Гость
Статьи
Нравится, но не для …

Нравится, но не для отношений - это как?

Помогите разобраться, как так, допустим парню нравится девушка, но отношения с ней он начать не спешит, но и с другими отношений у него нет. Девушка привлекательная, но не красотка. Без вредных привычек. Характер у нее боевой - сильная характером так скажем, но сама она женственная - платья носит, каблуки, все как надо.
Признавался, что его тянет ко мне, что нравлюсь, поведением это показывает, но на этом все...боится начать отношения что-ли? В чем причина? Как так может быть, нравится девушка, но отношений не хочет? По каким критериям они смотрят, начинать ли с ней отношения или нет?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор,а Вы его за член схватите и совратите, грубо, в извращенной форме!!!С особой жестокостью и цинизмом!!!
Гость
1. не настолько сильно вы ему нравитесь
2. не торопится, т.к. не видит от вас отдачи
кстати, название темы не соответствует вашей ситуации.
я я гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя одно на уме.один секс.
Азаза
Я, ***, 2 месяца решался на серьезные действия, аазазаз. Ну правда там и ситуация была тоже нетипичная. В общем, вы походу его первая.
гений
Автор
Сообщение было удалено
секса хочет.
Гость
Возможно, он влюблен в кого-то другого, может с бывшей еще не все ясно. А новая девушка нравится вроде бы, но не так сильно, чтоб переключиться = держит новую про запас. Несколько раз такое в жизни наблюдала.
Гость
я я гость
Сообщение было удалено
Дааааааа!!!!!Я очень хочу члеееееееееееен!!!!!А у тебя как кишечник поживает?Температура есть у тебя?????
Гость
Да, бывают такие типы. Со всеми девушками обходителен, со многими флиртует. Если общается наедине - может вообще голову вскружить. Нарцисс. Думаю, там либо с потенцией проблемы, либо с ориентацией пока определяется, либо тараканов тьма тьмущая.
я я гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, кишечник жив, иногда бурчит, но нормально. Температура ушла. Или я просто перестала ее мерять каждый день. так некогда стало.
члена у меня нет
я я гость
А может все таки лучше влагалище?.
Гость
я я гость
Сообщение было удалено
А где есть член???Ведь я хочу большой,волосатый,толстый,горячий,жилистый члееееееееееееееееееееен!!!И штоб яйца,как кокосы !!!
Гость
Азаза
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
я я гость
ужас((
я тебя боюсь/
Гость
я я гость
Сообщение было удалено
Я не опасна!!!!!!!Но с девушкой бы попробовала !!!!!!!!!!!!
Гость
Не все же хотят отношенькаться. Кому то нужна семья, достойная жена и мать будущим детям. А если девушка тут поотошается, там поотношается, да ещё и характер боевой ... Такая плачущего ребёнка не то чтобы успокоит, а ещё и об стенку шмякнет.
Пораскинул парень извилинами и подумал: " Чур, меня, чур".)))
Гость
ждет от вас инициативы. они такие сейчас. это только в филимах и на этом сайте они с цветами за девушками бегают и бриллиантами задаривают. в жизни в 90% случаев ухаживания и отношения начинает девушка, а парень ограничивается флиртом
Дурочка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
значит не достаточно ему нравишься. не цепляешь . ну женственна, красиво, и чо ему с того? нету в тебе особенного чего-то для него, а то сразу бы торкнуло и захотел жениться
Элина
Считает вас просто хорошей девушкой,вы ему симпатичны чем-то,но нет влюбленности и страсти.
Гость
С чего Вы взяли, что вы ему нравитесь??? )))))) Когда девушка нравится, даже самый забитая и скромная особь мужского пола начинает шевелиться )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что были признания, забота, действия с его стороны, внимание - дело шло к отношениям, но случилась ссора по моей инициативе, и тут все пошло не так. В общем, дело к отношениям не идет уже, но внимание продолжает уделять, пусть не столько, сколько раньше. Наблюдает за мной в сторонке, пока я не вижу...будто пытается держаться на расстоянии, разговоры сократились до "лишь по делу". На разговор идет охотно, на примирение пошел тоже с радостью. Спросила недавно, что чувствует, ответил, что чувства как и прежде...но я чувствую, что что-то не так между нами.
