А вы когда-нибудь имели отношения с мужчиной, похожим на Вашего кумира из среды знаменитостей?
Когда много лет назад я впервые увидела этого мужчину по телевизору - я пропала, постоянно о нём думала,мечтала встретить парня, похожего на него. Каждое его появление на экране было для меня праздником. И спустя годы моя мечта материализовалась - правда, к тому времени страсти по этой знаменитости у меня улеглись, но я была всё равно поражена, что встретила мужчину такого типа. Встреть я его несколькими годами раньше - наверное, в обморок бы от счастья рухнула. Причём он и сам знает о собственном сходстве с этим человеком, и окружающие это заметили. Интересно почитать истории других женщин о знакомствах с мужчинами, похожими на их кумиров.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
лисичка
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю почему он считается секс символом. Шнобель как у бывшего моего и глаза эти же безумные, взгляд придурка. Задов он а не физрук!)))
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
на сулика где он с бородой или без, похож?)
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
И так и так. Вообще на этого актера сильно похож.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
И так и так. Вообще на этого актера сильно похож. Какие тогда глаза у него завораживающие и красивые!♡♡
Ляйсан
Да) мой бывший муж был похож на Джона Траволту, т акого, каким был его персонаж в "Криминальном чтиве".
Гость
Ляйсан
Сообщение было удалено
Тоже наркотой баловался и в драных носках зажигал??
Любимая жена
Гость
Сообщение было удалено
)))Аха-ха-ха
Гость
Знавала похожих на Дюжева и Серебрякова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только знавали?Или у Вас был секс втроём?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аморалов по своему типажу такой "пацанчик с района". Такого типа мужчины действительно очень напористы и "мачисты". Интересно...
Гость
Мой идеал (по внешности) Данила Козловский. Но он ***:( Какая несправедливость(((
Гость
Мне нравился Ян Пузыревский и парень,первый с которым встречалась ,был очень на него похож.Девчонкам всем нравился.)Если бы не мой строптивый характер,наверняка,все бы свадьбой закончилось.Кстати,не думаю,что это случайно,нам нравятся похожие на нас,а мой дедушка в молодости почти одно с ним лицо.
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
это который из рекламы духов с Найтли? Фу.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Точно. Просто я не в России и забыла как писать))))
Гость
Еще был парень, похожий на Домогарова, тоже алкаш.
Гость
А у меня парень похож на Антона макарского, даже в разы лучше. Правда это я не сразу заметила в нем ,случайное совпадение
лисичка
Гость
Сообщение было удалено
отстойный как человек и как актёр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы видели,чтоб пацаны с района осветлялись????Да его бы, сладенького, быстро "курить" научили!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересный рассказ.:-) :-)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я просто на попивающих пиво на лавочках не обращаю внимания.
лампочка
у меня муж бывший оч. похож на одного актёра голливудского. я, кстати, сама этого сначала не замечала, а вот когда народ говорить стал, что он, мол, у тебя вылитый ****** ****. тогда присмотрелась - точно! и ведь мне всегда нравились фильмы с этим актёром, не фанатела, но нравились.
Гость
А мой на Машкова очень похож.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аполло
Мой первый мальчик был копия Сережи Бодрова, потом был мелкий дядя, похожий на Т. Круза, а после него - самый шик - вылитый Хрюндель из мульта про Масяню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ленка ты?
Гость
Аполло
Сообщение было удалено
Мне прикалывает,что если мелкий то похож на Тома Круза,а что р о ж ей не вышел против него, подумаешь мелочи Теперь понятно откуда берутся у них типажи аля иностранные актёры,любого васька запишут, лишь бы волосы по цвету совпали и рост
Гость
лисичка
Сообщение было удалено
Сама же ты проживаешь с достойным не то воришкой. не то грабителем
виктор гюго
Аполло
Сообщение было удалено
Повезло ввм,хотела бы увидеть человека, похожего на бодрова.. а если и голос еще бы такой же..
Гость
Порадую вас, разбавлю ваших пацанчиков. Только два раза в жизни что-то начинало завязываться с похожими на знаменитость, оба раза парни были вылитый Тото кутуньо. По тем временам было круто, жаль я не фанатела от Тото, но пройтись с ними было приятно. Один был такой же высокий, другой маленький.
Аманда
было такое. Как-то посмотрела "Сумерки" и прям влюбилась в Роберта Паттисона. И через полгода я на дискотеке познакомилась с парнем-вылитый он. Встречались около года. Я прям с ума сходила..
