Гость
Статьи
Молодые девушки не …

Молодые девушки не конкурентки женщинам?

Почему женщины с опытом отбивают молодых мужчин и женят на себе?
Гость
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машины за такое моральное и физическое самоистезание маловато)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У одного из них зарплата 60, но зато квартира большая в центре и он бездетный был. Очень интересный внешне, положительный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это ее выбор. Она хотела обеспеченную жизнь и она ее получила. Есть такие люди, которые материальные ценности ставят превыше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше на маршрутке если самой не заработать. А так каждый день лицезреть помятую старую рожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как она, терпит? Это страшно. Ведь жизнь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там не только машина понятное дело. Там дорогие рестораны, курорты, шмотки и т.д + живет в просторной элитной квартире. Так то там разнообразных материальных благ предостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общественный транспорт самое то, чем в молодые годы засыпать под храп и пердеж дедули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпит пока, но что то нервная какая-то стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем и речь. Есть профит. Иначе это необъяснимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и заболеть на нервной почве. Долго они вместе? Что же будет через 10-15 лет? Он будет дедушкой((( а у нее дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти 2 года они вместе. У нее дочка 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она конкретно по материальному расчету выходила, а мои подруги по другим причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенка жаль. Я бы ради ребенка не рискнула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и старый конь борозды не портит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже 2 е детей. Сыну 40 лет, дочери 37. Так его дочь терпеть не может свою мачеху. Даже к отцу в гости стала приезжать только в ее отсутствие. Хотя он постоянно хочет наладить их отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она считает, что она и для дочери это делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок будет счастливее с мамой в однушке, чем в роскошных хоромах с чужим дедулей. И дочь растет, а у нее перед глазами такая модель семьи. Реально не по себе от того, что вы рассказываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой отец женился на ее ровеснице. Через год после смерти жены.
Марк
Вспомните А. С. Пушкина, он не раз упоминал о возрасте женщины, точнее когда она начинала "перезревать", то есть уже быть не молодой. Это увы, далеко не 30-ти летний возраст, не надо бы вам себе льстить.
П.с. или Пушкин вам не авторитет?))
Гость
Марк
Сообщение было удалено
Ну Вы и вспомнили, конечно. Времена-то совсем другие))) нашли пример
Гость
Марк
Сообщение было удалено
В 19-м веке, в пушкинские времена, тридцатилетняя женщина была старухой, а пятидесятилетний мужчина считался глубоким старцем. В конце 19 века средняя продолжительность жизни мужчин равнялась 30 годам, а женщин- 32 годам.
Гость
Марк
Сообщение было удалено
А во сколько начинает перезревать мужчина? Посмотрите на Мадонну - она встречается с 25-30 летними в свои 50+. Или Мадонна для вас не авторитет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики с возрастом облагораживаются)))
Гость
Клара Цеткин и Роза Люксембург тоже сожительствовали с мужчинами значительно моложе себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мужики так и считают. И попробуй выбей у них эту глупость из головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадонна уникальная женщина, таких мало. Я бы не хотела, что бы меня имели за мои собственные деньги. У меня на первом месте любовь- морковь. А они ее используют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые такие противные становятся. Дибров например, такой гадкий типаж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга, которую бросил молодой муж, сейчас встречается с 29 летним. Говорит, что ровесников нормальных нет, все женаты ( ей 40)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот о чем и речь - есть мужчины которые встречаются с женщинами намного моложе себя, а есть и женщины, которые встречаются с мужчинами намного моложе себя. Но мужики по-прежнему повторяют мантру, что женщины стареют быстрее мужиков. А на самом деле все индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А во что превратился Микки Рурк? Какой он был сексуал в Дикой Орхидее и какой он сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хью Хефнер вспомнился. Мачо возрастной))))) Еле дышит, а всё туда же - образ свой поддерживает)))) Виагра, конечно, творит чудеса. Но какой толк от стоящего, как столб органа, если уже пошевелиться трудно))))) Мужики, такие мужики))) Хватаются за си.ськи до последнего вздоха - людей смешат. Облагораживаются они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у него доход пол миллиона долларов в год и он считает себя достойной 34ех летней? Думаете не подкатит к красивой и ухоженной? Поверьте, подкатит и еще как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины встречаются с молодыми по другим причинам, ровесники все женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он подкатит и кто-нибудь согласится. При чем деньги ей его не достанутся, он не просто будет использовать за подарки.
Гость
Да им вообще непонятно что нужно, мечутся самцы
наблюдение а в процессе жизни - возле красивой женщины крутятся от мала до велика, и наверно у каждого свой интерес)))
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Если у него миллион он снимет 20 летню. Зачем ему ты, подтрёпанная к своим 34?
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Клара Цеткин и Роза Люксембург тоже сожительствовали с мужчинами значительно моложе себя.
Выгодно себя продала, молодчина. За машину можно и деду дать вдуть. И собаке его

Это единичные случай. Фетиш со стороны мужика. Поигрался и ушел
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Разок можно и с курагой, 30 для баб это приговор))) Но разок можно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты в курсе что тебе тоже будет 40? и что тогда делать будешь? повесишься?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно маловато, вот если бы большую квартиру да в элитном доме, оформленную на жену- за это можно старичка потерпеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, не пойдет. На хорошие рестораны, курорты, шмотки и прочее можно заработать самой, а не терпеть старика. Живет она в его квартире. Несерьезно. Дешево она себя продала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как изменяют. У моей 37 летней подруги есть любовник 42 лет. Его жене 29.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не подкатит, я таких знаю они интересуются девушками лет до 27.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это интерес к исключительно неопытным и зеленым, желание их поучать и повелевать ими- к внешности отношения не имеет ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне настойчиво подкатывал 34 лет мужик. жене его 28 а мне 41)) моему любовнику под полтинник , его жене к 30 .. не знаю у кого в каком месте курага, наверное у тех кто считает женщин после 30 старыми, курага и песок сыплется уже с детства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АХА-ХА-ХА)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю что девушки, которые выходят за таких старичков надеются на наследство.
Гость
Ну или при разводе надеются что то отхватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какой он был в 9 с 1/2 недель. И Ким Бессинджер очень была хороша в этом прекрасном фильме. Они, кстати, ровесники - Микки было на ту пору 34, Ким -33 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы возрастные рамки более четко обозначили. Я, например, знаю несколько пар, где женщина старше мужчины лет на 5-7. Но вот не знаю ни одной пары, где бы женщина была старше на 10 и более лет.