Гость
И у женщин так часто бывает-тянет к мужчине невозможно, а головой понимаешь, что человек не подходит, и из-за этого не разрешаешь себе, потому что четко знаешь, что характер его тебе не подходит никак, только почему-то ощущение, что человек родной-преродной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну значит вы его сильно обидели, а он не может так сразу отпустить отношения. Поговорите на чистоту и скажите, что хотите отношений и ... ну чего вы там хотите )))))))) и пусть он вам откровенно ответит чего хочет он, а то получаются игра " я люблю флиртовать для тонуса" ))))))))))
Гость
ждет ту самую, которую будет именно любить.
ната
по_тр_ахаться на разок нравитесь, а жить не хотел бы, че тут непонятного
Психолог
Автор
Сообщение было удалено
Критерий один - я должен верить, что она может быть моей женой. Понятно, что это далеко не гарантия, что так и будет, но хотя бы это внутреннее чувство должно присутствовать. Если его на начальном этапе нет - со временем уже и не появится 99%. Так зачем портить себе и ей нервы. Секс, конечно, штука хорошая, но не такой ценой.
самый умный
Ему видимо не очень сильно хочется с женщинами переходить на близкую дистанцию. Почему? Да потому что людям свойственно вести себя иначе, когда они в чем-нибудь разочаровываются. Он явно не раз себя вел несколько иначе с женщинами, и потом получал отказы. Подождите или дайте ему понять то, что вы нормальный и адекватный человек, и его хорошие действия вас не смутят, а напротив, сделают вас счастливой. С разочарованным мужчиной надо именно так,иначе дальше дружбы и положительных эмоций от него в вашу сторону вы не почувствуете. Всех благ.
Бандерас
объясняю- его головной мозг просканировал тебя и дал вывод, что для семейной жизни ты плохой кандидат для него. А внешне ты ему нравишься. Взрослый мужик помимо категории оценки "красивая/некрасивая" еще имеет категорию оценки "подходит/неподходит" (это целый комплекс показателей).
Гость
Приведу пример. Мне нравится сосед. Красивый мужчина, умный, с хорошим вкусом и отменным чувством юмора. Прекрасный собеседник. Воспитанный, доброжелательный. Он мне нравится. Я могу любоваться его внешностью - прекрасно сложен, мужественные черты лица.
Но я его не хочу. Ни для секса, ни для любви, ни для каких-либо других отношений, кроме соседских. "Химии" нет.
Гость
"Нравится, но не подходит для отношений" - фраза, одинаково подходящая и мужчинам и женщинам. В этом нет ничего удивительного. Я тоже встречалась с парнем год, любила его, он устраивал меня в постели, хорошо зарабатывал. Но для отношений настоящих, для совместной жизни не подходил он никак. Вот такая веселуха!
Злыдень под парасолькой
Бандерас
Сообщение было удалено
Прочла ваш комментарий и вспомнила, как в своё время один парень мне сказал, что есть девушки, с которыми встречаются, а есть такие, на которых женятся. Он меня отнёс ко второй группе. Разумеется, вскоре после этих слов парень слился в тёмные дали )) Ну не понравилась я, что поделать. Может и понравилась, но не настолько, чтобы он терпел меня рядом с собой.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
в точку. я тоже была долго в такой роли.
Гость
Злыдень под парасолькой
Сообщение было удалено
да. и это тоже в точку. тоже мне так говорил один, что я из тех, на которых женятся и что родная как будто всю жизнь знает меня. если перевести всё это на более понятный язык, это значило, что не достаточно сильно зацепила, слишком всё предсказуемо, надёжно, хорошо.... нет уж спасибо )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 813 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы