Гость
Статьи
Молодые девушки не …

Молодые девушки не конкурентки женщинам?

Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, примерно год назад промелькнула на Вумане фраза- "Ну кто вам виноват, что вы в 25 лет уже выглядите как лошадь Пржевальского"...
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает, это от мужчины зависит
Татьянка
Чем я в 29 лучше меня же в 19: 1.Я умею готовить и печь пироги 2.У меня есть опыт в сексе 3. Я научилась решать конфликты спокойно, без психов 4. Научилась аккуратному макияжу, лучше слежу за собой 5. Научилась одеваться по своей фигуре 6. Умею вести бюджет семьи, нет такого чтобы потратить всю з/п мужа на новые шмотки и поить его потом кефиром.
Мнение мужчины: сидели перед ним 2 девушки - я и 20-летняя, он сказал что я лучше выгляжу чем она, у меня волосы ухоженнее и общий вид, и что он вообще не знал что у нас с этой девушкой 9 лет разницы.
Импреза
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Просто заступлюсь за девушку.
Ты ей такое в глаза сказать можешь? Я правда не рыжая, но если- бы ты МЕНЯ, что- нибудь такое спросила при встрече, то я просто разбила- бы тебе е*б*а*л*ь*н*и*к. Ты- бы у меня ползала, выплёвывая зубы. Легко пищать за глаза, на форуме, а в жизни за свои слова отвечать нужно. Я отвечаю. Я из Питера, захочешь встретиться, пиши, дам адрес страницы ВК, договоримся.
Гость
фифа
Сообщение было удалено
Ага, только почему у некоторых в любимых всегда оказываются на 15-20 лет моложе? то есть выбирают любимых среди строго определённой категории.Можно ,конечно ,их глупыми назвать, но это привлекательные обеспеченные мужчины Но так и говорят, для меня потолок столько -то лет.
Гость
Импреза
Сообщение было удалено
Ухаха) Как весело здесь)
гость
Гость
Сообщение было удалено
А так же знаем, что все младше 30 красоточки- красоточки. Только на улице я другие лица вижу. Это ж вуман!))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
И это те женщины? Мечта любого мужчины???))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как не прискорбно))) Не форум , а фейспалм сплошной))) Ну, те кто не уважает возраст просто безумно глупы , старость ко всем придет! Конечно, нашим правнучкам возможно повезет , если ученые придумают как остановить старения )))
Гость
Сколько же здесь старух((( уже песок из а.н.а.л.а. сыпится а они все сплетничают)))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Это в девяностые, что ли? :)

По теме: женщины, которые способны составить конкуренцию молодым, разумеется, есть. Но их мало, и это явно не те, кто на вумане хвастается тем, как умеет в рот брать.
Вешалка/гинеколог
Сиди уже,сексуальная вешалка со старой вонючей ва ги ной.[/quote]
Да бывает и 20летняя ***** в аг ина. Инфекций от разных долбо*бов нахватает)) А вы и пользуетесь.
Ирина
А я рада что уже старая. Было всё, есть что вспомнить. Теперь и на дух не надоть. Доживите молодушки до нас. Удачи.))))
KKK
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Вы все сами написали: 20-летняя у Вас "телочка", а 30-летняя - "женщина" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем согласна. Мне нравятся только мужчины старше меня, отец у меня молодой (разница 24 года), полная семья. Но ровесники мне кажцтся или наглыми, или слабыми. А я люблю силу и авторитет. Я не могу прогнуться под ровесника, под пацана, который сам ничего не понимает. Начинается соперничество, которое я выиграю. Ну и что это? Я из отношений не хочу брать вечную гонку и попытки доказать, что я ого-го, что я что-то значу. Не надо. Я хочу чтобы у меня была опора и поддержка. Чтобы я понимала, что он однозначно выше и лучше меня. Чтобы у меня не возникло и мысли начать себя с ним сравнивать и конкурировать. Каждый пусть делает свое дело.
А мужчины выбирают женщин постарше часто те, у кого мама была строгая и отстраненная. У мужчин вообще на этом много завязано (на маме) именно в личном плане. Все это конечно на грани, и если раскладывать по полочкам много до чего можно договорится, но нужно учесть:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в гейропе живем. В столице )))
И до климакса мне далеко,как некоторые тут фантазируют. Организм как часики работает. И размер одежды 40-42. И работа хорошая. И образование высшее. И на фортепиано по вечерам садимся играть в 4руки. Это ли не нормальная жизнь,когда живем поддерживая друг-друга, живя интересами друг-друга. И возраст вообще не при чем.
Почитайте историю. Множество примеров искренней любви между молодыми мужчинами и женщинами гораздо старше.
Например мадам де Пуатье была единственной женщиной,которую любил король Генрих II ...будучи на 20 лет ее младше и любовь продлилась двадцать лет ,пока короля не убили.
Злые вы,молодые. Повзрослеете,дай бог чтоб хоть немного мудрости набрались
ККК
Гость
Сообщение было удалено
У них песок, а у Вас жабы изо рта. Это лучше?
Гость
za
Сообщение было удалено
Может и так,но я из дворянского сословия рода Тышкевичей.
Так что не укусила меня
марина
Я работаю в мужском огромном коллективе. Пару раз в году у нас летом организуется типа "Праздник здоровья " и пр. - всех сотрудников с семьями вывозят на отдых. Так вот, вижу я всех жен много лет, и с каждым годом они только молодеют! редко, у кого из мужиков в 40-45 жена ровесница, у всех по 2 браку и всегда на более молодых!!! Так что не тешьте себя иллюзиями, дамы (я кстати тоже дама). Мозги у нынешних 25 летних очень даже, все они прикрученные, на нарядных машинках и пр., а уж тело, шея, руки, носогубные складки, грудь, ключицы 25 летней ни в какое сравнение с 40 летней не идет, даже если последняя фитнесс-няшка. Все равно эту "взрослость" видно, а мужикам хочется девочек (не в физиологическом смысле конечно).
марина
Татьянка
Сообщение было удалено
1,5 и 6 пункт кому из мужиков интересен вообще??? Пироги она умеет печь! А купить пирог раз в полгода не судьба? А чаще есть - а фигура как же?
Гость
Ну вот мне 29 лет. И я не очень понимаю, почему я должна соревноваться с более молодыми девушками. В 20 лет я тоже думала, что жизни после 25 нет. А она есть. И в этом возрасте на чужое мнение уже по фиг. А уж тем более на мнение мужчин, которые оскорбляют взрослых женщин, это же первый признак неудачника. Ну и мнение молодых девочек и с их максимализмом тоже в топку)))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Что сразу с молодыми, с более взрослыми должны. О том и ветка.
Гость
марина
Сообщение было удалено
Далеко не факт. Мужчинам нравятся разные женщины. И помладше и постарше.
Вы не путайте физическое животное желание секса с жизнью вообще. Мой муж ,к примеру, никогда не ходил на лево. Я его даже пытала))) мол неужели не хочется другое молодое тело? Ответ один. Я не животное. А женщину люблю ту,которую выбрал для жизни. Он у меня кот ученый. Ему не до баб. Он работы пишет. Ни одной анкеты на СЗ. Говорит,что у него нет времени на всю эту х.ре.нь .
Так что...мужчина это тот кто мир покоряет,а не баб.
Кстати. Мой вообще не употребляет алкоголь. Разрядка -секс со мной..не девочкой)
Молодой мужчина
Выскажу свою точку зрения: Лет 50 назад даже не возникло бы такой темы, бери молодую и всех делов. Посмотреть на современную девушку лет 35-40: уважает мужчину, умеет готовить, ценит семью, фигура (большая грудь, узкая талия. широкие бедра). Современная девушка 25 лет: 90% что будет курящая, фигура плоская (хз что еда так влияет?), понятие о семье поверхностное (сама скорее всего из неблагополучной семьи), а тело да - молодое такое, без морщин, хотя и плоское, готовить то умеет?
Гость
какая вызывает влечение, та и в приоритете, от возраста это не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас саму не тошнит от своего комментария?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну да, аргумент...
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
ну как то так, ДА!)
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
ну так нет ничего вечного, хоть с молодой, хоть со старой

да и вообще мужчинам не ведомо состояние любви к женщинам любой возрастной категории...комментарии показательны
Модуль
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
ППКС!
Молодой только рот скотчем если заклеить (чтобы помалкивала), и только жжахать, больше ни на что не пригодна.
А если учесть, что сейчас женщины и 30+ 40+ все больше следят за собой, то внешне вполне могут соперничать с малолетками, зато по опыту, мудрости и в быту, они во многом превосходят малолеток (от этого выигрывают) Т.что мужиков могу понять, тех кто меняет 20 летнюю муклу на Женщину постарше.
Молодой мужчина
Модуль
Сообщение было удалено
и добавить нечего....
Гость
Пятнадцать лет мне, конечно, уже не дашь, и морщинки, если в зеркало вглядеться, уже есть... Но выгляжу лучше, чем в юности. (Я не сравниваю себя с моделями, только с самой собой). В юности одевалась как попало, были лишние килограммы, подать себя не умела... Неуверенное поведение, сама из себя ничего не представляла, сексуальности ноль... Ну и клеились всякие мальчики-студенты. А сейчас - солидные и приятные мужчины.

Деньги и уход значат многое. У меня даже кожа стала лучше. Не говоря уж о фигуре.

Кстати, самой красивой среди моих знакомых в студенческие годы была девушка с богатым поклонником, который оплачивал ей салоны и шоппинг. Она и мы, симпатичные замухрышки - небо и земля!

Мужчины, восхваляющие "естественную красоту", просто не догадываются, сколько она стоит. А настоящая естественная красота - это прыщи, секущиеся волосы и галифе на бедрах (ну или у кого какие другие недостатки). Исключения - небольшое число девушек с идеальной генетикой, но я таких ни разу не встречала.
Татьянка
марина
Сообщение было удалено
Интересен, если создаёшь семью а не встречаешься для перепиха, ну да ладно; вырастешь - поймёшь))) Фигура у меня стройная, если я хорошо готовлю это не значит что я тоннами всё поглощаю. Пироги и покупаем, и сами делаем, как правило - домашние вкуснее и свежее. И вообще, Марина, то мужик что ли чтобы оценивать меня? Смешная девочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу в 43 родила .
Татьянка
А будет ли мужчина в дальнейшем (по мере вашего старения) изменять зависит от того, как он сам относится к вашему браку. А не от того какая у вас фигура и есть ли морщины. Знаю женщин объективно некрасивых и немолодых, но их мужья на руках носят. Знаю смазливых малолеток оставшихся с ребёнком на руках, меняющих мужиков раз в полгода. Так то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что у того, кто это написал явно недостаток серого вещества
Гость
Модуль
Сообщение было удалено
не согласна, была молодая глупая, повзрослела поумнела что ли, если изначально пусто в голове, то и дальше так же будет
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Это тому, молодому, с которым вы на фоно в четыре руки играете, вы родили, я правильно понимаю?
Молодой мужчина
za
Сообщение было удалено
Логично...
Гость
za
Сообщение было удалено
если здоровая, то почему нет то
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А тут одна извилина, повернута на БОХАТОГО!!!
Гость
Смешно читать. Раз за 40, все ,списать. Мол родмть не могут ,климакс. И это все? Мы то родили,да вырастили и сейчас можем не предохраняться ,пооучатт удовольствие по-максимуму. Кстати...лет так к 40 мужики сами или бесплодны мли уже не стоит))) так что о продрлжении рода с молодухами таким только помечтать. Да и статистика такова,что девченки нынешние не могут забеременнеть...то ли после многочисленных половых связей то ли от противозачаточных ...или от ранних абортов. Да и пьют на равне с мужиками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полноценная интимная жизнь. Чего и вам желаю в моем возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Молодой мужчина
Давайте перестанем писать чушь и подумаем логично. Молодому мужчине нужна КОНЕЧНО же молодая и фигуристая!! Без вредных привычек с правильным понятием о семье!!! А все плюсы о которых указали выше женщины 40+ помогут сохранить семью после 40!!!! ВСЕ? ПОЙДЕТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне рожать? Всему свое время. Родили ,воспитали,выучили. Теперь свою жизнь строят
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос, пожалуйста: кому вы родили в 43 года? Тому мужу, который ушёл к вам от молодой?
Гость
Молодой мужчина
Сообщение было удалено
когда вам будет 40 вы поймете что это далеко не старость и вообще все это относительные понятия...
Молодой мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется грубить, но молодым нужны только детородного возраста. И я вам скажу больше, в нашей стране это особенно актуально, а рожать надо по 3-е чтобы поднять рождаемость русских!