Головой я понимаю, что все...у меня на душе теперь огромный камень, я все еще люблю его, но рационально понимаю что это было подлое предательство за спиной. Познакомился он с ней еще когда со мной был. Когда я спросила его где он был 8 марта и что я ждала очень его поздравления, он соврал что поехал бабушке помогать, что у нее операция была. А подруга переслала фотки где он с девушкой своей новой тусит на 8 марта, объятия, поцелуи. Так лицемерно врать, еще и бабушку сюдеа привязывать. Ôднозначно мне такой мужчина не нужен, но очень больно, т.к. я верила ему, он всегда говорил что ему нужны серьезные отношения, что он однолюб...а тут...мне просто в душу плюнули..от того и больно. Я понимаю, что девушек много красивых, весна, но ведь 1,5 года думала что то значат, иначе каждий день можно новых девушек менять, тогда что стоят его слова.как же жгет внутри обида. сижу пью валокордин, сердце как после пробежки в 20 этажей
Я в шоке...да, я сама виновата что вспылила, и я извинялась за это, но что он так быстро за 3 недели новую нашел..и уже и фотки с ней и в викенд 8 марта поехал с ней отдыхать, а меня даже не поздравил, сказал что был очень занят.1,5 года вот так просто выкинул и за 3 недели нашел новую...больно очень, реву..ушла с работы т.к. сидела и тряслась перед монитором, босс испугался, отправил домой. я не знаю что сейчас делать. Я пожелала ему всего наилучшего и повесила трубку.Как же плохо, господи