Няша
Первая любовь в 10 классе был похож на Джареда Лето) но у нас ничего не было, я просто тихонечко страдала всем подружкам в чятик, какой он классный)
Потом встретила мужчину, похожего на Джонни Деппа, влюбилась, мы уже 2,5 года вместе)
Потом встретила мужчину, похожего на Джонни Деппа, влюбилась, мы уже 2,5 года вместе)
Алла
Няша
Сообщение было удалено
)))) мне тоже постоянно все говорят, что я похожа на Джареда Лето)))) только я девушка😄
Камилла
А мне никак не найти парня похожего на Джоуи Темпеста...
обожаю этого рок музыканта!
Нереально красив и с шикарной копной волос!
обожаю этого рок музыканта!
Нереально красив и с шикарной копной волос!
Тати
А у меня наоборот, один иностранный певец показался похожим, ну кого-то же напоминает, и не могу вспомнить- и тут понимаю, что на моего мужа в молодости, только проблема, теперь не могу это развидеть, интим с супругом три года уже как подскочил на высоту. Встретиться со звездой не удастся, вряд ли, отношений тоже не хочу, там своя крепкая как думается, семья. А ещё прикол, что даже по зодиаку они совпадают и я с женой того. И даже увлечения у них похожи
Гость
А я познакомилась с мужчиной - копией Брайана Молко. Я тащусь от него с 18 лет и всю жизнь такого искала. Но сейчас я замужем. Мне 36. А он и возрастом такой же как мой кумир и ДР даже у них в один день почти с разницей в один день. Слюни пускаю уже больше года. Но у нас обоих семьи. Вот так. Прям стрёмно...что ничего не может быть.
Гость
А я познакомилась с мужчиной - копией Брайана Молко. Я тащусь от него с 18 лет и всю жизнь такого искала. Но сейчас я замужем. Мне 36. А он и возрастом такой же как мой кумир и ДР даже у них в один день почти с разницей в один день. Слюни пускаю уже больше года. Но у нас обоих семьи. Вот так. Прям стрёмно...что ничего не может быть.
Аааааа! А у меня как раз ни мужа, ни семьи! Отдайте мне его, прошуууууууууу!!!))))
Сидрианка
У меня был парень , похожий на Мишу Григоряна 😛 . Ииии... Его тоже звали Миша 🤣🤣🤣🤣
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Я кажется не много запоздала с ответами, но я не давно со всем увидела этот вопрос и мне он стал интересен. Дело в том, что в моей жизни достаточно часто попадаются люди, которые похоже на различных знаменитостей или тех самых актеров, которые мне нравятся. Близкая подруга, говорит мне смирится с этим, но каждый раз, когда я вижу людей похожих на кого-то - либо вижу сразу, либо через время меня это удивляет. Мне 25 и мой муж очень сильно похож на одного актера, который не очень сильно нравился еще в подростковом возрасте и нравится сейчас - прям как идеал. Стас Шмелев, он играл в сериале "ранетки" и во многих других сериалах. В своем муже я это не сразу заметила, а спустя некоторое время. Он похож на него мимиками, взглядами, улыбкой и я буквально таю от этого. Сейчас уже привыкла.
Так же у меня есть хороший друг, который очень внешностью похож на салиста из группы "Звери" Рому - удивительно. И еще человек с которым я познакомилась не давно, случайно в поезде, когда ехала к себе на родину - буквально сразу начала замечать, что похож на кого то но после определенных очертаний лица, взгляда, профиля и улыбки он очень похож на турецкого актера Карема так его зовут по настоящему, а по роли Серкан Балат (из сериала постучись в мою дверь) и не много овалам лица и серьезностью на русского актера Алексея Кравченко и он это признал, так я еще много могу сказать своих знакомых или друзей которые похоже на разных знаменитостей, их и правда много. Но я не могу не как понять, я что в прошлой жизни знаменитостью была, что я вижу подобное или судьба прям такая))))
Так же у меня есть хороший друг, который очень внешностью похож на салиста из группы "Звери" Рому - удивительно. И еще человек с которым я познакомилась не давно, случайно в поезде, когда ехала к себе на родину - буквально сразу начала замечать, что похож на кого то но после определенных очертаний лица, взгляда, профиля и улыбки он очень похож на турецкого актера Карема так его зовут по настоящему, а по роли Серкан Балат (из сериала постучись в мою дверь) и не много овалам лица и серьезностью на русского актера Алексея Кравченко и он это признал, так я еще много могу сказать своих знакомых или друзей которые похоже на разных знаменитостей, их и правда много. Но я не могу не как понять, я что в прошлой жизни знаменитостью была, что я вижу подобное или судьба прям такая))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема