Муж и мой начальник
Добрый день, я удаленно работаю от головного офиса в компании уже четыре года. Мой начальник приезжает в мой город или мы встречаемся в других городах на моей территории, в общем видимся с ним раз в месяц. За эти годы мы стали хорошими друзьями, о близких отношениях не было и намека, днем работа, вечером ресторан, разговоры обо всем! Он женат 10 лет, я 2 года назад тоже вышла замуж. У них не получается ребенок, мы с мужем стали планировать ребенка. Несколько месяцев назад начальник завел тему, вот я свою жену люблю без бабочек в животе, ты своего мужа тоже (они знакомы, и реально видно что муж меня больше любит), вот интересно какой бы мы с тобой были парой... Мы начали фантазировать, смеяться... В итоге я не знаю как это произошло, но мы переспали. Я беременна, не знаю говорить ли мужу о том что случилось, говорить ли начальнику о том что это возможно его ребенок. Если они узнают раз рушится 2 семьи, начальник скорей всего бросит жену, он очень хочет ребенка. Мой муж меня любит и ждет с нетерпением рождения ребеночка, очень любит нас.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Эх, жаль вы не Донцова.... Такой сюжет пропадает
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Планируем- всмысле стали делать ребенка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете ей посоветовать мою историю... Я не против.
Аня
Оставьте все как есть, никому ничего не говорите))) время все расставит по местам)
Гость
Ахахахаха какаятолстенная разводко.пишите пишите. Днем работа,вечером ресторан и ваш муж вас отпускает с чужим мужиком в рестораны.. ахахаха
Света
Гость
Сообщение было удалено
Какой там, к черту, сюжет?
Банальная жвачка, даже Донцова бы побрезговала такой дешевкой.
Автору надо написать, как ее рогатый мужик сразу же понял, что дитя не его, сделал днк и выгнал тетку вместе с приблудой.
А тетка повесилась... нет, лучше с кручи прыгнула как Катерина из приснопамятной "Грозы".
Че-то совсем tупые разводки стали.
Банальная жвачка, даже Донцова бы побрезговала такой дешевкой.
Автору надо написать, как ее рогатый мужик сразу же понял, что дитя не его, сделал днк и выгнал тетку вместе с приблудой.
А тетка повесилась... нет, лучше с кручи прыгнула как Катерина из приснопамятной "Грозы".
Че-то совсем tупые разводки стали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему он должен мне запрещать?мы поженились у меня уже была эта работа! Я в этой сфере больше 10 лет работаю и командировки с моей специальностью- это норма, в моем подчинении 5 регионов рф, вот и приходится раз или 2 раза в месяц на пару дней мотаться.
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет
Гость
если любите мужа, то живите и молчите. А если вам все равно, то тест днк вам в помощь или аборт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужа люблю, конечно, было какое то затмение. Об аборте речи быть не может, я очень хочу ребенка, если что и одна могу вырастить. Просто очень совесть мучает и боюсь что не смогу жить с такой ложью.
Гость
Ничего никому не говорите, хотя я бы боялась, что муж сделает днк анализ, хоть он и любит вас, но мало ли так переклинит)
Бабо Нино
Автор с тебя бутылка фейри,жы-ы-ы-ы-ы-р р с ресурса оттирать
Гость
Автор, когда он тебя трахает в ролевой ты начальник?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
всех закопают в свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто он? Это было всего один раз, о чем я очень жалею, потому что стыдно перед мужем
Гость
Не верю. Автору в субботу не хватает свежих впечатлений. Выпейте винца, отпустит.
Подружка
А почему у нас автор стал гостем? Сам вопросы задает и сам отвечает?
гость
всегда смешила фраза"незнаю как получилось,но мы переспали" как будто вас под гипнозом в постель тащили.Щас уж ничего не поделать.
Пфф
Так вы знаете что ребенок от начальника или Мб и от мужа? Это ужасная ситуация когда женщина САМА не знает от кого ее ребенок. А если зппп? Вы не предохранялись? Даже ППА? В какие дни цикла был незащищенный секс с тем и другим партнером? Неужели никак не посчитать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
постыдилась и будет, подумаешь печаль, через неделю еще раз возможно ***** и чего? от стыда теперь умереть
Гость
Пфф
Сообщение было удалено
неважно от кого ребенок, важно кто все это оплатит
Гость
Вот из-за таких б...л...я...д...е...й как ты, автор, мужики потом на нормальных девушках и отыгрываются!! АБОРТ И ТОЧКА! Не ломайте жизнь начальнику и своему мужу: жена начальника перед вам ни в чём не виновата, а вы уже можете увести её мужа! А ваш муж не обязан восспитывать чужого ребёнка! если у вас есть хоть остатки совести, то марш на аборт строевым шагом! То, что вы хотите ребёнка, ещё не значит, что надо разбить для этого две семьи. Эгоизм и б...л...я...д...ство так и прёт из вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хреново если мальчик вырастет кучерявым евреем в семье блондинов норвежцев
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага это во первых во вторых есть большие сомнения что начальник бросит жену
Li
эгоистка
Сообщение было удалено
gut)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
кого то пораньше))))
надеюсь с этого форума повезут в первых рядах
надеюсь с этого форума повезут в первых рядах
Li
Последняя фраза текста говорит нам о том,что автор таки повесит чужого ребенка на мужа)
Nika
господи!кто рожает таких ***
Гость
Nika
Сообщение было удалено
А что мужики все такие святые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики с яйцами, куда хотят туда и кладут, бабам завидно до желчи
Гость
Li
Сообщение было удалено
100000%
Гость
Если никак не посчитать от кого ребенок с уверенностью в 90 процентов. Я бы в вашей ситуации и в наш век науки сделала бы аборт.
братан
А в какой позе был секс с начальником точнее в какой позе он кончал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аборт? Зачем? Я могу и сама ребенка вырастить, если мужу признают и он не простит.
вв-дед
Немного выпив на докладе
Она начальнику дала:
Не отразились на окладе
Их внерабочие дела.
Но прибавленье всеж возможно
Но только мужу как сказать?
Ведь обьяснить довольно сложно
Что карьеристка, а не бл ять.
Она начальнику дала:
Не отразились на окладе
Их внерабочие дела.
Но прибавленье всеж возможно
Но только мужу как сказать?
Ведь обьяснить довольно сложно
Что карьеристка, а не бл ять.
Ася
Мне больше фраза понравилась - "Не знаю как получилось, но мы переспали". В смысле не знаешь как получилось? Тебя чем-то напичкали или тебя вырубило, и тебя начальник изнасиловал? Просто так ничего не могло случится, значит ты этого хотела! А если хотела, значит нет никакой любви к мужу. Любила бы, не было бы таких фантазий и измены! Из всего выше сказанного, могу сказать одно - аборт делать не надо! Лучше расскажу правду сначала мужу, потом начальнику!
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
чел
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а это как? Вы значит такие идете вместе, болтаете, и тут вдруг он спотыкается падает на вас и... шпили вили? Так что ли? Еще и залелеть умудрилась! Напомнило... сидит хомяк, еще хомяк, хуяк%%хуяк опять хомяк
не ангел
Очень удобно случайно заделать ребенка замужней бабе, зная что воспитывать его не придется, а наивные бабы уже мечтают, как он бросит свою жену... могу Вас автор разочаровать, но скоро вы будете безработной, если не будете молчать о ребенке. А вообще противно Вас читать.
гость
Тут вариантов особых нет .Расскажите любовнику ,ну что ж будете жить и растить ребенка с с ним. Расскажите мужу скорее всего развод, а не расскажете, то все равно все откроется, здесь вопрос времени.
тарелка
Автор
Сообщение было удалено
так ребенок то от кого??)) или как я понимаю вы сам не знаете??))
Ника
Расскажу реальную историю. Семью эту знаю 10 лет, хорошая, семья, прекрасные родители, воспитанный 14лет,учится хорошо. занимается спортом. Отношения в семье очень уважительные, только завидуй .А случилось вот что сын и отец попали в автомобильную аварию, через пару дней их выпустили, но в больнице выяснилось что они не родные. Жена естественно просила прощения ,говорила что была одна измена и сразу залетела и ребенка очень хотела. Выяснения отношений с мужем оказалось не главным ,т.к. сын среагировал ужасно. Отец говорил ему, что он для него родной, а сын, нет ,ты не родной, начал оскорблять отца, хотя раньше от него не отходил. Мать назвал *** и отец дал ему пощечину. Потом мальчик стал пропускать школу, пропадать по нескольку дней ,очень грубо вести себя, на все один ответ, ты мне не родной .Муж попал в больницу с сердцем. Через месяц еще раз больница и муж ушел пожить к своим родителям ,а мальчик стал водить компанию со странными людьми, толи бомжи, толи уголовники и девицы с ними потасканного вида. Мать постоянно ходит в полицию ,его розыскивать ,ее там знают в лицо. А самое страшное с ее слов она со зла на мужа один раз изменила из мести., а сколько горя, мужу 39,а он похож на 55 летнего ,да и сама ужасно сдала. Поэтому хорошо подумайте, а потом принимайте решение,Вы принимаете решение сразу за всю семью ,дай бог благорассудия
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема