае много внимания к себе ждать не приходится.
Катрин
Гость
Сообщение было удалено
А ты по ходу за своего сра-ного у-е-б-к-а переживаешь?)) что бросит тебя чмошницу и уйдет к настоящей женщине??)) не переживай,такой нам на-***** не усрался,вцепись за его вонючие портки и не отпускай)
Импреза
Катрин
Сообщение было удалено
.
Господи, кому Вы отвечаете! Там мозгов как перхоти, а гонора- то конечно как- будто приняла эликсир вечной молодости.
По теме вспомнила смешной случай. Когда мне было 16, я свою 20- ти летнюю сестру, считала уже потрёпанной, не свежей и менее сексуально- превлекательной для мужчин, чем я))))
Господи, кому Вы отвечаете! Там мозгов как перхоти, а гонора- то конечно как- будто приняла эликсир вечной молодости.
По теме вспомнила смешной случай. Когда мне было 16, я свою 20- ти летнюю сестру, считала уже потрёпанной, не свежей и менее сексуально- превлекательной для мужчин, чем я))))
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Да ладно. Муслимы своих хоть на работы не гонят. У нас доят по полной, везде должна.
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
Дeбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот такое поведение и отталкивает от вас мужчин
Гость
Поколение 40 летних не начинало половую жизнь в 13 лет как сейчас! Не курили и пили по клубам не таскались , организм не был изношен до такой степени что родить невозможно как у теперешних молодых. Выходили замуж почти все девственницами . Поэтому и выглядим в свои 40 молодо и сексуально.
А вас даже ботоксы в 25 лет не спасают
А вас даже ботоксы в 25 лет не спасают
Гость
Молодой мужчина, Вы с АБС что ли?
Риск родить больного ребенка повышается не зависимо от пола возрастного родителя. Рожать от мужчины 37+ такой же риск, как рожать в 37+.
Риск родить больного ребенка повышается не зависимо от пола возрастного родителя. Рожать от мужчины 37+ такой же риск, как рожать в 37+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сейчас таскаетесь.Разницы то.Мужей нет,семьи развалены.Нормальная женщина в этом возрасте давно замужем,дети взрослые или подростки,скоро внуки.А вы все пытаетесь отверстие продать "молодое и сексуальное".
Гость
[quote="Гость" message_id="50387577"]Мой муж на семь лет меня младше
. В общем я старше его бывшей на 15 лет. Кстати...мужу готовлю под настроение. Стирает себе сам. Гладит одежду и мне и себе.
и ты еще гордишься этим? С,В.И.Н,Ь.Я что еще можно сказать
. В общем я старше его бывшей на 15 лет. Кстати...мужу готовлю под настроение. Стирает себе сам. Гладит одежду и мне и себе.
и ты еще гордишься этим? С,В.И.Н,Ь.Я что еще можно сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю. Меня как-то друг притащил на дискотеку кому за 30. Хотя там были только те, кому за 40 и тд. Дамы, ну вот не надо о молодёжи говорить. Там от женщин такое поведение, что ужас. Пьяные, в мини до причинного места, блюющие в туалетах и вешающиеся на всё, что похоже на мужчину. Друг сказал, что это лучшее место для сьема. Никого не хочу обидеть, есть и хорошие женщины в этом возрасте и их немало. Доступных и продажных можно встретить в любой возрастной категории.
Да, бывает, что уходят к женщинам постарше, бывает, что помоложе, а бывает, что и не уходят ни к какой. Это и не вопрос вовсе.
Да, бывает, что уходят к женщинам постарше, бывает, что помоложе, а бывает, что и не уходят ни к какой. Это и не вопрос вовсе.
Гость
марина
Сообщение было удалено
ну хоть одна правду говорит а остальные лишь свои фантазии высказывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что у меня нет ни мужа ни семьи?
У меня все как положено 40 летней даме : муж, ребенок , и куча любовников молодых
У меня все как положено 40 летней даме : муж, ребенок , и куча любовников молодых
Сладкий Ноябрь
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) святые мощи 😂
Яга
это-же надо какие вопросы от нечего делать в голову приходят))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Я знаю кучу мужчин, в возрасте 40+/- поменявших старых жен на молодых. И те молодые жены очень быстро родили им детей.
Гость
Мужчине легче отказаться от 20-летней связи,чем от связи с 20-летней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас юношеский максимализм
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Моя подруга в 32 вышла замуж за 28 летнего турка. Турок, кстати, весьма обеспеченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых не известно от кого они им детей родили. А во-вторых, мужчины быстро теряют работоспособность относительно секса и это факт. В 40, да что там уже в 35 многие уже выходят из большого секса. Это я точно знаю, имелись такие связи. Амбиций и похвалы себя любимых и своих интимных способностей хоть отбавляй, а на деле всё печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот "недостаток" быстро проходит))) быстро обеценивающийся актив...дальновидные мужчины делают ставку на что то более "ценное"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужика выбрала молодую, что бы родила здоровых детей. А ценное- это что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика?
Следующая тема