Такая фишка: я не работала 3 года, жила с МЧ , все хватало, училась. Сейчас вышла на работу. За 3 года отношения сложились такими : он за все платил и все покупал, я была домохозякой, абсолютно всё делала и мне это очень нравилось. С него ничего не требовала. Сейчас не знаю, как себя вести. Платить ли с ним пополам квартплату и за продукты ?! Тогда и я ведь с него могу потребовать чистку овощей, уборку и проч. Или оставлять все как есть, но приэтом не платить.
правильно. поэтому мужик должен все это делать а не женщина. а женщина только ребенком должна заниматься, а если нет ребенка то собой
Гость
[133624261]
Вау
Сообщение было удалено
А я могу Кто не работает тот не ест
Вау
[1175694962]
Гость
Сообщение было удалено
Мой то как раз работает. Смысл ему в две смены пахать?)
Гость
[4033801883]
Вау
Сообщение было удалено
Ну дык, не мужское это дело. Такой они придумали ответ.
Вау
[1175694962]
Гость
Сообщение было удалено
Всем назло будут носить носки с трусами неделю, жене надо - пусть стирает )
Гость
[2087529891]
вв-дед
Сообщение было удалено
Если пополам за квартиру, то быт уж точно никак не исключительно на авторе)) Быт на авторе только тогда, когда ВСЕ оплачивает мужчина.
Гость
[3131473911]
Вау
Сообщение было удалено
Ты просто утаиваешь. Это равносильно.
Гость
[3131473911]
Гость
Сообщение было удалено
Поклёп, я не придумывал. Поздравляю вас, гражданка, соврамши.
Гостья
[3754763862]
Автор, для решения этого уравнения очень много "неизвестных", а именно: 1. Доход Вашего мч? 2. Ваш доход? 3. Нравилось ли Вам быть домохозяйкой? 4. Нравилось ли Вашему мч, что Вы домохозяйка? 5. Он предложение вообще собирается делать???
Гость
[4193128651]
Вау
Сообщение было удалено
Вау, а ты деньги дома держишь или в банке на счету?
Гость
[1334908043]
Вау
Сообщение было удалено
как только в ПЭ вижу слово ДОМОХОЗЯЙКА - знаю , туда присползет толстая Вау и будет по 100500 кругу всем доказывать, какая она шоколадная домохозяйка
300 тысяч чего ? евро или крышек от пивных бутылок ?
Лиса
[3559264087]
Муж оплачивает коммуналку, продукты и бытовые необходимости, отдых, делает мне подарки иногда. С меня деньги не требует. На свои я покупаю одежду, обувь и т.д., часто себе и ему сразу, большую часть откладываю. В основном покупаю машины и недвижку, ну машинами он тоже пользуется. Про мои деньги никогда не спрашивает, считает, что обеспечивать должен мужчина, что и правильно. Бытом мы оба мало занимаемся, но он помогает, я например, готовлю, а он моет посуду. В помощи мне никогда не откажет. Живем много лет и не ругаемся. Приучать мужчину к 50/50 глупо, так как потом если вдруг что обратно уже не получится, перестройка для того же декрета будет тяжелой.
Гость
[1334908043]
Лиса
Сообщение было удалено
муж оплачивает коммуналку и стиральный порошок, она покупает машины и недвижку... сколько же здесь двинутых фантазерок
wow
[831710395]
Вау
Сообщение было удалено
Так и я работаю. Если я пашу в 2 смены, так и муж должен :-) И для нас в этом есть смысл. Мы за 10 лет работы накопили на свое жилье. Работал бы один муж - не накопили бы. Все просто. Но у каждого свое. Охотно верю, что вам с мужем нет смысла в 2 смены пахать.
лучше пополам. пару кнопочек нажать на стиралке и посудомойке несложно обоим. никто дрова не рубит чтобы суп приготовить))
wow
[831710395]
Гость
Сообщение было удалено
У меня однокурсник так декларировал, про пару кнопочек, и он до сих пор бобылем живет, потому что не может найти женщины-бытовой ***** себе в пару. Хотя я одну такую знала, ему подходящую, но она уехала заграницу к родственникам.
Гость
[3875755017]
хм..у нас с мужем нет совместного бюджета,-он за все платит и мне не стыдно. Свою зп я трачу на себя и всякие фигни типа могу его пригласить по свой инициативе в ресторан или куда-то еще. Иногда покупаю что-то по мелочи из еды
Гость
[3367585558]
Автор,у нас продукты-коммуналка и развлечения на нем.А моя зп почти вся уходит на меня,ну могу купить что то для интерьера,по желанию.Но и дом обязанности на мне в основном.Но он работает в нескольких сферах одновременно,добывает деньги.часто занят.Часто звонки,на телефоне..так что ему просто некогда.А я работаю без напряга за меньшие деньги.График 2:2 и за два дома успеваю и приготовить поесть и убраться.Ну гладит он себе сам,а в остальном я.Когда у него выходной может стирку замутить,приготовить еду-но это ооочень редко,посуду помыть раз в неделю))))Делайте так,как будет удобнее для вас обоих.по ситуации,чтоб никого не обижать:)
Вау
[913196447]
Гость
Сообщение было удалено
Дада я толстая аж в дверь не прохожу )
Вау
[913196447]
Гость
Сообщение было удалено
В банке с крышкой.
Гость
[3904311509]
Гость
Сообщение было удалено
Быстро суп только из топора варится....
Гость
[4193128651]
Вау
Сообщение было удалено
А инфляция не съедает, может лучше в банк под проценты?
Лиса
[3559264087]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что муж себе не покупает? У нас примерно одинаковые доходы, у меня даже больше. Я как-то описывала уже как и сколько зарабатываю. Жаль, что люди думают, что нормальный доход это из области фантазий.
За 3 года отношения сложились такими : он за все платил и все покупал, я была домохозякой, абсолютно всё делала и мне это очень нравилось. С него ничего не требовала.
Сейчас не знаю, как себя вести. Платить ли с ним пополам квартплату и за продукты ?! Тогда и я ведь с него могу потребовать чистку овощей, уборку и проч.
Или оставлять все как есть, но приэтом не платить.