Вернуть девушку
Вообщем спустя год совместной жизни расстались . Упреки были что погрузился в свои проблемы ( кризис, доходы упали и все такое ) перестал уделять внимание, жили у нее. Потом сказала что не расстались, а просто разьехались. На копилось многое , и было вранье с моей стороны , я не говорил о своих проблемах , предпочитаю врать. Сейчас говорит , что не знаю будем мы вместе или нет, что ей пока кайфово одной , но в тоже время если я буду строить отношения с другой это не приятно ей . На данный момент общаемся и встречаемся редко. Но я люблю ее и хочу вернуть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
425 ответов
Последний —
Перейти
Александр
Обучение платное .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Пенсионном Фонде минимум 25 тыс
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно известный институт . Магистратура .
Александр
На юго западе Москвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? прям в точку? И вас такого @фигенного препода такие ученики?? ххахахаха тоска пичаль))))))))))))))
Гость
Александр
Сообщение было удалено
умница девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это много?)
Александр
Никто не спорит
Александр
Тут завелась весьма язвительная особа смотрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не позиционировала себя офигенным преподавателем, ученики - какие поступили, выбирать не пришлось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в прокуратуре больше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот сколько учителей знаю, у всех талантливых и ученики талантливые.
У всех остальных и ученики безмозглые.
У всех остальных и ученики безмозглые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще очень непонятно настроение
Больше, даже у начинающих
Больше, даже у начинающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы прицепились, РАЗНЫЕ, и ВУЗ - не школа, знания даются, но брать надо самим, а не ждать когда разжуют и в рот положат, хватит уже, речь о другом совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У начинающих не больше.
Про настроение - в госструктурах существуют хорошие зарплаты
Про настроение - в госструктурах существуют хорошие зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь о том, что мы называет человека, которого не знаем глупым, игнорируя опровергающие это факты
Александр
Хорошие зарплаты в следственном комитете, администрации президента и правительстве РФ . Все!
Гость
и она туда попадет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же писал, он хотел ей туда помочь попасть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фактов особо не было, свое мнение уже писала, да, есть ситуации, когда приходится.
В любом случае, человека, интересуещегося *** и домом-2, в большом уме упрекнуть сложно)
В любом случае, человека, интересуещегося *** и домом-2, в большом уме упрекнуть сложно)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть получение второго высшего не факт?
а кто сейчас *** не интересуется?
а кто сейчас *** не интересуется?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Получение второго высшего признак большого ума?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя если высшее получать в ВУЗе с такими преподами, это конечно не признак ума
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Интересоваться можно по разному .
Гость
Александр
Сообщение было удалено
ну если препод наш Гость разумеется нет
Гость
Александр
Сообщение было удалено
она как-то особенно интересуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо, значит как-то особенно, не как все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как интересно, ясновидящая наша)) прям сразу так припечатала))
наличие диплома совсем не показатель особого ума, если, конечно не брать совсем деградатов, платное обучание в России практически везде - именно за деньги) в прямом смысле, зачет, экзамен - от суммы зависит оценка. Не отрицаю, что есть те, которые действительно учатся, но это далеко не все
наличие диплома совсем не показатель особого ума, если, конечно не брать совсем деградатов, платное обучание в России практически везде - именно за деньги) в прямом смысле, зачет, экзамен - от суммы зависит оценка. Не отрицаю, что есть те, которые действительно учатся, но это далеко не все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает так, заглядывают от скуки, но тогда это трудно назвать интересом, некоторые практически живут там))
Гость
Ну вот и что-то прорисовывается. Девушке хочется получать всякую помощь от автора, а вот быть с ним - не особо хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто такие дипломы выдает? Я или вы? И кто оценки за деньги ставит? Я или вы? И кто виноват в некачественном обучении?
Может у вас будет разрыв шаблона, так не во всех ВУЗах.
Может у вас будет разрыв шаблона, так не во всех ВУЗах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прорисовывается, что у Автора с девушкой особой любви не было. Они просто друг друга до некоторого времени устраивали. Автору нравилось жить в чужой квартире с молодухой, молодухе нравилось пользоваться деньгами Автора.
Гость
я-то тут причем? давно уже не работаю там, да и никогда не работала на коммерческом отделении
не во всех, называть не буду, но именно в том, где готовятся специалисты для работы в названных автором госструктурах и приближенных к ним, именно так. Опять же, я не утверждаю, что платить обязательно, но можно и заплатить
не во всех, называть не буду, но именно в том, где готовятся специалисты для работы в названных автором госструктурах и приближенных к ним, именно так. Опять же, я не утверждаю, что платить обязательно, но можно и заплатить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы увидели, что автору нравилось жить в ее квартире? так сложилось, может девушка не хотела переезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видели, что девушке нравилось брать чужие деньги? Может ей нужны были, вот и брала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорится по одежке протягивай ножки)) спокойно брала в шкафчике и тратила на себя)) конечно нравилось)) а нужны деньги всегда)) лишних браслетиков а пары туфель не бывает)) однако стоило ручейку обмелеть, сразу выставила за дверь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как всегда жгете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно, ей не хотелось жить за городом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дык и Автор спокойно жил в чужой квартире, даже не в ее, в квартире ее родителей. Однако стоило выставить за дверь, весь расстроился, сюда вот написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дак купил бы снял квартиру в центре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете из за квартиры расстроился ? Вы реально глупая женщина . И представляю кого вы там воспитали вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык Автор не может ответить, отчего он так расстроился, а я глупая женщина?
Его же никто не бросил, его девушка до сих пор его девушка, его девушка другого мужчину не ищет, Автора отпускать не хочет, с Автором они встречаются, его девушка всегда была сухой не ласковой. В чем проблема?? И вообще может это не ее инициатива, а решение ее матери, которое она не смогла не выполнить. Это Автор угрожать ей начал, что другую искать будет, а не наоборот.
Его же никто не бросил, его девушка до сих пор его девушка, его девушка другого мужчину не ищет, Автора отпускать не хочет, с Автором они встречаются, его девушка всегда была сухой не ласковой. В чем проблема?? И вообще может это не ее инициатива, а решение ее матери, которое она не смогла не выполнить. Это Автор угрожать ей начал, что другую искать будет, а не наоборот.
Гость
Вы явно троллите
Гость
Будте так любезны, исчезните
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вам Автор всего хорошего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уже написал, что у него есть свое жилье, просто девушка так хотела, чо ж вы сочиняете
Гость
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мама ее кажется )) очень похожа на стиль общения
Следующая тема
Предыдущая тема