Парни с СЗ не проявляют инициативы. Только у меня так?
Добрый день!Зарегилась на СЗ с целью налаживания личной жизни хотя бы в какой-нибудь форме. Парни пишут, но как-то вяло. К пример, один написал "ты симпатичная", я ему в ответ "ты тоже", он "спасибо". Все дальше непонятно, что делать. Он вопросов не задает, т.е. я должна тянуть беседу на себе, и такое было неоднократно, как будто парни ждут, что я буду брать у них интервью. Я вообще, не понимаю, зачем идти на СЗ, если знакомиться не хочешь, в реале они же всегда задают вопросы, интересуются мной. Собственно вопрос, это что-то со мной не так или у всех такое?Спасибо.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты сама очень глупая и злая. Поэтому наверняка только за счет внешности выезжала, да?
На сайтах знакомств главное внешность и красивые фотки.
На сайтах знакомств главное внешность и красивые фотки.
Диана
Гостья
Сообщение было удалено
Не жалуюсь, дарит подарки, обеспечивает семью...а почему спрашиваете?
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
О боги...ну откуда вы знаете, как складывается моя жизнь??? Я всего лишь советую Автору, исходя из своего опыта..если бы он был негативен, так и написала бы прямо- что не следует так поступать. Я же не жалею о своем выборе, чего и автору желаю)) р.с. матерью одиночкой можно стать и выходя ща ооооочень бойкого мужчину)) тут уж как себя поставите..
просто парень
Диана
Сообщение было удалено
По больше бы девушек как Диана. С вами я согласен, что инициативу нужно проявлять не только от парней, но и от девушек. И не только в С.З. и в реале тоже. Мой скромный друг женился именно так. В библиотеке сама девушка познакомилась с ним.Дружили год, женились, уже дети есть и свой бизнес.Очень счастливы. Кстати друг мне сказал что до знакомства, девушку много пытало добиться кавалеров и богатые и бедные. Но влюбилась именно в него. По этому счастливые девушки те которые которые не упускают свое счастье, отличие тех которые ждут у моря погоды.
Гость
там в основном виртуальные дрочеры,я поначалу тоже негодовала)а теперь понимаю,что они просто одно и тоже всем пишут,меняю анкеты и они тот же текст шлют))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
я посмотрю как круто будет выбирать посланная женщина
Гость
просто парень
Сообщение было удалено
Инициативу надо проявлять, но правильно, давая возможность мужчине быть мужчиной. Если мы говорим не на СЗ, а в реале - то это как дамы платок бросали в свое время, точно так же в своременном мире - создать ситуацию, чтобы подтолкнуть мужчину к знакомству - либо взглядом, либо улыбкой, либо "случайно" обранненой вещью, каким-то неуклюжим движением. Если с человеком работаешь/учишься/общаещься - попросить о помощи в чем-то.. Женщина должна дать толчок или намекнуть, что она не прочь пообщаться, но делать за мужчин их работу можно только если перед вами какой-нибудь гений и вы заранее знаете, что он обалденный мужик и хотите только его, но он в силу своей природы просто не способен заметить ваших знаков внимания.
На СЗ другие правила, другие законы. Я часто слышала от мужчин, что им не нравится, когда их атакую женщины(те, кто популярен и внешне успешен получает не меньше предложений, чем красивая женщина), им тоже хочется какой-то игры, флирта, а не напора со стороны девушки, которая уже во всю себя предлагает...
Даже с практической точки зрения я плохо это себе представляю.. ну разговорили вы его, ну созвонились.. А потом что? Приглашать на свидание самой и платить за себя и за него тоже(кто приглашает, то и платит как правило)
На СЗ другие правила, другие законы. Я часто слышала от мужчин, что им не нравится, когда их атакую женщины(те, кто популярен и внешне успешен получает не меньше предложений, чем красивая женщина), им тоже хочется какой-то игры, флирта, а не напора со стороны девушки, которая уже во всю себя предлагает...
Даже с практической точки зрения я плохо это себе представляю.. ну разговорили вы его, ну созвонились.. А потом что? Приглашать на свидание самой и платить за себя и за него тоже(кто приглашает, то и платит как правило)
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Я толкую именно про первый шаг, вначале вполне можно проявить заинтересованность, что здесь такого?? При чем здесь предлагать себя? Девушка не себя предлагает, а дружбу и общение (на первом этапе), что будет потом- зависит и от мужчины также)) Если мужчина увалень- это быстро проявится) такой мужчина не нужен конечно. Написать первой, подойти- почему нет?? А дальше уже мужчина, если заинтересовался, обязан проявить себя))
Диана
просто парень
Сообщение было удалено
)))) судя по некоторым постам, ваш скромный друг - ведомый неудачник))) видите, как скромность сейчас называется)) не считаю зазорными активные действия девушек по отношению к парням (опять же все в меру), меня же за это здесь казнить готовы))
Буль
Домашний мальчик 27 лет
Сообщение было удалено
На сайте все принцессы. Прокачивают ЧСВ. еще б. В жизни даром никому не нужна а тут 500 зад Ротов написали))
Сумашедший Джон
Кому больше надо тот и проявит симпатию. Вообще женщин побольше в стране на 10 млн. Так что им не сладко.
Сумашедший Джон
Буль
Сообщение было удалено
Да, вот это точно Вы подметили :-D Сайты это такая отдушина для девушек и особенно для не симпотных. :-D
Просто парень
Диана
Сообщение было удалено
Я думаю здесь играет роль женской завести, может быть им такие и попадались...а сейчас локти кусают...Такое не раз приходилось наблюдать в жизни от женщин которым 30-35 лет, мол был рядом скромный, оказывается любил, а тут появился другой красавчик и очень не скромный...и в результате через замужество...а потом измены...и развод...а именно когда вспоминают про скромных, которых уже нету на горизонте, так как они уже женаты на тех девушках которые просто заметили их и проявили инициативу...и живут счастливо. А вообще честно признаться в мире сейчас скромность что в девушках, что в парнях не ценится! Если скромен человек - все с ним что-то не так...косо смотрят. Не правильно это. Есть пословица народная - В скромности - мудрость, в надменности - гибель
Диана
Просто парень
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Лимпопо
Диана
Сообщение было удалено
А вы себя изначально и поставили так, что первая себя ему предлагать стали. Для женщин без чувства собственного достоинства вариант подходящий, не спорю. Но автору, кажется, такое не годится и я её вполне понимаю.
cocomadmuiselle
Автор, на СЗ нет хороших парней и делать там нечего. Я сама ни один раз уже пыталась там познакомиться, все встречи на раз, потом они просто пропадают...А если не пропадает, то какой нибудь *****или алкоголик, который на фиг никому не нужен. СЗ - это бессмысленная трата времени и бесполезное ожидание найти своего принца. Нет там таких, ибо нормальный парень и так найдет себе достойную девушку.
Гость
печалька
Сообщение было удалено
У меня такое было несколько раз.Один раз правда ещё хужн, почувствовала,что не понравилась,но после написал смс : Ты одна живёшь? Намёк был понят.Стала думать,что я какая-то страшная, неинтересная.Но в одной компании меня увидел парень и всех обзвонил в поисках,что это была за девушка( я быстро ушла), и.чтобы дали номер.Сейчас вместе А ведь в большой компании было много симпатичных девушек
Гость
Он вопросов не задает, т.е. я должна тянуть беседу на себе, и такое было неоднократно, как будто парни ждут, что я буду брать у них интервью
Ну тебе же личную жизнь надо налаживать, а не ему.//
П и п е ц логика А зачем он тогда на сайте торчит? И пишет ей?
Ну тебе же личную жизнь надо налаживать, а не ему.//
П и п е ц логика А зачем он тогда на сайте торчит? И пишет ей?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
какая глупость ,как раз ужасно смотрятся 40-ние в погоне за мужиками, при чём начали они в молодости, но мужики как-то не закрепляются,вот и продолжают У меня такое ощущение,что вы вышли из среды малолеток ,которые вели охоту за папиком, да те точно чрезвычайно активны
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Угу-угу потом окажется ,что она скромному не очень и нравилась,просто не с кем было спать ,а тут она подошла.У меня есть подруга, которая вот тоже проявляет инициативу и привлекает в свою жизнь тех,кому не нужна.Два брака неудачных
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
Зато вы с чуЙством собственного достоинства, но одиноки судя по всему..иначе бы не были так агрессивны)) остается здесь лишь одно- порастать мхом дальше, что вы удачно и продолжаете делать))
Гость
Есть разные типы сз. Есть casual, это все наши основные сз популярные. Ну там чисто общаются лбди, флиртуют, встречаются для разового секса и тому подобное. Автору на таких агрессивных (именно агрессивных) сайтах делать нечего. А есть сайты реально для отношений, дружбы и прочего. Забейте в поисковике Серьёзные знакомства. Вылезут именно такие сайты, с психологическими тестами, подборами и *****. Там и подход совсем другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мое сокращение т.п. (тому бодобное) воман заменил звездочками почему-то.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Ну нельзя же судить весь мир по одной-единственной подруге... и вообще- где связь, как вообще можно привлечь в свою жизнь тех, кому ты не нужен??? Расходятся и те, за кем мужья годами бегали и клялись в вечной любви...судить по одному человеку- очень опрометчиво
Гость
Автор, не растраивайтесь раньше времени, там раз на раз не приходится, то густо то пусто. Бывает такое, что месяц второй ни с кем не можешь завязать общение, то тебе парни не нравятся, то они не проявляют инициативу, а бывает, что в неделю по 5 свиданий потом резко. Это как с поиском работы, то долго не можешь найти, то засыпают предложениями. Продолжайте периодически заходить, просматривайте как можно больше анкет, поднимайте свою анкету, попробуйте фото поменять, в конце концов и результат обязательно будет.
Лимпопо
Диана
Сообщение было удалено
Вы так боитесь прорасти мхом, что готовы целовать мужчину в попку, только чтоб он внимание на вас обратил, а потом и брак с ним на себе всю жизнь тащить, чтоб одинокой вас никто не назвал. Что ж, каждому своё. Я действительно согласна лишь на принца, а с дурачком живите вы.))
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
Может вам отказывают даже тогда, когда и вы инициативу проявляете? Поэтому и обозлились на весь белый свет) не волнуйтесь, и в вашей уборной будет свет)) мож прынц какой будет готов отковырять вас из мха лет эдак через 200)))
Лимпопо
Диана
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Диана, за высказывания. Надеюсь, что автор, да и другие девушки, пребывающие в сомнениях, ваши замечательные комменты прочитали. И вряд ли им захочется следовать советам особы с воспитанием и интеллектом птушницы о том, как архиважно самой "проявлять инициативу".
Гость
Диана
Сообщение было удалено
прощупывает почву. ещё одну принцессу он себе на шею не возьмёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница - главное, чтоб везло
Гость
Какие нормальные мужики будут восхвалять такую шалавукак Сашу Грей (она сама призналась, что только в России ей дарили ПОДАРКИ!) И плодить всяких "мобильных блондинок" с "Серебром"...
Бандерас
У тебя внешность наверное всё-таки средняя. После дежурной фразы "ты симпатичная" уже не включается фантазия на что-то большее. На той же мамбе симпатичной девушке банально не написать- у неё более 40 неотвеченных сообщений. Она банально не успевает отмахиваться от женихов)
Бандерас
А на СЗ знакомства иногда перерастают в свадьбу. У меня друг в апреле женится. Сам самой средней внешности, имущества толком никакого нет, а она на 10- моложе и модельной внешности. Вот такие сны наяву)))
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Ну щас кризис, и такой вариант подойдет перебиться, а потом можно и получше поискать)))
Всего лишь гость
а должна заинтересовать невнятная картинка, которая сделала одолжение зарегистрировалась и соизволила ответить в целях налаживания отношений хоть в какой нибудь форме?? простите, уважаемая-но шевелить бревна сейчас мало кому интересно...если вы сама по себе скучновата и непривлекательна-разве это проблема мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже эту историю 10 лет рассказывает здесь)
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
ГостьЯ
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас
У тебя внешность наверное всё-таки средняя. После дежурной фразы "ты симпатичная" уже не включается фантазия на что-то большее. )
Ну конечно. Сбылась мечта идиота... Не для всех главное внешность.
Одно дело - фантазия, а другое реальная жизнь. В реальной жизни человек может быть лучше, чем на фото а может быть просто ДРУГИМ.
Кошмар, что творится с мужиками- сами чмошники, но ждут себе идеалов... Потом девки сидят на этом форуме и жалуются...
И кстати модели тоже не всегда бывают супер симпатичными, *****
Одно дело - фантазия, а другое реальная жизнь. В реальной жизни человек может быть лучше, чем на фото а может быть просто ДРУГИМ.
Кошмар, что творится с мужиками- сами чмошники, но ждут себе идеалов... Потом девки сидят на этом форуме и жалуются...
И кстати модели тоже не всегда бывают супер симпатичными, *****
Всего лишь гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да-да..и вот только действительно симпатичные баб без принцессы в меленькой душонке-нарасхват.. и очередь к ним стоит...а остальные же регистрируются на сз- набивая свою недорогую цену раздумьями о ничтожестве всего вокруг.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Здрастьте!По весне обострилось все, что можно и опять на форум?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня кстати тоже есть такая история: девушка на мой взгляд красивая (чем-то похожа на Водонаеву) вышла замуж за парня с СЗ, но он симпатичный правда с ребенком от пред. брака. Но она ту*поватая бухгалтерша, он тоже звезд с неба не хватает, зато сразу женился. Она после родов располнела немного, так что фигура уже не модельная. Ничего удивительного.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
доброй ночи, доктор...да обострилось..посоветуйте что делать..сижу я вся такая в дольч кабана на сайте...а эти скоты в штабеля передо мной не складываются.. ну не могли же мне врать мама и зеркало, правда?
Диана
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вот они, библиотекарши, покрытые пылью, раскаркались))) успокойтесь уже)) сидите себе и дальше сомневайтесь))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вы мне лучше посоветуйте, доктор, сижу весь такой в 5летних трениках с пивом у монитора пузо отращиваю, в вумане проклятия рассылаю, на мамбе зарегился, хочу модель до 25 лет, *****, не отвечают. Что делать?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Поискать модель 26 лет, баба она ж как елка вечнозеленая- если спросить -скажет 18.
Шалунья
А у меня на СЗ чисто анекдоты, а не знакомства. Плюнула пока на эти сайты...мужик пошел, сам не знает чего хочет. Написала одному, брутальный такой, лицо благородное как у мушкетёра, мол привет, не ты мне сегодня приснился? Он отвечает: Откуда ты, красавица? Я говорю, из ваших снов...
Он мне: Да, как тебе со Госпожа угодна, я буду твоим рабом, целовать твои туфельки для меня высшая награда...и пошел описывать свои фантазии садо- мазо, где я жестокая Госпожа, а он раб... В общем, пожелала ему счастья и найти свою Госпожу, а я недостойна такой чести...
Пишу второму, тоже дяденька вполне мужественный брюнет, загорелый, спортивный.... Я ему тоже, мол, не вы ли мне во сне пригрезелись, а он: я только сегодня зарегистрировался, мы еще не знакомы! Я продолжаю окучивать: Ну так давайте познакомимся, вы например, как отдыхать любите, какое ваше жизненное кредо? А он в ответ: А почему я должен незнакомым женщинам все о себе выкладывать? Я немног в шоке: Мол, а вы случайно адресом не ошиблись? Этоже сайт знакомств! Люди знакомятся для дружбы и любви. Можете мне емейл скинуть или скайп, пообщаемся приватно, так сказать... Обозвал меня развратницей, виртуальной маньячкой и удалил анкету...Печалька....
Он мне: Да, как тебе со Госпожа угодна, я буду твоим рабом, целовать твои туфельки для меня высшая награда...и пошел описывать свои фантазии садо- мазо, где я жестокая Госпожа, а он раб... В общем, пожелала ему счастья и найти свою Госпожу, а я недостойна такой чести...
Пишу второму, тоже дяденька вполне мужественный брюнет, загорелый, спортивный.... Я ему тоже, мол, не вы ли мне во сне пригрезелись, а он: я только сегодня зарегистрировался, мы еще не знакомы! Я продолжаю окучивать: Ну так давайте познакомимся, вы например, как отдыхать любите, какое ваше жизненное кредо? А он в ответ: А почему я должен незнакомым женщинам все о себе выкладывать? Я немног в шоке: Мол, а вы случайно адресом не ошиблись? Этоже сайт знакомств! Люди знакомятся для дружбы и любви. Можете мне емейл скинуть или скайп, пообщаемся приватно, так сказать... Обозвал меня развратницей, виртуальной маньячкой и удалил анкету...Печалька....
Всего лишь гость
Какая творческая особа-всем снится-и в ответ получает предложение пятки облизать.. Мне кажется тут полное равновесие и гармония.. Стоит ли лицо хм воротить..
какой-то человек
Вы там 9 из 10 не отвечаете, всю охоту отобьёте быть инициативным
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они сразу твоё образование будут выспрашивать и что ты думаешь о состоянии мировой финансовой системы
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Стесняющаяся гопота? Это что-то новенькое.
Улыбка_кошачьих_глаз
cocomadmuiselle
Сообщение было удалено
Не правда с СЗ было где-то 15 свиданиий... неадекватных мужчин было 3-е. Остальные - нормальные пацаны, в принципе.
Следующая тема
Предыдущая тема